J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 4 гола + 1 ассист за три матча. Кто лучший игрок первых трех туров? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 4 гола + 1 ассист за три матча. Кто лучший игрок первых трех туров? Не знаю, кто это. Слышал, что у Азара 6+1. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Не знаю, кто это. Мичу. Из Свонси. Слышал, что у Азара 6+1. У Азара 1+4 (если согласиться с британскими учеными онолитегами, считающими пеналь за ассист - 1+6).. Сам считай, что круче - учитывая то, что Мичу вытащил матч против Сандерленда вчера, забив решающий мяч, принесший команде ничью в сложном противостоянии. дрогба и анелька свалили из шанхая. у китайцев закончились деньги )) говорят ливер дрогбой интересуются. побаиваются анжи :о Ливер, кажется мне, не потянет Дидьешечку. А вот в России на него было бы круто посмотреть... В Локо его, [мат]. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ходят слухи что Ман Сити зимой собирается приобрести Дзюбу в обмен на Агуэро. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ходят слухи что Ман Сити зимой собирается приобрести Дзюбу в обмен на Агуэро. Явный развод со стороны Манчестер Сити. В стиле ЛАЛ хотят посоны трансферы проводить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 посмотрел я вчера на Сити. должны были забивать 5-6 мячей, но получилось "только" 3. думаю, ничего страшного. Компани сказал, что на пик команда выйдет в декабре-феврале. ну, и 3:1, наверно, все-таки хорошей результат, если учитывать что Кун, Бэрри и Мика до сих пор травмированы, а ни один из новичков так и не появился на поле. что по персоналиям? лучшие игроки начала сезона - безусловно Тевес и Яя. последний идет на второго "Африканского футболиста года" подряд. худшие - Силва и Родуэлл. но если от второго еще можно ожидать различного рода ошибки, благо зеленый, то вот Давид уж слишком долго втягивается в игру и до сих пор не может выйти на свой уровень. ну, и отвечу тут: Гил, состав Челси нынешний считаю вторым в АПЛ (вместе с МЮ и после Шити) и в топ-5 в Европе (после двух испанских клубов) и возможно Баварии. Как-то так. Взяли бы Моутиньо - был бы доволен как слон вообще. Баварию вообще можно в Топ 3 ставить, т.к. лидеров они не потеряли, а усилились Манджукичем и Мартинесом. не шутят ребята. А Челси... Все эти годы в команде играли люди, у которых присутствовал сплав опыта и звездного статуса. А что мы имеем сейчас? Лэмпард стареет (против Ньюкасла так вообще вышел на последних минутах со скамейки). Терри последние годы ошибается все больше и больше и уже мало напоминает защитника топ-уровня; кроме того, он лишился былого авторитета, т.к. погряз в скандалах, а его репутация запятнана. Эссьен в Реале. Дрогбы нет. Это абсолютно точно и без всяких сомнений самый слабый состав Челси за последние несколько лет. Если не вообще со времен Жозе (который, кстати, вчера сидел на Этихаде). Вдобавок к тому, что вся матерость и опыт странным образом куда-то улетучились, накладывается еще и то, что едва ли не вся игра команды строится вокруг 21-летнего Азара. И это чудовищная ошибка. Если ты гранд, ты не можешь делать такую большую ставку на игрока с подобным стажем, тем более для которого английский футбол вообще в новинку. Ну собственно мадридцы и наказали. Лучше бы Абрамович закупил талантливых молодых нападающих, а в центр поля купил хороших крепких полузащитников примерно 25-летнего возраста. Чтоб не зеленые, но еще и не отыгравшие свои лучшие игры. Кто лучший игрок первых трех туров? 1 Цитата
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн вскоре может перейти в «Ливерпуль». Мерсисайдцы, не успевшие до закрытия летнего трансферного окна укрепить линию атаки после ухода Эндрю Кэрролла в «Вест Хэм», рассматривают возможность подписания 32-летнего англичанина, находящегося в настоящее время в статусе свободного агента, сообщает ESPN. Напомним, сделки по свободному трансферу можно заключать в любое время, а Оуэн уже выступал за «Ливерпуль» с 1996 по 2004 годы. Вот оно че, Михалыч. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн вскоре может перейти в «Ливерпуль». Мерсисайдцы, не успевшие до закрытия летнего трансферного окна укрепить линию атаки после ухода Эндрю Кэрролла в «Вест Хэм», рассматривают возможность подписания 32-летнего англичанина, находящегося в настоящее время в статусе свободного агента, сообщает ESPN. Напомним, сделки по свободному трансферу можно заключать в любое время, а Оуэн уже выступал за «Ливерпуль» с 1996 по 2004 годы. Вот оно че, Михалыч. Игрок,некогда считавшейся главной надеждой команды,на заре поигравший за МЮ,не должен выступать за Ливерпуль. YNWA Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Махатма Ганди 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Было бы неплохо. Какого игрока Реал загубил! 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) вот что я называю отличной передачей http://www.youtube.com/watch?v=WBlCmbGgMLM за Карлито вообще можно только порадоваться. он больше не ругается с Манчини, играет в стартовом составе и пребывает в великолепной форме. будто вторую молодость переживает. правильно Компани еще до всех этих трейдов сказал: "все говорят, что мы пассивны на трансферном рынке. это неправда. этим летом мы усилились Карлосом Тевесом". в прошлом сезоне у них такого Тевеса не было. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2012 Мичу. Из Свонси. Ой, я лох. Два года назад за Суонси болел и радовался, когда они в ПЛ вышли, а теперь игроков не знаю... Но всё равно КПР и Лебеди гоугоу! Две первые строчки за ними, а на третьей Челси со своим слабым составом. 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 оуэн это ж месок с пешком не более 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) оуэн это ж месок с пешком не более Может и так, но он - хотя бы символ клуба. Ливерпуль сегодня обзырянился в игре с Арсеналом на Энфилде, в игре с командой, атака которой первые два матча была унылой, словно спящий Балотелли, и не забила ни одного гола. Борини пока неубедителен. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 жд ты видел что творил этот маленький гений Рахим Стерлинг? омг, да это же будущее сборной англии. а ведь парню всего лишь 17 лет. #КАКОЙТАМАЗАР Арсенал хорош. Венгер не будет оплакивать Ван Перси. У Ливера нет исполнителей и нужно срочно кого-то подписывать. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2012 Может и так, но он - хотя бы символ клуба. Ливерпуль сегодня обзырянился в игре с Арсеналом на Энфилде, в игре с командой, атака которой первые два матча была унылой, словно спящий Балотелли, и не забила ни одного гола. Борини пока неубедителен. Но это атака Арсенала, сегодня у них чудесная по их меркам реализация 50%. Арсенал с такой защитой может на многое претендовать. Ливерпуль уныло смотрелся, не было скорости команда стояла, а в конце как мне показалось не хватало Кэрола, все навесы были в никуда. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Но это атака Арсенала, сегодня у них чудесная по их меркам реализация 50%. Арсенал с такой защитой может на многое претендовать. Ливерпуль уныло смотрелся, не было скорости команда стояла, а в конце как мне показалось не хватало Кэрола, все навесы были в никуда. Что правда то правда. 10 лет болею за Ливер, за все это время Ливерпуль порадовал только 3 раза. 1. В 2002 году, как раз тогда я начал болеть за них. 2. Финал ЛЧ 2005. 3. Недавняя победа в кубке лиги. Остальное - сплошное разочарование. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 жд ты видел что творил этот маленький гений Рахим Стерлинг? омг, да это же будущее сборной англии. а ведь парню всего лишь 17 лет. #КАКОЙТАМАЗАР Стерлинг по первым матчам отлично смотрится, но, опять же - весь Ливер вытянуть не под силу никому. Арсенал хорош. Венгер не будет оплакивать Ван Перси. У Ливера нет исполнителей и нужно срочно кого-то подписывать. Как только Жиру начнет забивать, Арсенал будет хорош еще больше)) 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Что правда то правда. 10 лет болею за Ливер, за все это время Ливерпуль порадовал только 3 раза. 1. В 2002 году, как раз тогда я начал болеть за них. 2. Финал ЛЧ 2005. 3. Недавняя победа в кубке лиги. Остальное - сплошное разочарование. А не надо болеть за нищебродов. Болей за Зенит и МанСити. Газ и нефть решают. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А не надо болеть за нищебродов. Болей за Зенит и МанСити. Газ и нефть решают. Болей сам за них. Глорство не по мне. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2012 Стерлинг очень понравился. А ЛФК превращается в совсем унылого середняка. Поймал себя на мысли, что ни один из состава ЛФК не попал бы в старт Сити. Даже Суарес со здоровыми Куном и Тевесом сел бы на банку. Джеррард уже не торт. А совсем не так давно какой состав был. Маска, Хаби, Джеррард, Торрес.. Грустно даже как-то. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 сентября, 2012 Премиум Опубликовано 2 сентября, 2012 бог шельму метит..не было пенальти,нехрен мю тянуть за яйца.. вратарь красавчик,ван перси-лох и опозорился))) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) только хотел написать, что ван перси лох и опозорился Саутгемптон жалко, что Сити, что МЮ отскочили Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Надюн оскорбление игрока 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 сентября, 2012 Премиум Опубликовано 2 сентября, 2012 надо запомнить эту команду тюфяков..саутгемптон??..в концовке так слиться,эт ещё надо постараться чтоб так получилось 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Почему тюфяки? Класс команд не сопоставим. Саутгемптон гораздо слабее МЮ. В прошлом туре Осасуна весь матч возила Барсу. а потом аргентинский гном принес победу эвребелоне. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 сентября, 2012 Премиум Опубликовано 2 сентября, 2012 ну в конце защитники вообще встали..наверно физики не хватило,а тут ещё и вратарь как мешок с говном за мячом тянется так как будто бы в замедленном повторе..удивляюсь как он пеналь потянул..а может потому и потянул,что медленный газ.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.