Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уолкотт отказался продлевать контракт с Арсеналом. Сити и Ливер интересуются.

Бедный Венгер, реально жаль старика. Человек старается работает, а все ему вот такой монетой вот платят.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Он сам отчасти виноват. Жлобность Арсенала и нежелание покупать дорогих игроков вина не только руководства, но и самого Венгера, который предпочитает брать более скромный материал, а уж потом лепить из него что пожелается. Но с такой философией можно всю оставшуюся часть карьеры спустить в унитаз. Шел бы тогда работать селекционером, что уж там...

Но мне тоже его жаль. Я вырос на Великом Арсенале. И мне тогда казалось, что эту команду невозможно победить... Ну собственно что и было в сезоне 03-04.

Опубликовано

Ну просто сейчас бы была не плохая команда ВанПерси, Адебайор, Насри, Фабрегас, Сонг, Уолкот, подросшие Уилширы и компания.

САФ тоже особо никого не покупает звездного, но валом люди из МЮ не идут. Тем более Арсенал не Саутгемптон например из которого например покупаются люди и все. ну типа команда ни на что не претендует и точка. С Арсеналом то все не так, Арсенал пусть и не явный , но всегда претендент на Чемпионство или около того, и чего из команды все уходят неясно..

Опубликовано

наверно внутри арсенала пропал дух чемпионства..

Ну так его игроки ведь и должны делать, должны понимать что к чему... я вот [мат] кароче почему все из Арсенала повально валят. Из МЮ, Челси, Ливерпуля еще откуда то не валять повально, а тут валят:)

Опубликовано

Бедный Венгер, реально жаль старика. Человек старается работает, а все ему вот такой монетой вот платят.

Да тут за него порадоваться только надо. Уолкотт уже давно особо не прогрессирует, при этом его игровой интеллект оставляет желать много лучшего. Ну неубедителен он, чего уж там - и от его продажи Арсенал не особо много потеряет, то не Ван Персик. Лучше, как по мне, сейчас потерять Уолкотта, озаботившись покупкой на его место кого-нибудь толкового.

Опубликовано

Ну так его игроки ведь и должны делать, должны понимать что к чему... я вот [мат] кароче почему все из Арсенала повально валят. Из МЮ, Челси, Ливерпуля еще откуда то не валять повально, а тут валят :)

ну так поэтому и валят,типа за чемпионством и лигой чемпионов.арсенал не так котируется.

все таки не думаю,что в арсенале платят меньше(ну кроме сити)

Опубликовано

Да тут за него порадоваться только надо. Уолкотт уже давно особо не прогрессирует, при этом его игровой интеллект оставляет желать много лучшего. Ну неубедителен он, чего уж там - и от его продажи Арсенал не особо много потеряет, то не Ван Персик. Лучше, как по мне, сейчас потерять Уолкотта, озаботившись покупкой на его место кого-нибудь толкового.

Я согласен с тобой, что Уолкот неходячка уже давно, я к тому просто что все кому не лень диктуют там свои условия. Венгера не уважают, хотя человек реально много сделал для Арсенала.

Опубликовано

Больше всего я считаю Арсенал потеряет от продажи Сонга

Ибо замены ему сейчас нет.

надеюсь найдут,а то Диаби так и проходит в вечно-молодых и перспективных,вторых"Виейра"

• Легенда
Опубликовано

"Цитаты Марио Балотелли"

1. В сегодняшнем футболе есть только один футболист, который немного превосходит меня — это игрок испанской «Барселоны» Лионель Месси.

2. Манчини говорит, что иногда ему хочется ударить меня? Ха, он не сможет. Я занимаюсь тайским боксом.

3. Почему я не праздную голы? Потому что футбол – моя работа. Почтальон же не скачет и не хлопает в ладоши после каждого доставленного письма.

4. Все, кто не знают меня лично, думают, что я идиот.

5. Уэйн Руни, конечно, хорош, но он не лучший футболист в Манчестере.

6. Что делать, если журналисты выходят за рамки? Вас нужно убивать.

7. Я сжег свой дом? Во-первых, эту петарду зажег не я, а во-вторых, сгорел только туалет и занавеска.

8. До чего же много глупых людей вокруг…

9. Почему всегда я?

10. Почему я бросил дротик в игрока молодежного состава? Мне было скучно.

11. Однажды я подошел к Криштиану Роналду и сказал: «А я лучше тебя играю в футбол».

12. Как-то меня обыскивали полицейские и нашли в заднем кармане 5 тысяч фунтов. Они поинтересовались, почему я ношу такие деньги в джинсах. Я им ответил: «Потому что я богат».

13. Выступать за «Барселону»? Я не играю с девочками.

14. Однажды я шел в тюрьму проведать товарища, но ошибся дверью и попал в женскую колонию.

15. Я не плохой парень, я просто застенчивый.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Повеселило))

Опубликовано
Состоялась жеребьёвка 3-го раунда Кубка лиги Англии. Ориентировочно 24 сентября сыграют такие пары.

"Арсенал" – "Ковентри"

"Брэдфод" – "Бертон"

"Вест Бромвич" – "Ливерпуль"

"Вест Хэм" – "Уиган"

"Карлайл" – "Тоттенхэм"

"Кроули" – "Суонси"

"Куинз Парк Рейнджерс" – "Рединг"

"Лидс" – "Эвертон"

"Манчестер Сити" – "Астон Вилла"

"Манчестер Юнайтед" – "Ньюкасл"

"МК Донс" – "Сандерленд"

"Норвич" – "Донкастер"

"Престон" – "Мидлсбро"

"Саутгемптон" – "Шеффилд Уэнсдей"

"Суиндон" – "Бернли"

"Челси" – "Вулверхэмптон"

надеюсь, сороки дадут манкам просраться

Опубликовано (изменено)
Капелло не вызвал Аршавина в сборную

Андрей Аршавин не смог найти себе новую команду и точно останется в «Арсенале».

okay-face_reasonably_small.jpg

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Фалькао трешку отгрузил. Челси. С Джоном Терри. К нам не поедет.

Терри не играл. Обсуждение матча в треде олололиги )

Опубликовано

дрогба и анелька свалили из шанхая. у китайцев закончились деньги )) говорят ливер дрогбой интересуются. побаиваются анжи :о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу