Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря на Ливерпуль, хочется спать, причем всегда

не так сильно, как смотря на арсенал!

легко отделались Мансити, учитывая, что они не побеждали на Энфилде 9 лет

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Хорошая игра от красных, но еще есть куда прибавлять. Надеюсь не последует провала как при Далглише, после хорошого матча ишел провалище. Жалко что много контратак сами протупили, ну а Джеррард красава надеюсь что он все таки возьмет свой титул чемпиона Англии...

• Легенда
Опубликовано

Понятно, пацаны, чтоб Азара на СД признали крутым, ему нужно МЮ и Сити в каждом матче по трешке отгружать, при этом всю атаку на себе тянуть. При этом трешку желательно забивать с игры, походу полкоманды обводя, вот тогда норм игрок.

А так, ну 6 передач за 3 матча, ну фигня ж, чивоужтам, это вон, каждый второй в лиге делает, в своем днищном Челси просто за счет безальтернативности в атаке выползает парень.

Ну вообще думаю, в АПЛ вообще игроков нет нормальных. РВП в атаке Арсенала среди деревьев божил в прошлом сезоне. Руни в МЮ со всякими бербатовыми и чичарито отгрузил 20+, ну некому больше было просто. Тевес вообще сгнил, а Джеррард уже не тот, да и у него тоже там всякие адамы и прочие хендерсоны в полузащите, на их фоне любой будет здорово смотреться. Нет в АПЛ игроков крутых, только Кристинка и Месси пасаны ровные, покеры мурсиям и хионским спортингам отгружают, и им норм.

Опубликовано

Только Шкртел, только хардкор

:)

Понятно, пацаны, чтоб Азара на СД признали крутым, ему нужно МЮ и Сити в каждом матче по трешке отгружать, при этом всю атаку на себе тянуть. При этом трешку желательно забивать с игры, походу полкоманды обводя, вот тогда норм игрок.

А так, ну 6 передач за 3 матча, ну фигня ж, чивоужтам, это вон, каждый второй в лиге делает, в своем днищном Челси просто за счет безальтернативности в атаке выползает парень.

Ну вообще думаю, в АПЛ вообще игроков нет нормальных. РВП в атаке Арсенала среди деревьев божил в прошлом сезоне. Руни в МЮ со всякими бербатовыми и чичарито отгрузил 20+, ну некому больше было просто. Тевес вообще сгнил, а Джеррард уже не тот, да и у него тоже там всякие адамы и прочие хендерсоны в полузащите, на их фоне любой будет здорово смотреться. Нет в АПЛ игроков крутых, только Кристинка и Месси пасаны ровные, покеры мурсиям и хионским спортингам отгружают, и им норм.

Да не, чтобы Азара признали крутым - нужно лишь несколько упоротых болел челсюков.

Заработанный пеналь не заслуживает быть передачей? Каждый заработанный пеналь в принципе намного больше увеличивает шансы команды забить, чем любая идеальнейшая передача. Игрок предоставляет 99%-ую возможность забить... Оставшийся 1% это удача в совокупности с вратарем. В обычной игровой ситуации 1% чаще всего равен 50!

Ты сам понял щас, что сказал?

1% равен 50 ЧЕГО?

Опубликовано

С тобой вообще невозможно диалог вести. Уперся как баран, и продолжаешь гнуть свою линию. Молодец, можешь повесить плакат Азара над кроватью. А мы пока подождем, пока он сыграет побольше матчей. К слову, в начале сезона Челси всегда сильно отличается от Челси середины и конца сезона - причем поначалу Челси играет куда более ярко и результативно.

Пенальти - это НЕ ПЕРЕДАЧА. 4 передачи. 4. Запомни это.

Ну вообще думаю, в АПЛ вообще игроков нет нормальных. РВП в атаке Арсенала среди деревьев божил в прошлом сезоне. Руни в МЮ со всякими бербатовыми и чичарито отгрузил 20+, ну некому больше было просто. Тевес вообще сгнил, а Джеррард уже не тот, да и у него тоже там всякие адамы и прочие хендерсоны в полузащите, на их фоне любой будет здорово смотреться.

Опять же - уцепился за одну фразу и начинаешь выстраивать что-то против оппонента, пытаясь утрировать и раздувать все до адовых размеров. Кошмар.

Нет в АПЛ игроков крутых, только Кристинка и Месси пасаны ровные, покеры мурсиям и хионским спортингам отгружают, и им норм.

Скажи напоследок - отчего у тебя такой баттхерт в адрес Месси и Роналду, что бедного португала ты в каждое второе сообщение вставляешь, говоря, какое он был чмо - и при этом сам обвиняешь кого-то в хейтерстве. Странный ты.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Молодец, можешь повесить плакат Азара над кроватью. А мы пока подождем, пока он сыграет побольше матчей.

Как удобно присваивать оппонентам слова, которых они не говорили, да? Потому что моя фраза вот:

Какой-то тупой хейт, парень круто провел первые три игры в АПЛ, не более того, никто с Месси его не ровняет.

Пенальти - это НЕ ПЕРЕДАЧА. 4 передачи. 4. Запомни это.

Это кто сказал, снова ты? На примьерлиг.ком зайди, посмотри как там считают. Или там тоже не шарят? Раз ЖД сказал, что заработанный пеналь - не ассист, значит так тому и быть?

Опять же - уцепился за одну фразу и начинаешь выстраивать что-то против оппонента, пытаясь утрировать и раздувать все до адовых размеров.

Ну да, ну да. Ситуация такова - тут несколько человек сказало, что Азар круто начал в АПЛ, 1+6, все дела, есть чем восхититься.

Следом заходит ЖД и говорит, что ничего, в общем-то особенного, треть его ассистов - вообще нельзя считать ассистами, и плевать что там дядьки из АПЛ считают, Азар жжот во многом потому, что жечь больше некому, при этом сравнивает его сначала с Феллайни (который вообще жжот в Эвертоне, где к слову, конкуренция еще ниже, но при этом ты говоришь, что в Челси он бы отжигал еще круче), а потом с Силвой (которому сложнее, потому что конкуренция в Сити круче, и в Челси с меньшей конкуренцией ему было бы проще). Не кажется, что присутствуют какие-то дыры в логике?

Скажи напоследок - отчего у тебя такой баттхерт в адрес Месси и Роналду, что бедного португала ты в каждое второе сообщение вставляешь, говоря, какое он был чмо - и при этом сам обвиняешь кого-то в хейтерстве. Странный ты.

Я всего лишь знаю твои фап-фап наклонности в сторону Кристинки, и не упускаю возможности его сюда приписать. И это вполне себе работает.

Чтобы не дать тебе возможности еще раз исказить мои слова, а потом с ними поспорить, я еще раз напишу свою позицию по Азару.

Никто не говорит, что ему сейчас надо вручить золотой мяч, и никто не орет "МЕССИ ЛОХ, АЗАР - СИЛА!". Несмотря на бабки, которые за него заплатили и статус лучшего игрока французской лиги, это все равно во многом аванс, и покупка на вырост. И мною, как и некоторыми другими людьми, было просто отмечено, что Азар, в отличие от множества других таких покупок, авансы начал отрабатывать сразу. Не более того.

ЗЫ. Если Азар, например, закончит год в АПЛ со статой типа 10+15, этого будет достаточно, чтобы его признали на СД хотя бы ровней Феллэйни и Насри, или не?

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Ладно, ребят, это уже настолько далеко зашло, что никто не отступит и не признает чужую позицию... хотя такое в принципе на СД не бывает :lol:

Забейте, закончится сезон, тогда кто-то из нас со спокойной душой будет без остановки повторять фразу "а я же говорил", а пока что отвлекитесь.

tumblr_m0110844CW1qekbuqo1_500.gif

Опубликовано (изменено)

Это кто сказал, снова ты? На примьерлиг.ком зайди, посмотри как там считают. Или там тоже не шарят? Раз ЖД сказал, что заработанный пеналь - не ассист, значит так тому и быть?

А если на премьерлиг.ком напишут, что надо прыгнуть со скалы, ты тоже прыгнешь? Типичная такая позиция - приписывать игроку, который нравится, лишнюю стату. Где-то я это уже видел <_<

Чтобы не дать тебе возможности еще раз исказить мои слова, а потом с ними поспорить, я еще раз напишу свою позицию по Азару.

Никто не говорит, что ему сейчас надо вручить золотой мяч, и никто не орет "МЕССИ ЛОХ, АЗАР - СИЛА!". Несмотря на бабки, которые за него заплатили и статус лучшего игрока французской лиги, это все равно во многом аванс, и покупка на вырост. И мною, как и некоторыми другими людьми, было просто отмечено, что Азар, в отличие от множества других таких покупок, авансы начал отрабатывать сразу. Не более того

Как раз нет. Я, ГИЛ и еще кто-то - уж не помню - написали, что рано еще радоваться по поводу Азара, что не показал он пока чего-то сверхЪестественного, никто не называл его плохими словами, не говорил, что он - дно - просто мы не разделили общих восторгов по поводу Эдена. Вылез ты, назвал нас тупыми хейтерами и начал спорить по поводу и без. О чем речь? Научись хотя бы уважать чужое мнение, если оно не совпадает с твоим (и не надо мне писать фраз вроде "ЖД, кто бы говорил"). Научись разделять, где хейт, а где простой скепсис.

ЗЫ. Если Азар, например, закончит год в АПЛ со статой типа 10+15, этого будет достаточно, чтобы его признали на СД хотя бы ровней Феллэйни и Насри, или не?

Да насрать на стату, что вы все к ней цепляетесь-то. Если Азар закончит сезон, показывая на всем его протяжении убедительную игру, такую, какую он показал в первые три тура АПЛ, то его несомненно все признают настоящим большим игроком и большой звездой премьер-лиги. Он даже может не забивать тыщу голов и не делать тыщу передач, главное - чтобы убедительную игру показывал.

Я всего лишь знаю твои фап-фап наклонности в сторону Кристинки, и не упускаю возможности его сюда приписать. И это вполне себе работает.

А вот это - финиш. Типичное, насколько же типичное поведение для лалодрочера. Найти игрока, поклонником которого оппонент является и начать его обсирать в каждом втором посте, хотя он к обсуждению по сути не имеет никакого отношения. Оочень по-взрослому, браво. И фраза "и это вполне себе работает" - это что еще за хрень? Самому не смешно? Пытаешься меня вывести, вместо того, чтобы нормально вести аргументированную беседу, пусть даже и с полярными точками зрения? Ты что, троллем заделаться пытаешься или нет? Ты этой фразой про Криштиану собственно все о себе сказал.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
А если на премьерлиг.ком напишут, что надо прыгнуть со скалы, ты тоже прыгнешь? Типичная такая позиция - приписывать игроку, который нравится, лишнюю стату.

*фейспалм*

У статистиков в АПЛ такие правила, заработанный пеналь считается за пас - и это факт, а не то, что ты тут придумываешь. Статистикам нравится Азар и они приписывают ему стату? Круто, че, потому что я лишь цитирую их. Если тебе такой подход к подсчету ассистов не нравится - окей, но хрень то пороть не надо. Напоминает МЖБ, который всем рассказывал, как Брониславу статисты нба.кома рисуют ассисты и перехваты, прям один в один.

Научись хотя бы уважать чужое мнение, если оно не совпадает с твоим (и не надо мне писать фраз вроде "ЖД, кто бы говорил"). Научись разделять, где хейт, а где простой скепсис.

ЖД, кто бы говорил.

Я не знаю, что еще сказать человеку, который везде пытается включать псевдоинтеллектуальный менторский тон, и при этом что-то там говорит про уважение чужого мнения.

Да насрать на стату, что вы все к ней цепляетесь-то.

А потому что это показатель, с которым проблематично спорить. А "убедительная игра", что такое "убедительная игра"? Какое-то эфимерное понятие. Я скажу, что он показывал такую игру, ты скажешь, что нет, пожмем плечами и разойдемся.

То, что Азар на протяжении всего сезона не удержит свою форму первых туров, понятно и ежу. Невозможно обойтись без спадов в таком турнире как АПЛ, тот же Силва прошлого сезона тому подтверждение.

Моя позиция в том, что Азар сразу начал оправдывать выданные авансы (в отличии от Оскара, например), мегазвездой АПЛ его никто не называл и не назовет, пока не завершится хотя бы один сезон. И тут никто вроде бы не сказал что-то типа "Азар просто мегачувак, все награды его, Месси с Роналду, подвиньтесь, Азар идет!", так что я не понимаю а каких таких сумасшедших восторгах, которые ты пытался остудить, идет речь.

А вот это - финиш. Типичное, насколько же типичное поведение для лалодрочера.

А вешать всем диагнозы направо и налево, это ведь очень здраво и по-взрослому, да? В любой дискуссии с твоим участием кто-то обязательно становится типичным лалодрочером, глором, троллем, или кем-нибудь еще. Один ЖД весь такой в белом, сеет доброту и учит несмышленышей уму-разуму. Прям "ты гондон и ты гондон, а я виконт де Брожелон".

Найти игрока, поклонником которого оппонент является и начать его обсирать в каждом втором посте, хотя он к обсуждению по сути не имеет никакого отношения. Оочень по-взрослому, браво. И фраза "и это вполне себе работает" - это что еще за хрень? Самому не смешно? Пытаешься меня вывести, вместо того, чтобы нормально вести аргументированную беседу, пусть даже и с полярными точками зрения? Ты что, троллем заделаться пытаешься или нет?

О да, я, в такой цитадели благоразумия и всеобщего уважения, как форум СД, посмел пытаться вывести оппонента.. Позор мне.

Я, если что, ни разу не разделяю твоих моралфаговских идеалов по поводу общения в интернете, по этому свои проповеди можешь оставить при себе.

Со своей стороны дискуссию сворачиваю, она себя исчерпала.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Плюс таких постов в том, что можно писать что угодно, не боясь бана. Никто не станет читать такой массив текста.

Да тут все более менее тихо спокойно :))

Опубликовано

Может быть слегка не в тему, но может у кого-нибудь есть страничка на ютубе или любом другом видео-сервисе, где выкладывают полноценные обзоры игр из топ-чемпионатов?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Может быть слегка не в тему, но может у кого-нибудь есть страничка на ютубе или любом другом видео-сервисе, где выкладывают полноценные обзоры игр из топ-чемпионатов?

Тоже интересно, желательно с аналитегой Бубнова.

А, на канале спорт-плюс есть передача международная панорама.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Вот очень хороший новый официальный канал с обзорами ведущих мировых лиг: http://www.youtube.com/lovefootball. Там под этим каналом есть разбивка на лиги. HD-качество.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

Арсенал идет медленно и верно по Тони Монтане.

Нужно быстро найти замену Сонгу,очень важный игрок был в прошлом сезоне.

а Уолкотт хочет зп побольше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу