GIL Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Смотря на Ливерпуль, хочется спать, причем всегда не так сильно, как смотря на арсенал! легко отделались Мансити, учитывая, что они не побеждали на Энфилде 9 лет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 Хорошая игра от красных, но еще есть куда прибавлять. Надеюсь не последует провала как при Далглише, после хорошого матча ишел провалище. Жалко что много контратак сами протупили, ну а Джеррард красава надеюсь что он все таки возьмет свой титул чемпиона Англии... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ну а Джеррард красава надеюсь что он все таки возьмет свой титул чемпиона Англии... ... перейдя в МЮ 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 Понятно, пацаны, чтоб Азара на СД признали крутым, ему нужно МЮ и Сити в каждом матче по трешке отгружать, при этом всю атаку на себе тянуть. При этом трешку желательно забивать с игры, походу полкоманды обводя, вот тогда норм игрок. А так, ну 6 передач за 3 матча, ну фигня ж, чивоужтам, это вон, каждый второй в лиге делает, в своем днищном Челси просто за счет безальтернативности в атаке выползает парень. Ну вообще думаю, в АПЛ вообще игроков нет нормальных. РВП в атаке Арсенала среди деревьев божил в прошлом сезоне. Руни в МЮ со всякими бербатовыми и чичарито отгрузил 20+, ну некому больше было просто. Тевес вообще сгнил, а Джеррард уже не тот, да и у него тоже там всякие адамы и прочие хендерсоны в полузащите, на их фоне любой будет здорово смотреться. Нет в АПЛ игроков крутых, только Кристинка и Месси пасаны ровные, покеры мурсиям и хионским спортингам отгружают, и им норм. 1 Цитата
st_ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Только Шкртел, только хардкор Понятно, пацаны, чтоб Азара на СД признали крутым, ему нужно МЮ и Сити в каждом матче по трешке отгружать, при этом всю атаку на себе тянуть. При этом трешку желательно забивать с игры, походу полкоманды обводя, вот тогда норм игрок. А так, ну 6 передач за 3 матча, ну фигня ж, чивоужтам, это вон, каждый второй в лиге делает, в своем днищном Челси просто за счет безальтернативности в атаке выползает парень. Ну вообще думаю, в АПЛ вообще игроков нет нормальных. РВП в атаке Арсенала среди деревьев божил в прошлом сезоне. Руни в МЮ со всякими бербатовыми и чичарито отгрузил 20+, ну некому больше было просто. Тевес вообще сгнил, а Джеррард уже не тот, да и у него тоже там всякие адамы и прочие хендерсоны в полузащите, на их фоне любой будет здорово смотреться. Нет в АПЛ игроков крутых, только Кристинка и Месси пасаны ровные, покеры мурсиям и хионским спортингам отгружают, и им норм. Да не, чтобы Азара признали крутым - нужно лишь несколько упоротых болел челсюков. Заработанный пеналь не заслуживает быть передачей? Каждый заработанный пеналь в принципе намного больше увеличивает шансы команды забить, чем любая идеальнейшая передача. Игрок предоставляет 99%-ую возможность забить... Оставшийся 1% это удача в совокупности с вратарем. В обычной игровой ситуации 1% чаще всего равен 50! Ты сам понял щас, что сказал? 1% равен 50 ЧЕГО? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Понятно, пацаны, чтоб Азара на СД признали крутым, ему нужно МЮ и Сити в каждом матче по трешке отгружать, при этом всю атаку на себе тянуть. При этом трешку желательно забивать с игры, походу полкоманды обводя, вот тогда норм игрок. С тобой вообще невозможно диалог вести. Уперся как баран, и продолжаешь гнуть свою линию. Молодец, можешь повесить плакат Азара над кроватью. А мы пока подождем, пока он сыграет побольше матчей. К слову, в начале сезона Челси всегда сильно отличается от Челси середины и конца сезона - причем поначалу Челси играет куда более ярко и результативно. А так, ну 6 передач за 3 матча, ну фигня ж, чивоужтам, это вон, каждый второй в лиге делает, в своем днищном Челси просто за счет безальтернативности в атаке выползает парень. Пенальти - это НЕ ПЕРЕДАЧА. 4 передачи. 4. Запомни это. Ну вообще думаю, в АПЛ вообще игроков нет нормальных. РВП в атаке Арсенала среди деревьев божил в прошлом сезоне. Руни в МЮ со всякими бербатовыми и чичарито отгрузил 20+, ну некому больше было просто. Тевес вообще сгнил, а Джеррард уже не тот, да и у него тоже там всякие адамы и прочие хендерсоны в полузащите, на их фоне любой будет здорово смотреться. Опять же - уцепился за одну фразу и начинаешь выстраивать что-то против оппонента, пытаясь утрировать и раздувать все до адовых размеров. Кошмар. Нет в АПЛ игроков крутых, только Кристинка и Месси пасаны ровные, покеры мурсиям и хионским спортингам отгружают, и им норм. Скажи напоследок - отчего у тебя такой баттхерт в адрес Месси и Роналду, что бедного португала ты в каждое второе сообщение вставляешь, говоря, какое он был чмо - и при этом сам обвиняешь кого-то в хейтерстве. Странный ты. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Молодец, можешь повесить плакат Азара над кроватью. А мы пока подождем, пока он сыграет побольше матчей. Как удобно присваивать оппонентам слова, которых они не говорили, да? Потому что моя фраза вот: Какой-то тупой хейт, парень круто провел первые три игры в АПЛ, не более того, никто с Месси его не ровняет. Пенальти - это НЕ ПЕРЕДАЧА. 4 передачи. 4. Запомни это. Это кто сказал, снова ты? На примьерлиг.ком зайди, посмотри как там считают. Или там тоже не шарят? Раз ЖД сказал, что заработанный пеналь - не ассист, значит так тому и быть? Опять же - уцепился за одну фразу и начинаешь выстраивать что-то против оппонента, пытаясь утрировать и раздувать все до адовых размеров. Ну да, ну да. Ситуация такова - тут несколько человек сказало, что Азар круто начал в АПЛ, 1+6, все дела, есть чем восхититься. Следом заходит ЖД и говорит, что ничего, в общем-то особенного, треть его ассистов - вообще нельзя считать ассистами, и плевать что там дядьки из АПЛ считают, Азар жжот во многом потому, что жечь больше некому, при этом сравнивает его сначала с Феллайни (который вообще жжот в Эвертоне, где к слову, конкуренция еще ниже, но при этом ты говоришь, что в Челси он бы отжигал еще круче), а потом с Силвой (которому сложнее, потому что конкуренция в Сити круче, и в Челси с меньшей конкуренцией ему было бы проще). Не кажется, что присутствуют какие-то дыры в логике? Скажи напоследок - отчего у тебя такой баттхерт в адрес Месси и Роналду, что бедного португала ты в каждое второе сообщение вставляешь, говоря, какое он был чмо - и при этом сам обвиняешь кого-то в хейтерстве. Странный ты. Я всего лишь знаю твои фап-фап наклонности в сторону Кристинки, и не упускаю возможности его сюда приписать. И это вполне себе работает. Чтобы не дать тебе возможности еще раз исказить мои слова, а потом с ними поспорить, я еще раз напишу свою позицию по Азару. Никто не говорит, что ему сейчас надо вручить золотой мяч, и никто не орет "МЕССИ ЛОХ, АЗАР - СИЛА!". Несмотря на бабки, которые за него заплатили и статус лучшего игрока французской лиги, это все равно во многом аванс, и покупка на вырост. И мною, как и некоторыми другими людьми, было просто отмечено, что Азар, в отличие от множества других таких покупок, авансы начал отрабатывать сразу. Не более того. ЗЫ. Если Азар, например, закончит год в АПЛ со статой типа 10+15, этого будет достаточно, чтобы его признали на СД хотя бы ровней Феллэйни и Насри, или не? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 Ладно, ребят, это уже настолько далеко зашло, что никто не отступит и не признает чужую позицию... хотя такое в принципе на СД не бывает Забейте, закончится сезон, тогда кто-то из нас со спокойной душой будет без остановки повторять фразу "а я же говорил", а пока что отвлекитесь. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 хотя такое в принципе на СД не бывает Такого впринципе в интернетах не бывает, покажет только время. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Это кто сказал, снова ты? На примьерлиг.ком зайди, посмотри как там считают. Или там тоже не шарят? Раз ЖД сказал, что заработанный пеналь - не ассист, значит так тому и быть? А если на премьерлиг.ком напишут, что надо прыгнуть со скалы, ты тоже прыгнешь? Типичная такая позиция - приписывать игроку, который нравится, лишнюю стату. Где-то я это уже видел Чтобы не дать тебе возможности еще раз исказить мои слова, а потом с ними поспорить, я еще раз напишу свою позицию по Азару. Никто не говорит, что ему сейчас надо вручить золотой мяч, и никто не орет "МЕССИ ЛОХ, АЗАР - СИЛА!". Несмотря на бабки, которые за него заплатили и статус лучшего игрока французской лиги, это все равно во многом аванс, и покупка на вырост. И мною, как и некоторыми другими людьми, было просто отмечено, что Азар, в отличие от множества других таких покупок, авансы начал отрабатывать сразу. Не более того Как раз нет. Я, ГИЛ и еще кто-то - уж не помню - написали, что рано еще радоваться по поводу Азара, что не показал он пока чего-то сверхЪестественного, никто не называл его плохими словами, не говорил, что он - дно - просто мы не разделили общих восторгов по поводу Эдена. Вылез ты, назвал нас тупыми хейтерами и начал спорить по поводу и без. О чем речь? Научись хотя бы уважать чужое мнение, если оно не совпадает с твоим (и не надо мне писать фраз вроде "ЖД, кто бы говорил"). Научись разделять, где хейт, а где простой скепсис. ЗЫ. Если Азар, например, закончит год в АПЛ со статой типа 10+15, этого будет достаточно, чтобы его признали на СД хотя бы ровней Феллэйни и Насри, или не? Да насрать на стату, что вы все к ней цепляетесь-то. Если Азар закончит сезон, показывая на всем его протяжении убедительную игру, такую, какую он показал в первые три тура АПЛ, то его несомненно все признают настоящим большим игроком и большой звездой премьер-лиги. Он даже может не забивать тыщу голов и не делать тыщу передач, главное - чтобы убедительную игру показывал. Я всего лишь знаю твои фап-фап наклонности в сторону Кристинки, и не упускаю возможности его сюда приписать. И это вполне себе работает. А вот это - финиш. Типичное, насколько же типичное поведение для лалодрочера. Найти игрока, поклонником которого оппонент является и начать его обсирать в каждом втором посте, хотя он к обсуждению по сути не имеет никакого отношения. Оочень по-взрослому, браво. И фраза "и это вполне себе работает" - это что еще за хрень? Самому не смешно? Пытаешься меня вывести, вместо того, чтобы нормально вести аргументированную беседу, пусть даже и с полярными точками зрения? Ты что, троллем заделаться пытаешься или нет? Ты этой фразой про Криштиану собственно все о себе сказал. Изменено 27 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) А если на премьерлиг.ком напишут, что надо прыгнуть со скалы, ты тоже прыгнешь? Типичная такая позиция - приписывать игроку, который нравится, лишнюю стату. *фейспалм* У статистиков в АПЛ такие правила, заработанный пеналь считается за пас - и это факт, а не то, что ты тут придумываешь. Статистикам нравится Азар и они приписывают ему стату? Круто, че, потому что я лишь цитирую их. Если тебе такой подход к подсчету ассистов не нравится - окей, но хрень то пороть не надо. Напоминает МЖБ, который всем рассказывал, как Брониславу статисты нба.кома рисуют ассисты и перехваты, прям один в один. Научись хотя бы уважать чужое мнение, если оно не совпадает с твоим (и не надо мне писать фраз вроде "ЖД, кто бы говорил"). Научись разделять, где хейт, а где простой скепсис. ЖД, кто бы говорил. Я не знаю, что еще сказать человеку, который везде пытается включать псевдоинтеллектуальный менторский тон, и при этом что-то там говорит про уважение чужого мнения. Да насрать на стату, что вы все к ней цепляетесь-то. А потому что это показатель, с которым проблематично спорить. А "убедительная игра", что такое "убедительная игра"? Какое-то эфимерное понятие. Я скажу, что он показывал такую игру, ты скажешь, что нет, пожмем плечами и разойдемся. То, что Азар на протяжении всего сезона не удержит свою форму первых туров, понятно и ежу. Невозможно обойтись без спадов в таком турнире как АПЛ, тот же Силва прошлого сезона тому подтверждение. Моя позиция в том, что Азар сразу начал оправдывать выданные авансы (в отличии от Оскара, например), мегазвездой АПЛ его никто не называл и не назовет, пока не завершится хотя бы один сезон. И тут никто вроде бы не сказал что-то типа "Азар просто мегачувак, все награды его, Месси с Роналду, подвиньтесь, Азар идет!", так что я не понимаю а каких таких сумасшедших восторгах, которые ты пытался остудить, идет речь. А вот это - финиш. Типичное, насколько же типичное поведение для лалодрочера. А вешать всем диагнозы направо и налево, это ведь очень здраво и по-взрослому, да? В любой дискуссии с твоим участием кто-то обязательно становится типичным лалодрочером, глором, троллем, или кем-нибудь еще. Один ЖД весь такой в белом, сеет доброту и учит несмышленышей уму-разуму. Прям "ты гондон и ты гондон, а я виконт де Брожелон". Найти игрока, поклонником которого оппонент является и начать его обсирать в каждом втором посте, хотя он к обсуждению по сути не имеет никакого отношения. Оочень по-взрослому, браво. И фраза "и это вполне себе работает" - это что еще за хрень? Самому не смешно? Пытаешься меня вывести, вместо того, чтобы нормально вести аргументированную беседу, пусть даже и с полярными точками зрения? Ты что, троллем заделаться пытаешься или нет? О да, я, в такой цитадели благоразумия и всеобщего уважения, как форум СД, посмел пытаться вывести оппонента.. Позор мне. Я, если что, ни разу не разделяю твоих моралфаговских идеалов по поводу общения в интернете, по этому свои проповеди можешь оставить при себе. Со своей стороны дискуссию сворачиваю, она себя исчерпала. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 Плюс таких постов в том, что можно писать что угодно, не боясь бана. Никто не станет читать такой массив текста. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Плюс таких постов в том, что можно писать что угодно, не боясь бана. Никто не станет читать такой массив текста. Да тут все более менее тихо спокойно ) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 Променять сиськи на футбол... Не, это уже слишком! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 августа, 2012 Легенда Опубликовано 28 августа, 2012 Уже закончили, но тем не менее в тему. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 августа, 2012 Легенда Опубликовано 28 августа, 2012 Дрищ какой-то этот Азар. Весит столько же, сколько трёхлетнийй пацан: 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 августа, 2012 Легенда Опубликовано 28 августа, 2012 Пацан мог бы пойти в Хьюстон бэкап центром за пару лямов в год. 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Может быть слегка не в тему, но может у кого-нибудь есть страничка на ютубе или любом другом видео-сервисе, где выкладывают полноценные обзоры игр из топ-чемпионатов? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2012 Легенда Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Может быть слегка не в тему, но может у кого-нибудь есть страничка на ютубе или любом другом видео-сервисе, где выкладывают полноценные обзоры игр из топ-чемпионатов? Тоже интересно, желательно с аналитегой Бубнова. А, на канале спорт-плюс есть передача международная панорама. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ага. особенно францию оборзевают там щас классно. без видео 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Может быть слегка не в тему, но может у кого-нибудь есть страничка на ютубе или любом другом видео-сервисе, где выкладывают полноценные обзоры игр из топ-чемпионатов? Вот очень хороший новый официальный канал с обзорами ведущих мировых лиг: http://www.youtube.com/lovefootball. Там под этим каналом есть разбивка на лиги. HD-качество. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Smoke 1 Цитата
GIL Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Уолкотт отказался продлевать контракт с Арсеналом. Сити и Ливер интересуются. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Арсенал идет медленно и верно по Тони Монтане. Нужно быстро найти замену Сонгу,очень важный игрок был в прошлом сезоне. а Уолкотт хочет зп побольше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.