Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Для меня - нет.

Круто.

А для АПЛ - да. То, что для тебя - это только для тебя. А по факту - у Азара 6 ассистов.

Кстати заработанный пеналь считается пасом в том случае, если его реализовали. Поправьте, если не так. И если уж на то пошло, заработать пеналь никак не проще, чем его реализовать. Если уж на то пошло, не все пасы - конфетки на пустые ворота, когда чувак откатывает под удар кому-нибудь, и тот с 30 метров ложит дурака - это тоже пас. И никто меня не переубедит, что такой пас круче, чем заработанный пеналь.

Так что давай судить по факту, Азар за три тура 1+6, Насри пока 1+1, посмотрим.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

Соглашусь, но с оговоркой. Все-таки тогда доминировали Ферги и Венгер. Выиграть хоть какие-то Кубки, тем более на европейской арене, не имея ни выдающегося тренера, ни большого капитала - это очень дорогого стоило. Сейчас вопрос лишь в том, как долго это еще будет продолжаться. Как показывает Малага, игрушка может оказаться скоротечной.

Согласен, тут смотря как посмотреть. Образно говоря ЛЧ для Барсы это одно, а для Васлуя какого-нибудь другое. Но я думаю как минимум на ближайшие 5-7 лет Челси все таки будет одним из лидеров, кем они до 2003 вроде, да? года не являлись.

Изменено пользователем Dобрый
Опубликовано

А по факту - у Азара 6 ассистов.

По факту мне до сих пор никто не объяснил, что крутого Азар сделал в своем пока главном матче за Челси ^^

Кстати заработанный пеналь считается пасом в том случае, если его реализовали. Поправьте, если не так.

ггг, понятное дело, кто ж будет считать за пас незабитый пенальти. это было бы уж совсем верхом идиотизма, хотя и без того таковым является (:

ну и жд правильно говорит. тупо сравнивать насри и азара, когда они играют в столь разных клубах в плане конкуренции на позиции полузащитника. в челси она умеренная, в сити - сумасшедшая.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
По факту мне до сих пор никто не объяснил, что крутого Азар сделал в своем пока главном матче за Челси

Кристинка будучи в МЮ, сосал тунцы в 90 процентах реально важных матчей, он лох?

Кстати "главный матч Азара за Челси" - это вообще его первый официальный матч за команду против действующего чемпиона страны, конечно он должен был там всем напихать, ага.

ну и жд правильно говорит. тупо сравнивать насри и азара, когда они играют в столь разных клубах в плане конкуренции на позиции полузащитника. в челси она умеренная, в сити - сумасшедшая.

Таким макаром с игроками сити можно сравнивать только игроков путы.

Ну и если ты реально претендуешь на звание одного из лучших апз в АПЛ, тебе должно быть пофиг в сити ты, или еще где, конкуренцию ты должен выигрывать везде.

Кстати можно озвучить, что там за мегаконкуренция среди АПЗ в сити? В Челси Азар, Мата, Оскар, Лэмпс. Марин еще лечится. У Сити Силва, Насри, Яя, Милнер.

В напах там да, действительно ад. Бало, Тевес, Кун, Джеко. А вот среди атакующих хавов.. До путы им далеко в этом плане.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

тупо сравнивать насри и азара, когда они играют в столь разных клубах в плане конкуренции на позиции полузащитника. в челси она умеренная, в сити - сумасшедшая.

Да они вообще на разных позициях играют. Дело даже не в конкуренции. А вообще и тот и тот впорядке чего уж там.

Опубликовано

Кристинка будучи в МЮ, сосал тунцы в 90 процентах реально важных матчей, он лох?

нырялду всегда был лохом.

Кстати "главный матч Азара за Челси" - это вообще его первый официальный матч за команду против действующего чемпиона страны

так и знал что ты посетуешь на это ^^

конечно он должен был там всем напихать, ага.

что уж сразу в крайности-то? давай ценить то, в чем он сейчас силен - в зарабатывании пенальти. они там были? нет. как и нормальных передач, гг

Таким макаром с игроками сити можно сравнивать только игроков путы.

мы вроде о стате говорили, а не о классе игроков. у насри конкуренция дикая. как и у какого-нибудь кагавы. у азара - нет. он сейчас главный системо образующий игрок в челси. но ок, я понимаю твое желание забиться в заведомо беспроигрышном пари, гг

Опубликовано

А вообще и тот и тот впорядке чего уж там.

Это ты как-то сейчас слишком умно сказанул...совсем не по СД-понятиям. Тут как-то обычно один крут - остальные лохи. Ну или как вариант, все лохи, только некоторые ещё более лохи...

Опубликовано

Это ты как-то сейчас слишком умно сказанул...совсем не по СД-понятиям. Тут как-то обычно один крут - остальные лохи. Ну или как вариант, все лохи, только некоторые ещё более лохи...

Дык это я еще фанат Юнайтед как бэ а не Шити и Челси ;) Но блин, тока слепой может непонят что и Азар и Насри молодцы, хотя я бы конечно французишку не хотел бы видеть в наших рядах ну вообще никак))

Опубликовано (изменено)

О боже мой, когда Кристинка, будучи в МЮ, вкатывал хет-трики всяким виганам, а в ЛЧ против серьезного противника, типа Милана, раз за разом обсирался, ни показывая вообще ничего, никто ничего особо не говорил. А тут, пусть отожгет в ЛЧ, пусть отожгет против МЮ..

А причем тут Криш-то вообще? Речь не о нем.

От Азара ждут управления игрой? Кто ждет, Джей Ди, ты ждешь что ли? Азар что, Хави или Пирло? Чувак чистый вингер, и свою задачу - создание остроты на фланге, обыгрыши и обостряющие передачи внутрь, выполняет исправно.

Да, я жду. Может ты конечно смотрел тыщу матчей Азара и знаешь что-то, чего не знаю я, но - по тем немногим моментам просмотра игры Азара во Франции сложилось впечатление, что он как раз управляет игрой. Там он был креативным лидером полузащиты, мозгом команды, также и в Челси от него ждут того же самого. Не знаю где ты там увидел "чистого вингера", это по-моему совсем уж ни в какие ворота. Азар - плеймейкер, и спрос с него должен быть как с плеймейкера. Не отдали бы за вингера 40 миллионов, если бы это был простой вингер. А если ты думаешь, что раз Азар играет слева, то он - чистый вингер, то тут я и не знаю что сказать. Хотя бы Криша того же вспомни, с ним таже ситуация.

Атакующая линия? Ну у МЮ там валенсии, бербатовы и чичарито всякие, Руни в прошлом сезоне тоже ниочем, на фоне не суперстаров же легко выделяться? РВП туда же, на фоне шамахов и жервиньо легко казаться крутым.

Так кто же спорит-то про РВП? У Ван Перси как раз аналогичная ситуация - он конечно очень здоровский нап, но обЪективно в Арсенале прошлого сезона в атаке нормально никто не играл.

Какой-то тупой хейт

Нет, просто мы пока не разделяем восторгов по Азару. Он отлично провел три матча чемпа, но лично я ВЫДАЮЩЕГОСЯ пока от него ничего не увидел. И как я говорю - поживем-увидим, посмотрим, как он сыграет против сильных клубов, как будет играть по ходу сезона - пока что рано его записывать в суперзвезды. Я тоже могу сказать, что ваша любовь к Эдену - тупой дрочь.

21 год ему. Сколько тот же Роналду отыграл в АПЛ, прежде чем стал полноценным суперстаром? На моей памяти, первые два года он больше прической и кучей ненужных финтов выделялся.

Криштиану в 18 вроде пришел - разница существенная, он пришел из непонятного Спортинга и был куда менее опытен, чем Азар сейчас. И да, я согласен, что в первые сезоны от Криша было дохрена вреда, но опять же - он справился. Он стал суперзвездой, он стал лучшим игроком мира. Сейчас он тащит Реал и забивает Барселонам. Сможет ли Азар раскрыться в суперзвезду - это пока открытый вопрос. Надо ждать, а не посыпать его голову конфетти.

Кстати можно озвучить, что там за мегаконкуренция среди АПЗ в сити? В Челси Азар, Мата, Оскар, Лэмпс. Марин еще лечится. У Сити Силва, Насри, Яя, Милнер.

Мата в первых матчах мертвый, Оскара пока выпускают редко и отодвигают от линии атаки, - бразилец играл по сути на позиции Пирло, Лэмпард стареет нещадно. Марин, опять же, пока больной и непонятно, что от него ждать. И, к слову - нужно учитывать еще и нападающих. Линия атаки - есть линия атаки, и от нее тоже многое зависит. Когда впереди у тебя Агуэро, Балотелли и Тевес, да еще все разом - ясен перец, что как атакующему полузащитнику тебе будет сложнее феерить (обманчиво думать, что тогда зато легко ассисты набивать). В Челси только бревноподобный Торрес и все.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

матчи арсенала - [мат] снотворное

Воистину. Уж на что хорош Касорла, уж на что хорош должен быть Жиру - ибо это действительно забивной игрок, - но нет. Тупой Волкат, прямолинейный Жервиньо, невнятный Подольски и никакой мысли у Венгера. Арсен уже второй год ничего толкового придумать в атаке не может. Тактика Майка Брауна "отдай мяч [вставить нужное]" проходила с Ван Перси, не проходит сейчас с Жиру. Арсенал еще более уныл, чем Ливерпуль.

• Премиум
Опубликовано

Сейчас мой любимый Ливерпуль нагнет этот арабский проект.

Только Шкртэл только хардкор.

я я туре выгинает ситуацию..

суарес загибает обратно..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Заработанный пеналь не заслуживает быть передачей? Каждый заработанный пеналь в принципе намного больше увеличивает шансы команды забить, чем любая идеальнейшая передача. Игрок предоставляет 99%-ую возможность забить... Оставшийся 1% это удача в совокупности с вратарем. В обычной игровой ситуации 1% чаще всего равен 50! Но нет, это всё херня полная. Учитывая, что 21 летний игрок в своих первых официальных играх за команду делает это дважды. Причем помимо двух заработанных пеналей абсолютно каждый гол Челси, за исключением одного, забит также с помощью Азара, будь то с пенальти или с игры. Я вот только не пойму, чего именно от него ждут здесь? Чтобы он от своих до чужих ворот пробегал и забивал в каждом матче? Или без пафосного поведения и модной прически он не заслуживает быть хорошим игроком?

И еще гениально сравнение с Насри... По-моему, этот Гавняшкин главная лажа, какая только может быть, но в вашем стремлении занизить заслуги Азара, даже он превратился в мегасуперпупер игрока. За 45 матчей у Насри 11 передач и 8 голов. Причем это не исключает тот факт, что он так же играл против команд более низкого уровня. Хотя вы начнете ссылаться на конкуренцию... О да... Как раз-таки, получив достойную конкуренцию, Насри стух и обосрался (каламбурчик).

У вас сразу Ньюкасл не хочет играть, Мата тухлый, Лэмпард старый, ничего не отрицаю из этого списка, но и глупо отрицать, что Азар уже доказывает, что он отличный игрок, но вы найдете миллиард причин, чтобы сказать, что ничего особенного, пф. Не знаю будет ли он таким же дальше, хотя я верю, как и верил единственный в Рамиреса со Старриджем, но вообще глупо спорить на эту тему после этих слов.

давай ценить то, в чем он сейчас силен - в зарабатывании пенальти. они там были? нет. как и нормальных передач.

tumblr_m9deyu5mEU1r6ombko1_500.jpg

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Ну какой же заработанный пеналь это передача? Это как в баскете технический заработать и на него передачу записывать при этом. Оно как бы понятно что пеналь идет за передачу, но это бред имхо.

Опубликовано

Заработанный пеналь не заслуживает быть передачей? Каждый заработанный пеналь в принципе намного больше увеличивает шансы команды забить, чем любая идеальнейшая передача. Игрок предоставляет 99%-ую возможность забить... Оставшийся 1% это удача в совокупности с вратарем. В обычной игровой ситуации 1% чаще всего равен 50! Но нет, это всё херня полная.

Да, заработанный пеналь не заслуживает быть передачей. Потому что передача - это движение мяча от одного игрока к другому, это когда один гомик с непонятной прической снабжает мячом другого гомика с непонятной прической, и тот гомик забивает поджелудочную железу овцы в сетку, думаю ты меня понял)))

Так вот, заработанный пеналь - никогда не будет результативной передачей. Не верите - открывайте словари, думайте головой, что есть в футболе пас. Считать пенальти результативной передачей могут только идиоты, уж извините.

З.Ы. И, как я и говорил несколькими страницами ранее - Ман Сити так и продолжает пропускать по два мяча от всяких середняков

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Первую часть понял... и оценил)

А вот вторая, хм. Я готов отказаться от того, что это результативная передача, когда и случайные рикошеты начнут засчитывать за ассисты. Игрок может стоить спиной, но об него удачно отскочит мяч и это нацеленная результативная передача? Пеналь и то разумнее за передачу прокатывает.

На другую тему: Ливер лошки. Тевез бесит. Люблю только СуперМарио и Ричардса.

Гавно игра. Пойду болеть за Азара.

Смотря на Ливерпуль, хочется спать, причем всегда

kurban-berdyev_13323609202114462345foto.jpg

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу