Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

2 пенальти 4 асиста 1 гол? и правда нет повода для восторга...

Сравни атакующую линию Челси и атакующую линию голубого Манчестера, например. Проще куда выделяться, когда у тебя даже Мата - и тот мертвый. Азар хорош, спору нет, но пока еще ему оооооочень далеко до того же Силвы.

особенно в суперкубке азар шикарно сыграл

ibe4NgztLvsesd.gif

Ты не понимаешь, тут стопроцентный фол - Де Йонг срубил Эдена телекинезом. Было бы в штрафной - был бы пенальти

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Сравни атакующую линию Челси и атакующую линию голубого Манчестера, например. Проще куда выделяться, когда у тебя даже Мата - и тот мертвый. Азар хорош, спору нет, но пока еще ему оооооочень далеко до того же Силвы.

Ты не понимаешь, тут стопроцентный фол - Де Йонг срубил Эдена телекинезом. Было бы в штрафной - был бы пенальти

А до Глушакова?

Опубликовано (изменено)

гифка по большому счету не при чем. ты матч смотрел? он его слил

Вот именно. После этого матча у многих закрались сомнения в возможностях Азара. И то был как раз серьезный соперник, а не выходец из чемпионшипа, мертвый Выган или же почему-то не захотевший играть в футбол Ньюкасл. Пускай Азар также вдохновенно проведет игру с МЮ или Арсеналом - и именно проведет игру, а не наберет стату - ибо от Азара ждут в первую очередь игры и управления атакой. Тогда и будет разговор.

А до Глушакова?

А причем тут Глушаков?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

или же почему-то не захотевший играть в футбол Ньюкасл.

кстати да. я ждал очередной бомбы от Сиссе...

в следующую пятницу Челси - Атлетико. посмотрим, что наколдует ваш ХАЗАРД

Опубликовано

2 пенальти 4 асиста 1 гол? и правда нет повода для восторга...

аршауин, помнится мне, не менее бодро начинал.

пол сезона хотя бы пройдет, тогда можно будет о чем-то говорить

Опубликовано (изменено)

Легенда лондонского Челси Джанфранко Дзола считает, что Эден Азар добьется большего в составе Челси, чем итальянский кумир фанатов синих.

"Когда я смотрю на его игру, то я почти уверен, что он добьется фантастических результатов и выиграет много трофеев. Я хотел бы, чтобы он выиграл больше, чем я, и стал новым кумиром миллионов”

"Это удивительный игрок, и Челси повезло, что он оказался на Стэмфорд Бридж. Фантастический трансфер”

я топил в детстве за челси, когда там играли всякие Десайи, Мельхиоты, Гудьйонсены, Дзолы, ДФХ и т.д. но тут с уверенностью могу сказать, что у Дзолы, кажется, упала самооценка, гг

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

я топил в детстве за челси, когда там играли всякие Десайи, Мельхиоты, Гудьйонсены, Дзолы, ДФХ и т.д. но тут с уверенностью могу сказать, что у Дзолы, кажется, упала самооценка, гг

Де Гуй, Фло, Виали, Ди Маттео, Вайс и компания - которая так толком ничего выиграть и не смогла :))

Зато щас фанов Челси хоть отбавляй.. с приходом Аркадьевича то

• Легенда
Опубликовано (изменено)

О боже мой, когда Кристинка, будучи в МЮ, вкатывал хет-трики всяким виганам, а в ЛЧ против серьезного противника, типа Милана, раз за разом обсирался, ни показывая вообще ничего, никто ничего особо не говорил. А тут, пусть отожгет в ЛЧ, пусть отожгет против МЮ..

От Азара ждут управления игрой? Кто ждет, Джей Ди, ты ждешь что ли? Азар что, Хави или Пирло? Чувак чистый вингер, и свою задачу - создание остроты на фланге, обыгрыши и обостряющие передачи внутрь, выполняет исправно.

Атакующая линия? Ну у МЮ там валенсии, бербатовы и чичарито всякие, Руни в прошлом сезоне тоже ниочем, на фоне не суперстаров же легко выделяться? РВП туда же, на фоне шамахов и жервиньо легко казаться крутым.

Какой-то тупой хейт, парень круто провел первые три игры в АПЛ, не более того, никто с Месси его не ровняет. Да и с Силвой в общем-то тоже, хотя он, по сути, после шедервальной первой половины прошлого сезона, очевидно сдулся. 21 год ему. Сколько тот же Роналду отыграл в АПЛ, прежде чем стал полноценным суперстаром? На моей памяти, первые два года он больше прической и кучей ненужных финтов выделялся.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Де Гуй, Фло, Виали, Ди Маттео, Вайс и компания - которая так толком ничего выиграть и не смогла :))

раньше бери, еще до 2000

это дзола

• Легенда
Опубликовано (изменено)
а 60 мячей на двоих это так себе

Ну так с ними же всякая шушера в атаке играла, ни Агуэро, ни Тевеса тебе, только всякие Чичарито и Шамахи, с такой легко стату набирать, ЖД так судит:

Сравни атакующую линию Челси и атакующую линию голубого Манчестера, например. Проще куда выделяться, когда у тебя даже Мата - и тот мертвый.
Опубликовано

Да даже еси судить по СТАТАМ, за эти несколько матчей (а в случае горожан так вообще двух) Насри был куда заметнее и ярче Азара...

Два клатч-гола (пусть в кубке и не особо клатч, но гол был решающим) и отличная передача на Тевеса... а не какие-то заработанные пенальти

Твит официального аккаунта Тоттенхэма, который просуществовал совсем недолго:

пацаны, делаем ставки, сколько еще продержится АВБ, гг

Опубликовано

раньше бери, еще до 2000

это дзола

Согласись это не так много. У Челси все только начинается.

• Легенда
Опубликовано
Да даже еси судить по СТАТАМ, за эти несколько матчей (а в случае горожан так вообще двух) Насри был куда заметнее и ярче Азара...

Так и суди по статам. А не "какие-то пенальти". Заработанный пеналь в АПЛ - тот же пас. У Азара по первым трем турам - 1+6. Посмотрим сколько будет у Насри.

Опубликовано

Так и суди по статам. А не "какие-то пенальти". Заработанный пеналь в АПЛ - тот же пас. У Азара по первым трем турам - 1+6. Посмотрим сколько будет у Насри.

Заработанный пеналь за Челси, это не заработанный пеналь против Челси. Прошу учесть :))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну да, конечно.

3 пенальти чистейшие, по поводу того, что в ворота Челси их не поставили бы - какие-то левые догадки. В 3-3 матче с МЮ прошлого года, например, ставили куда более неочевидные вещи. Это то, что навскидку пришло в голову.

Опубликовано

Ну да, конечно.

3 пенальти чистейшие, по поводу того, что в ворота Челси их не поставили бы - какие-то левые догадки. В 3-3 матче с МЮ прошлого года, например, ставили куда более неочевидные вещи. Это то, что навскидку пришло в голову.

Тут дело не в Челси или МЮ или Сити и тп. в сторону топовых команд реже ставят пенали чем наоборот. Я к тому что заработанные Челсиками пенали это ничего выдающегося или сногсшибательного)) А вы рамситься сразу))

• Легенда
Опубликовано

В сторону топовых команд точки ставятся чаще не только потому, что они топовые, но и потому, что индивидуально там собраны более сильные игроки. Читай - куда большая вероятность, что соперник будет вынужден фолить на Силве\Азаре\Руни, чем на всевозможных Погребняках.

Опубликовано

В сторону топовых команд точки ставятся чаще не только потому, что они топовые, но и потому, что индивидуально там собраны более сильные игроки. Читай - куда большая вероятность, что соперник будет вынужден фолить на Силве\Азаре\Руни, чем на всевозможных Погребняках.

Ты еще скажи что Терри, Компани, Фердинанд и компания всегда успевают к мячу и всегда чисто играют в штрафной))) Да чище чем защитники Уигана какого нибудь, но если ты смотришь матчи не только Челси, то видел бы что непоставленых пеналей там хоть отбавляй))

Опубликовано (изменено)

Согласись это не так много. У Челси все только начинается.

Соглашусь, но с оговоркой. Все-таки тогда доминировали Ферги и Венгер. Выиграть хоть какие-то Кубки, тем более на европейской арене, не имея ни выдающегося тренера, ни большого капитала - это очень дорогого стоило. Сейчас вопрос лишь в том, как долго это еще будет продолжаться. Как показывает Малага, игрушка может оказаться скоротечной.

Заработанный пеналь в АПЛ - тот же пас.

Для меня - нет. Это тупо. Все равно, что считать фолы в нападении в НБА. Понятно, что показатель полезный, но это не ПАС. ПАС, или то, что потом пойдет в стату, - должно быть полезным, завершенным (!) действием. А заработанный пенальти и на деле пасом не выглядит, и не факт, что игрок потом забьет. Как в матче МанСити - Саутгемптон: Тевес заработал, Силва обосрался.

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу