Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Азар - будущий лидер сборной Бельгии. За что Бревнандо Торреса любить? За деревянность? Тот же Погребиньо гораздо круче этого бревна.

Ну не стоит судить его за тот провальный год! Он потихоньку разогревается. Уже трешку положил за несколько матчей, а ведь недавно он столько за сезон забивал. Погребиньо еще не вышел на тот уровень, чтобы сравнивать его с даже этим "Бревнандо".

Месяц из-за царапины? Хоть и такой... Пф.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

я пока не разделяю восторгов по Азару. вне пенальти он пока мало что крутого сделал... вот Феллайини, если говорить о бельгийцах, - другое дело (:

Опубликовано

Ну не стоит судить его за тот провальный год! Он потихоньку разогревается. Уже трешку положил за несколько матчей, а ведь недавно он столько за сезон забивал. Погребиньо еще не вышел на тот уровень, чтобы сравнивать его с даже этим "Бревнандо".

http://s018.radikal.ru/i511/1202/f2/e66c69532be5.jpg

Опубликовано

e66c69532be5.jpg

Опубликовано (изменено)

Нихрена ж себе "царапина"...

я пока не разделяю восторгов по Азару. вне пенальти он пока мало что крутого сделал... вот Феллайини, если говорить о бельгийцах, - другое дело (:

Да все они похожи по сути, эти молодые бельгийские полузащитники. Тоже не вижу пока в Азаре ничего восхитительного - да, он очень хорош, но попади тот же Фелайини в Челси сейчас - мог бы также отжигать, хотя он итак отжигает. Равно как тот же самый Витцель, когда придет в АПЛ, будет также крут.

Только сборная Бельгии опять ничего не выиграет.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Почему не выиграет? Если в отборочном турнире им не попадется например, Испания со Швейцарией, то им вполне по силам попасть на ЧМ, в отличие от наших поленьев.

Опубликовано (изменено)

у обоих манчестеров сейчас проблемы в защите. у юнайтед все итак понятно (особенно для тех, кто смотрел матч с фулхэмом или даже эвертоном), а у сити травмирован мика, + периодически косячат лескотт и сабалета. вон и пытаются последний месяц приобрести де росси. или настасича. или аггера. и помимо проблем в обороне, теперь обе команды потеряли лидеров - агуэро и руни соот-но. как бы челси не оторвались сейчас сильно. будем смотреть, какие яйца у ван перси, и с кем манчини сейчас будет играть в стартовом составе. хотя наверно итак понятно: тевес и джеко.

КАКИЕ РАСКЛАДЫ ПАСАНЫ ?

ps завтра на энфилде будет весело. с тренером ливер похоже опять промахнулся. как и шпоры. АВБ - дно. не понимаю: нахрен было увольнять рэднаппа?

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

у обоих манчестеров сейчас проблемы в защите. у юнайтед все итак понятно (особенно для тех, кто смотрел матч с фулхэмом или даже эвертоном), а у сити травмирован мика, + периодически косячат лескотт и сабалета. вон и пытаются последний месяц приобрести де росси. или настасича. или аггера. и помимо проблем в обороне, теперь обе команды потеряли лидеров - агуэро и руни соот-но. как бы челси не оторвались сейчас сильно. будем смотреть, какие яйца у ван перси, и с кем манчини сейчас будет играть в стартовом составе. хотя наверно итак понятно: тевес и джеко.

У МЮ думаю с возвращением Джонса, Смоллинга и былой формы Видича дела поправятся - а Сити так и будут по 2 мяча от середняков отхватывать - что с Микой, что без него - Де Росси сказал, что не пойдет к голубым, Аггер та еще кандидатура... Их защиту думаю ничто не спасет))) Джеко будет в старте, но Агуэро вернется тура через три.

ps завтра на энфилде будет весело. с тренером ливер похоже опять промахнулся. как и шпоры. АВБ - дно. не понимаю: нахрен было увольнять рэднаппа?

Видно руководство подумало, что АВБ - это второй Моуринью, а в Челси ему просто не дали раскрыться. По факту - команда играет никчемно, даже Адебайор не спасает. А Ливер теперь лососи, ждет их невесть что. Самое веселое, что Суонси со сменой тренера не поплыли, как все предсказывали, а наоборот - стали демонстрировать куда более интересную игру.

• Легенда
Опубликовано

Рио, возможно, в следующем матче уже сыграет, что несомненно радует.

Руни здоровья! Месяц без него очень плохо конечно, но с покупкой Робина хоть не критично.

Опубликовано

240.gif

НЕ ТО ЧТО ВАЛЬДЕС

а Сити так и будут по 2 мяча от середняков отхватывать - что с Микой, что без него

СУЖУ ПО ОДНОМУ МАТЧУ?

Опубликовано (изменено)

СУЖУ ПО ОДНОМУ МАТЧУ?

Ты что, #ЖДнесмотритАПЛ

На самом деле - в прошлом сезоне та же фигня была. Защита - не самое сильное место Сити, и им может насовать любой Норвич.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

челси в этом году в стиле мю выступает. в плане работы с судьями

А как МЮ выступает в плане работы с судьями?

• Легенда
Опубликовано
А как МЮ выступает в плане работы с судьями?

Спроси у Ховарда Уэбба.

Не знаю, кстати, как вас там Азар не впечатляет. Чувак лучший в команде в каждом из первых 3 матчей. На своем фланге остроту создает регулярно. По поводу судей, кстати - все три пеналя чистые, разве что с голом Торреса из метрового офсайда полосатые отожгли.

Опубликовано

По поводу судей, кстати - все три пеналя чистые, разве что с голом Торреса из метрового офсайда полосатые отожгли.

Пенали то чистые, тока ни один из этих пеналей в ворота Челси бы не поставили. Ни Уэбб , никто.

Опубликовано

Не знаю, кстати, как вас там Азар не впечатляет.

просто и Насри, и Силва круче :tongue:

я ни в коем случае не хейтерю его. просто хочу подождать, пока он не заиграет по-настоящему здорово. сейчашние восторги как-то слишком преждевременны.

• Легенда
Опубликовано

просто и Насри, и Силва круче :tongue:

я ни в коем случае не хейтерю его. просто хочу подождать, пока он не заиграет по-настоящему здорово. сейчашние восторги как-то слишком преждевременны.

2 пенальти 4 асиста 1 гол? и правда нет повода для восторга...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу