Легенда Khusain Опубликовано 25 августа, 2012 Легенда Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Азар - будущий лидер сборной Бельгии. За что Бревнандо Торреса любить? За деревянность? Тот же Погребиньо гораздо круче этого бревна. Ну не стоит судить его за тот провальный год! Он потихоньку разогревается. Уже трешку положил за несколько матчей, а ведь недавно он столько за сезон забивал. Погребиньо еще не вышел на тот уровень, чтобы сравнивать его с даже этим "Бревнандо". Месяц из-за царапины? Хоть и такой... Пф. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 челси в этом году в стиле мю выступает. в плане работы с судьями 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 я пока не разделяю восторгов по Азару. вне пенальти он пока мало что крутого сделал... вот Феллайини, если говорить о бельгийцах, - другое дело (: 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 говорят на 4 недели эт шипами так? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ну не стоит судить его за тот провальный год! Он потихоньку разогревается. Уже трешку положил за несколько матчей, а ведь недавно он столько за сезон забивал. Погребиньо еще не вышел на тот уровень, чтобы сравнивать его с даже этим "Бревнандо". Месяц из-за царапины? Хоть и такой... Пф. http://s018.radikal.ru/i511/1202/f2/e66c69532be5.jpg 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 фотография - ничего. надо в движении видеть. там прям до мяса http://www.youtube.com/watch?v=BPe4s3HQHMQ 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ну не стоит судить его за тот провальный год! Он потихоньку разогревается. Уже трешку положил за несколько матчей, а ведь недавно он столько за сезон забивал. Погребиньо еще не вышел на тот уровень, чтобы сравнивать его с даже этим "Бревнандо". Месяц из-за царапины? Хоть и такой... Пф. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Месяц из-за царапины? Хоть и такой... Пф. Нихрена ж себе "царапина"... я пока не разделяю восторгов по Азару. вне пенальти он пока мало что крутого сделал... вот Феллайини, если говорить о бельгийцах, - другое дело (: Да все они похожи по сути, эти молодые бельгийские полузащитники. Тоже не вижу пока в Азаре ничего восхитительного - да, он очень хорош, но попади тот же Фелайини в Челси сейчас - мог бы также отжигать, хотя он итак отжигает. Равно как тот же самый Витцель, когда придет в АПЛ, будет также крут. Только сборная Бельгии опять ничего не выиграет. Изменено 25 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Почему не выиграет? Если в отборочном турнире им не попадется например, Испания со Швейцарией, то им вполне по силам попасть на ЧМ, в отличие от наших поленьев. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) у обоих манчестеров сейчас проблемы в защите. у юнайтед все итак понятно (особенно для тех, кто смотрел матч с фулхэмом или даже эвертоном), а у сити травмирован мика, + периодически косячат лескотт и сабалета. вон и пытаются последний месяц приобрести де росси. или настасича. или аггера. и помимо проблем в обороне, теперь обе команды потеряли лидеров - агуэро и руни соот-но. как бы челси не оторвались сейчас сильно. будем смотреть, какие яйца у ван перси, и с кем манчини сейчас будет играть в стартовом составе. хотя наверно итак понятно: тевес и джеко. КАКИЕ РАСКЛАДЫ ПАСАНЫ ? ps завтра на энфилде будет весело. с тренером ливер похоже опять промахнулся. как и шпоры. АВБ - дно. не понимаю: нахрен было увольнять рэднаппа? Изменено 25 августа, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 у обоих манчестеров сейчас проблемы в защите. у юнайтед все итак понятно (особенно для тех, кто смотрел матч с фулхэмом или даже эвертоном), а у сити травмирован мика, + периодически косячат лескотт и сабалета. вон и пытаются последний месяц приобрести де росси. или настасича. или аггера. и помимо проблем в обороне, теперь обе команды потеряли лидеров - агуэро и руни соот-но. как бы челси не оторвались сейчас сильно. будем смотреть, какие яйца у ван перси, и с кем манчини сейчас будет играть в стартовом составе. хотя наверно итак понятно: тевес и джеко. У МЮ думаю с возвращением Джонса, Смоллинга и былой формы Видича дела поправятся - а Сити так и будут по 2 мяча от середняков отхватывать - что с Микой, что без него - Де Росси сказал, что не пойдет к голубым, Аггер та еще кандидатура... Их защиту думаю ничто не спасет))) Джеко будет в старте, но Агуэро вернется тура через три. ps завтра на энфилде будет весело. с тренером ливер похоже опять промахнулся. как и шпоры. АВБ - дно. не понимаю: нахрен было увольнять рэднаппа? Видно руководство подумало, что АВБ - это второй Моуринью, а в Челси ему просто не дали раскрыться. По факту - команда играет никчемно, даже Адебайор не спасает. А Ливер теперь лососи, ждет их невесть что. Самое веселое, что Суонси со сменой тренера не поплыли, как все предсказывали, а наоборот - стали демонстрировать куда более интересную игру. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 августа, 2012 Легенда Опубликовано 25 августа, 2012 Рио, возможно, в следующем матче уже сыграет, что несомненно радует. Руни здоровья! Месяц без него очень плохо конечно, но с покупкой Робина хоть не критично. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 августа, 2012 Легенда Опубликовано 25 августа, 2012 Только Тоттенхем играет как гавно без Павлюченки))) просто алкаш ушел и перестал бить ребят, Рома ни при чем))) 1 Цитата
GIL Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 НЕ ТО ЧТО ВАЛЬДЕС а Сити так и будут по 2 мяча от середняков отхватывать - что с Микой, что без него СУЖУ ПО ОДНОМУ МАТЧУ? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) СУЖУ ПО ОДНОМУ МАТЧУ? Ты что, #ЖДнесмотритАПЛ На самом деле - в прошлом сезоне та же фигня была. Защита - не самое сильное место Сити, и им может насовать любой Норвич. Изменено 25 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 челси в этом году в стиле мю выступает. в плане работы с судьями А как МЮ выступает в плане работы с судьями? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 А как МЮ выступает в плане работы с судьями? Спроси у Ховарда Уэбба. Не знаю, кстати, как вас там Азар не впечатляет. Чувак лучший в команде в каждом из первых 3 матчей. На своем фланге остроту создает регулярно. По поводу судей, кстати - все три пеналя чистые, разве что с голом Торреса из метрового офсайда полосатые отожгли. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 По поводу судей, кстати - все три пеналя чистые, разве что с голом Торреса из метрового офсайда полосатые отожгли. Пенали то чистые, тока ни один из этих пеналей в ворота Челси бы не поставили. Ни Уэбб , никто. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 Пенали то чистые Ну и смысл дальше рассуждать? 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ну и смысл дальше рассуждать? А я в том же посте дальше рассудил уже 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Не знаю, кстати, как вас там Азар не впечатляет. просто и Насри, и Силва круче я ни в коем случае не хейтерю его. просто хочу подождать, пока он не заиграет по-настоящему здорово. сейчашние восторги как-то слишком преждевременны. 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Спроси у Ховарда Уэбба. я думал - ты что-то знаешь.... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Опубликовано 26 августа, 2012 просто и Насри, и Силва круче я ни в коем случае не хейтерю его. просто хочу подождать, пока он не заиграет по-настоящему здорово. сейчашние восторги как-то слишком преждевременны. 2 пенальти 4 асиста 1 гол? и правда нет повода для восторга... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.