Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

офигенный матч!)

хочется, чтобы Саутгемптон не проиграл, а Ман Сити набрал 3 очка.. жаль, что это невозможно.

С детства за Манчестер Сити болеешь?

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Кто-нибудь мне об'яснит почему Бревнандо Торреса выпускают в старте?

Потому что у Челси в составе всего два нападающих. Вообще. Один из которых - середнячок Старридж.

З.Ы. Что случилось с Серхио??

Опубликовано

Потому что у Челси в составе всего два нападающих. Вообще. Один из которых - середнячок Старридж.

Тогда мне совсем непонятно почему при нехватке напов, Челси отдает в аренду Лукаку? Парень-то перспективный, ему нужно дать время и он покажет все что умеет. В прошлом сезоне ему было трудно бодаться за место в старте с Дрогба, теперь когда ивуариец ушел, самое время чтобы Лукаку проявил себя. А они его в аренду.

Опубликовано

расслабься жд

Травма нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро оказалась несерьезной.

По ходу первого тайма матча 1-го тура премьер-лиги с "Саутгемптоном" аргентинец получил повреждение и не смог самостоятельно покинуть поле. Однако медицинский штаб «горожан» уже сообщил, что форвард отделался легким повреждением. При этом было добавлено, что Агуэро в любом случае предстоит пройти МРТ.

Опубликовано

расслабься жд

хорошо... здоровья Серхио.

но тур в фэнтези все равно испорчен. З.Ы. Саутгемптон - крепкий орешек. Думаю наделает шороху в ПЛ, и сто пудов закрепится.

Опубликовано

Павлушка!!! Тащи))

З.Ы. Заметили - Азар уже второй пенальти зарабатывает за два матча. Молодец - да. Но скорей всего его сочтут симулянтом и будут к нему судьи плохо относиться через некоторое время.

Опубликовано

Сенсации не получилось. Челси взял свое. Погребиньо классный гол головой забил. После второго гола Рединга, Челси вообще не понимали что происходит; какой-то сумбур был в обороне, а ведь Рединг мог забить и третий.

Опубликовано

Из такого офсайда в каком был Торрес когда забивал третий мяч и мы бы с вами забивали. Вообще есть ненормальная тенденция именно у Челси защитывать голы с офсайдов. Не Ливерпуль там, ни Сити, а почему то Челси.. Ну в таблицу уже очки записаны, чтож теперь тут))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Надо Азара на аву ставить. Парень просто шикарен! Не жалею ни на минуту о 32млн... тем более не моих.

И все пенали честны, окда.

Оби Микел раздражает... И всегда раздражал.

Хотя и люблю Торреса, но бесит меня он тем, что Испанец. У него в крови это бабское поведение и нытье. Ты и так уже пеналь получил, куда ты Бускетса переиграть пытаешься? Другое дело - Дрогба, но он уже в прошлом...

Ох, красавцы! Азар! Надеюсь хоть теперь Торрес перестанет падать от одного взгляда соперников.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Азар - будущий лидер сборной Бельгии. За что Бревнандо Торреса любить? За деревянность? Тот же Погребиньо гораздо круче этого бревна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу