Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А как хотелось,чтоб Арсенал был хотябы вторым.Они это заслужили!Команда Венгера без Анри показывали великолепный футбол,перестроила

свою игру.Просто неповезло в конце....

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

А как хотелось,чтоб Арсенал был хотябы вторым.Они это заслужили!Команда Венгера без Анри показывали великолепный футбол,перестроила

свою игру.Просто неповезло в конце....

они не просто перестроили игру, полностью перекроили состав и измеились до неузнаваемости, при этом сохранили очень неплохие позиции..а сейчас имеют очень хороший молодой состав, голодный до побед, а стабильность прийдёт так что арсенал своё слово ещё скажет

В каком месте вы увидели перестройку игры Арсенала?

Просто пришли новые исполнители,но футбол Венгер проповедует всё тот же - быстрый,техничный и мобильный!

В каком месте вы увидели перестройку игры Арсенала?

Просто пришли новые исполнители,но футбол Венгер проповедует всё тот же - быстрый,техничный и мобильный!

быстрый техничный мобильный :lol: :lol: :lol: как же ты точно подметил особенности игры арсенала... под это описание подходят 19 из 20 команд европы... ты просто сравни арсенал 2 года назад и арсенал сейчас, другие исполнители - другая игра, и не надо говорить что венгер тупо поставил исполнителей под свою схему, надо он и супер тренер чтобы в каждом исполнителе видеть сильные стороны и с максимальной пользой использовать их в наилучшей тактической схеме...

Фулхэм 0 - 2 Ливерпуль

Мидлсбро 0 - 1 Болтон

Вест Хэм 2 - 1 Дерби

Уиган 1 - 1 Тоттенхэм

Арсенал 2 - 0 Рединг

K7wKNDOWEl.jpg

не ждали??? :P :D ПОЛУЧИТЕ

быстрый техничный мобильный :lol: :lol: :lol: как же ты точно подметил особенности игры арсенала... под это описание подходят 19 из 20 команд европы... ты просто сравни арсенал 2 года назад и арсенал сейчас, другие исполнители - другая игра, и не надо говорить что венгер тупо поставил исполнителей под свою схему, надо он и супер тренер чтобы в каждом исполнителе видеть сильные стороны и с максимальной пользой использовать их в наилучшей тактической схеме...

да ты я смотрю гений :lol:

спасибо что расскрыл мне глаза.

K7wKNDOWEl.jpg

не ждали??? :P :D ПОЛУЧИТЕ

вот это да... ну надоже.

значит судьба чемпионства всё таки будет решаться на Стэмфорд Бридж 26 апреля.

вперёд Челси!

1)Манчестер Юнайтед-81 очко

2)Челси-78

3)Арсенал-74

4)Ливерпуль-69

5)Эвертон-61

МЮ вперёд не проиграйте чемпионство этому сраному Челси!!!!

Arsenal - Reading видел жаль Глеба заменили, а то он бы показалхотя и так достаточно один раз капитану противников в лицо дал и каточку не получил :rolleyes: , а потом пробил(даже не ожидал от него такого удара с правой) мощнейшим ударом целил в правый нижний угол ворот но на пути защатник попался и к егоне везению прям в ...

жал Глеб не забил а так матчик клевый выдался.

Славная команда Арсенал8 негров,2 испанца и 1 беларус,славная Английская команда. :D

Славная команда Арсенал8 негров,2 испанца и 1 беларус,славная Английская команда. :D

Мне из агличан известен Уолкотт.Прям как Интер -там только один Матерацци играет итальянец.

зато не скупают всех как Челси и Ливер..

Ты прав,Венгер ведет умную трансферную политику.Покупают редко,но метко.Можно вспомнить Адейбайора(стал прогрессировать под руководством Арсена).

а разве ливер прям таки всех скупает ? :huh: челси я вообще молчу, нстолько непонятные звёздные покупки .... а арсенал молодцы, венегер очередной раз показывает себя великолепным специалистом

Арсенал наверно на данный момент самая перспективная и молодая команда, если не самая... Венгер стратег... И еще какой...

а разве ливер прям таки всех скупает ? :huh: челси я вообще молчу, нстолько непонятные звёздные покупки .... а арсенал молодцы, венегер очередной раз показывает себя великолепным специалистом

ладно, ливер мне просто не нравится )

Ливер скупает многих,только пользы от этого в нескольких случаях-ноль.Считаю тупой покупку Зендена,Морьентеса,Сиссе,Беламми.За лето они хорошо закупаються,а толку мало.Чемпионат Англии давно взять не могут.

Ливер скупает многих,только пользы от этого в нескольких случаях-ноль.Считаю тупой покупку Зендена,Морьентеса,Сиссе,Беламми.За лето они хорошо закупаються,а толку мало.Чемпионат Англии давно взять не могут.

Дв и мвообще нафиг им Воронин,Шкртел,Бэн Аюн-селлекция по остаточному принципу,только покубку Испанца Морьентеса считаю удачной.

А Пиенар тем временем согласился подписать контракт с ирисками (Эвертон)...

Дв и мвообще нафиг им Воронин,Шкртел,Бэн Аюн-селлекция по остаточному принципу,только покубку Испанца Морьентеса считаю удачной.

ШКртел вчера хорошо сыграл, сьел Дрогба.

Воронина взяли на шару(свободный агент),так что тут обвинения безсмыслены.

Бенаюна в Челси надо, там их много )

В смысле Евреев? ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу