Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

торрес подвинься

«Челси» и «Порту» пришли к соглашению по

переходу нападающего Халка. Сумма сделки

составит 38 миллионов фунтов, сообщает The

Guardian.

Ранее стало известно, что лондонский клуб

уже согласовал детали контракта с самим

футболистом.

Интерес к Халку проявлял и «Анжи». По

данным портала Lancenet , махачкалинский

клуб был готов заплатить за форварда 40

миллионов евро.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хибберт забил первый гол за 10 лет в «Эвертоне»

31-летний защитник «Эвертона» Тони Хибберт забил гол в товарищеском матче против АЕК (4:1).

На 53-й минуте матча Хибберт забил гол прямым ударом со штрафного. Таким образом, англичанин сумел отличиться впервые за десятилетнюю карьеру в «Эвертоне». Болельщики «ирисок» выбежали на поле, чтобы поздравить Хибберта. Позже игра была продолжена.

http://youtu.be/xnkfwGagVQY

• Легенда
Опубликовано

Муамба объявил о завершении карьеры

Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба завершил свою карьеру, передает официальный твиттер ESPN.

Напомним, 24-летний футболист перенес сердечный приступ во время матча 1/4 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма» в прошлом сезоне.

В ближайшее время «Болтон» сделает официальное заявление по этому поводу.

Фабрис Муамба: «Хотел бы поблагодарить всех, кто меня поддерживал, особенно фанатов «Болтона»

Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба рассказал о причинах, побудивших его принять решение о завершении карьеры.

«После того, как я перенес сердечный приступ и лишился возможности играть в футбол, я продолжал верить в то, что в один прекрасный день смогу вернуться на поле.

Частью моего восстановительного процесса была поездка в бельгийскую клинику на прошлой неделе. Мне нужно было проконсультироваться с ведущим кардиологом.

Но новости, которые мне сообщили, оказались неутешительными. И это означает, что мне придется объявить о завершении футбольной карьеры», – цитирует Муамбу официальный твиттер The Telegraph.

«Но несмотря на это, считаю, что мне все равно повезло. Благодарен богу за то, что остался жив. Также я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении всей моей карьеры, и особенно фанатов «Болтона» – они замечательные», – приводит слова Муамбы официальный твиттер ESPN.

Опубликовано

Кто-нибудь мне об'яснит почему Бревнандо Торреса выпускают в старте? Абсолютно бесполезный игрок. Вместо того чтобы Лукаку в аренду отдавать, сплавили бы куда-нибудь этого испанского Павлюченко.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

зреет сенсация..мс после неплохого вродебы 1-го тайма,во 2-ом летит 2-1

мда..пока собрался отписаться,уже сравнялись))

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано (изменено)

офигенный матч!)

хочется, чтобы Саутгемптон не проиграл, а Ман Сити набрал 3 очка.. жаль, что это невозможно.

Изменено пользователем Hold My Own

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу