ELM Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ридинг чтоль? пиратский перевод, мать его 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 торрес подвинься «Челси» и «Порту» пришли к соглашению по переходу нападающего Халка. Сумма сделки составит 38 миллионов фунтов, сообщает The Guardian. Ранее стало известно, что лондонский клуб уже согласовал детали контракта с самим футболистом. Интерес к Халку проявлял и «Анжи». По данным портала Lancenet , махачкалинский клуб был готов заплатить за форварда 40 миллионов евро. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 июня, 2012 Легенда Опубликовано 1 июня, 2012 Азар, Халк...Абрамович блин усиляется 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Со сборной пролетел,шпоры туда же.. Интересно,кто в АПЛ возьмет его,да и возьмет вообще. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Да ладно, если даже перед сезом не возьмут - поверь: до первой отставки! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ливерпуль сейчас наверно кусает локти.. 0 Цитата
The Answer 3 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Пускай радуются шейхи пока. Скоро новый сезон и там МЮ им покажет! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 июня, 2012 Легенда Опубликовано 19 июня, 2012 Погребняк близок к переходу в Рединг http://www.sports.ru/football/141537155.html 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Хибберт забил первый гол за 10 лет в «Эвертоне» 31-летний защитник «Эвертона» Тони Хибберт забил гол в товарищеском матче против АЕК (4:1). На 53-й минуте матча Хибберт забил гол прямым ударом со штрафного. Таким образом, англичанин сумел отличиться впервые за десятилетнюю карьеру в «Эвертоне». Болельщики «ирисок» выбежали на поле, чтобы поздравить Хибберта. Позже игра была продолжена. http://youtu.be/xnkfwGagVQY 2 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Пока очень клевый Суперкубок (: 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Опубликовано 15 августа, 2012 Муамба объявил о завершении карьеры Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба завершил свою карьеру, передает официальный твиттер ESPN. Напомним, 24-летний футболист перенес сердечный приступ во время матча 1/4 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма» в прошлом сезоне. В ближайшее время «Болтон» сделает официальное заявление по этому поводу. Фабрис Муамба: «Хотел бы поблагодарить всех, кто меня поддерживал, особенно фанатов «Болтона» Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба рассказал о причинах, побудивших его принять решение о завершении карьеры. «После того, как я перенес сердечный приступ и лишился возможности играть в футбол, я продолжал верить в то, что в один прекрасный день смогу вернуться на поле. Частью моего восстановительного процесса была поездка в бельгийскую клинику на прошлой неделе. Мне нужно было проконсультироваться с ведущим кардиологом. Но новости, которые мне сообщили, оказались неутешительными. И это означает, что мне придется объявить о завершении футбольной карьеры», – цитирует Муамбу официальный твиттер The Telegraph. «Но несмотря на это, считаю, что мне все равно повезло. Благодарен богу за то, что остался жив. Также я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении всей моей карьеры, и особенно фанатов «Болтона» – они замечательные», – приводит слова Муамбы официальный твиттер ESPN. 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 членси корявенько так, но уже 2 отгрузили 0 Цитата
JS19 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Кто-нибудь мне об'яснит почему Бревнандо Торреса выпускают в старте? Абсолютно бесполезный игрок. Вместо того чтобы Лукаку в аренду отдавать, сплавили бы куда-нибудь этого испанского Павлюченко. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 августа, 2012 Премиум Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) зреет сенсация..мс после неплохого вродебы 1-го тайма,во 2-ом летит 2-1 мда..пока собрался отписаться,уже сравнялись)) Изменено 19 августа, 2012 пользователем МИг-28 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) офигенный матч!) хочется, чтобы Саутгемптон не проиграл, а Ман Сити набрал 3 очка.. жаль, что это невозможно. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 августа, 2012 Премиум Опубликовано 19 августа, 2012 мда уж))) 3-2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.