JS19 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Валидольная победа Ливерпуля, я аж чуть не поседел. В последний раз я так ликовал после финала ЛЧ 2005. YNWA! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 аеееее! наконец то трофей! а то заждался его! удачный день и Арсенал прорвало и Лив напряженно но выиграл, теперь борьба за кубок англии, надо хватать жестянки пока прет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Это было эпично. Верил до последнего и свершилось! Первый трофей за 5 лет! ЮНВА блеать Подряд, не скажешь что достойной? Да ну... по матчу Ливерпуль был на 2 головы сильнее и если бы забил хотя бы треть своих моментов, счет был бы разгромный. Все по делу. А пенальти - это всегда лотерея Был. Но счет 2-2. да и летел Лив первым. Еслиб забил)) Ну а еслиб Дирк с ленты не вытащил верняк?) это все сослагательное. Ну а лотерея - это и есть шара, чтож тут достойного, особенно при стольких-то промахах) Еслиб они забил по 5, а потом бы еще в рулетку играли раз по 45, вот былоб достойно, у кого нервы сдадут раньше) Я не харасю Ливерпуль, респект им, Арс вон даже Карлинг взять не может уже сколько лет. Просто, ну, еслиб не такой большой перерыв в трофеях у Ливерпуля, то назвать эту победу классной вообщеб язык не повернулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Победа есть победа) Сижу довольный и это главное)) Мне одному показалось что Суарес не сильно-то и радовался первому трофею в футболке красных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Победа есть победа) Сижу довольный и это главное)) Мне одному показалось что Суарес не сильно-то и радовался первому трофею в футболке красных? Он бы более радовался скальпу Эвра Голу Кюйта он очень радовался. Да и награждение такое, места нету. Думаю набухаются сегодня как никогда,особенно Кэррол По теме неважно как добыт, но трофей и в африке трофей. И поэтому нужно радоваться, глядишь и когда то за АПЛ поборяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дак яж не говорю - не радуйтесь) Болей я за Лив - тоже бы щас танцевал на балконе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дак яж не говорю - не радуйтесь) Болей я за Лив - тоже бы щас танцевал на балконе) что я почти и делаю) своими криками половину блока в общаге у себя в комнате собрал) даже те кому паралельно на футбол зашли на серию пенальти посмотреть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ае! стопроцентная ставочка на гол ван Перси прошла! гоу гоу ганнерс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тотальная нереализация в Ливерпуля. Обидно что ничья, лучший пока тайм в исполнении мердсесайдцев за сезон вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Щесны - демон просто... все тащит чертяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что-то Арсенал совсем блекло выглядит на фоне Ливерпуля. По ходу не видать им ЛЧ в следующем сезоне, как своих ушей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 первый тайм это тока. вспомни прошлый матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Чёт я сомневаюсь, что Ливера постигнет участь Шпор, хотя посмотрим, все может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Чёт я сомневаюсь, что Ливера постигнет участь Шпор, хотя посмотрим, все может быть. No CHL for Liverpool, sry. Что-то Арсенал совсем блекло выглядит на фоне Ливерпуля. По ходу не видать им ЛЧ в следующем сезоне, как своих ушей. Или Ливерпулю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Каррагер совсем не тот уже. Перси тащит Арс как команду Вегаса в фэнтези. С победой канониров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 oxo персик гениален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что тут сказать, Ван Перси молодчик, 25 голов в АПЛ уже - это круто! Или Ливерпулю? Ливерпулю кагбэ ЛЧ уже давно не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ох уж этот ван Перси) Фанов Арса с победой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Есть нормальная сопка Челси у кого-нибудь? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 попробуй: sop://broker.sopcast.com:3912/122244 sop://broker.sopcast.com:3912/121098 sop://broker.sopcast.com:3912/119538 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Лучше бы не искал сопку... justf1ne, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Челси просто швах. португала уволят все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А кто вместо него? Рафаэль?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Каррагер совсем не тот уже. И это очень печально. Как-то уж слишком он сдал за последний год... Ну Арсенал вытерпел, нашёл слабое место и дожал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.