Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Надо же Побревняк забил :blink: Никак в лучшие бомбардиры премьер-лиги метит.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

паша, хо-хо!

а стоки вторую половину подстухли ощутимо

Изменено пользователем ELM

Сильно Ливерпулю не хватает Лукаса. Нужно летом опорника солидного подыскать, а то со Спирингом далеко не уедешь. Ну и проблемы в атаке как то очень блекло смотрятся.

По матчу видно было большое напряжение между командами из-за противостояния "Суарес-Евра". Ждем как теперь ФА прореагирует. Но судя по ее последним решением скорее всего Суаресу еще парочку впаяют за то что руку не пожал laugh.gif

А за что???

Насколько я понимаю, уважение - понятие неюридическое...то есть никто никого уважать не обязан.

Ну, кроме судей.

Согласен. Луис же не отмахнулся от Эвра, а просто убрал его руку от себя) За что там банить-то?

• Легенда

А за что???

Насколько я понимаю, уважение - понятие неюридическое...то есть никто никого уважать не обязан.

Ну, кроме судей.

Согласен. Луис же не отмахнулся от Эвра, а просто убрал его руку от себя) За что там банить-то?

Что вы так набросились я же пошутил так))

Просто в свете последних событий когда Суареса за то что он назвал негра негром на 8 матчей. А Балотелли за случай с Паркером на 4, где справедливость.

А поэтому матчу я просто считаю что Евра должна быть дисквалификация, за то что провоцировал Суареса после матча. Хотя даю себе отчет что при отношении ФА к МЮ это нереально.

я после 2-0 выключил) есть видео то там после матча за заворушка была?

• Легенда

А поэтому матчу я просто считаю что Евра должна быть дисквалификация, за то что провоцировал Суареса после матча. Хотя даю себе отчет что при отношении ФА к МЮ это нереально.

Какое отношение ещё?

• Легенда

я после 2-0 выключил) есть видео то там после матча за заворушка была?

http://www.youtube.com/watch?v=vgm4jFMy054&feature=related

потом подбежал рейна, и еще игроки Ливерпуля и потом пришел Кенни и забрал всех.

:blink: А что, собственно такого сделал Эвра? Какие-то неприличные жесты? Что-то расистское? Что-то оскорбительное? Я вообще не врубил. Это уже напоминает учителей, которые пытаются заранее развести детишек-восьмиклассников подальше друг от друга, зная, что у них между собой конфликты.

• Легенда

:blink: А что, собственно такого сделал Эвра? Какие-то неприличные жесты? Что-то расистское? Что-то оскорбительное? Я вообще не врубил. Это уже напоминает учителей, которые пытаются заранее развести детишек-восьмиклассников подальше друг от друга, зная, что у них между собой конфликты.

Провокация со стороны Эвра была не каждый человек бы выдержал когда обидчик прыгает перед тобой радуется. Кантона например бы сразу ударил.

Провокация со стороны Эвра была не каждый человек бы выдержал когда обидчик прыгает перед тобой радуется. Кантона например бы сразу ударил.

Не, это-то очевидно, даже трёхлетний ребёнок поймёт, что Эвра делал это намеренно и понятно, с какой целью, просто я не совсем понял реакцию судей, ведь по факту никто ничего не нарушил. Вот как только Эвра или Суарес начали бы драку или перешли границы правил - тогда я понял бы вмешательство арбитров.

• Легенда

Не, это-то очевидно, даже трёхлетний ребёнок поймёт, что Эвра делал это намеренно и понятно, с какой целью, просто я не совсем понял реакцию судей, ведь по факту никто ничего не нарушил. Вот как только Эвра или Суарес начали бы драку или перешли границы правил - тогда я понял бы вмешательство арбитров.

А зачем драка? Это же не бокс.

Кантона например бы сразу ударил.

Тебе это Эрик сказал?

А зачем драка? Это же не бокс.

Не, ну я имею в виду, что формального повода разнимать игроков не было, ведь они (возможно пока) не совершали никаких противоречащих правилам действий.

• Легенда

теплое

Такое теплое, что за мат дисквалификацию давали.

• Легенда

Тебе это Эрик сказал?

Нет, но я не думаю что человек который ударил болельщика сдержал бы свои эмоции. Сугубо мой субьектив.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=80Oed8OT4vw

Вот поболее повторов

Ну и Рио почти негр

x_61d2d496.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=wa5h4N42H-A&feature=related

У Суарезс есть последователи :)

Хм. Начать потихоньку за Ливерпуль чтоль глорить...

• Легенда

Брайтон выдал сегодня лолище матч. Забил 3 автогола. 3-й ваще чувак донабивался себе в ворота)))

Изменено пользователем Alex_Sun

Я же писал что Погребиньо метит в лучшие бомбардиры по итогам сезона. Торрес родил гол спустя 14 туров, всего 3 гола за почти 40 матчей, а Погребняк - забивает второй матч подряд. Путем нехитрого анализа делаем вывод: Погребняк круче Торреса, при том стоит гораздо дешевле. З.Ы Судил по статам.

Изменено пользователем JS19

• Легенда

Погребняк опять забил :blink:

сам в шоке!

В Россию очень не хочется ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу