JS19 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Надо же Побревняк забил Никак в лучшие бомбардиры премьер-лиги метит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) паша, хо-хо! а стоки вторую половину подстухли ощутимо Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сильно Ливерпулю не хватает Лукаса. Нужно летом опорника солидного подыскать, а то со Спирингом далеко не уедешь. Ну и проблемы в атаке как то очень блекло смотрятся. По матчу видно было большое напряжение между командами из-за противостояния "Суарес-Евра". Ждем как теперь ФА прореагирует. Но судя по ее последним решением скорее всего Суаресу еще парочку впаяют за то что руку не пожал А за что??? Насколько я понимаю, уважение - понятие неюридическое...то есть никто никого уважать не обязан. Ну, кроме судей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Согласен. Луис же не отмахнулся от Эвра, а просто убрал его руку от себя) За что там банить-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А за что??? Насколько я понимаю, уважение - понятие неюридическое...то есть никто никого уважать не обязан. Ну, кроме судей. Согласен. Луис же не отмахнулся от Эвра, а просто убрал его руку от себя) За что там банить-то? Что вы так набросились я же пошутил так)) Просто в свете последних событий когда Суареса за то что он назвал негра негром на 8 матчей. А Балотелли за случай с Паркером на 4, где справедливость. А поэтому матчу я просто считаю что Евра должна быть дисквалификация, за то что провоцировал Суареса после матча. Хотя даю себе отчет что при отношении ФА к МЮ это нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я после 2-0 выключил) есть видео то там после матча за заворушка была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А поэтому матчу я просто считаю что Евра должна быть дисквалификация, за то что провоцировал Суареса после матча. Хотя даю себе отчет что при отношении ФА к МЮ это нереально. Какое отношение ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я после 2-0 выключил) есть видео то там после матча за заворушка была? http://www.youtube.com/watch?v=vgm4jFMy054&feature=related потом подбежал рейна, и еще игроки Ливерпуля и потом пришел Кенни и забрал всех. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А что, собственно такого сделал Эвра? Какие-то неприличные жесты? Что-то расистское? Что-то оскорбительное? Я вообще не врубил. Это уже напоминает учителей, которые пытаются заранее развести детишек-восьмиклассников подальше друг от друга, зная, что у них между собой конфликты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А что, собственно такого сделал Эвра? Какие-то неприличные жесты? Что-то расистское? Что-то оскорбительное? Я вообще не врубил. Это уже напоминает учителей, которые пытаются заранее развести детишек-восьмиклассников подальше друг от друга, зная, что у них между собой конфликты. Провокация со стороны Эвра была не каждый человек бы выдержал когда обидчик прыгает перед тобой радуется. Кантона например бы сразу ударил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какое отношение ещё? теплое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Провокация со стороны Эвра была не каждый человек бы выдержал когда обидчик прыгает перед тобой радуется. Кантона например бы сразу ударил. Не, это-то очевидно, даже трёхлетний ребёнок поймёт, что Эвра делал это намеренно и понятно, с какой целью, просто я не совсем понял реакцию судей, ведь по факту никто ничего не нарушил. Вот как только Эвра или Суарес начали бы драку или перешли границы правил - тогда я понял бы вмешательство арбитров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не, это-то очевидно, даже трёхлетний ребёнок поймёт, что Эвра делал это намеренно и понятно, с какой целью, просто я не совсем понял реакцию судей, ведь по факту никто ничего не нарушил. Вот как только Эвра или Суарес начали бы драку или перешли границы правил - тогда я понял бы вмешательство арбитров. А зачем драка? Это же не бокс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кантона например бы сразу ударил. Тебе это Эрик сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А зачем драка? Это же не бокс. Не, ну я имею в виду, что формального повода разнимать игроков не было, ведь они (возможно пока) не совершали никаких противоречащих правилам действий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 теплое Такое теплое, что за мат дисквалификацию давали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тебе это Эрик сказал? Нет, но я не думаю что человек который ударил болельщика сдержал бы свои эмоции. Сугубо мой субьектив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=80Oed8OT4vw Вот поболее повторов Ну и Рио почти негр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wa5h4N42H-A&feature=related У Суарезс есть последователи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хм. Начать потихоньку за Ливерпуль чтоль глорить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Брайтон выдал сегодня лолище матч. Забил 3 автогола. 3-й ваще чувак донабивался себе в ворота))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Погребняк опять забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сам в шоке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Я же писал что Погребиньо метит в лучшие бомбардиры по итогам сезона. Торрес родил гол спустя 14 туров, всего 3 гола за почти 40 матчей, а Погребняк - забивает второй матч подряд. Путем нехитрого анализа делаем вывод: Погребняк круче Торреса, при том стоит гораздо дешевле. З.Ы Судил по статам. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Погребняк опять забил сам в шоке! В Россию очень не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.