st_ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я лишь обьяснил тебе чем отличается буквальное понимание фразы, от твоей интерпретации "буквального понимания". Видимо не дошло... Я лишь отстаиваю мнение что Манчини не тренер для такой команды, и что его тактика от защиты с таким составом смешна, и может быть успешно применена без траты 10 миллионов каждое трансферное окно. 1. Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде. Я прочитал то, что ты написал. Или ты настаиваешь, что там не было сарказма? 2. Я думаю, уж кому в этой ситуации точно не смешно - так это Ливеру. 3. Если шейхи готовы тратиться - то чем виноват Манчини? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1. Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде. Я прочитал то, что ты написал. Или ты настаиваешь, что там не было сарказма? 2. Я думаю, уж кому в этой ситуации точно не смешно - так это Ливеру. 3. Если шейхи готовы тратиться - то чем виноват Манчини? Пойду с бревном поговорю, оно и то понятливее... Перечитай еще раз диалог потом задавай вопросы. Все ответы давним-давно даны. На счет третьего вопроса, покупки делаются с его подачи, шейхи только деньги дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А по моему фразой "Хорошо сити от защиты сыграл вчера. Милионы потрачены не в пустую." Алекс_Сан просто хотел обесценить саму победу Ман Сити, всё таки он за Ливерпуль болеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а по-моему этой фразой Алекс хотел сказать, что ман сити хорошо сыграли от защиты и миллионы потрачены не в пустую. и все. где вы тут видите такой глубокий подтекст? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) лишь отстаиваю мнение что Манчини не тренер для такой команды, и что его тактика от защиты с таким составом смешна, и может быть успешно применена без траты 10 миллионов каждое трансферное окно. Бред, сколько матчей Ман Сити ты видел в этом сезоне? Думаю не бльше 3-4, а я порякка 10-12, и лишь в 2-3 втречах Ман Сити играл вторым номером... Изменено 7 января, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А по моему фразой "Хорошо сити от защиты сыграл вчера. Милионы потрачены не в пустую." Алекс_Сан просто хотел обесценить саму победу Ман Сити, всё таки он за Ливерпуль болеет. Не ищи подвох там где его нету. Я лишь констатировал факт, так как он есть. Но я действительно симпатизирую Ливерпулю и считаю что в этом матче они заслужили на больше. а по-моему этой фразой Алекс хотел сказать, что ман сити хорошо сыграли от защиты и миллионы потрачены не в пустую. и все. где вы тут видите такой глубокий подтекст? + 1. Спасибо за поддержку) Изначально не думал что это может кого то задеть Бред, сколько матчей Ман Сити ты видел в этом сезоне? Думаю не бльше 3-4, а я порякка 10-12, и лишь в 2-3 втречах Ман Сити играл вторым номером... Это были матчи с Суонси, оба с Ливерпулем, с Челси, оба матча с Арсеналом. Во всех матчах, кроме Суонси МС, играли вторым номером. И я, кстати, не говорил что они во всех матчах играют от защиты, я лишь подчеркнул тот факт, как только более-менее равный по силам соперник, Манчини применяет именно эту тактику. В ближайших матчах с МЮ и Ливерпулем, я думаю мы в этом убедимся. И я не вижу в этом что то плохое, просто эта тактика не для клуба с такими финансовыми возможностями. З.ы. Если кто нибудь думает иначе я не пытаюсь доказать что это неправильно. Я лишь решил доказать что мое мнение имеет право на существование, поскольку оно обоснованное и базируется на фактах. В случае с st, я лишь вижу то что человек хочет что то доказать но не может. А фразы в роде "Ты не шейх и не Манчини что бы на что то влиять" смешны и по моему абсурдны, поскольку тогда не имеет смысла о чем то говорить. Как например о ошибках судей, поскольку мы не судьи что бы что то решать, об введение или ненужности видеоповторов, поскольку мы не ФИФА, о результатах матчей потому что мы их не сможем изменить и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Посмотрим, как они сегодня сыграют в кубке Англии с МЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пойду с бревном поговорю, оно и то понятливее... Есть такая поговорка, что если ты споришь с идиотом то он, скорее всего, делает то же самое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не ищи подвох там где его нету. Я лишь констатировал факт, так как он есть. З.ы. Если кто нибудь думает иначе я не пытаюсь доказать что это неправильно. Я лишь решил доказать что мое мнение имеет право на существование, поскольку оно обоснованное и базируется на фактах. Как бы подвох и заключается в том, что непонятно, что ты хотел сказать-то...И в чём факт? В том, что мансити сыграли от защиты? Ну сыграли и сыграли, дальше-то что? Или в том, что шейхи тратят много денег? Ну тоже, тратят...их дело. Или факт в том, что тебе не нравится Манчини? но это вообще nobode cares... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 января, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Есть такая поговорка, что если ты споришь с идиотом то он, скорее всего, делает то же самое... жесть..надо запомнить..и применить на главной в чьём нибудь споре..так скажем подитожить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Бред, сколько матчей Ман Сити ты видел в этом сезоне? Думаю не бльше 3-4, а я порякка 10-12, и лишь в 2-3 втречах Ман Сити играл вторым номером... Хм, я что-то упустил. видимо. а где шла речь о постоянной тактике второго номера в игре МС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как бы подвох и заключается в том, что непонятно, что ты хотел сказать-то... Я сказал то что сказал, каждый все равно, как мы видим делает свои выводы. Выше по моему я объяснил свою позицию исчерпывающе. Если у тебя есть свое мнение интерпретации данной фразы пожалуйста поделись. А то твои усилия направлены лишь на то что бы убедить меня что я не прав. И в чём факт? В том, что мансити сыграли от защиты? Ну сыграли и сыграли, дальше-то что? Или в том, что шейхи тратят много денег? Ну тоже, тратят...их дело. Да Или факт в том, что тебе не нравится Манчини? но это вообще nobode cares... По моему это тебя очень волнует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Судья ОЛЕНЬ! За что красную Компани дал, вообщен не понятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да Могу тогда поздравить, КЭП... жесть..надо запомнить..и применить на главной в чьём нибудь споре..так скажем подитожить.. а чо плюсик не поставил? -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 января, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а чо плюсик не поставил? так и собирался сделать,завтра .. с утра всё раздал Судья ОЛЕНЬ! За что красную Компани дал, вообщен не понятно! думал,через часик посмотрю..но там уже ловить нечего..3-0 после первого тайма и удаление.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 2-3 уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Судья такой матч испортил! Ман Сити всё равно достойно сыграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 января, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 эхх..не любит судья МС..можно былоб в концовке и пеналь назначить за игру рукой.. молодцы,до конца боролись.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Рыжик вернулся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 что то я не понял за что красную то компани дали? Ну он может и шел в подкат прямой ногой, но игрока мю там и близко не было. странное решение судьи, учитывая то что боковой даже не дал отмашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 старый скоулз борозды не испортит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 всем агуэро посоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Могу тогда поздравить, КЭП... Спасибо) Получай минус что то я не понял за что красную то компани дали? Ну он может и шел в подкат прямой ногой, но игрока мю там и близко не было. странное решение судьи, учитывая то что боковой даже не дал отмашку Максимум что можно было дать это желтую за опасную игру, а поскольку Компани в мяч сыграл фола там не было. Также судья упустил моменты с пенальти когда фолили соответственно Коларов на Валенсии, и рукой сыграл кто то из МЮ. Изменено 8 января, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо) Получай минус ой, огорчил... -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 FA оставила дисквалификацию Компани в силе FA отклонила апелляцию на удаление защитника "Манчестер Сити" Винсента Компани в матче 3-го раунда Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед". Напомним, что рефери Крис Фой изгнал капитана "горожан" с поля "Этихад" уже на 12-й минуте воскресного матча. Сразу же после игры главный тренер хозяев Роберто Манчини подтвердил, что его клуб собирается оспорить красную карточку Компани. Однако апелляция Компани была отклонена дисциплинарным комитетом FA. А поскольку это уже второе удаление бельгийца в сезоне, теперь ему придется пропустить 4 матча в качестве наказания. Таким образом 25-летний Компани пропустит оба полуфинальных матча Кубка Лиги против "Ливерпуля", а также игры Премьер-Лиги против "Уигана" и "Тоттенхэма ______________________________________________________________________________________________________________________________________ Вообще неожиданный вердикт честно говоря... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.