Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

huh.gif Я лишь обьяснил тебе чем отличается буквальное понимание фразы, от твоей интерпретации "буквального понимания". Видимо не дошло...

Я лишь отстаиваю мнение что Манчини не тренер для такой команды, и что его тактика от защиты с таким составом смешна, и может быть успешно применена без траты 10 миллионов каждое трансферное окно.

1. Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде. Я прочитал то, что ты написал. Или ты настаиваешь, что там не было сарказма?

2. Я думаю, уж кому в этой ситуации точно не смешно - так это Ливеру.

3. Если шейхи готовы тратиться - то чем виноват Манчини?

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

1. Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде. Я прочитал то, что ты написал. Или ты настаиваешь, что там не было сарказма?

2. Я думаю, уж кому в этой ситуации точно не смешно - так это Ливеру.

3. Если шейхи готовы тратиться - то чем виноват Манчини?

Пойду с бревном поговорю, оно и то понятливее...

Перечитай еще раз диалог потом задавай вопросы. Все ответы давним-давно даны. На счет третьего вопроса, покупки делаются с его подачи, шейхи только деньги дают.

А по моему фразой "Хорошо сити от защиты сыграл вчера. Милионы потрачены не в пустую." Алекс_Сан просто хотел обесценить саму победу Ман Сити, всё таки он за Ливерпуль болеет.

а по-моему этой фразой Алекс хотел сказать, что ман сити хорошо сыграли от защиты и миллионы потрачены не в пустую. и все. где вы тут видите такой глубокий подтекст?

лишь отстаиваю мнение что Манчини не тренер для такой команды, и что его тактика от защиты с таким составом смешна, и может быть успешно применена без траты 10 миллионов каждое трансферное окно.

Бред, сколько матчей Ман Сити ты видел в этом сезоне? Думаю не бльше 3-4, а я порякка 10-12, и лишь в 2-3 втречах Ман Сити играл вторым номером...

Изменено пользователем B.I.G

• Легенда

А по моему фразой "Хорошо сити от защиты сыграл вчера. Милионы потрачены не в пустую." Алекс_Сан просто хотел обесценить саму победу Ман Сити, всё таки он за Ливерпуль болеет.

Не ищи подвох там где его нету. Я лишь констатировал факт, так как он есть. Но я действительно симпатизирую Ливерпулю и считаю что в этом матче они заслужили на больше.

а по-моему этой фразой Алекс хотел сказать, что ман сити хорошо сыграли от защиты и миллионы потрачены не в пустую. и все. где вы тут видите такой глубокий подтекст?

+ 1. Спасибо за поддержку) Изначально не думал что это может кого то задеть smile.gif

Бред, сколько матчей Ман Сити ты видел в этом сезоне? Думаю не бльше 3-4, а я порякка 10-12, и лишь в 2-3 втречах Ман Сити играл вторым номером...

Это были матчи с Суонси, оба с Ливерпулем, с Челси, оба матча с Арсеналом. Во всех матчах, кроме Суонси МС, играли вторым номером. И я, кстати, не говорил что они во всех матчах играют от защиты, я лишь подчеркнул тот факт, как только более-менее равный по силам соперник, Манчини применяет именно эту тактику. В ближайших матчах с МЮ и Ливерпулем, я думаю мы в этом убедимся. И я не вижу в этом что то плохое, просто эта тактика не для клуба с такими финансовыми возможностями.

З.ы. Если кто нибудь думает иначе я не пытаюсь доказать что это неправильно. Я лишь решил доказать что мое мнение имеет право на существование, поскольку оно обоснованное и базируется на фактах. В случае с st, я лишь вижу то что человек хочет что то доказать но не может. А фразы в роде "Ты не шейх и не Манчини что бы на что то влиять" смешны и по моему абсурдны, поскольку тогда не имеет смысла о чем то говорить. Как например о ошибках судей, поскольку мы не судьи что бы что то решать, об введение или ненужности видеоповторов, поскольку мы не ФИФА, о результатах матчей потому что мы их не сможем изменить и т.п.

Посмотрим, как они сегодня сыграют в кубке Англии с МЮ

Пойду с бревном поговорю, оно и то понятливее...

Есть такая поговорка, что если ты споришь с идиотом то он, скорее всего, делает то же самое...

Не ищи подвох там где его нету. Я лишь констатировал факт, так как он есть.

З.ы. Если кто нибудь думает иначе я не пытаюсь доказать что это неправильно. Я лишь решил доказать что мое мнение имеет право на существование, поскольку оно обоснованное и базируется на фактах.

Как бы подвох и заключается в том, что непонятно, что ты хотел сказать-то...И в чём факт? В том, что мансити сыграли от защиты? Ну сыграли и сыграли, дальше-то что? Или в том, что шейхи тратят много денег? Ну тоже, тратят...их дело.

Или факт в том, что тебе не нравится Манчини? но это вообще nobode cares...

• Премиум

Есть такая поговорка, что если ты споришь с идиотом то он, скорее всего, делает то же самое...

жесть..надо запомнить..и применить на главной в чьём нибудь споре..так скажем подитожить..

Хм, я что-то упустил. видимо. а где шла речь о постоянной тактике второго номера в игре МС?

• Легенда

Как бы подвох и заключается в том, что непонятно, что ты хотел сказать-то...

Я сказал то что сказал, каждый все равно, как мы видим делает свои выводы. Выше по моему я объяснил свою позицию исчерпывающе. Если у тебя есть свое мнение интерпретации данной фразы пожалуйста поделись. А то твои усилия направлены лишь на то что бы убедить меня что я не прав.

И в чём факт? В том, что мансити сыграли от защиты? Ну сыграли и сыграли, дальше-то что? Или в том, что шейхи тратят много денег? Ну тоже, тратят...их дело.

Да

Или факт в том, что тебе не нравится Манчини? но это вообще nobode cares...

По моему это тебя очень волнует...

Судья ОЛЕНЬ! За что красную Компани дал, вообщен не понятно!

Да

Могу тогда поздравить, КЭП...

жесть..надо запомнить..и применить на главной в чьём нибудь споре..так скажем подитожить..

а чо плюсик не поставил? :)

• Премиум

а чо плюсик не поставил? :)

так и собирался сделать,завтра ..

с утра всё раздалsmile.gif

Судья ОЛЕНЬ! За что красную Компани дал, вообщен не понятно!

думал,через часик посмотрю..но там уже ловить нечего..3-0 после первого тайма и удаление..sad.gif

Судья такой матч испортил! Ман Сити всё равно достойно сыграли

• Премиум

эхх..не любит судья МС..можно былоб в концовке и пеналь назначить за игру рукой..

молодцы,до конца боролись..

что то я не понял за что красную то компани дали?

Ну он может и шел в подкат прямой ногой, но игрока мю там и близко не было.

странное решение судьи, учитывая то что боковой даже не дал отмашку

всем агуэро посоны

• Легенда

Могу тогда поздравить, КЭП...

Спасибо) Получай минус wink.gif

что то я не понял за что красную то компани дали?

Ну он может и шел в подкат прямой ногой, но игрока мю там и близко не было.

странное решение судьи, учитывая то что боковой даже не дал отмашку

Максимум что можно было дать это желтую за опасную игру, а поскольку Компани в мяч сыграл фола там не было. Также судья упустил моменты с пенальти когда фолили соответственно Коларов на Валенсии, и рукой сыграл кто то из МЮ.

Изменено пользователем Alex_Sun

Спасибо) Получай минус wink.gif

ой, огорчил...

• Легенда

FA оставила дисквалификацию Компани в силе

FA отклонила апелляцию на удаление защитника "Манчестер Сити" Винсента Компани в матче 3-го раунда Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что рефери Крис Фой изгнал капитана "горожан" с поля "Этихад" уже на 12-й минуте воскресного матча. Сразу же после игры главный тренер хозяев Роберто Манчини подтвердил, что его клуб собирается оспорить красную карточку Компани.

Однако апелляция Компани была отклонена дисциплинарным комитетом FA. А поскольку это уже второе удаление бельгийца в сезоне, теперь ему придется пропустить 4 матча в качестве наказания.

Таким образом 25-летний Компани пропустит оба полуфинальных матча Кубка Лиги против "Ливерпуля", а также игры Премьер-Лиги против "Уигана" и "Тоттенхэма

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Вообще неожиданный вердикт честно говоря...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу