Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

huh.gif Я лишь обьяснил тебе чем отличается буквальное понимание фразы, от твоей интерпретации "буквального понимания". Видимо не дошло...

Я лишь отстаиваю мнение что Манчини не тренер для такой команды, и что его тактика от защиты с таким составом смешна, и может быть успешно применена без траты 10 миллионов каждое трансферное окно.

1. Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде. Я прочитал то, что ты написал. Или ты настаиваешь, что там не было сарказма?

2. Я думаю, уж кому в этой ситуации точно не смешно - так это Ливеру.

3. Если шейхи готовы тратиться - то чем виноват Манчини?

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

1. Ещё раз, для тех, кто на бронепоезде. Я прочитал то, что ты написал. Или ты настаиваешь, что там не было сарказма?

2. Я думаю, уж кому в этой ситуации точно не смешно - так это Ливеру.

3. Если шейхи готовы тратиться - то чем виноват Манчини?

Пойду с бревном поговорю, оно и то понятливее...

Перечитай еще раз диалог потом задавай вопросы. Все ответы давним-давно даны. На счет третьего вопроса, покупки делаются с его подачи, шейхи только деньги дают.

Опубликовано

А по моему фразой "Хорошо сити от защиты сыграл вчера. Милионы потрачены не в пустую." Алекс_Сан просто хотел обесценить саму победу Ман Сити, всё таки он за Ливерпуль болеет.

Опубликовано

а по-моему этой фразой Алекс хотел сказать, что ман сити хорошо сыграли от защиты и миллионы потрачены не в пустую. и все. где вы тут видите такой глубокий подтекст?

Опубликовано (изменено)

лишь отстаиваю мнение что Манчини не тренер для такой команды, и что его тактика от защиты с таким составом смешна, и может быть успешно применена без траты 10 миллионов каждое трансферное окно.

Бред, сколько матчей Ман Сити ты видел в этом сезоне? Думаю не бльше 3-4, а я порякка 10-12, и лишь в 2-3 втречах Ман Сити играл вторым номером...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

А по моему фразой "Хорошо сити от защиты сыграл вчера. Милионы потрачены не в пустую." Алекс_Сан просто хотел обесценить саму победу Ман Сити, всё таки он за Ливерпуль болеет.

Не ищи подвох там где его нету. Я лишь констатировал факт, так как он есть. Но я действительно симпатизирую Ливерпулю и считаю что в этом матче они заслужили на больше.

а по-моему этой фразой Алекс хотел сказать, что ман сити хорошо сыграли от защиты и миллионы потрачены не в пустую. и все. где вы тут видите такой глубокий подтекст?

+ 1. Спасибо за поддержку) Изначально не думал что это может кого то задеть smile.gif

Бред, сколько матчей Ман Сити ты видел в этом сезоне? Думаю не бльше 3-4, а я порякка 10-12, и лишь в 2-3 втречах Ман Сити играл вторым номером...

Это были матчи с Суонси, оба с Ливерпулем, с Челси, оба матча с Арсеналом. Во всех матчах, кроме Суонси МС, играли вторым номером. И я, кстати, не говорил что они во всех матчах играют от защиты, я лишь подчеркнул тот факт, как только более-менее равный по силам соперник, Манчини применяет именно эту тактику. В ближайших матчах с МЮ и Ливерпулем, я думаю мы в этом убедимся. И я не вижу в этом что то плохое, просто эта тактика не для клуба с такими финансовыми возможностями.

З.ы. Если кто нибудь думает иначе я не пытаюсь доказать что это неправильно. Я лишь решил доказать что мое мнение имеет право на существование, поскольку оно обоснованное и базируется на фактах. В случае с st, я лишь вижу то что человек хочет что то доказать но не может. А фразы в роде "Ты не шейх и не Манчини что бы на что то влиять" смешны и по моему абсурдны, поскольку тогда не имеет смысла о чем то говорить. Как например о ошибках судей, поскольку мы не судьи что бы что то решать, об введение или ненужности видеоповторов, поскольку мы не ФИФА, о результатах матчей потому что мы их не сможем изменить и т.п.

Опубликовано

Пойду с бревном поговорю, оно и то понятливее...

Есть такая поговорка, что если ты споришь с идиотом то он, скорее всего, делает то же самое...

Опубликовано

Не ищи подвох там где его нету. Я лишь констатировал факт, так как он есть.

З.ы. Если кто нибудь думает иначе я не пытаюсь доказать что это неправильно. Я лишь решил доказать что мое мнение имеет право на существование, поскольку оно обоснованное и базируется на фактах.

Как бы подвох и заключается в том, что непонятно, что ты хотел сказать-то...И в чём факт? В том, что мансити сыграли от защиты? Ну сыграли и сыграли, дальше-то что? Или в том, что шейхи тратят много денег? Ну тоже, тратят...их дело.

Или факт в том, что тебе не нравится Манчини? но это вообще nobode cares...

• Премиум
Опубликовано

Есть такая поговорка, что если ты споришь с идиотом то он, скорее всего, делает то же самое...

жесть..надо запомнить..и применить на главной в чьём нибудь споре..так скажем подитожить..

Опубликовано

Хм, я что-то упустил. видимо. а где шла речь о постоянной тактике второго номера в игре МС?

• Легенда
Опубликовано

Как бы подвох и заключается в том, что непонятно, что ты хотел сказать-то...

Я сказал то что сказал, каждый все равно, как мы видим делает свои выводы. Выше по моему я объяснил свою позицию исчерпывающе. Если у тебя есть свое мнение интерпретации данной фразы пожалуйста поделись. А то твои усилия направлены лишь на то что бы убедить меня что я не прав.

И в чём факт? В том, что мансити сыграли от защиты? Ну сыграли и сыграли, дальше-то что? Или в том, что шейхи тратят много денег? Ну тоже, тратят...их дело.

Да

Или факт в том, что тебе не нравится Манчини? но это вообще nobode cares...

По моему это тебя очень волнует...

Опубликовано

Да

Могу тогда поздравить, КЭП...

жесть..надо запомнить..и применить на главной в чьём нибудь споре..так скажем подитожить..

а чо плюсик не поставил? :)

• Премиум
Опубликовано

а чо плюсик не поставил? :)

так и собирался сделать,завтра ..

с утра всё раздалsmile.gif

Судья ОЛЕНЬ! За что красную Компани дал, вообщен не понятно!

думал,через часик посмотрю..но там уже ловить нечего..3-0 после первого тайма и удаление..sad.gif

Опубликовано

что то я не понял за что красную то компани дали?

Ну он может и шел в подкат прямой ногой, но игрока мю там и близко не было.

странное решение судьи, учитывая то что боковой даже не дал отмашку

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Могу тогда поздравить, КЭП...

Спасибо) Получай минус wink.gif

что то я не понял за что красную то компани дали?

Ну он может и шел в подкат прямой ногой, но игрока мю там и близко не было.

странное решение судьи, учитывая то что боковой даже не дал отмашку

Максимум что можно было дать это желтую за опасную игру, а поскольку Компани в мяч сыграл фола там не было. Также судья упустил моменты с пенальти когда фолили соответственно Коларов на Валенсии, и рукой сыграл кто то из МЮ.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

FA оставила дисквалификацию Компани в силе

FA отклонила апелляцию на удаление защитника "Манчестер Сити" Винсента Компани в матче 3-го раунда Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что рефери Крис Фой изгнал капитана "горожан" с поля "Этихад" уже на 12-й минуте воскресного матча. Сразу же после игры главный тренер хозяев Роберто Манчини подтвердил, что его клуб собирается оспорить красную карточку Компани.

Однако апелляция Компани была отклонена дисциплинарным комитетом FA. А поскольку это уже второе удаление бельгийца в сезоне, теперь ему придется пропустить 4 матча в качестве наказания.

Таким образом 25-летний Компани пропустит оба полуфинальных матча Кубка Лиги против "Ливерпуля", а также игры Премьер-Лиги против "Уигана" и "Тоттенхэма

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Вообще неожиданный вердикт честно говоря...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу