Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а как это играя от обороны можно трешку отгрузить, мне интересно пересмотри матч МС - Ливер и ты все поймешь. МЮ вчера так же Ньюкастлу проиграло. Примеров много в общем. ты такой про... не стесняйся дописывай что хотел сказать, а то нет никаких идей как это расшифровать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Херрррракс! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0ccgni8hVXE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) http://rutube.ru/tracks/5174312.html?v=68cd7a516b83b0436b9a56a07c4f774a Изменено 5 января, 2012 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://rutube.ru/tracks/5174312.html?v=68cd7a516b83b0436b9a56a07c4f774a типа пост рейла не комильфо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) типа пост рейла не комильфо)) Пардонте,не заметил. Попытался зайти по сылке Рейла, написано,что видео больше не доступно. Изменено 5 января, 2012 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А, и правда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пардонте,не заметил. Попытался зайти по сылке Рейла, написано,что видео больше не доступно. Я поспешил! А Лев Яшин в одной из первых своих игр тоже от чужого вратаря пропустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Зачетные в Англии газоны...От нашенских мяч бы не оскакивал,а тонул)))Поэтому и таких рандомов не предвидется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ИМХО, ветер помог. Не полетел бы мяч так сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Попытался зайти по сылке Рейла, написано,что видео больше не доступно. Богдан и до твоего видео добрался. Зачетные в Англии газоны...От нашенских мяч бы не оскакивал,а тонул)))Поэтому и таких рандомов не предвидется. Рыжиков подобный гол пропускал, только там не вратарь забил ему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не стесняйся дописывай что хотел сказать, а то нет никаких идей как это расшифровать Если ты такой умный, то почему ты не на месте Манчини...или не на месте шейхов Купи себе футбольный клуб и делай с ним что хочешь. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Богдан и до твоего видео добрался. Рыжиков подобный гол пропускал, только там не вратарь забил ему) почему не вратарь? Будаков жешь из Кубани забил, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Помню Нальчик забил ему А здесь вратарь камаза http://www.youtube.com/watch?v=F0yfPO1NY54 Изменено 6 января, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если ты такой умный, то почему ты не на месте Манчини...или не на месте шейхов Купи себе футбольный клуб и делай с ним что хочешь. По той же причине что и ты, только у меня преимущество в наличие ума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По той же причине что и ты, только у меня преимущество в наличие ума Ну с чего ты взял, что у меня ума нет - я не знаю... Ты почему-то предполагаешь, что должна быть некая зависимость между нацеленностью команды на атаку и количеством потраченного бабла.... Однако я не вижу, с чего бы такой связи существовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну с чего ты взял, что у меня ума нет - я не знаю... Ты почему-то предполагаешь, что должна быть некая зависимость между нацеленностью команды на атаку и количеством потраченного бабла.... Однако я не вижу, с чего бы такой связи существовать... Разводить бессмысленный срач ума много не нужно. Я и не говорил о зависимости потраченного бабла и нацеленности команды на атаку. Акцент был на то что в команду приходят игроки мирового уровня и в прошлых командах им свойственно была игра в атаке, и имея такой набор игроков глупо строить игру от обороны будто команда уровнем ниже Ливерпуля. Мое мнение что можно было построить более привлекательный рисунок игры, а не бояться имен. Из-за этого у Манчини постоянно и возникают проблемы на евроарене, из-за неумения сыграть на равных с именитым соперником. Изменено 7 января, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Разводить бессмысленный срач ума много не нужно. Я и не говорил о зависимости потраченного бабла и нацеленности команды на атаку. Акцент был на то что в команду приходят игроки мирового уровня и в прошлых командах им свойственно была игра в атаке, и имея такой набор игроков глупо строить игру от обороны будто команда уровнем нижу Ливерпуля. Мое мнение что можно было построить более привлекательный рисунок игры, а не бояться имен. Из-за этого у Манчини постоянно и возникают проблемы на евроарене, из-за неумения сыграть на равных с именитым соперником. 1. "Хорошо сити от защиты сыграл вчера. Милионы потрачены не в пустую." Если здесь нет связи "бабло --> игра в защите/не в защите", то можешь первым бросить в меня камень. 2. про "глупо". Я же говорю - ты не Манчини и не шейх. То, что тебе кажется глупо им, видимо, кажется не глупо. С такой игрой они добиваются результата. Это уже не глупо. 2. про "уровень ниже Ливерпуля". Опять идёт идея, что есть зависимость между нацеленностью на атаку и уровнем игры. 3. Я не понял, каких имён кто боится? Что это за команды с именем на евроарене? Вильяреал и Наполи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это как я однажды в младших классах спорил с одноклассником. Он утверждал, что вратарь не должен быть капитаном команды, капитаном должен быть какой-нибудь забивной форвард, так как они все крутые, а вратари нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1. "Хорошо сити от защиты сыграл вчера. Милионы потрачены не в пустую." Если здесь нет связи "бабло --> игра в защите/не в защите", то можешь первым бросить в меня камень. 2. про "глупо". Я же говорю - ты не Манчини и не шейх. То, что тебе кажется глупо им, видимо, кажется не глупо. С такой игрой они добиваются результата. Это уже не глупо. 2. про "уровень ниже Ливерпуля". Опять идёт идея, что есть зависимость между нацеленностью на атаку и уровнем игры. 3. Я не понял, каких имён кто боится? Что это за команды с именем на евроарене? Вильяреал и Наполи? По первому пункту, спор бессмыслен ведь я автор фразы, и я вложил в нее другой смысл чем ты. По второму ты тоже насколько я догадываюсь к их категории не относишься и поэтому наши мнения равны, да и результаты будут видны, только по весне,а если взять в целом период "шейхов" то если Кубок Англии это существенный результат, тогда это странно. Портсмут ведь тоже выигрывал кубок без милионных влияний под временной администрацией. И на последок последнее, улыбнуло, ладно они никого не бояться, но где они сейчас все прекрасно знаем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 По первому пункту, спор бессмыслен ведь я автор фразы, и я вложил в нее другой смысл чем ты. Я никаких смыслов не вкладывал - я просто прочитал то, что ты написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я никаких смыслов не вкладывал - я просто прочитал то, что ты написал. Допустим...Читаем все как есть,без всяких смыслов. "Хорошо вчера сити сыграл от защиты" - пропущено 0, защита справилась отлично, забито три. Смотрим статистику матча которая доказывает то что сити играл именно вторым номером: 1. Удары Сити - 11(6), Ливерпуль - 16 (6) 2. Владение мячом - Сити 36%, Ливерпуль 64% 3. Пасы Сити - 331, Ливерпуль - 593 4. Кросы Сити - 8, Ливерпуль - 39 Ссылка на статистику http://www.liverpoolfc.tv/match/fixtures/first-team/man-city-v-liverpool-7715/last-match-statistics Как видим отрицать тот факт что сити играл не от защиты невозможно. Раз забито три мяча почему не отметить игру от защиты эпитетом "хорошо"? Далее читаем фразу "Миллионы потрачены не в пустую". Если откинуть иронический смысл моей фразы и прочитать буквально как говоришь ты. То где здесь написано что то не правильно? Как говоришь опять же ты тактика Манчини дает результат (с чем я могу обосновано поспорить), деньги Мансура направлены на этот результат. Возникает естественно вопрос: можно ли говорить что деньги потрачены в пустоту? Правильно нет. Так что давай не будем рассказывать что ты прочитал все буквально и не вложил в эту фразу какой то свой смысл. Ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Допустим...Читаем все как есть,без всяких смыслов. "Хорошо вчера сити сыграл от защиты" - пропущено 0, защита справилась отлично, забито три. Смотрим статистику матча которая доказывает то что сити играл именно вторым номером: 1. Удары Сити - 11(6), Ливерпуль - 16 (6) 2. Владение мячом - Сити 36%, Ливерпуль 64% 3. Пасы Сити - 331, Ливерпуль - 593 4. Кросы Сити - 8, Ливерпуль - 39 Ссылка на статистику http://www.liverpoolfc.tv/match/fixtures/first-team/man-city-v-liverpool-7715/last-match-statistics Как видим отрицать тот факт что сити играл не от защиты невозможно. Раз забито три мяча почему не отметить игру от защиты эпитетом "хорошо"? Далее читаем фразу "Миллионы потрачены не в пустую". Если откинуть иронический смысл моей фразы и прочитать буквально как говоришь ты. То где здесь написано что то не правильно? Как говоришь опять же ты тактика Манчини дает результат (с чем я могу обосновано поспорить), деньги Мансура направлены на этот результат. Возникает естественно вопрос: можно ли говорить что деньги потрачены в пустоту? Правильно нет. Так что давай не будем рассказывать что ты прочитал все буквально и не вложил в эту фразу какой то свой смысл. Ок? Ёкарный бабай... То есть, ты утверждаешь, что сарказма не было, и цель владельцев - игра от защиты? То есть, шейхи тратили бабло для того, чтобы Мансити играли от защиты...так чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 st, ты фигню несешь какую-то, чес слово. те расписали только что все подробно, ты же продолжаешь цепляться к непонятно чему, лишь бы не признавать свой косяк. я вот не вижу, где алекс написал, что цель - игра от защиты. че за бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ёкарный бабай... То есть, ты утверждаешь, что сарказма не было, и цель владельцев - игра от защиты? То есть, шейхи тратили бабло для того, чтобы Мансити играли от защиты...так чтоль? Я лишь обьяснил тебе чем отличается буквальное понимание фразы, от твоей интерпретации "буквального понимания". Видимо не дошло... Я лишь отстаиваю мнение что Манчини не тренер для такой команды, и что его тактика от защиты с таким составом смешна, и может быть успешно применена без траты 10 миллионов каждое трансферное окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 st, ты фигню несешь какую-то, чес слово. те расписали только что все подробно, ты же продолжаешь цепляться к непонятно чему, лишь бы не признавать свой косяк. я вот не вижу, где алекс написал, что цель - игра от защиты. че за бред ОК, только поясни, в чём косяк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.