Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

а как это играя от обороны можно трешку отгрузить, мне интересно

пересмотри матч МС - Ливер и ты все поймешь. МЮ вчера так же Ньюкастлу проиграло. Примеров много в общем.

ты такой про...

huh.gif

не стесняйся дописывай что хотел сказать, а то нет никаких идей как это расшифровать

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

http://rutube.ru/tracks/5174312.html?v=68cd7a516b83b0436b9a56a07c4f774a

Изменено пользователем Jack Perlovka

типа пост рейла не комильфо))

типа пост рейла не комильфо))

Пардонте,не заметил.

Попытался зайти по сылке Рейла, написано,что видео больше не доступно.

Изменено пользователем Jack Perlovka

• Легенда

Пардонте,не заметил.

Я поспешил!

А Лев Яшин в одной из первых своих игр тоже от чужого вратаря пропустил.

Зачетные в Англии газоны...От нашенских мяч бы не оскакивал,а тонул)))Поэтому и таких рандомов не предвидется.

ИМХО, ветер помог. Не полетел бы мяч так сильно

• Легенда

Богдан и до твоего видео добрался.

Зачетные в Англии газоны...От нашенских мяч бы не оскакивал,а тонул)))Поэтому и таких рандомов не предвидется.

Рыжиков подобный гол пропускал, только там не вратарь забил ему)

не стесняйся дописывай что хотел сказать, а то нет никаких идей как это расшифровать

Если ты такой умный, то почему ты не на месте Манчини...или не на месте шейхов

Купи себе футбольный клуб и делай с ним что хочешь.

Богдан и до твоего видео добрался.

Рыжиков подобный гол пропускал, только там не вратарь забил ему)

почему не вратарь?

Будаков жешь из Кубани забил, не?

• Легенда

Помню Нальчик забил ему

А здесь вратарь камаза

http://www.youtube.com/watch?v=F0yfPO1NY54

Изменено пользователем Giggs

• Легенда

Если ты такой умный, то почему ты не на месте Манчини...или не на месте шейхов

Купи себе футбольный клуб и делай с ним что хочешь.

По той же причине что и ты, только у меня преимущество в наличие ума

По той же причине что и ты, только у меня преимущество в наличие ума

Ну с чего ты взял, что у меня ума нет - я не знаю...

Ты почему-то предполагаешь, что должна быть некая зависимость между нацеленностью команды на атаку и количеством потраченного бабла....

Однако я не вижу, с чего бы такой связи существовать...

• Легенда

Ну с чего ты взял, что у меня ума нет - я не знаю...

Ты почему-то предполагаешь, что должна быть некая зависимость между нацеленностью команды на атаку и количеством потраченного бабла....

Однако я не вижу, с чего бы такой связи существовать...

Разводить бессмысленный срач ума много не нужно. Я и не говорил о зависимости потраченного бабла и нацеленности команды на атаку. Акцент был на то что в команду приходят игроки мирового уровня и в прошлых командах им свойственно была игра в атаке, и имея такой набор игроков глупо строить игру от обороны будто команда уровнем ниже Ливерпуля. Мое мнение что можно было построить более привлекательный рисунок игры, а не бояться имен. Из-за этого у Манчини постоянно и возникают проблемы на евроарене, из-за неумения сыграть на равных с именитым соперником.

Изменено пользователем Alex_Sun

Разводить бессмысленный срач ума много не нужно. Я и не говорил о зависимости потраченного бабла и нацеленности команды на атаку. Акцент был на то что в команду приходят игроки мирового уровня и в прошлых командах им свойственно была игра в атаке, и имея такой набор игроков глупо строить игру от обороны будто команда уровнем нижу Ливерпуля. Мое мнение что можно было построить более привлекательный рисунок игры, а не бояться имен. Из-за этого у Манчини постоянно и возникают проблемы на евроарене, из-за неумения сыграть на равных с именитым соперником.

1. "Хорошо сити от защиты сыграл вчера. Милионы потрачены не в пустую." Если здесь нет связи "бабло --> игра в защите/не в защите", то можешь первым бросить в меня камень.

2. про "глупо". Я же говорю - ты не Манчини и не шейх. То, что тебе кажется глупо им, видимо, кажется не глупо. С такой игрой они добиваются результата. Это уже не глупо.

2. про "уровень ниже Ливерпуля". Опять идёт идея, что есть зависимость между нацеленностью на атаку и уровнем игры.

3. Я не понял, каких имён кто боится? Что это за команды с именем на евроарене? Вильяреал и Наполи?

• Легенда

Это как я однажды в младших классах спорил с одноклассником. Он утверждал, что вратарь не должен быть капитаном команды, капитаном должен быть какой-нибудь забивной форвард, так как они все крутые, а вратари нет.

• Легенда

1. "Хорошо сити от защиты сыграл вчера. Милионы потрачены не в пустую." Если здесь нет связи "бабло --> игра в защите/не в защите", то можешь первым бросить в меня камень.

2. про "глупо". Я же говорю - ты не Манчини и не шейх. То, что тебе кажется глупо им, видимо, кажется не глупо. С такой игрой они добиваются результата. Это уже не глупо.

2. про "уровень ниже Ливерпуля". Опять идёт идея, что есть зависимость между нацеленностью на атаку и уровнем игры.

3. Я не понял, каких имён кто боится? Что это за команды с именем на евроарене? Вильяреал и Наполи?

По первому пункту, спор бессмыслен ведь я автор фразы, и я вложил в нее другой смысл чем ты. По второму ты тоже насколько я догадываюсь к их категории не относишься и поэтому наши мнения равны, да и результаты будут видны, только по весне,а если взять в целом период "шейхов" то если Кубок Англии это существенный результат, тогда это странно. Портсмут ведь тоже выигрывал кубок без милионных влияний под временной администрацией. И на последок последнее, улыбнуло, ладно они никого не бояться, но где они сейчас все прекрасно знаем...

По первому пункту, спор бессмыслен ведь я автор фразы, и я вложил в нее другой смысл чем ты.

Я никаких смыслов не вкладывал - я просто прочитал то, что ты написал.

• Легенда

Я никаких смыслов не вкладывал - я просто прочитал то, что ты написал.

Допустим...Читаем все как есть,без всяких смыслов.

"Хорошо вчера сити сыграл от защиты" - пропущено 0, защита справилась отлично, забито три. Смотрим статистику матча которая доказывает то что сити играл именно вторым номером:

1. Удары Сити - 11(6), Ливерпуль - 16 (6)

2. Владение мячом - Сити 36%, Ливерпуль 64%

3. Пасы Сити - 331, Ливерпуль - 593

4. Кросы Сити - 8, Ливерпуль - 39

Ссылка на статистику http://www.liverpoolfc.tv/match/fixtures/first-team/man-city-v-liverpool-7715/last-match-statistics

Как видим отрицать тот факт что сити играл не от защиты невозможно. Раз забито три мяча почему не отметить игру от защиты эпитетом "хорошо"?

Далее читаем фразу "Миллионы потрачены не в пустую". Если откинуть иронический смысл моей фразы и прочитать буквально как говоришь ты. То где здесь написано что то не правильно? Как говоришь опять же ты тактика Манчини дает результат (с чем я могу обосновано поспорить), деньги Мансура направлены на этот результат. Возникает естественно вопрос: можно ли говорить что деньги потрачены в пустоту? Правильно нет.

Так что давай не будем рассказывать что ты прочитал все буквально и не вложил в эту фразу какой то свой смысл. Ок?

Допустим...Читаем все как есть,без всяких смыслов.

"Хорошо вчера сити сыграл от защиты" - пропущено 0, защита справилась отлично, забито три. Смотрим статистику матча которая доказывает то что сити играл именно вторым номером:

1. Удары Сити - 11(6), Ливерпуль - 16 (6)

2. Владение мячом - Сити 36%, Ливерпуль 64%

3. Пасы Сити - 331, Ливерпуль - 593

4. Кросы Сити - 8, Ливерпуль - 39

Ссылка на статистику http://www.liverpoolfc.tv/match/fixtures/first-team/man-city-v-liverpool-7715/last-match-statistics

Как видим отрицать тот факт что сити играл не от защиты невозможно. Раз забито три мяча почему не отметить игру от защиты эпитетом "хорошо"?

Далее читаем фразу "Миллионы потрачены не в пустую". Если откинуть иронический смысл моей фразы и прочитать буквально как говоришь ты. То где здесь написано что то не правильно? Как говоришь опять же ты тактика Манчини дает результат (с чем я могу обосновано поспорить), деньги Мансура направлены на этот результат. Возникает естественно вопрос: можно ли говорить что деньги потрачены в пустоту? Правильно нет.

Так что давай не будем рассказывать что ты прочитал все буквально и не вложил в эту фразу какой то свой смысл. Ок?

Ёкарный бабай...

То есть, ты утверждаешь, что сарказма не было, и цель владельцев - игра от защиты? То есть, шейхи тратили бабло для того, чтобы Мансити играли от защиты...так чтоль?

st, ты фигню несешь какую-то, чес слово. те расписали только что все подробно, ты же продолжаешь цепляться к непонятно чему, лишь бы не признавать свой косяк. я вот не вижу, где алекс написал, что цель - игра от защиты. че за бред

• Легенда

Ёкарный бабай...

То есть, ты утверждаешь, что сарказма не было, и цель владельцев - игра от защиты? То есть, шейхи тратили бабло для того, чтобы Мансити играли от защиты...так чтоль?

huh.gif Я лишь обьяснил тебе чем отличается буквальное понимание фразы, от твоей интерпретации "буквального понимания". Видимо не дошло...

Я лишь отстаиваю мнение что Манчини не тренер для такой команды, и что его тактика от защиты с таким составом смешна, и может быть успешно применена без траты 10 миллионов каждое трансферное окно.

st, ты фигню несешь какую-то, чес слово. те расписали только что все подробно, ты же продолжаешь цепляться к непонятно чему, лишь бы не признавать свой косяк. я вот не вижу, где алекс написал, что цель - игра от защиты. че за бред

ОК, только поясни, в чём косяк?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу