Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Арсенал под орех разделается с Ман Сити? Маловероятно. Канониры были разгромлены манкунианцами со счетом 8:2, а потом обзырянились в матче против горожан 6:1. Сити победит, может быть даже разгром. Никакой ван Перси не поможет.

Ливерпуль преподнес подарок кумиру Копа Кенни Далглишу, победив Астон Виллу 2:0. С 350 матчем на посту тренера Ливерпуля! Ни одни болельщики не приветствуют своего тренера так, как болельщики Ливерпуля.

а какая связь между поражением Арса от МЮ и поражением МЮ от МС?

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Такое ощущение, что огромный негр, засовывает свой огромный *** в Арсенал, и с каждой минутой всё глубже и глубже, но до кульминации никак не дойдёт... Даёшь кульминацию...

Такое ощущение, что огромный негр, засовывает свой огромный *** в Арсенал, и с каждой минутой всё глубже и глубже, но до кульминации никак не дойдёт... Даёшь кульминацию...

это, наверное, самая убогая спортивная метафора, что я видел.

Ну как обычно, в общем. Не самый сильный матч Арса, рука Ричардса в штрафной, два классных удара Томаса в конце. А МС чемпионства не достоин. Не по такой игре.

это, наверное, самая убогая спортивная метафора, что я видел.

Ну как обычно, в общем. Не самый сильный матч Арса, рука Ричардса в штрафной, два классных удара Томаса в конце. А МС чемпионства не достоин. Не по такой игре.

Ну самое главное, что эта метафора не настолько убога, сколько игра Арсенала :lol:

Рука Ричардса и ещё тройка опасных моментов Арсенала, круто. Гол мелкого и ещё 6-7 опасных моментов МС, да не Чемпионская игра....

Аршавин как потерянный по полю бегал. Ни о чем - даже ослабил игру, Тэо смотрелся попривлекательней. В отличие от Павлушки, который сегодня и общую картину не портил, и своевременно в игру включался, и даже победный гол забил.

Ну как обычно, в общем. Не самый сильный матч Арса

к сожалению =( такой важный матч для всех команд топа, а Арсенал выглядел мягко говоря не очень(( Обидно.

рука Ричардса в штрафной, два классных удара Томаса в конце. А МС чемпионства не достоин. Не по такой игре.

Ну руки как таковой не было - такие моменты в штрафной уже года как 4 за пенальти не считаются, давай быть объективными... А Ман Сити действительно недостоин чемпионства.

Ну самое главное, что эта метафора не настолько убога, сколько игра Арсенала :lol:

Рука Ричардса и ещё тройка опасных моментов Арсенала, круто. Гол мелкого и ещё 6-7 опасных моментов МС, да не Чемпионская игра....

Игра Арсенала не была убога, она просто не получилась. И вообще - к чему весь этот сарказм? Я вот тоже сейчас могу вспомнить о том, что Ман Сити - команда уровня Лиги Европы, нее? (и "группы смерти" здесь не оправдание). Если ты считаешь, что это - чемпионская игра, то... Ну я даже не знаю. Давно ты настоящих чемпионов не смотрел. Даже Тоттенхем играет, именно ИГРАЕТ интересней. Один Ван дер Ваарт с его сегодняшним плэймейкерским бенефисом чего стоит.

И вообще - на одних деньгах не выедешь. Тупо накупив звезд нельзя стать ЧЕМПИОНАМИ. Чемпионишками - можно, ЧЕМПИОНАМИ - нет.

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

Эх, надеялся хоть пару очков арабы потеряют (что было маловероятно конечно).

Ни одни болельщики не приветствуют своего тренера так, как болельщики Ливерпуля.

А Валеру?

Изменено пользователем Giggs

и правда. она еще более убога, чем игра Арсенала.

а эти 6 моментов МС не стоят ничего, если ты ставишь их аргументами чемпионства. если бы счет был 4-0 и МС запорол еще с десяток - это другой разговор. А когда команда сосет лапу в моментах и забивает в результате рикошета....

Аршавин как потерянный по полю бегал. Ни о чем - даже ослабил игру, Тэо смотрелся попривлекательней. В отличие от Павлушки, который сегодня и общую картину не портил, и своевременно в игру включался, и даже победный гол забил.

к сожалению =( такой важный матч для всех команд топа, а Арсенал выглядел мягко говоря не очень(( Обидно.

Ну руки как таковой не было - такие моменты в штрафной уже года как 4 за пенальти не считаются, давай быть объективными... А Ман Сити действительно недостоин чемпионства.

Не хватате, конечно, Санья и Джека.

ну [мат]. остановка мяча была явная и, как по мне, умышленная. может это потому что я болею за Арсенал.

• Легенда

А МС чемпионства не достоин. Не по такой игре.

ну естественно.чемпионства достоин Арсенал,который каждый тур показывает яркую,содержательную игру.просто ему не везет :)

• Легенда

И вообще - на одних деньгах не выедешь. Тупо накупив звезд нельзя стать ЧЕМПИОНАМИ. Чемпионишками - можно, ЧЕМПИОНАМИ - нет.

че правда нельзя?а МС показывает,что можно.

вот Арсенал не тратит деньги-и где он последние 6 лет?вот то-то и оно.

ну естественно.чемпионства достоин Арсенал,который каждый тур показывает яркую,содержательную игру.просто ему не везет :)

ну ка покажи мне, где я такое сказал?

ну [мат]. остановка мяча была явная и, как по мне, умышленная. может это потому что я болею за Арсенал.

Скорей всего именно)) Суровый взгляд болельщика. По мне там Ричардс как раз пытался убрать руку, да и мяч летел в откровенную жопу - никакого срыва голевого момента там и не было.

че правда нельзя?а МС показывает,что можно.

вот Арсенал не тратит деньги-и где он последние 6 лет?вот то-то и оно.

Только вот Ман Сити еще не чемпионы ни разу. Да и что они показывают? Как надо оплошать в Лиге Чемпионов? Да, согласен. И может они и разгромили МЮ в одном отдельно взятом матче, но... Нет у команды характера. Это раз. Она абсолютно временная - эдакий проект, бездушный и мимолетный. Уйдут деньги - уйдет Ман Сити. Если, к примеру, деньги уйдут из Ливера - Ливеру будет туго, но он останется. Потому что КОМАНДУ, историю, завоеванные потом и кровью (а не банальной скупкой суперзвезд) - не купишь ни за какие деньги.

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

ну ка покажи мне, где я такое сказал?

ну ка покажи мне,где я говорил,что ты такое сказал?

ну ка покажи мне,где я говорил,что ты такое сказал?

тогда нафига ты процитировал лишь эту часть моего поста? получается ты считаешь, что я не считаю МС достойным чемпионства, потому что считаю таковым Арсенал в этом году.

Только вот Ман Сити еще не чемпионы ни разу. Да и что они показывают? Как надо оплошать в Лиге Чемпионов? Да, согласен. И может они и разгромили МЮ в одном отдельно взятом матче, но... Нет у команды характера. Это раз. Она абсолютно временная - эдакий проект, бездушный и мимолетный. Уйдут деньги - уйдет Ман Сити. Если, к примеру, деньги уйдут из Ливера - Ливеру будет туго, но он останется. Потому что КОМАНДУ, историю, завоеванные потом и кровью (а не банальной скупкой суперзвезд) - не купишь ни за какие деньги.

Ну то что Ман Сити не Чемпионы это временно... Что они показывают? Очень содержательную игру, учитывая, что в таком составе они играют первый сезон. Историю не купишь, согласен, но почему бы не начать эту историю в сезоне 11/12?

з.ы. Интересно что будет раньше, чемпионство Арсенала или отставка Путина, а он кажись у нас будет до 2024 года...

• Легенда

тогда нафига ты процитировал лишь эту часть моего поста? получается ты считаешь, что я не считаю МС достойным чемпионства, потому что считаю таковым Арсенал в этом году.

ну насчет Арсенала-это сарказм.а насчет МС-игра у них может и не чемпионская,но в таблице они идут первые.а это самое главное.

ну насчет Арсенала-это сарказм.а насчет МС-игра у них может и не чемпионская,но в таблице они идут первые.а это самое главное.

но, при это, чемпионства они недостойны.

• Легенда

Тупо накупив звезд нельзя стать ЧЕМПИОНАМИ. Чемпионишками - можно, ЧЕМПИОНАМИ - нет.

Объясни-ка разницу?

• Легенда

Скорей всего именно)) Суровый взгляд болельщика. По мне там Ричардс как раз пытался убрать руку, да и мяч летел в откровенную жопу - никакого срыва голевого момента там и не было.

Ну вообщем тебе БИГ и ответил.от себя добавлю лишь,что ни ты не я не знаем насколько это временный "проект".может у шейхов это всерьез и надолго ;)

Ну вообщем тебе БИГ и ответил.от себя добавлю лишь,что ни ты не я не знаем насколько это временный "проект".может у шейхов это всерьез и надолго ;)

пока нефть не разлучит их

• Легенда

пока нефть не разлучит их

пока америка не принесет к арабам демократию нефть будет с ними :)

• Легенда

Если, к примеру, деньги уйдут из Ливера - Ливеру будет туго, но он останется. Потому что КОМАНДУ, историю, завоеванные потом и кровью (а не банальной скупкой суперзвезд) - не купишь ни за какие деньги.

Где сейчас Лидс?

Вы рассуждаете как пятиклассники прямо. Этот достоин чемпионства, этот - нет, у этих есть история, эти - временный проект. А вся разница только в том, что у одних деньги есть уже давно, а других только появились.

Какие-то нелепые попытки манипулировать и подменять абсолютно блевотную и без мысли очередную игру Арсенала перемываением косточек МСити при всем к ним отношении )) И козырянием термином "чемпионская игра" при том, что, уверен, врядли кто-то тут сможет однозначно дать этому термину определение без ля-ля. Вкусовщина, короче говоря.

Какие-то нелепые попытки манипулировать и подменять абсолютно блевотную и без мысли очередную игру Арсенала перемываением косточек МСити при всем к ним отношении )) И козырянием термином "чемпионская игра" при том, что, уверен, врядли кто-то тут сможет однозначно дать этому термину определение без ля-ля. Вкусовщина, короче говоря.

я не много мысли в игре МС сегодня увидел

Изменено пользователем 5in@row

Какие-то нелепые попытки манипулировать и подменять абсолютно блевотную и без мысли очередную игру Арсенала перемываением косточек МСити при всем к ним отношении ))

но дело в том, что положение обязывает. если Арсенал в очередной раз потерял в межсезоне своих лидеров, и спешно заменил их первым, что пол руку попалось, то Мансити, не первый год уже проводит умопомрачительные оптовые закупки.

а на выходе то же почти и получается.1:0 - не тот счет, которым стоит козырять, тем более в домашнем матче..

п.с. а Пав первый гол в сезоне отгрузил, поздравляю. Реднап видимо решил дать ему попастись перед трансфокном, шоб тот не ныл, и не вздумал в локо какое-нибудь уходить.

хитрюган!

Тупо накупив звезд нельзя стать ЧЕМПИОНАМИ. Чемпионишками - можно, ЧЕМПИОНАМИ - нет.

Интересно, чем это они отличаются друг от друга?

Хотя, я догадываюсь...когда твоя любимая команда побеждает - они ЧЕМПИОНЫ...а если другая - так, чемпионишки, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу