5in@row Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Арсенал под орех разделается с Ман Сити? Маловероятно. Канониры были разгромлены манкунианцами со счетом 8:2, а потом обзырянились в матче против горожан 6:1. Сити победит, может быть даже разгром. Никакой ван Перси не поможет. Ливерпуль преподнес подарок кумиру Копа Кенни Далглишу, победив Астон Виллу 2:0. С 350 матчем на посту тренера Ливерпуля! Ни одни болельщики не приветствуют своего тренера так, как болельщики Ливерпуля. а какая связь между поражением Арса от МЮ и поражением МЮ от МС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Такое ощущение, что огромный негр, засовывает свой огромный *** в Арсенал, и с каждой минутой всё глубже и глубже, но до кульминации никак не дойдёт... Даёшь кульминацию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Такое ощущение, что огромный негр, засовывает свой огромный *** в Арсенал, и с каждой минутой всё глубже и глубже, но до кульминации никак не дойдёт... Даёшь кульминацию... это, наверное, самая убогая спортивная метафора, что я видел. Ну как обычно, в общем. Не самый сильный матч Арса, рука Ричардса в штрафной, два классных удара Томаса в конце. А МС чемпионства не достоин. Не по такой игре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 это, наверное, самая убогая спортивная метафора, что я видел. Ну как обычно, в общем. Не самый сильный матч Арса, рука Ричардса в штрафной, два классных удара Томаса в конце. А МС чемпионства не достоин. Не по такой игре. Ну самое главное, что эта метафора не настолько убога, сколько игра Арсенала Рука Ричардса и ещё тройка опасных моментов Арсенала, круто. Гол мелкого и ещё 6-7 опасных моментов МС, да не Чемпионская игра.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Аршавин как потерянный по полю бегал. Ни о чем - даже ослабил игру, Тэо смотрелся попривлекательней. В отличие от Павлушки, который сегодня и общую картину не портил, и своевременно в игру включался, и даже победный гол забил. Ну как обычно, в общем. Не самый сильный матч Арса к сожалению =( такой важный матч для всех команд топа, а Арсенал выглядел мягко говоря не очень(( Обидно. рука Ричардса в штрафной, два классных удара Томаса в конце. А МС чемпионства не достоин. Не по такой игре. Ну руки как таковой не было - такие моменты в штрафной уже года как 4 за пенальти не считаются, давай быть объективными... А Ман Сити действительно недостоин чемпионства. Ну самое главное, что эта метафора не настолько убога, сколько игра Арсенала Рука Ричардса и ещё тройка опасных моментов Арсенала, круто. Гол мелкого и ещё 6-7 опасных моментов МС, да не Чемпионская игра.... Игра Арсенала не была убога, она просто не получилась. И вообще - к чему весь этот сарказм? Я вот тоже сейчас могу вспомнить о том, что Ман Сити - команда уровня Лиги Европы, нее? (и "группы смерти" здесь не оправдание). Если ты считаешь, что это - чемпионская игра, то... Ну я даже не знаю. Давно ты настоящих чемпионов не смотрел. Даже Тоттенхем играет, именно ИГРАЕТ интересней. Один Ван дер Ваарт с его сегодняшним плэймейкерским бенефисом чего стоит. И вообще - на одних деньгах не выедешь. Тупо накупив звезд нельзя стать ЧЕМПИОНАМИ. Чемпионишками - можно, ЧЕМПИОНАМИ - нет. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Эх, надеялся хоть пару очков арабы потеряют (что было маловероятно конечно). Ни одни болельщики не приветствуют своего тренера так, как болельщики Ливерпуля. А Валеру? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну самое главное, что эта метафора не настолько убога, сколько игра Арсенала Рука Ричардса и ещё тройка опасных моментов Арсенала, круто. Гол мелкого и ещё 6-7 опасных моментов МС, да не Чемпионская игра.... и правда. она еще более убога, чем игра Арсенала. а эти 6 моментов МС не стоят ничего, если ты ставишь их аргументами чемпионства. если бы счет был 4-0 и МС запорол еще с десяток - это другой разговор. А когда команда сосет лапу в моментах и забивает в результате рикошета.... Аршавин как потерянный по полю бегал. Ни о чем - даже ослабил игру, Тэо смотрелся попривлекательней. В отличие от Павлушки, который сегодня и общую картину не портил, и своевременно в игру включался, и даже победный гол забил. к сожалению =( такой важный матч для всех команд топа, а Арсенал выглядел мягко говоря не очень(( Обидно. Ну руки как таковой не было - такие моменты в штрафной уже года как 4 за пенальти не считаются, давай быть объективными... А Ман Сити действительно недостоин чемпионства. Не хватате, конечно, Санья и Джека. ну [мат]. остановка мяча была явная и, как по мне, умышленная. может это потому что я болею за Арсенал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А МС чемпионства не достоин. Не по такой игре. ну естественно.чемпионства достоин Арсенал,который каждый тур показывает яркую,содержательную игру.просто ему не везет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И вообще - на одних деньгах не выедешь. Тупо накупив звезд нельзя стать ЧЕМПИОНАМИ. Чемпионишками - можно, ЧЕМПИОНАМИ - нет. че правда нельзя?а МС показывает,что можно. вот Арсенал не тратит деньги-и где он последние 6 лет?вот то-то и оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну естественно.чемпионства достоин Арсенал,который каждый тур показывает яркую,содержательную игру.просто ему не везет ну ка покажи мне, где я такое сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ну [мат]. остановка мяча была явная и, как по мне, умышленная. может это потому что я болею за Арсенал. Скорей всего именно)) Суровый взгляд болельщика. По мне там Ричардс как раз пытался убрать руку, да и мяч летел в откровенную жопу - никакого срыва голевого момента там и не было. че правда нельзя?а МС показывает,что можно. вот Арсенал не тратит деньги-и где он последние 6 лет?вот то-то и оно. Только вот Ман Сити еще не чемпионы ни разу. Да и что они показывают? Как надо оплошать в Лиге Чемпионов? Да, согласен. И может они и разгромили МЮ в одном отдельно взятом матче, но... Нет у команды характера. Это раз. Она абсолютно временная - эдакий проект, бездушный и мимолетный. Уйдут деньги - уйдет Ман Сити. Если, к примеру, деньги уйдут из Ливера - Ливеру будет туго, но он останется. Потому что КОМАНДУ, историю, завоеванные потом и кровью (а не банальной скупкой суперзвезд) - не купишь ни за какие деньги. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну ка покажи мне, где я такое сказал? ну ка покажи мне,где я говорил,что ты такое сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну ка покажи мне,где я говорил,что ты такое сказал? тогда нафига ты процитировал лишь эту часть моего поста? получается ты считаешь, что я не считаю МС достойным чемпионства, потому что считаю таковым Арсенал в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Только вот Ман Сити еще не чемпионы ни разу. Да и что они показывают? Как надо оплошать в Лиге Чемпионов? Да, согласен. И может они и разгромили МЮ в одном отдельно взятом матче, но... Нет у команды характера. Это раз. Она абсолютно временная - эдакий проект, бездушный и мимолетный. Уйдут деньги - уйдет Ман Сити. Если, к примеру, деньги уйдут из Ливера - Ливеру будет туго, но он останется. Потому что КОМАНДУ, историю, завоеванные потом и кровью (а не банальной скупкой суперзвезд) - не купишь ни за какие деньги. Ну то что Ман Сити не Чемпионы это временно... Что они показывают? Очень содержательную игру, учитывая, что в таком составе они играют первый сезон. Историю не купишь, согласен, но почему бы не начать эту историю в сезоне 11/12? з.ы. Интересно что будет раньше, чемпионство Арсенала или отставка Путина, а он кажись у нас будет до 2024 года... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 тогда нафига ты процитировал лишь эту часть моего поста? получается ты считаешь, что я не считаю МС достойным чемпионства, потому что считаю таковым Арсенал в этом году. ну насчет Арсенала-это сарказм.а насчет МС-игра у них может и не чемпионская,но в таблице они идут первые.а это самое главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну насчет Арсенала-это сарказм.а насчет МС-игра у них может и не чемпионская,но в таблице они идут первые.а это самое главное. но, при это, чемпионства они недостойны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тупо накупив звезд нельзя стать ЧЕМПИОНАМИ. Чемпионишками - можно, ЧЕМПИОНАМИ - нет. Объясни-ка разницу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Скорей всего именно)) Суровый взгляд болельщика. По мне там Ричардс как раз пытался убрать руку, да и мяч летел в откровенную жопу - никакого срыва голевого момента там и не было. Только вот Ман Сити еще не чемпионы ни разу. Да и что они показывают? Как надо оплошать в Лиге Чемпионов? Да, согласен. И может они и разгромили МЮ в одном отдельно взятом матче, но... Нет у команды характера. Это раз. Она абсолютно временная - эдакий проект, бездушный и мимолетный. Уйдут деньги - уйдет Ман Сити. Если, к примеру, деньги уйдут из Ливера - Ливеру будет туго, но он останется. Потому что КОМАНДУ, историю, завоеванные потом и кровью (а не банальной скупкой суперзвезд) - не купишь ни за какие деньги. Ну вообщем тебе БИГ и ответил.от себя добавлю лишь,что ни ты не я не знаем насколько это временный "проект".может у шейхов это всерьез и надолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну вообщем тебе БИГ и ответил.от себя добавлю лишь,что ни ты не я не знаем насколько это временный "проект".может у шейхов это всерьез и надолго пока нефть не разлучит их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 пока нефть не разлучит их пока америка не принесет к арабам демократию нефть будет с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если, к примеру, деньги уйдут из Ливера - Ливеру будет туго, но он останется. Потому что КОМАНДУ, историю, завоеванные потом и кровью (а не банальной скупкой суперзвезд) - не купишь ни за какие деньги. Где сейчас Лидс? Вы рассуждаете как пятиклассники прямо. Этот достоин чемпионства, этот - нет, у этих есть история, эти - временный проект. А вся разница только в том, что у одних деньги есть уже давно, а других только появились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Какие-то нелепые попытки манипулировать и подменять абсолютно блевотную и без мысли очередную игру Арсенала перемываением косточек МСити при всем к ним отношении )) И козырянием термином "чемпионская игра" при том, что, уверен, врядли кто-то тут сможет однозначно дать этому термину определение без ля-ля. Вкусовщина, короче говоря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Какие-то нелепые попытки манипулировать и подменять абсолютно блевотную и без мысли очередную игру Арсенала перемываением косточек МСити при всем к ним отношении )) И козырянием термином "чемпионская игра" при том, что, уверен, врядли кто-то тут сможет однозначно дать этому термину определение без ля-ля. Вкусовщина, короче говоря. я не много мысли в игре МС сегодня увидел Изменено 18 декабря, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Какие-то нелепые попытки манипулировать и подменять абсолютно блевотную и без мысли очередную игру Арсенала перемываением косточек МСити при всем к ним отношении )) но дело в том, что положение обязывает. если Арсенал в очередной раз потерял в межсезоне своих лидеров, и спешно заменил их первым, что пол руку попалось, то Мансити, не первый год уже проводит умопомрачительные оптовые закупки. а на выходе то же почти и получается.1:0 - не тот счет, которым стоит козырять, тем более в домашнем матче.. п.с. а Пав первый гол в сезоне отгрузил, поздравляю. Реднап видимо решил дать ему попастись перед трансфокном, шоб тот не ныл, и не вздумал в локо какое-нибудь уходить. хитрюган! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тупо накупив звезд нельзя стать ЧЕМПИОНАМИ. Чемпионишками - можно, ЧЕМПИОНАМИ - нет. Интересно, чем это они отличаются друг от друга? Хотя, я догадываюсь...когда твоя любимая команда побеждает - они ЧЕМПИОНЫ...а если другая - так, чемпионишки, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.