ELM Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 чет манки подбуксовывают. не так и круто видать молодняком играться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ливерята вышли задницу рвать, как на последний бой, а МЮ молоднячком поиграть. Результат закономерен. И какие в МЮ шикарные вратари всю жизнь, из поколения в поколение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Угу,вспомни Бартеза и Таиби)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 манчестер показал кто в доме Хозяин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ферги сосет, шейхи решают. ех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) бугага, ферги в дополнительное время узнал че такое страпон 81 - ГОЛ престижа забил Даррен Флетчер. Обыгрался шотландец с Чичарито и метров с 20-ти технично пробил в правую девятку. :o :lol: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Горожане измываются над МЮ. Если и седьмой забьют, то все, тушите свет.Все. Finita la comedia. МЮ унижен в дерби. Давно Олд Траффорд не видел такого позора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Знатно обосрались. От мелких арсенальских душонок чуть отлегло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://www.factroom.ru/facts/901 вам сегодня актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 бугага, ферги в дополнительное время узнал че такое страпон 81 - ГОЛ престижа забил Даррен Флетчер. Обыгрался шотландец с Чичарито и метров с 20-ти технично пробил в правую девятку. :o :lol: ага..флетчерр внёс интригу лучшеб 3-0 осталось,чем 6-1.. камхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Смешно, что арсенальские болелы чё-то развякались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://www.factroom.ru/facts/901 вам сегодня актуально Кому нам? Я никогда не утверждал, что я плоть от плоти фанат команды, на матч которой даже не могу сходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 челси после пеналя уже летит на 9-ой минуте.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 киньте сцылку на голы МС.я хочу ЭТО видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Hlr6KxZSoIE Изменено 23 октября, 2011 пользователем Crossover7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) это все опера мини, черт бы её побрал! всегда пишет то, что думает, а не то, что думаю я Изменено 23 октября, 2011 пользователем ELM -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 октября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хто переведёт сообщение ЕЛМ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я хотел написать, что судьишка-то заряжен! еще и дрогбеца с босингвой курить отправил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Что за анальный джихад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Челси явно что-то не поделили с судьей. 2 красных и еще 7 желтых... Иванов стайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как же Ван Перси тащит Арс!!! Всем болелам Арса надо на него надеятся и уповать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как же Ван Перси тащит Арс!!! Всем болелам Арса надо на него надеятся и уповать) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Anzhi-sledit-za-van-Persi-otmetil-Roberto-Karlos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как же Ван Перси тащит Арс!!! Всем болелам Арса надо на него надеятся и уповать) Ван Перси просто великолепен)) Однако стоит учесть, что не только он знатно поработал в этом матче - обе передачи ему отдал Жервиньо, который и первый гол забил. Еще вот кто тащит команду, так это Ван Дер Ваарт. А МЮ сегодня конечно знатно оплошал. Но это как в сказке/фильме/реслинге/книге - хороший всегда получает от плохого смачную оплеуху. Но в ответном дерби я думаю голубым будет намнооого сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Anzhi-sledit-za-van-Persi-otmetil-Roberto-Karlos Роберто потом сразу опроверг все эти слухи. Анелька им максимум.Да и то походу в Милан переберется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И кстати, даже не смотря на разгром на Олд Траффорд, Манчестер Сити все равно сакс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.