Надюн Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хехе, конечно я писала про Рауля Мейрелеша... Мне ток не очень ясно: он ведь только в том году по ходу чемпа перешел в Ливер, почему сейчас его решили продать? Тем более он в общем-то очень даже полезно провел сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 потому что у Ливера явный перебор центральных полузащитников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хехе, конечно я писала про Рауля Мейрелеша... Мне ток не очень ясно: он ведь только в том году по ходу чемпа перешел в Ливер, почему сейчас его решили продать? Тем более он в общем-то очень даже полезно провел сезон. Я думаю это из-за прихода новых лиц в полузащиту - Адама и Хендерсона, и Хендерсона тренер может видеть на фланге, на месте Мейрелеша... Хотя я бы Мейрелеша оставил, он круче хотя бы того же Макси Родригеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хотя я бы Мейрелеша оставил, он круче хотя бы того же Макси Родригеса. Мейрелеша на фланге? омг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мейрелеша на фланге? омг! Я не разбираюсь в Мейрейлешах. Я просто знаю, что он крутой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 может он и крутой, но на фланге ему делать нечего. а для Челсей норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И все-таки он перешел в Челси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 поздравляем че. а Арсен, что-то изменил себе. набрал стариков каких-то.. одно радует, что Мертезакера подписал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да уж, Мертезакер - профессионал своего защитного дела. Ну посмотрим, что теперь из Арсенала получится... Кстати, и Крауча выкупили у Тоттенхэма, Павлюку должно быть чуть поспокойнее. Хотя, конкуренция среди напов у Хотсперс все равно огого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 чета не вижу в глазах Мейрелеша радости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Клубы АПЛ потратили 485 миллионов фунтов на трансферы этим летом Клубы английской премьер- лиги, по оценке Deloitte, в общей сложности потратили этим летом на трансферы 485 миллионов фунтов. Это на 33 процента больше, чем за анлогичный период в прошлом году. В январе 2011 года клубы АПЛ потратили на покубку новых игроков рекордные для зимних трансферных кампаний 225 миллионов фунтов. Рекорд летних трансферных кампаний был установлен в 2008 году – 500 миллионов фунтов. 66 процентов от общей суммы приходятся на долю пяти клубов: «Арсенала» , «Челси», «Ливерпуля» , «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», каждый из которых потратил этим летом на трансферы более 50 миллионов фунтов. Интересно, что в сравнении с прошлым годом на 25 процентов уменьшилась доля средств , потраченных на покупку футболистов из других чемпионатов – на этот раз лишь 42 процента, потраченных клубами АПЛ средств, отправились за рубеж. Летом 2010 года этот показатель равнялся 75 процентам. Этим летом клубы АПЛ охотнее, чем раньше, покупали английских футболистов, и реже – легионеров, сообщает ВВС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Арсенал начал укрепляться.Артета! http://www.youtube.com/watch?v=sVq4mEdpTbc по моему со времен Анри и Юнберга в Арсенале не было игроков, у которых уже растет борода. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 арсенал Закончил уже укрепляться) Артета, Мертезакер, Бенаюн, Парк, Сантос. за Неделю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 анрде сантос хороший игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот ППЦ... А нельзя было это всё раньше купить? Тогда, глядишь, и Насри бы не ушёл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 3 автогола в 5 матчах? Арсенал в этом сезоне бьет все антирекорды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 17 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да,Арсенал мог бы выиграть если б не путал ворота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ливерпуль - Тоттенхем 0:4. Ужас! Рейна выдохся, пора выпускать Джонса или Хансена. Если они не смогут помочь, то зимой Рейну на трансфер, и купить нового вратаря; например, Шунина взять у Динамо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Че НТВ+ совсем опупел? Терек показывают, Баварию показывают, Спартак показывают, а МЮ-Челси нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ливерпуль - Тоттенхем 0:4. Ужас! Рейна выдохся, пора выпускать Джонса или Хансена. Если они не смогут помочь, то зимой Рейну на трансфер, и купить нового вратаря; например, Шунина взять у Динамо. Ван Дер Ваарт потому что вышел, и поэтому Тоттенхем заиграл нахрен))) На самом деле - кризис Ливера так и не кончился. И тут не один Рейна виноват, хотя конечно он играл как лосось. Для профилактики можно и Дони в следующем матче поставить. Коатесы ситуацию не спасают. Ну а Адебайор показал, что он еще все тот же тоголезский гений. Молодец. З.Ы. СУПЕРМАНЧЕСТЕР 2012 ГОУ ГОУ!!! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ливерпуль - Тоттенхем 0:4. Ужас! Рейна выдохся, пора выпускать Джонса или Хансена. Если они не смогут помочь, то зимой Рейну на трансфер, и купить нового вратаря; например, Шунина взять у Динамо. круто ты, Рейну на пенсию отправил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 СУПЕРМАНЧЕСТЕР 2012 даёшь опять 8 голов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ван Дер Ваарт потому что вышел, и поэтому Тоттенхем заиграл нахрен))) На самом деле - кризис Ливера так и не кончился. И тут не один Рейна виноват, хотя конечно он играл как лосось. Для профилактики можно и Дони в следующем матче поставить. Коатесы ситуацию не спасают. Ну а Адебайор показал, что он еще все тот же тоголезский гений. Молодец. З.Ы. СУПЕРМАНЧЕСТЕР 2012 ГОУ ГОУ!!! Дони тот еще косячник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Манчестер в этом году ПРОСТО НЕЧТО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Че НТВ+ совсем опупел? Терек показывают, Баварию показывают, Спартак показывают, а МЮ-Челси нет с какой стати они будут МЮ - Челси показывать? у нтв плюс вообще-то второй год уже как нет прав на трансляцию АПЛ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.