КолЪдырЪ Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 пожалуй. но это уже история.. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А теперь просто поменяй слово "Глеб" на слово "Аршавин", а слово "Арсенал" на слово "Зенит".По мойму это полный бред. Заменить Арсенал на Зенит невозможно, так как уровни этих ккоманд различны как Небо и Земля. Соответственно и Глеб заменить на Аршавин нельзя! Так что как бы кому то это было бы не горько признать Глеб лучше чем Аршавин! 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 МЮ 4-0 Арсеналтем временемВот что значит Леман на воротах по мне так можно было спасти 2 момента, первый гол Руни, если бы он вовремя вышел из ворот ... И где Нани пробил в дальний от него угол, сыграй бы он чуть быстрее(Леман) и мог бы засейвить. Вообщем на официалке Арсенала ужаснулся когда увидел скллько уних травмированных игроков, как я понял Венгер рассчитывал на ничью, быть может на поражение с менимальным счетом, и поэтому не выпускал с начала матча многих игроков, но когда пшли 3 банки, перед ним оказалась непростая задача : перд болельщиками неудобно с таким счетом проигрывать, но и он рассчитывал игрокам дать отдохнуть. И по мойму он сделал неправильный выбор нужно было не выпускать Адебайора и остальных, а так и доигрывать матч. А так в результает и пройгрыш с таким же счетом и Адебайор-. 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Так что как бы кому то это было бы не горько признать Глеб лучше чем Аршавин!Да чем лучше-то? Тем, что играет в арснале? 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 И по этой причине тоже! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Все ведь и так знают, что случилось с Эдуардо?? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 лучше не будем об этом... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ой мляяя! Ни хрена себе, я и не думал что НАСТОЛЬКО серьёзноКто этот зверь в синих гетрах??Сам нашёл. Мартин Тэйлор, м...http://www.youtube.com/watch?v=BpMAR77TzA8 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Да лано вам. Да травма жесть, да пропустит ЧЕ, но и полоительное в этом тоже есть, фэнов больше станет реклама, вон как его на домашних матчах Арсенала по рекламным стойкам крутят, отдохнет обдумает все как надо и вот он здаров.Защитник по мойму не умышленно так сыграл. Вест Хэм с Челси.Жаль такого результата не ожидал, Грин не показывал свой фирменны футбол, особенно в последнем голевом моменте,и защитники плоховали. Ну и конечно Челси было на высоте. Как сказал Кербишли: Чтож очень растроен этим результатом, у нас сегодня был аншлаг, а мы проиграли с таким счетом, будем работать. Маник с Фулхэмом.Матч тоже понравился голевые моменты были красивыми, хоть и матч и не предвещал особой красоты, так как Роналдо и Руни отдыхали. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Да лано вам. Да травма жесть, да пропустит ЧЕ, но и полоительное в этом тоже есть, фэнов больше станет реклама, вон как его на домашних матчах Арсенала по рекламным стойкам крутят, отдохнет обдумает все как надо и вот он здаров.Защитник по мойму не умышленно так сыграл. бред написал нифига положительного в этом нет. Арсенал остался по существу с одним форвардом, Хорватия потеряла своего главного бомбардира, сам Эдуардо, проводящий лучший сезон в своей карьере, очень много потеряет из-за этой травмы... Момент не видел, не могу сказать, умышленно или нет... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Да уж... положительного тут дохера, конечно...Фанатов и "рекламы", как ты сказал, у него было бы больше, если бы он играл, тем более на Евро.А отдохнуть он и после Евро мог бы, тем более уверен, что Хорватия нормально там выступит - ещё и настроение хорошее было бы, а тут...Тэйлора надо за такое до конца сезона дисквалифицировать.Смотрите, что проиошло в чемпионате Греции. Все озверели чтоли?http://www.youtube.com/watch?v=MeHyxW5HVN4...;watch_response 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Да лано вам. Да травма жесть, да пропустит ЧЕ, но и полоительное в этом тоже есть, фэнов больше станет реклама, вон как его на домашних матчах Арсенала по рекламным стойкам крутят, отдохнет обдумает все как надо и вот он здаров.блядь, ты хоть думай, что пишешь! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Эльдарадо если ты потерял связь с реальностью я тебе объясню что с таким переломом вообще можно при определённом раскладе начать одевать артопедические буцы,,,Эльдорадо, тебе нравиться артопедическая обувь? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 по заявлению врачей, Эдуардо мог остаться без ноги!Охренительный был бы пиар тогда, правда? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Слыш Эльдарадо охренительным пиаром для тебя теперь было-бы скормить себя пираньям... Пацаны зауважали бы... Да пацаны? 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 бред написал нифига положительного в этом нет. Арсенал остался по существу с одним форвардом Нет положительное есть это как раз реклама! Погледи сколько и кто ответил на мои слова(СтронгХолд всмысле Милстонэ!), пусть мои слова считают бредом, если бы я написал как ты допустим, это было бы бонально и избито(не всмысле что у меня слова мега-гига аналитика, а твои чушь), а так мои слова другие, это и нужно людям, свежее нестанартное(не про мои слова, но это высказанные мнения, это и есть известность, думаеш только мы об этом пишем да, это и на остальных немецких и английских, французских и испанских форумах обсуждают! Ну а Арсенал не сильно в ущербе Ван Перси уже играет, так что может Венгер усадил бы Эдуардо "отдыхать" ... Да уж... положительного тут дохера, конечно...Фанатов и "рекламы", как ты сказал, у него было бы больше, если бы он играл, тем более на Евро. А отдохнуть он и после Евро мог бы, тем более уверен, что Хорватия нормально там выступит - ещё и настроение хорошее было бы, а тут... Тэйлора надо за такое до конца сезона дисквалифицировать. Понимаеш чел, все познается в сравнении, вот допустим ты бы играл в баскет, погода нормал, даже очень, на площадке скользко, ты падаеш на руку(у тебя рукав), рвеш рукав и психуеш, что вот такое говно.Но ведь ты не понимаеш, что если бы ты стер не рукав, а руку у тя с земли мог пойти столбняк(к примеру) или рука бы трохи гноилась и ты бы не смог играть в баскет, а погода то классная и недолгвечная, даже очень ... Так же и тут представь как его встречать будут, по мойму явно побольше чем на евро бы, и после пережитого он поймет что ему еще повезло, ногу не отяпали ... Насчет второго сам не знаю. блядь, ты хоть думай, что пишешь! Думаю ... Я не сказал что это просто фантастически успешно для него, ясказал что и положительное в этом есть ... Эльдарадо если ты потерял связь с реальностью я тебе объясню что с таким переломом вообще можно при определённом раскладе начать одевать артопедические буцы,,,Эльдорадо, тебе нравиться артопедическая обувь? Ну ты просто какой то рэп - врач бешеный! Читай выше ... Слыш Эльдарадо охренительным пиаром для тебя теперь было-бы скормить себя пираньям... Пацаны зауважали бы... Да пацаны? Блин может я тоже так смогу рэповать-хиповать-всех стебать- мать-твою ма.. Дас-вас-квас ..." ---------------------------------------------------------------------- Надеюсь за это мне процентов не накинут, а то по мойму Аветис это было не честно! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) а по-моему, ты - неумный! Изменено 11 марта, 2008 пользователем Аветис 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Эльдорадо.Человек чуть не остался БЕЗ НОГИ, ты понимаеь, каково это? НЕТ! никто из нас не понимает, и слава богу...далее: он пропускает минимум 6 месяцев вообще, то есть ВООБЩЕ никаких тренировок полгода...я, когда из-за травмы пропустил 5 месяцев тренировок, в последствии прекратил заниматься баскетболом... и это на уровне универской команды всего навсего...далее: он пропускает Евро... каковы шансы у хорватов попасть на следующее Евро? (ну на чемпионат мира они должны пройти, потому что они в одной группе с Украиной) А если Эдуардо не возобновит форму, если не заиграет в Арсенале, не заиграет в сборной? все это более чем вероятно, примеров - масса.КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ??? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Понимаеш чел, все познается в сравнении, вот допустим ты бы играл в баскет, погода нормал, даже очень, на площадке скользко, ты падаеш на руку(у тебя рукав), рвеш рукав и психуеш, что вот такое говно.Но ведь ты не понимаеш, что если бы ты стер не рукав, а руку у тя с земли мог пойти столбняк(к примеру) или рука бы трохи гноилась и ты бы не смог играть в баскет, а погода то классная и недолгвечная, даже очень ...Так же и тут представь как его встречать будут, по мойму явно побольше чем на евро бы, и после пережитого он поймет что ему еще повезло, ногу не отяпали ...П[МАТ]Ц, что это ещё за пример такой??? :furious: Давай искать положительное во всем. Давай радоваться ураганам и наводнениям по всему миру. Ведь главное, что нам повезло, что нас там не было. Ведь это же хорошо с твоей точки зрения. Конечно, всё зашибись.Нездоровый (читай - больной) оптимизм - вот как это называется.Если не понял, не пиши ответ. Пожалуйста. 0 Цитата
sol Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 странная у вас получается дискуссия El Doradoты вообще о чём пишеш ?эдуардо проыессионал какая ему разница на пиар и на то что "ой как ему повезло, у него ногу не оторвало"... перед нами тупо стоят факты: лидер сборной пропускает евро... напомню евро проводят раз в 4 года !лидер расенала пропускает концовку сезона... в профессиональном клубе игрока который тока оправился от травмы в основу так просто не пустят .. да даже перечислять не буду скока сразу проблем... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Да я несколько раз видео посмотрел, очень жаль парня, ведь действительно талантливый игрок, чуть без ноги не остался, мог калекой на всю жизнь стать, никому такого не желаю, а на счёт Эльдорадо, ты походу не здоровый, ты как после такого можешь говорить ну там и положительное есть, если бы ты на его месте был? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.