Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свои очки можешь оставить для википедии... трофеи и призовые получают в лч, смекаешь?

Не пойму, почему ты мне ещё пишешь, когда мы уже поняли, что у тебя нулевое знание матчасти?

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

ты печален(((

Боаш пришёл в команду, из которой ушёл ведущий игрок полузащиты и набрал очков в чемпионате больше, чем Харя за 5 лет)

И что? Ну набрал он этих очков, но команда при этом была дном. Ее тащил Бэйл, один-единственный Бэйл, и если бы не ушастый - быть бы курам в жопе.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

не пойму, почему ты мне ещё пишешь, когда мы уже поняли, что у тебя нулевое знание матчасти?

о каком знании говоришь? 

я тебе говорю: дноаш был уволен с позором из двух лондонских клубов, с которыми ниче не выиграл и не показывал нормальной игры. с тоттенхэмом слил базелю в лиге европы, не вышел в лч, напропускал по 5 голов от венгера, и слил 0:5 (дома, что немаловажно) и 0:6 с составом за 100 миллионов... ты это уяснишь, или дальше продолжишь искать отмазы? ))))))))) 

Опубликовано

я тебе говорю: дноаш был уволен с позором из двух лондонских клубов, с которыми ниче не выиграл и не показывал нормальной игры. с тоттенхэмом слил базелю в лиге европы, не вышел в лч, напропускал по 5 голов от венгера, и слил 0:5 (дома, что немаловажно) и 0:6 с составом за 100 миллионов... ты это уяснишь, или дальше продолжишь искать отмазы? ))))))))) 

Ты так и не понял, о чём я говорю.

Когда сможешь ответить, почему харя не смог набрать 72 очка в чемпионате - продолжим разговор)

Опубликовано

Это были разные чемпионаты, разные составы у соперников. 

Самое главное, что на протяжении всех этих чемпионатов, лучшей командой Лондона был Арсенал!

Опубликовано

Ее тащил Бэйл, один-единственный Бэйл, и если бы не ушастый - быть бы курам в жопе.

при нем он стал звездой с приставкой -супер. а звездой он стал после матчей с интером. а ушел за 100 лямов благодаря жиду леви.

:lol:

за языками следите, господа.

ваши клубы не обсирают здесь.

Опубликовано

Самое главное, что на протяжении всех этих чемпионатов, лучшей командой Лондона был Орсенал!

Биг,  ты как гена Орлов. Играют Боруссия с Реалом - он про Зенит.

"Кто бы, что ни говорил бы - всё одно сведёть на баб Арсенал"

Опубликовано

это так работает новая система? )

из какого матча эпизод с правой фоткой?

это с матча Кардифф-Вест Хем. спорный момент с голом Кардиффа, обратились к видео-повтору и обнаружили что гола не было. вроде так

Опубликовано (изменено)

я не понял, че за бред с оффсайдом. никто же не задел, был удар, гол. объяните мне.

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

я не понял, че за бред с оффсайдом. никто же не задел, был удар, гол. объяните мне.

не смотрю игру, но знаю, что на поле всего 3 англичанина ;)

Опубликовано

не смотрю игру, но знаю, что на поле всего 3 англичанина ;)

просто давно смотрел игру барселоны, там с левого фланга отдавали пас, месси был в офсайде, пропустил мяч и санчез забил потом

Опубликовано

на крики насри смотреть жутковато было... янга-мбива просто идиот, своего же сборника травманул. надеюсь, что на чм поехать сможет

• Легенда
Опубликовано

на крики насри смотреть жутковато было... янга-мбива просто идиот, своего же сборника травманул. надеюсь, что на чм поехать сможет

смысл туда на 3 матча ехать?

Опубликовано

Да уж, весёлый матч вышел) Радует, что Старридж наконец-то вернулся и по сути снял сегодня все вопросы. А Коутиньо задолбал уже не забивать верняки, хорошо, что в этот раз другие забили.

• Легенда
Опубликовано

Биг, я надеюсь, что ты стойко перенесёшь это чудовищное недоразумение! :lol: :lol: :lol:  (Санкт-Петербург)

http://maps.yandex.ru/-/CVfQYQ0r

izow46.jpg

Зиг провидец - запостил стрелку раньше чем отпостился я :ph34r:  :lol: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу