Kobe! Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 свои очки можешь оставить для википедии... трофеи и призовые получают в лч, смекаешь? Не пойму, почему ты мне ещё пишешь, когда мы уже поняли, что у тебя нулевое знание матчасти? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) ты печален((( Боаш пришёл в команду, из которой ушёл ведущий игрок полузащиты и набрал очков в чемпионате больше, чем Харя за 5 лет) И что? Ну набрал он этих очков, но команда при этом была дном. Ее тащил Бэйл, один-единственный Бэйл, и если бы не ушастый - быть бы курам в жопе. Изменено 11 января, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 не пойму, почему ты мне ещё пишешь, когда мы уже поняли, что у тебя нулевое знание матчасти? о каком знании говоришь? я тебе говорю: дноаш был уволен с позором из двух лондонских клубов, с которыми ниче не выиграл и не показывал нормальной игры. с тоттенхэмом слил базелю в лиге европы, не вышел в лч, напропускал по 5 голов от венгера, и слил 0:5 (дома, что немаловажно) и 0:6 с составом за 100 миллионов... ты это уяснишь, или дальше продолжишь искать отмазы? ))))))))) 0 Цитата
Kobe! Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 я тебе говорю: дноаш был уволен с позором из двух лондонских клубов, с которыми ниче не выиграл и не показывал нормальной игры. с тоттенхэмом слил базелю в лиге европы, не вышел в лч, напропускал по 5 голов от венгера, и слил 0:5 (дома, что немаловажно) и 0:6 с составом за 100 миллионов... ты это уяснишь, или дальше продолжишь искать отмазы? ))))))))) Ты так и не понял, о чём я говорю. Когда сможешь ответить, почему харя не смог набрать 72 очка в чемпионате - продолжим разговор) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Когда сможешь ответить, почему харя не смог набрать 72 очка в чемпионате - продолжим разговор) Это были разные чемпионаты, разные составы у соперников. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Это были разные чемпионаты, разные составы у соперников. Самое главное, что на протяжении всех этих чемпионатов, лучшей командой Лондона был Арсенал! 0 Цитата
OrlMaq Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ее тащил Бэйл, один-единственный Бэйл, и если бы не ушастый - быть бы курам в жопе. при нем он стал звездой с приставкой -супер. а звездой он стал после матчей с интером. а ушел за 100 лямов благодаря жиду леви. за языками следите, господа. ваши клубы не обсирают здесь. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 у бига реально бомбит от арсенала. никого у моих знакомых такого не было еще. ты, биг, первый) 1 Цитата
st_ Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Самое главное, что на протяжении всех этих чемпионатов, лучшей командой Лондона был Орсенал! Биг, ты как гена Орлов. Играют Боруссия с Реалом - он про Зенит. "Кто бы, что ни говорил бы - всё одно сведёть на баб Арсенал" 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 это так работает новая система? ) из какого матча эпизод с правой фоткой? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 это так работает новая система? ) из какого матча эпизод с правой фоткой? это с матча Кардифф-Вест Хем. спорный момент с голом Кардиффа, обратились к видео-повтору и обнаружили что гола не было. вроде так 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) я не понял, че за бред с оффсайдом. никто же не задел, был удар, гол. объяните мне. Изменено 12 января, 2014 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 я не понял, че за бред с оффсайдом. никто же не задел, был удар, гол. объяните мне. не смотрю игру, но знаю, что на поле всего 3 англичанина 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 не смотрю игру, но знаю, что на поле всего 3 англичанина просто давно смотрел игру барселоны, там с левого фланга отдавали пас, месси был в офсайде, пропустил мяч и санчез забил потом 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Опубликовано 12 января, 2014 Сток и Ливер выдали что то невероятное. Ну и САС возвращаются, бойся АПЛ. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 ливер пропускает от середняка 3. защита дно 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 на крики насри смотреть жутковато было... янга-мбива просто идиот, своего же сборника травманул. надеюсь, что на чм поехать сможет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Опубликовано 12 января, 2014 на крики насри смотреть жутковато было... янга-мбива просто идиот, своего же сборника травманул. надеюсь, что на чм поехать сможет смысл туда на 3 матча ехать? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 ливер кстати не выигрывал в гостях у стока с 1984 года ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Опубликовано 12 января, 2014 в этом году Ливерпуль прерывает неприятные для себя тенденции. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Да уж, весёлый матч вышел) Радует, что Старридж наконец-то вернулся и по сути снял сегодня все вопросы. А Коутиньо задолбал уже не забивать верняки, хорошо, что в этот раз другие забили. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Суарес теперь только дублями стреляет. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Это в честь пива | | | | V 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Опубликовано 13 января, 2014 Биг, я надеюсь, что ты стойко перенесёшь это чудовищное недоразумение! :lol: (Санкт-Петербург)http://maps.yandex.ru/-/CVfQYQ0r Зиг провидец - запостил стрелку раньше чем отпостился я 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.