Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Ливерпуль приобрел полузащитника сборной Израиля Йосси Бенаюн,также их состав пополнил нападающий Андрей Воронин.

Покинули клуб нападающие Крейг Беллами,Джибриль Сиссе,Робби Фаулер и полузащитник Будевейн Зенден.

Опубликовано

Ливерпуль приобрел полузащитника сборной Израиля Йосси Бенаюн,также их состав пополнил нападающий Андрей Воронин.

Покинули клуб нападающие Крейг Беллами,Джибриль Сиссе,Робби Фаулер и полузащитник Будевейн Зенден.

:D Джабриил Сиссе еще где-то год назад свалил оттуда

жалко Беллами

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я вот не совсем понимаю : зачем отпускать зендена и брать бенаюна, ладно, я понимаю, он моложе, но зенден думает, когда играет! а бенаюн ? я канечно, не говорю, что кто то плохой, ктото хороший.

прост лично мне кажется, что голландец бы еще поиграл годик - два на высоком уровне..

а куда он ушел?

Опубликовано

На мой взгляд Бенаюн сейчас играет намного интереснее Зендена.

Вот несколько лет назад Будевейн играл очень здорово,сейчас же он уже не тот.Скорость ушла,дриблинг у него всегда слабый был,остался только его пушечный удар левой,ну и подача с фланга у него тоже неплохая.

Бенаюн же очень быстрый,техничный футболист,способный сыграть не стандартно в любой ситуации.

Единственное в единоборствах он смотрится не убедительно,но это он компенсирует за счет чтения и понимания игры.

Опубликовано

Ливерпуль нечего не потерял а даже приобрел!!!!!!!Воронин вытесняй всех из основы и клепай!!!!!!!!

Ливерпуль дейстивительно сделал самое громкое приобретение в лице Ф.Торреса, а Славу Воронина в Ливерпуле ждет такая же учесть как и Виталика Потапенко-глубочайший запас.Думаю в этом году выстрелит НЬюкасл-сороки с новым главным тренером Сэмом Эллордайсом.

Опубликовано

думаю запас воронину не грозит...Бенитес ему доверяет...пока, правда ))

Откровенно говоря-не 1 скрипка в среденьком Байре из Германии. Ну не игрок он уровня Ливерпуля.

Куйт,Торрес-вот основная пара.

Опубликовано

Откровенно говоря-не 1 скрипка в среденьком Байре из Германии. Ну не игрок он уровня Ливерпуля.

Куйт,Торрес-вот основная пара.

может быть...но, ты говорил про глубочайший запас, если я не ошибаюсь, а это подразумевает, что человек вообще не будет выходить на поле.

у меня такое ощущение, что воронин будет вторым кириченко в цска! а может и первым.

Опубликовано

Ливерпуль дейстивительно сделал самое громкое приобретение в лице Ф.Торреса, а Славу Воронина в Ливерпуле ждет такая же учесть как и Виталика Потапенко-глубочайший запас.Думаю в этом году выстрелит НЬюкасл-сороки с новым главным тренером Сэмом Эллордайсом.

Кто такой Слава Воронин?

Опубликовано

Кто такой Слава Воронин?

Фу не Слава, а Андрей Воронин-средненький футболист по европейским меркам. Тот Же Шевченко и Онопко большего добились в Европе.

Опубликовано

Фу не Слава, а Андрей Воронин-средненький футболист по европейским меркам. Тот Же Шевченко и Онопко большего добились в Европе.

Чего Онопко добился в европе?

Я конечно уважаю его как игрока и для нашего футбола он сделал очень много,но говорить что Виктор чего-то добился в европе это уж слишком)))!Да он был капитаном в испанском Овьедо,довольно таки скромном клубе который сейчас прибывает в низших лигах.

Вот Шевченко это да игрок добившийся многого в европе))!

Опубликовано

Воронин на поле очень старательный игрок. Он постоянно заряжен на ворота, на борьбу. Это вовсе не Шевченко, который будет стоять и ждать передачу. Опыта и мастерства ему не занимать. Главное, чтобы у него всё получилось на Туманном Альбионе, и тогда он будет прогресировать

Опубликовано

Бо аутло

надеюсь, ты понял, что лажанулся по полному.

не говори о том, чего не знаешь...

ты кроме онопко никого больше не знаешь чтоли.

еще были такие игроки как Андрей Канчельскис ( МЮ ) , Валерий Карпин и Саша Мостовой ( сельта )Дима Хохлов ( сосьедад ), которые добились чего то в европе, а если и не добились, то их хотя бы уважали...а этого лысого старика?

Опубликовано

Бо аутло

надеюсь, ты понял, что лажанулся по полному.

не говори о том, чего не знаешь...

ты кроме онопко никого больше не знаешь чтоли.

еще были такие игроки как Андрей Канчельскис ( МЮ ) , Валерий Карпин и Саша Мостовой ( сельта )Дима Хохлов ( сосьедад ), которые добились чего то в европе, а если и не добились, то их хотя бы уважали...а этого лысого старика?

В 90е годы было предвзятое отношеник к русским.Виктор-столб обороны той непобедимой молодежки.

А как он спас Россию от позора-2 гола Андоре. На вторм этаже был просто зверем. Уверен из бессменного капитана России выйдет классный тренер. А как он мог начать атаку-диву даешься.

Оборону в более менее приемлемом состоянии держал Витюня. Просто все лавры достаются игрокам атаки.

Опубликовано

слушай, онопко случайно не родственник тебе? че ты к нему так привязался, защищаешь его...?

ну это всего лишь моё мнение. А защищать - не защищать игрока - моё природное право. О вкусах не спорят, как говорится... :D:blink:B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу