Karl Malone-Power Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Шева возрашайся мы тебя ждем(руководство милана и я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ливерпуль приобрел полузащитника сборной Израиля Йосси Бенаюн,также их состав пополнил нападающий Андрей Воронин.Покинули клуб нападающие Крейг Беллами,Джибриль Сиссе,Робби Фаулер и полузащитник Будевейн Зенден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ливерпуль приобрел полузащитника сборной Израиля Йосси Бенаюн,также их состав пополнил нападающий Андрей Воронин. Покинули клуб нападающие Крейг Беллами,Джибриль Сиссе,Робби Фаулер и полузащитник Будевейн Зенден. Джабриил Сиссе еще где-то год назад свалил оттуда жалко Беллами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Джабриил Сиссе еще где-то год назад свалил оттуда жалко Беллами Гил, он был в аренде, а теперь совсем свалил Еще Торрес пришел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я вот не совсем понимаю : зачем отпускать зендена и брать бенаюна, ладно, я понимаю, он моложе, но зенден думает, когда играет! а бенаюн ? я канечно, не говорю, что кто то плохой, ктото хороший.прост лично мне кажется, что голландец бы еще поиграл годик - два на высоком уровне..а куда он ушел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 На мой взгляд Бенаюн сейчас играет намного интереснее Зендена.Вот несколько лет назад Будевейн играл очень здорово,сейчас же он уже не тот.Скорость ушла,дриблинг у него всегда слабый был,остался только его пушечный удар левой,ну и подача с фланга у него тоже неплохая.Бенаюн же очень быстрый,техничный футболист,способный сыграть не стандартно в любой ситуации.Единственное в единоборствах он смотрится не убедительно,но это он компенсирует за счет чтения и понимания игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ливерпуль нечего не потерял а даже приобрел!!!!!!!Воронин вытесняй всех из основы и клепай!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ливерпуль нечего не потерял а даже приобрел!!!!!!!Воронин вытесняй всех из основы и клепай!!!!!!!!Ливерпуль дейстивительно сделал самое громкое приобретение в лице Ф.Торреса, а Славу Воронина в Ливерпуле ждет такая же учесть как и Виталика Потапенко-глубочайший запас.Думаю в этом году выстрелит НЬюкасл-сороки с новым главным тренером Сэмом Эллордайсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 думаю запас воронину не грозит...Бенитес ему доверяет...пока, правда )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 думаю запас воронину не грозит...Бенитес ему доверяет...пока, правда ))Откровенно говоря-не 1 скрипка в среденьком Байре из Германии. Ну не игрок он уровня Ливерпуля.Куйт,Торрес-вот основная пара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Откровенно говоря-не 1 скрипка в среденьком Байре из Германии. Ну не игрок он уровня Ливерпуля.Куйт,Торрес-вот основная пара.может быть...но, ты говорил про глубочайший запас, если я не ошибаюсь, а это подразумевает, что человек вообще не будет выходить на поле.у меня такое ощущение, что воронин будет вторым кириченко в цска! а может и первым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ливерпуль дейстивительно сделал самое громкое приобретение в лице Ф.Торреса, а Славу Воронина в Ливерпуле ждет такая же учесть как и Виталика Потапенко-глубочайший запас.Думаю в этом году выстрелит НЬюкасл-сороки с новым главным тренером Сэмом Эллордайсом.Кто такой Слава Воронин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Кто такой Слава Воронин?Фу не Слава, а Андрей Воронин-средненький футболист по европейским меркам. Тот Же Шевченко и Онопко большего добились в Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Фу не Слава, а Андрей Воронин-средненький футболист по европейским меркам. Тот Же Шевченко и Онопко большего добились в Европе.Чего Онопко добился в европе?Я конечно уважаю его как игрока и для нашего футбола он сделал очень много,но говорить что Виктор чего-то добился в европе это уж слишком)))!Да он был капитаном в испанском Овьедо,довольно таки скромном клубе который сейчас прибывает в низших лигах.Вот Шевченко это да игрок добившийся многого в европе))! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Фу не Слава, а Андрей Воронин-средненький футболист по европейским меркам. Тот Же Шевченко и Онопко большего добились в Европе.Воронин на поле очень старательный игрок. Он постоянно заряжен на ворота, на борьбу. Это вовсе не Шевченко, который будет стоять и ждать передачу. Опыта и мастерства ему не занимать. Главное, чтобы у него всё получилось на Туманном Альбионе, и тогда он будет прогресировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Бо аутлонадеюсь, ты понял, что лажанулся по полному.не говори о том, чего не знаешь...ты кроме онопко никого больше не знаешь чтоли.еще были такие игроки как Андрей Канчельскис ( МЮ ) , Валерий Карпин и Саша Мостовой ( сельта )Дима Хохлов ( сосьедад ), которые добились чего то в европе, а если и не добились, то их хотя бы уважали...а этого лысого старика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Бо аутлонадеюсь, ты понял, что лажанулся по полному.не говори о том, чего не знаешь...ты кроме онопко никого больше не знаешь чтоли.еще были такие игроки как Андрей Канчельскис ( МЮ ) , Валерий Карпин и Саша Мостовой ( сельта )Дима Хохлов ( сосьедад ), которые добились чего то в европе, а если и не добились, то их хотя бы уважали...а этого лысого старика?В 90е годы было предвзятое отношеник к русским.Виктор-столб обороны той непобедимой молодежки.А как он спас Россию от позора-2 гола Андоре. На вторм этаже был просто зверем. Уверен из бессменного капитана России выйдет классный тренер. А как он мог начать атаку-диву даешься.Оборону в более менее приемлемом состоянии держал Витюня. Просто все лавры достаются игрокам атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 слушай, онопко случайно не родственник тебе? че ты к нему так привязался, защищаешь его...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 слушай, онопко случайно не родственник тебе? че ты к нему так привязался, защищаешь его...? ну это всего лишь моё мнение. А защищать - не защищать игрока - моё природное право. О вкусах не спорят, как говорится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А защищать - не защищать игрока - моё природное право. :lol2: :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 слушай, онопко случайно не родственник тебе? пацталом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 не в тему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 прикольно оказывается я эту тему с 19 апреля не смотрел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 :lol2: :lol2:+1ВАУ! Торрес в моем любимом клубе! ФИГА!!! Будем посмотреть. Бенитес продолжает нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А защищать - не защищать игрока - моё природное право. О вкусах не спорят, как говорится... юрист однако а МЮ с ходу на грабли наехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.