• Электроника •

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602608-%E2%80%A2-elektronika-%E2%80%A2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А ты слушал его последние творение  Do You Dream?

Также хочется узнать твое мнение об  Aly & Fila - Rising Sun (Album),если слушал конечно

Кстати вотпоследний трэк Армина(Full Focus)

Да Do You Dream классный трек вышел мне очень понравился.

Альбом сейчас качаю прослушаю выскажу свое мнение. :)

Full Focus мне показался посредним треком, но он первый и я думаю что альбом Mirage будет очень удачным, тем более к работе подключился еще и Ферри Корстен

гггг... завтра я в живую услышу и Маркуса Шульца, и Эбав энд Беёнд и еще кучу разных ровных пацанов. ЕЕЕ ДЕТКА!!!! ЕЕ!!!!

Счастливчик  :)

Да фест в Питере классный намечается главное выбрать правильных исполнителей что бы хорошо отдохнуть. Я бы посетил Sender van Doorn, Gareth Emery (в Киеве неплохой сет отыграл), Marcus Schulz, Chicane, John O'Callagan. Но это каждый по вкусу выбирает.

• Легенда
Опубликовано

Хотел создать тему Транс, рылся-рылся, не нашел. Почти создал, потом думаю - поищу еще... Оказывается все это под общим названием электроника...

Хм.

Ну ладно.

Для начала скидываю для затравки две вещи с альбома rolf_maier, вернее даже не альбома, а частного альбома, который он издает сам. (папался на картинку, еси честно, а оказалось что и вещи ниче так... Спокойный-спокойный транс)

Второе - просто пара композиций спокойного транса, от RedSound.

P.s. Если знаете другие способы выставить музыку, кроме ютуба, к тому же которая лежит на винте - скажите ;)

И на какой хостинг лить, чтобы подольше лежала.

http://www.mediafire.com/?uc7ag9pvbj9sebb

Опубликовано (изменено)

Рыб не знал что ты увлекаешься трансом :D

по мне так это самый такой "горячий" жанр,который никогда не надоедает.Особенно привлекает Vocal Trance

Изменено пользователем Mr.Vegas
  • Легенда
Опубликовано

Транс мое все! :rolleyes:

Скидываю вам сильнейшую вещь, как раз вокал транс.

Делериум (вообще моя самая любимая группа, правда это Эмбиент, дарк Эмбиент в раннем в основном), обработка. Heaven's Earth. (Matt Darey Remix)

Думаю опытные трансеры слышали ее, в той или иной обработке полюбому.

Но эта... Уже лет 8 владеет моим мозгом! Высшая! :)

(и скажите, если знаете - куда лить, чтобы лежала подольше. Конечно я могу скидывать названия тока, но так больше вероятности что человек послушает =) )

Обожаю Транс. Могу под него всю ночь... все делать! :rolleyes:

Музыка движения, музыка мысли, музыка души блин. Энергетики сосут!

http://www.mediafire.com/?n7zg8g1wg23yn51

Опубликовано

Спасибо за музыку,честно начал увлекаться этим направлением 2 года назад.Так что люблю переслушивать классику этого жанра.Насчёт места куда кидать,на ум приходит только:multiupload.com и letitbit.net

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Делериум насчитывает альбомов 12 наверно. Да, это все электроника, но это в основнеом не транс. Еще раз повторюсь - Delerium - это эмбиент, дарк эмбиент, энигматик (дурацкое определение), соул, и еще куча всего - они всегда менялись. Но Транс - это тока с ДиДжеями - ибо ДиДжеи любят работать с Делериумом, потому что КРАСИВО!

Транс получается в обработках диджеев.

Вот еще штука.

Она в принципе и уже не транс почти, но все же электронная музыка. У нас же тут тема "Электронная музыка"? Да в принципе это и транс местами.

http://www.mediafire.com/?9p3zw81ecnght9z

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Видео с GG.

На 14-15 секунде видно меня. В желтой футболке.

Слэм, ты ведешь себя как дурак!

Но расписал в блохе клево. Сам как-будто с вами потупил. (а вы тупили - надо было начинать танцевать в электричке включив музыку на мобильном и собирать деньги в промаслянную фуражку. А потом нажраться в лесополосе и все проспать.). И жаль что на видео тока салют и никаких извивающихся девушек в лазерах :(:D

Изменено пользователем <")))><
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Tenishia feat. Jan Johnston - Flesh 2010 (Original Mix).mp3 на upload.com.ua 

Вот недавно услышал трэк.   :rolleyes:

Marcus Schulz (Coldharbour Day)  

Еще недавно прослушал зачетный сэт Маркуса ух он меня разорвал. 

З.Ы. Кто захочет скачать только его сет делаем следующее действие.

3478a1293776.jpg

Изменено пользователем SaViOlA_8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот дождались уже можно прослушать все треки нового альбома Армина, а при ловкости и скачать. Тыц

Да уж,быстро они это сделали ;)

Ну скачать ещё нельзя,только можно сделать предварительный заказ

Изменено пользователем Mr.Vegas
  • Легенда
Опубликовано

И как успел прослушать?

Как на меня то мне понравились темы с вокалом BT и Ana Criado. Остальное как на меня рабочий материал для создания ремиксов.

Опубликовано

Как на меня то мне понравились темы с вокалом BT и Ana Criado. Остальное как на меня рабочий материал для создания ремиксов.

Надо срочно скачать,что бы оценить

• 4 недели спустя...
Опубликовано

увидел эту ветку, решил отписаться.

слушаю электронику где-то года 2. начинал с ликвид драм-н-бэйса (хоспитал рекордс всякие, например), потом увлекся понемногу и всеми остальными направлениями. сейчас больше всего нравится idm, drum'n'bass, progressive и, пожалуй, psy trance :)

с удовольствием послушаю рекомендованное по этим направлениям, хотя можно и по другим :) сам тоже готов поделиться любимыми треками.

надеюсь, не осердчаете, что не удосужился прочитать предыдущие 5 страниц темы, возможно, буду боянить :rolleyes:

кстати, возможно, кому-то будет интересно. есть такое инет-радио di.fm, там есть радиостанции по направлениям, так вот электроника там весьма богато представлена. услышал там кучу крутейших прогрессив, брейк, драм, техно итд треков :) регулярно идут авторские диджейские программы с миксами. даже пара наших диджеев там тоже играет. рекомендую.

• Легенда
Опубликовано

Привет всем любителям ЭДМ!

Я в свое время организовал такую контору как Globalclubbing.В 2005 году.Ушел в прошлом году после того как привез всех кого хотел в страну: Тиесто,Ван Дайка,Ферри,Шульца,Бенасси,Эбав энд Бейонд(7 раз) и еще человек 70)))Ушел, так как пришло время идти выше.Сейчас занимаюсь социальными и молодежно-спортивными программами при правительстве России.

Денег больше,проекты больше.Но не могу не вспоминать то, как мы мутили вечерины по всей стране.Как привозили кучу артистов в Гауди и все остальные клубы Москвы.Тиесто в ДК Горбунова.Ван Дайка с группой из 8 музыкантов в Тушино.Великие эмоции.Круто было.

Маркус Шульц кстати огромный фанат Финикса)А Менно Де Йонг 204 см и играл в свое время во втором дивизионе чемпионата Голландии по баскету.

А Леон Болье любит пиво)И пишет классное музло.

Всем у кого будут какие-то вопросы готов помочь.

Party will never stop)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602608-%E2%80%A2-elektronika-%E2%80%A2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу