• Электроника •

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602608-%E2%80%A2-elektronika-%E2%80%A2/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Орьян Нильсен посетил Киев... вот немного урывков с его выступление, будет желание могу выложить еще :)

y_9d7c2af0.jpg

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

И как послесловие.

Приехал у меня играть как-то Девид Гетта.2006 год.Не так чтобы он был уже прям ОЧЕЕЕЕНЬ крутым, но в телеке уже был.

И играл он на одной пати вместе с Марко Ви.

А Марко приехал с новой программой и еще хотел играть ДВД виджей сет.То есть с вертушек он и играл и выводил на экраны видеоряд скомпанованный под музыку.Как-то очень заморочено это все было,видимо поэтому вскоре от этого все отказались)))

Пока Гетта играл свой сет перед 5000 человек, я с техником (приехал Марко помогать) пытались все это дело подключить.Смогли буквально за 2 минуты до окончания сэта Гетты.Ну и я то ползаю вокруг стола с проводами и уделанным в салат звуковиком клуба :blink: и слушаю, что играет Дэвид.Играет гавно, но толпа радуется.Телочки пляшут, парни выделываются кто во что горазд.И Гетта конечно так с изумлением смотрит, что мы делаем.Заканчивает.Марко начинает.Гетта автографы раздал по быстрому.Стоим с ним отдыхаем.Он от сета,я от геморроя с техникой)))Выпиваем водку. И он типа так спрашивает - понравилось как я играл? Я говорю - нет конечно) Он типа так спокойно - а почему? Я говорю - потому что мне не нравится эта музыка и то как ты сводишь и как подбираешь треки. Ну он так не то чтобы расстроился, но видно что немного поднасрал я ему.И разговор уже не клеится.Я стою слежу за Марко.Он играет как Бог.Народ беснуется.Я поглощен.И тут смотрю минут через 20, а Гетта рядом стоит.Не уехал.И так погодя,сказал - да ЭТО действительно МАСТЕР, я ТАК наверное не смогу никогда!

А народ меж тем начал потихоньку расходиться,освобождая место для хорошего 3 часового пляса настоящим колбасерам.

Для тех кто уходил главный мастер уже отыграл.

Каждому свое.

Как не вспомнить в связи с оглашением рейтинга, такую фразу Раилсплиттера....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602608-%E2%80%A2-elektronika-%E2%80%A2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу