justf1ne Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Вот 2 хороших на мой взгляд альбома: http://www.myzuka.ru/albums/11429/rise.html http://www.myzuka.ru/compilations/602/dest..._take_down.html 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 на данный момент слушаю Heiko & Maiko, Klaas, Ferry Corsten - пока не надоело) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ferry Corsten- USA passport - классный сэт. еще очень понравились сэта John Silva www.pesto.de 1 Цитата
ZombeR Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 вот проперла эта песенка, и свето-шоу у них оч даже на уровне... http://vkontakte.ru/video786102_71919769 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 из наших Антон Кубиков из другого мира может Джон Дигует, а так я сам в основном сэтэ долблю поэтому на миксах особо не помешан. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2009 Легенда Опубликовано 26 октября, 2009 Вобще здесь слушает кто-то електро музыку?) Можна будет пообмениватся=) 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вобще здесь слушает кто-то електро музыку?) Можна будет пообмениватся=)Онли trance ... всё качаю с фрика и бананастрит ... =) -1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2009 Легенда Опубликовано 28 октября, 2009 Мне тоже раньше транс нравился, но потом как-то на хаус, мынымал, техно потянуло=) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Залейте что ли что-нибудь послушать. А то, можно сказать, совсем не знаком со стилем. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Залейте что ли что-нибудь послушать. А то, можно сказать, совсем не знаком со стилем.Ну вот к примеру : 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А как нащет Драма и брейкбита? Продиджи ктото слушает? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 А как нащет Драма и брейкбита? Продиджи ктото слушает?Брейкбит не слушаю, но пару тем с Продиджи нравиться...а драм иногда послушиваю но все-равно это тяжелые для меня стили слишком долго не могу слушать 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А как нащет Драма и брейкбита? Продиджи ктото слушает?Последний Продиджи очень сильный по моему субъективному мнению.... это тот редкий вариант когда последнее лучше чем первое... причём разница между первым и последним не год и не два... а в этом случае я имею ввиду не конкретно первый а их топовый Зе Фэт оф зе Лэнд...а что касаемо электронники вобщем... то переслушал её ой ой ой сколько на своём веку...не переваривал никогда только ТРАНС...а в последнее время к любой клубной электроннике отнашусь без особого интереса... за исключением Минимала техно... и исключительно с компакта или его филиалов...основной упор у меня сейчас на IDM.... в основном с WARP records.... такие люди как CLARK просто поражают... --- это электронника с большой буквы... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 а в последнее время к любой клубной электроннике отнашусь без особого интереса... за исключением Минимала техно... и исключительно с компакта или его филиалов...основной упор у меня сейчас на IDM.... в основном с WARP records.... такие люди как CLARK просто поражают... --- это электронника с большой буквы...Может закинешь (или ссылку) что нибудь хочу послушать 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Прямую ссылку не дам.,, так как у меня проблемы с этим... вот клип кларка ---- только дослушай сначало хотябы до 1-ой минуты 17-ти секунд, а потом уже делай выводыhttp://www.youtube.com/watch?v=XM1lLuOz-58 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Послушал этот 3 раза и еще пару его треков, как для меня очень специфическая музыка и потому она мне не понравилась 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Очень люблю слушать Armin Van Buuren (по мне лучший) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2010 Легенда Опубликовано 16 января, 2010 Очень люблю слушать Armin Van Buuren (по мне лучший)В последнее время мне он как-то не очень нет новых треков и в обще его дни на вершине подходят к концу Tiesto его обойдет 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 <!--quoteo(post=1108181:date=11 Jan 2010, 13:05:name=Vega93)--><div class='quotetop'>Цитата(Vega93 @ 11 Jan 2010, 13:05) <a href="index.php?act=findpost&pid=1108181"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Очень люблю слушать Armin Van Buuren (по мне лучший)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> В последнее время мне он как-то не очень нет новых треков и в обще его дни на вершине подходят к концу Tiesto его обойдет Как нет,у него каждую вторую неделю выходит новый микс,точнее A State of Trance 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Что-то тема совсем заглохла,неужели форумчане перестали слушать электронную музыку 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Опубликовано 16 июля, 2010 Как нет,у него каждую вторую неделю выходит новый микс,точнее A State of Trance Сейчас уже каждый уважающий диджей имеет свое радиошоу и как правило играет большую часть не своих треков. А насчет что он лучший это абстрактное понятие лучших нет, есть популярные и менее популярные. Как сказал Армин: "Я не лучший, я популярный". 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) SaViOlA_8,небольшая просьба-заходи сюда почаще Кстати у Армина в сентябре новый альбом выходит,так что посмотрим на что он способен Изменено 16 июля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Опубликовано 16 июля, 2010 SaViOlA_8,небольшая просьба-заходи сюда почаще Кстати у Армина в сентябре новый альбом выходит,так что посмотрим на что он способен Без проблем 9 сентября планируется выход в свет. Надеюсь новый альбом превзойдет все мои ожидания. Еще осенью жду не дождусь нового альбома Маркуса Шульца, очень импонирует этот артист. 2 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Еще осенью жду не дождусь нового альбома Маркуса Шульца, очень импонирует этот артист. А ты слушал его последние творение Do You Dream? Также хочется узнать твое мнение об Aly & Fila - Rising Sun (Album),если слушал конечно Кстати вотпоследний трэк Армина(Full Focus) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Mr.Vegas 1 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 гггг... завтра я в живую услышу и Маркуса Шульца, и Эбав энд Беёнд и еще кучу разных ровных пацанов. ЕЕЕ ДЕТКА!!!! ЕЕ!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.