Pups Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Выиграли у чехов 3 очка. Просто -таки подвиг какой-то! Хотя, если бы трешки в концовке не стали забивать с бешенным процентом - прос-ли бы и чехам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 http://sport.gazeta.ru/sport/2007/08/a_2052010.shtmlстатья про игру.http://live.basketfrance.com/match.php?id=7&t=PARссылка на box scoreРоссия - Чехия - 83:80 (15:22, 15:14, 22:28, 31:16)Проигрывая -16 умудрились выйти на +10..эх... посмотреть бы игру.судя по всему Падиус не играл. странно. С Латвией и Литвой в старте выходил.Кириленко 11 очей + 6 подборов + 4 передачи + 5 перехватов + 5 блоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard play Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 мне вообще несколько непонятен состав Блатта...непонятно отсутсвие Лихолитова!Моргунов понятно,но не 5ый номер...Веремеенко надо было посмотреть,Мещарекова....сейчас я бы конечно оставил Фридзона!Понкрашёва убрать...кто согласен?кого по-вашему уберут в ближ время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 мне вообще несколько непонятен состав Блатта...непонятно отсутсвие Лихолитова!Моргунов понятно,но не 5ый номер...Веремеенко надо было посмотреть,Мещарекова....сейчас я бы конечно оставил Фридзона!Понкрашёва убрать...кто согласен?кого по-вашему уберут в ближ время?Какой Веремеенко? Какой Мещеряков? Ау!А результат пока выдающимся назвать трудно. А что будет, если Холдена сзади надежно прикроют? Не все же наши соперники - чехи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А Веремеенко разве не Украинец? Лихолитов конечно может быть неплох, но чаще у него не идёт, хотя мне его игра нравится, он очень атлетичен и мощен, вот бы ещё стабильности ему! Фридзон вроде тоже норм, да и Понкрашов пойдёт, но Понкрашёв настабилен, наверное всё дело в нервах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А Веремеенко разве не Украинец? Лихолитов конечно может быть неплох, но чаще у него не идёт, хотя мне его игра нравится, он очень атлетичен и мощен, вот бы ещё стабильности ему! Фридзон вроде тоже норм, да и Понкрашов пойдёт, но Понкрашёв настабилен, наверное всё дело в нервах.Веремеенко-белорус!Поэтому и не призывается в Сборную России.а если выбирать между Фридзоном и Понкрашовым,я бы взяла Фридзона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 мне вообще несколько непонятен состав Блатта...непонятно отсутсвие Лихолитова!Моргунов понятно,но не 5ый номер...Веремеенко надо было посмотреть,Мещарекова....сейчас я бы конечно оставил Фридзона!Понкрашёва убрать...кто согласен?кого по-вашему уберут в ближ время? ой....помоему hard play не все знает... =/ к великому сожалению Мещеряков и Веремей не есть Русские. Моргун Блатту подходит как 5-й. Про Лихотова уже много сказано и много все возмущались.. решение принимают Тараканов и Блатт.Федресли Холдена прикроют, что 100% произоидет в игре в Испании НЕ С ЧЕХАМИ - Блатту прийдется стать гением...а еще у нас проблемы... эх... и так забивать некому... оооой...Николай Падиус получил травму голеностопа. Обследование показало, что разрыва связок нет, у баскетболиста – растяжение. Тем не менее Падиусу придется пропустить от одной до двух недель. Пока неизвестно, сможет ли игрок попасть в заявку для участия в Чемпионате Европы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young King Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 блин где можно скачать эту игру???сегодня с кем-нибудь играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 блин где можно скачать эту игру???сегодня с кем-нибудь играют?где скачать не знаю... играют с Португалией так же в 8 по Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young King Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 где скачать не знаю... играют с Португалией так же в 8 по Москве.а посмотреть где-нибудь можно будет???только не он лайн а сам матч!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а посмотреть где-нибудь можно будет??? только не он лайн а сам матч!! понятие не имею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_man Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Блин, меня удивляет, что в сборной Пашутин и Моня трёхи постоянно поливают, а в клубах даже "в щит" не часто попадают А центры у нас классные - 5 риаундов на двоих - это что-то с чем-то да, Киря тоже ничего - 7/12 FT, и этот человек 2 года назад забил 34/34...Просто невероятно, что там с ним в Юте делают.... Ну что ж, сегодня посмотрим...опять запрягают как черепахи, мля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Что Моня, что Пашутин неплохо кидают 3-х очковые, просто им стабильности снайперов не хватает. Ведь Хряпа тож не снайпер, а когда у него пошло, так он и напулял трюльников! Вспоминаю матч всех звёзд к столетию Российского баскетбола, так там Моня снайперил по-страшному! Тож касается и Пашутина: В ЦСКА он периодически выступал в роли снайпера и делал это иногда неплохо, не знаю, с чем связаны его "сквозьняки" в матчах за Россию, вроде он опытный, нервы не должны подвести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 мне вообще несколько непонятен состав Блатта...непонятно отсутсвие Лихолитова!Стока уж про сие сказанно. Радуйтесь, что Саврасенко поехал. По Блатту центров (покрайней мере без бросковых) вообще не должно быть. Его стратегия, бежать, бежать и бросать тому кто открыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 вот что радует меня:1.добились победы. нам надо было просто выграть, не важно кого.. и где.. выграть и все. это дает уверенности..2.вот какой момент ОЧЕНЬ радует! команда забила 24 раза с игры, из них 23 (!!!) раза после передач партнеров!.. на команду 23 результативные передачи. это есть командная игра. Самойленко - 6 передач.так, для справки, чтоб вы все поняли. ЦСКА в Евролиге в среднем за игру отдает 15 передач на 27 попаданий с игры.3.Есть кому бить трехи. 11/26 хорошо.4.Кириленко, и его разноплановая игра.думаю сегодня наши около 10 очков выграют Португалию, которые вчера 36 минут рубились с Франией, а потом получили рывок в -16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 вот что радует меня: 1.добились победы. нам надо было просто выграть, не важно кого.. и где.. выграть и все. это дает уверенности.. 2.вот какой момент ОЧЕНЬ радует! команда забила 24 раза с игры, из них 23 (!!!) раза после передач партнеров!.. на команду 23 результативные передачи. это есть командная игра. Самойленко - 6 передач. так, для справки, чтоб вы все поняли. ЦСКА в Евролиге в среднем за игру отдает 15 передач на 27 попаданий с игры. 3.Есть кому бить трехи. 11/26 хорошо. 4.Кириленко, и его разноплановая игра. думаю сегодня наши около 10 очков выграют Португалию, которые вчера 36 минут рубились с Франией, а потом получили рывок в -16. А меня как раз трехи то и расстраивают. Если б не они и чехам слили. Бросать с процентом >30% редко кому удается больше чем в одном матче. Тот же Хряпа после фиерии в Литве 1/4 Про передачи, согласен. ОЧЕНЬ хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 кстати ЦСКА то лидер Евролиги по передачам за игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 кстати ЦСКА то лидер Евролиги по передачам за игру.Мнда в этом их сила. Как знать, будь в составе хорошо пасующий Вандерпул, а не тупогловый прыгун Торрес, может ЦСКА и был бы уже двух кратным чемпионом ЕУ.Кстати, в свете передач: а чё Барыш не играл? На кулаках в углу отжимался за обсёр с Литвой или травма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Мнда в этом их сила. Как знать, будь в составе хорошо пасующий Вандерпул, а не тупогловый прыгун Торрес, может ЦСКА и был бы уже двух кратным чемпионом ЕУ.Кстати, в свете передач: а чё Барыш не играл? На кулаках в углу отжимался за обсёр с Литвой или травма?да вроде играл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 да вроде играл... У него, как у моей младшенькой: обосрался - отдохнул Если серьезно, то как то он меня волнует. Давно у нас не было таких одаренных разводил, не уж то погубят и его? Сезон в Химках для него во многом будет решающим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Россия 80 - 58 Португалия (22:14, 26:14, 21:15, 11:15)http://live.basketfrance.com/match.php?id=9&t=PARну что ж... порадовали наши. что и говорить.. завтра с Францией... посмотрим что смогут сделать наши НЕ с Чехами и Португалией...вроде определились со стартовой пятеркой.Саврас, Киря, Хряпа, Холден, Самойленко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мде. Судя по статистике - бедный Кириленко) Лез под кольцо и видимо сразу получал по рукам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_man Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну на этот раз Фридзон выстрелил...надеюсь с трёхами всё ОК будет, а вот Хряпа по-моему всё с Литвой выкинул - 2/10 - ничего % Киря хорош...услышал мою критику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 наши через два часа играют с Францией. посмотрим что смогут сделать.Холден будет играть с Паркером. Киря с Диао.Ну что ж, поболеем... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ох... чую сильно наши пролетят... =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.