MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Вот я бы в сборную лучше бы Ершова с Подкользиным взял - соперников пугать Подклользина я бы не взяла....много места занимает!а вот Ерщов секси вобще))) 0 Цитата
Doctor Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 не знаю как Ершов...а вот почему Лихолитова нет? 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 а почему Лавриновича назвают ДариуШ, а Сонгайлу- Дариус? по-разному пишецца?А потому что первый литовский поляк, а второй литовский литовеца почему Лавриновича назвают ДариуШ, а Сонгайлу- Дариус? по-разному пишецца?А потому что первый литовский поляк, а второй литовский литовец :P 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Быков и Хвостов не едут.....Хвостов то ладно,молодой еще)но Быкова то почему не взяли???? 0 Цитата
Pups Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Быков и Хвостов не едут.....Хвостов то ладно,молодой еще)но Быкова то почему не взяли????Меня больше удивляет, что не взяли Флиса. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Меня больше удивляет, что не взяли Флиса.Ну об этом я вобще молчу...но БЫКОВА....=((( 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 да уж, Флиса отличный шанс был заиграть - как бы испанцы не увели парня у нас (( 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Дэвид Блатт: «Васильев и Саврасенко полетят во Францию» Главный тренер мужской сборной России Дэвид Блатт подтвердил в беседе с корреспондентом Sports.ru, что из сборной отпущен Дмитрий Флис, а также на турнир во Францию не полетят Сергей Быков и Дмитрий Хвостов по причине неважной физической формы. «После сегодняшней тренировки было тяжело прощаться с Флисом, который проделал хорошую работу во время сборов. Тем не менее, я объяснил ему, что лучше нам расстаться сейчас, поскольку на его позиции в команде большая конкуренция – у нас есть Кириленко, Хряпа, Шабалкин и другие игроки. В то же время, я рад выздоровлению Алексея Саврасенко, который хорошо выглядел на последнем занятии, и Юрия Васильева, которого беспокоила травма колена. Они включены в список 14 игроков, которые примут участие в турнире в Париже», – сказал Блатт. Таким образом, в матчах международного турнира, которые состоятся в ближайший уик-энд, примут участие: Юрий Васильев, Егор Вяльцев, Андрей Кириленко, Сергей Моня, Никита Моргунов, Николай Падиус, Захар Пашутин, Антон Понкрашов, Алексей Саврасенко, Петр Самойленко, Виталий Фридзон, Джон Роберт Холден, Виктор Хряпа, Никита Шабалкин. С американским акцентом В среду мужская сборная России провела вторую за весь цикл подготовки к Евробаскету открытую тренировку. Главный тренер Дэвид Блатт от прессы никогда не прятался и тут ему, очевидно, было что ей рассказать и показать. Как минимум, Джона Роберта Холдена, добравшегося-таки до Москвы в понедельник. Как максимум – отметить тех, кто на чемпионат Европы точно не отправится. Для коллекции журналистам представили еще один сюжет. Фото и телекамеры с удовольствием снимали, как звезды сборной, уткнувшись носами в бумажки, решали некий психологический тест. Ситуация, правда, родила два вопроса: во-первых, почему было не посадить ребят за столы для прессы на противоположной трибуне (или заполнение бумажек требовало не пользоваться подставками?), во-вторых, зачем было звать на мероприятие представителей масс-медиа, чтобы затем их усиленно отгонять от игроков в минуты, когда они не тренируются – тесты можно было бы провести в более спокойной обстановке. В тактических вариантах, которые показывал Блатт, Джей чаще оказывался на месте атакующего защитника Ну да вернемся к основным темам дня. Холден. Джей выглядел, как всегда, подтянутым, в кольцо попадал сравнительно хорошо и из общей картины не выпадал. Разве что время от времени задерживал занятие восклицанием вроде: «Тренер, я не знаю, что такое комбинация five-side». И Блатт с терпеливостью шахматиста двигал баскетболистами по площадке, чтобы ввести соотечественника в курс дела. Кстати, ожидания болельщиков, после поражений от Латвии и Литвы в товарищеских матчах полагавших, будто Холден займет в команде позицию основного атакующего защитника, вряд ли оправдаются на сто процентов. В тех тактических вариантах, которые Блатт показывал в среду, Джей чаще оказывался на месте атакующего защитника, и тренер впоследствии подтвердил, что, скорей всего, прошлогодний вариант с Холденом-снайпером останется в действии и на этот раз. А пока российская тактика, действительно, строится на ускорении и еще раз ускорении. Причем игроки постепенно вживаются в сехмы сборной: на первых тренировках они больше молчали, слушая указания наставника, теперь же с удовольствием общаются и выкрикивают номера комбинаций с американским акцентом тренера. «Играем transition!» – гордо командует молодой Антон Понкрашов, и его «белые» радостно убегают в очередной быстрый отрыв. Такие переходы в атаку Блатту хочется использовать почаще. Наконец, хотелось дождаться объявлений о сокращении численности личного состава. Блатт пообещал поговорить с игроками после тренировки и затем огласить имена тех, кто уже на очередном турнире во Франции займет места лишь в «стратегическом резерве». Впрочем, нам стало известно, что этими людьми будут Сергей Быков и Дмитрий Флис. Хотя последний на показательной тренировке смотрелся очень убедительно. Можно себе представить, как тяжело будет сказать ему «до свидания». Еще в Париж не полетит юный Дмитрий Хвостов – официальная формулировка: «ему нужно отдохнуть после юниорского чемпионата Европы». Впрочем, не верится, что 17-летнего защитника включат в окончательный состав после таких «прогулов». Еще можно смело вычеркнуть и другого динамовца – Юрия Васильева. Популярный среди болельщиков центровой, увы, попросту еще не оправился от травмы. В среду он работал по персональной программе – выполнял упражнения под руководством итальянского тренера по физподготовке Андреа Куццолина. 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 http://www.tden.ru/articles/017342/ статейка про Блатта и Кириленко. Сегодня сборная России улетает в Париж на очередной турнир в рамках подготовки к чемпионату Европы в Испании, который начнется в начале сентября. А накануне тренировка сборной началась с психологических тестов. Пройдя эту скучную, но обязательную процедуру, баскетболисты под руководством Дэвида Блатта приступили к разминке, а затем с криком «Россия, вперед!» азартно бросились отрабатывать игровые схемы. На каждую удачно проведенную комбинацию ребята, подбадриваемые тренером, восторженно реагировали. осталось 14. Вялый отпадает. кто будет последний? Васильев? Фридзон? 0 Цитата
KINEF Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну слава богу хвоста не взяли... По быкову ожидаемо... Вот с Флисом... Надеюсь парень не будет потом играть за испанцев... Ну думаю ещё Вяльцева пошлют и... Вот с пятым конечно вопрос.... 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну слава богу хвоста не взяли... По быкову ожидаемо... Вот с Флисом... Надеюсь парень не будет потом играть за испанцев... Ну думаю ещё Вяльцева пошлют и... Вот с пятым конечно вопрос....вово.. я и говорю. Вялого наверн домой отпрявят... а вот кто 13-ым будет... хе.. =)если у Васильева сильные проблемы-то он..если все норм, то Фридз.. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Кстати "студентики" наши пролетели литовцам... Ну эт меня нисколько не удивило... 0 Цитата
Carmelio Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ты не знаешь как это можно скачать?какие проги должны быть... но если честно не знаю... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Кстати "студентики" наши пролетели литовцам... Ну эт меня нисколько не удивило...много улетели?? 0 Цитата
KINEF Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 9 очков ... вообщем мне инетересно какую сборную теперь возглавит Елевич... 0 Цитата
steve07 Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 много улетели??( | www.bckhimki.ru | 15-08-2007 20:59) В прошедшем в среду четвертьфинальном поединке турнира баскетболистов на Всемирных Играх студентов, проходящих столице Таиланда, россияне встречались с одними из фаворитов турнира — литовцами. Балтийцы, неудачно начав матч, сумели переломить его ход и победили — 79-70 (12-29, 21-12, 25-16, 21-13). В квартет команд, продолжающих «медальную гонку», также пробились сборные Сербии, Канады, и Японии. Турнир плей-офф Всемирных студенческих Игр в Бангкоке российские баскетболисты начали успешно, повели — 16-2,18-5, 22-7. Но после первого перерыва картина изменилась: сопернику стали удаваться атаки из-за дуги, и преимущество наших медленно, но верно испарялось.Не исключено, что это — следствие не слишком удачной игры химчан. Тимофей Мозгов записал на свой счёт 2 очка, набранных со штрафных (с игры обе попытки были неудачны) и 2 подбора. В активе Сергея Караулова — только 1 подбор. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 9 очков ... вообщем мне инетересно какую сборную теперь возглавит Елевич...параолимпийскую... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Сборная России отправилась на международный турнирМужская сборная России вылетела в Париж, где в рамках подготовки к чемпионату Европы она примет участие в международном турнире.Накануне вечером национальная команда в полном составе (последним к ней присоединился разыгрывающий ЦСКА Джей Ар Холден) провела открытую тренировку в УСК ЦСКА. По ее окончании главный тренер Дэвид Блатт объявил имена 14 игроков (из 17 остававшихся кандидатов в сборную), которые отправятся во Францию и будут претендовать на 12 мест в окончательной заявке на ЧЕ-2007.В этот список вошли: форварды – Андрей Кириленко («Юта»), Виктор Хряпа («Чикаго»), Сергей Моня, Юрий Васильев (оба – «Динамо»), Никита Шабалкин («Химки»); центровые – Алексей Саврасенко (ЦСКА), Никита Моргунов («Триумф»); защитники – Джей Ар Холден, Захар Пашутин, Антон Понкрашов (все – ЦСКА), Петр Самойленко («Динамо»), Виталий Фридзон («Химки»), Николай Падиус (УНИКС) и Егор Вяльцев («Триумф»).Таким образом, во Францию не поехали трое кандидатов: защитники Сергей Быков и Дмитрий Хвостов (оба – «Динамо»), а также форвард Дмитрий Флис («Ховентуд»), сообщает официальный сайт РФБ.Расписание турнира в Париже:1-й тур, 17 августа. Чехия – Россия (начало матча – в 20.00 по московскому времени), Франция – Португалия.2-й тур, 18 августа. Россия – Португалия (20.00), Франция – Чехия.3-й тур, 19 августа. Франция – Россия (17.00), Чехия – Португалия. 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 http://www.izvestia.ru/sport/article3107316/http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=266468http://sportsdaily.ru/issue.aspx/533/14797http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=266377интересные однако статейки про сборную России... советую почитать. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 http://www.izvestia.ru/sport/article3107316/http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=266468http://sportsdaily.ru/issue.aspx/533/14797http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=266377интересные однако статейки про сборную России... советую почитать.спасибо интересно было почитать...эх Джону бы еще русский подучить..и было бы все гут 0 Цитата
Young King Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 слушайте кто-нибудь знает где можно будет посмотреть сегодняшний матч Россия-Чехия? Я имею ввиду сам матч и не он-лайн! моет через сопкаст? 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 http://live.basketfrance.com/ну вот здесь будет live html трансляция 0 Цитата
sly Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Наши летят после первой половины 36:30...У холдена не пошла треха 0/3 трехи.....Киря с Хряпой с игры не забили ни разу за первую половину, ужас, 0 Цитата
sly Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 -----------------------------------18 превратились в -5)))))и вот наши отыграли 18 очков +1 ведем))))на кураже....не понимаю почему всегда в 4 четверти наши так прибавляют)))) 0 Цитата
sly Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Да 80:83 выиграли))))мда захватывающий сюжетик! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.