D-Flash Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ненадо отчаиватса. Это подготовка к чемпионату, спортивную форму игроки должны набрать постепенно. Тем более что и сыгранности ещё нету. Россия ещё победит и Вы это увидите. Сегодня играют русские с литовцами. Думаю что выиграет Литва. Очень надеюсь, что ты прав по поводу набора игровой формы. Охото увидеть наших парней победителями. На победу с Литвой я не расчитываю, показали бы они умный баскетбол и было б хорошо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Коментатор опять за свое: Кириленко пользуется своей скоростью и атлетизмом)))))Еще бы сказал пользуется своим кросс-овером как у Айверсона... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Я скоро баскетбол со "спорта" с выключенным звуком смотреть буду. Семину не нравится что "Понкрашов действует слишком командно". Да кому нужно твое мнение ? Особенно такоеА еще в каждом репортаже он старается показать знание НБА. Это, конечно, хорошо. Но такие ляпсусы допускать, как недавний с дивизионами, по-моему стыдно. Скворцов, если бы комментировал игру, то ни разу не произнес бы фамилии Самойленко, если верить блогу Загдая и Матеранского, то он сильно его недолюбливает.Одно хорошо- Шишкаускас и Явтокас теперь в нашем чемпионате 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Я скоро баскетбол со "спорта" с выключенным звуком смотреть буду. Семину не нравится что "Понкрашов действует слишком командно". Да кому нужно твое мнение ? Особенно такое+1 , коменты не о чем...А еще в каждом репортаже он старается показать знание НБА. Это, конечно, хорошо. Но такие ляпсусы допускать, как недавний с дивизионами, по-моему стыдно. +1 , помоему любой с этого форума из раздела НБА больше него знает а он хвастается своими незнаниями...Только что ляпнул "Дайте мяч Кириленко а он что-нибудь придумает".....ой все опять понеслось перечисление игроков НБА 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Блин, мы сборную России обсуждаем или комментаторов. Может хватит уже.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Блин, мы сборную России обсуждаем или комментаторов. Может хватит уже..Играем ужасно Хряпа единственный на уровне... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Играем ужасно Хряпа единственный на уровне... Хряпа зверь просто...зверь с броском Остальные как обычно вату катают 0 Цитата
Pups Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Блин, мы сборную России обсуждаем или комментаторов. Может хватит уже..А как не обсуждать комментатора, если он говорит о сборной России? Несет полную ахинею. Он уже Хвостова разве что не облизал: и в сборную заранее зачислил, и лучшим в сегодняшнем юнироском матче с Германией назвал. А наши юниоры немцам слили - 17, и Хвотов ничего выдающегося не сделал вообще. Статистика скромнее некуда даже по сверстникам. Между тем комментатор вещует: "Разыгрывающими будут Самойленко, Понкрашов и Хвостов", напрочь забывая о Холдене и превознося игрока, который даже на уровне сверстников никак не отметился. А Хряпа хорош! Класс! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 А как не обсуждать комментатора, если он говорит о сборной России? Несет полную ахинею. Он уже Хвостова разве что не облизал: и в сборную заранее зачислил, и лучшим в сегодняшнем юнироском матче с Германией назвал. А наши юниоры немцам слили - 17, и Хвотов ничего выдающегося не сделал вообще. Статистика скромнее некуда даже по сверстникам. Между тем комментатор вещует: "Разыгрывающими будут Самойленко, Понкрашов и Хвостов", напрочь забывая о Холдене и превознося игрока, который даже на уровне сверстников никак не отметился. А Хряпа хорош! Класс! Тем более не надо его обсуждать, если он чушь несёт. А Хвост...не знаю, не долечился что ли парень Кириленко - лох, в том проходе надо было соперника с ногами в кольцо занести, а он только фол заработал, тупой 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Вот закончился матч...да проиграли...но я все таки оптимист и все будет хорошо...надо только работать работать и еще раз работать. Наши какие то просто растерянные были. ХРЯПА ЗАЖЁГ ЧЕРТЯГА ...КИРЯ явно улучшил свой % попаданий со штрафной. Не знаю, если взять каждого игрока и оценить его в принципе не плохие игроки...а вот как вместе соберутся ...что то не хватает. Возможно, когда вернется Холден и появится САВР, то будут изменения в лучшую сторону. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Хряпа зверь просто...зверь с броском Остальные как обычно вату катают Даа, если бы не Хряпа.... 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Хотелось бы верить что это был не последний запал ХРЯПЫ 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Хотелось бы верить что это был не последний запал ХРЯПЫ Видно ж было, что у человека пошло, поймал кураж! Классно было бы, если б он так снайперил на ЧЕ, вот был бы сюрприз для соперников. Но врятли это случится, мне кажется это был единичный случай. Из матча понравилась 4-я четверть, конечно же Хряпа. Киря был не плох, по сравнению с другими, но до своего уровня ему ещё много не хватает! А остальные....no comments! 0 Цитата
Pups Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Тем более не надо его обсуждать, если он чушь несёт. А Хвост...не знаю, не долечился что ли парень Кириленко - лох, в том проходе надо было соперника с ногами в кольцо занести, а он только фол заработал, тупой Что с Хвостовым я могу лишь предполагать, слышал, что у него после двух провальных игр поднялась температура и он два дня болел, но потом все нормализовалось и играет он уже третий день в полную силу. Однако по моему мнению Хвотова раскрутили больше, чем он того стоил. И продолжают раскручивать. Но речь здесь не о нем, а о нашей сборной. Хряпа сегодня порадовал. В Киру верю. Неплохо выглядел Моня. Вяльцев - туп, как дерево. Его последняя атака это пособие для спортшкол как не надо делать никому и никогда. Понкрашов играет, как будто его запрограммировали на оперделенные действия ( причем не лучшие), сам ничего интересного, нестандартного и соответствующего ситуации показать не может. Падиус - один на один в атаке играть может, когда "поперло", по другому - нет. Фридзон - хороший сторожевой пес, гавкает и кусается в защите, не более того. Как ни странно мне понравился Флис, хотя играл мало. По-моему он может разыграться. Во всяком случае входит в число тех немногих, кто в нашей сборной просто понимает что делает. А понимают это: Кира, Хряпа, периодически: Флис, Моня, Фридзон ( когда видит соперника) и Падиус (когда видит кольцо). Никита ( Моргунов) тоже понимает, но сделать ничего не может чисто физически и технически. Остальные играют в нечто отдаленно напоминающее баскетбол, но без какой-либо тени собственной мысли применительно к ситуациям на поляне. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Классно было бы, если б он так снайперил на ЧЕ, вот был бы сюрприз для соперников. Но врятли это случится, мне кажется это был единичный случай. По большому счёту он и не должен трюльники шмалять в таком количестве, это дело маленьких, Холдена например, вот от него я жду только такой игры. А Хряпа пусть подбирает, проходит и пашет в защите. P.S Так хочется Кире под сраку напинать, чтоб зашевелился наконец уже 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 P.S Так хочется Кире под сраку напинать, чтоб зашевелился наконец уже Вот это ты круто сказал! Я тут с тобой абсолютно согласен.! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Что с Хвостовым я могу лишь предполагать, слышал, что у него после двух провальных игр поднялась температура и он два дня болел, но потом все нормализовалось и играет он уже третий день в полную силу. Однако по моему мнению Хвотова раскрутили больше, чем он того стоил. И продолжают раскручивать. Про раскрутку немного не соглашусь. Ведь он не просто раскрученный, ведь он сам дал повод для раскрутки и обсуждения. Не много 18-летних парней уже играют в профклубах.Просто такое чувство, что он немного устал и сдал...Короче парень, который приходит за час до тренировки(тренирует бросок) и остаётся после тренировки(опять тренирует бросок) достоин уважения. Лично я в него верю и думаю в скором будующем он заиграет по серьёзному, сейчас пусть хоть опыту набирается. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Посмотрел вторую половину. Ну что сказать. Убедился, в своих выше уже высказанных, песемистических прогнозах. Окромя АК (пусть он пока и не в форме), Хряпы и Холдена играть не кому. Были надежды на Быкова и Пашутина, но и они пока не сбываются. Отсутсвие в игре Леши насамом деле лишь спрятало его от позора. Без толковых разыгрывающих, коих у нас сегодня не наблюдалось, он бы был клоуном. По сути могу уже сейчас высказать претензии РФБ:1) Блатт тренер хороший, даже видны его успехи в сколачивании наших деревьев в что то напоминающее если не команду (в 4-й четверти наши усилили защиту и лабусы поплыли), так ухоженый лес точно, но все таки для нас нужен был бы кто то другой. Другой который может строить тактаку не под 3-х более менее сносных игроков американского образца, а под наши деревья с позиционным нападением и оточенными комбинациями.2) Давать такой сборной полтора месяца на притерку недопутимая переоценка возможностей игроков. Наши должны были бы готовиться минимум 2,5 и тогда б даже Блаттовский упор на физику дал бы результат.3) Вернусь к вопросу о комплектовании команды. Даже при сегодняшнем "не понятно что", Кейру, Королев с Ершовым должны были иметь шанс себя попробывать. Я бы даже Подколзина позвал, но надо быть реалистом, под Блатт он совсем не подходит. С Дэвидом и Саврас хлебнет позору. Позвал бы и Суровцева с Топоровым, но это не так однозначно, как первыми тремя, а особенно первыми двумя. За чем в сборной Моня, Фиридзон и Падиус мне не понятно. Только наверное потому, что не взяли других? Крайне не понятно выглядил Барыш. Это конечно больше к тренеру, но расстраивает...ЗЫ 1) Хряпа доказал две вещи: а) что такое целеустремленность. Респект мужику. Приятно, что у нас в сборной есть такие мужики. б) Что скамейка НБА, это не скамейка Динамо или ЦСКА. Вспомнился сразу Подколзин. Не будь он таким тупым и жадным - помогал бы сборной. Может и Мони это касалось (хотя мне кажется он совсем рыхлый до душенки).ЗЫ 2) За Барыша очень неспокойно. Особо в свете ухода его к ученику Блатта. Бежать ему пора в НБА. Сгубят иначи. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Посмотрел вторую половину. Ну что сказать. Убедился, в своих выше уже высказанных, песемистических прогнозах. Окромя АК (пусть он пока и не в форме), Хряпы и Холдена играть не кому. Были надежды на Быкова и Пашутина, но и они пока не сбываются. Отсутсвие в игре Леши насамом деле лишь спрятало его от позора. Без толковых разыгрывающих, коих у нас сегодня не наблюдалось, он бы был клоуном. По сути могу уже сейчас высказать претензии РФБ:1) Блатт тренер хороший, даже видны его успехи в сколачивании наших деревьев в что то напоминающее если не команду (в 4-й четверти наши усилили защиту и Лабусы поплыли), так ухоженый лес точно, но все таки для нас нужен был бы кто то другой. Другой который может строить тактаку не под 3-х более менее сносных игроков американского образца, а под наши деревья с позиционным нападением и оточенными комбинациями.2) Давать такой сборной полтора месяца на притерку недопутимая переоценка возможностей игроков. Наши должны были бы готовиться минимум 2,5 и тогда б даже Блаттовский упор на физику дал бы результат.3) Вернусь к вопросу о комплектовании команды. Даже при сегодняшнем "не понятно что", Кейру, Королев с Ершовым должны были иметь шанс себя попробывать. Я бы даже Подколзина позвал, но надо быть реалистом, под Блатт он совсем не подходит. С Дэвидом и Саврас хлебнет позору. За чем в сборной Моня, Фиридзон и Падиус мне не понятно. Только наверное потому, что не взяли других? Крайне не понятно выглядил Барыш. Это конечно больше к тренеру, но расстраивает...ЗЫ 1) Хряпа доказал две вещи: а) что такое целеустремленность. Респект мужику. Приятно, что у нас в сборной есть такие мужики. б) Что скамейка НБА, это не скамейка Динамо или ЦСКА. Вспомнился сразу Подколзин. Не будь он таким тупым и жадным - помогал бы сборной. Может и Мони это касалось (хотя мне кажется он совсем рыхлый до душенки).ЗЫ 2) За Барыша очень неспокойно. Особо в свете ухода его к ученику Блатта. Бежать ему пора в НБА. Сгубят иначи.Да не хрен делать с такой игрой однозначно. Ершов пусть курит бамбук вместе с Подколзиным.А вот Фридзончик и Коля Падиус пусть побудут. Падиус хоть и шальной, но вдруг что-нибудь получится ИМХО 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Да не хрен делать с такой игрой однозначно. Ершов пусть курит бамбук вместе с Подколзиным.А вот Фридзончик и Коля Падиус пусть побудут. Падиус хоть и шальной, но вдруг что-нибудь получится ИМХОЕршов не только длинный, но и быстрый и бросающий. Он мог бы вписаться в модель Блатта. Коля? Хоть он мне и очень меня самого напоминает, но уж очень жаден...ЗЫ 4) АК конечно хорош, но одно дело Юта образца 2005/2007 под него заточенная, другое дело другие команды. В одиночку он не так ярок! Да конечно он ещё наберет форму к сентябрю, но... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ершов не только длинный, но и быстрый и бросающий. Он мог бы вписаться в модель Блатта. Коля? Хоть он мне и очень меня самого напоминает, но уж очень жаден...ЗЫ 4) АК конечно хорош, но одно дело Юта образца 2005/2007 под него заточенная, другое дело другие команды. В одиночку он не так ярок! Да конечно он ещё наберет форму к сентябрю, но...В каком месте Ершов быстрый и бросающий я не заметил. А Коля в основном жаден у себя в команде, а в сборной ему не дадут жадничать, сам всё поймёт посидев на скамейке.И сборную под АК заточат, но как ты сказал, времени может не хватить. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 В каком месте Ершов быстрый и бросающий я не заметил. В Универе. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 В Универе.Хм..ты сам понимаешь, что уровень немного разнится. Тут требуется нечто большее чем требовали от него в Универе. Даже в Химках он не очень смотрелся, не знаю может щас стал зверюгой.. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Хм..ты сам понимаешь, что уровень немного разнится. Тут требуется нечто большее чем требовали от него в Универе. Даже в Химках он не очень смотрелся, не знаю может щас стал зверюгой..Я тут много по этому поводу располялся. Из него Еле-еле пятался доминирующего центра сделать, а ему бы 4-го играть. Когда он в Химках играли в паре с Волком и тот в защите играл центра он был не плох. С другой стороны, когда против него в финале кубка Лихолитов играл, было побоище. В Универе получил право на бросок и несколько раз блитал. В сборной России по Блатту, не нужен доминирующий центр вообще. Нужен набор "больших". Но нормальных Хряпа, да АК. Моргунов ещё как то. Шабалкин явно не тянет (вомногом из-за роста). Так, что он сгодился бы. Кстати, это не такой уж и низкий уровень - быть лидером 9-10 комады ЧР.ЗЫ 5) Я бы еще попробывал в сборной Мозгова с Кашировым, но скорее на перспективу, чем для результата. 0 Цитата
Pups Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Про раскрутку немного не соглашусь. Ведь он не просто раскрученный, ведь он сам дал повод для раскрутки и обсуждения. Не много 18-летних парней уже играют в профклубах.Наверное я вас удивлю, но много, и даже 16-летних. И не их вина, что пока за спинами легионеров они вынуждены играть по дублям. Хвостов тоже вряд ли бы стал заигран, если бы не травмы в ДМ и интерес "вышестоящего начальства" в его раскрутке. Удивительно, но даже после провала на ЧЕ по юниорам раскрутка продолжается. К примеру те же Сергеев или Зибиров сильнее на порядок, старше (как бы), опытнее, однако о них никто даже не заикается и с сборную не приглашает. Есть еще Швед, который в составе молодежки стал четвертым на ЧЕ и показал абсолютно лучший результат по всей нашей команде. Опыт разыгрывающего у него не меньше, чем у Хвоста, к тому же может и на позиции 2-го помочь. О нем тоже молчат. И о Суровцеве тоже. Это я вспомнил навскидку, а если посоображать, то еще человек пять более взрослых, более опытных и более сильных на эту позицию отыщу точно. Почему же средства массовой информации постоянно "втюхивают" нам в сборную Хвостова? У меня пока один ответ: это кому-то очень надо. Других доводов не вижу. И считаю что сборной он нужен как "собаке пятая нога", уж извините за грубость.ЗЫ 5) Я бы еще попробывал в сборной Мозгова с Кашировым, но скорее на перспективу, чем для результата.Тогда лучше Воронцевича. Перспективы больше. Да и толку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.