Сборная России

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кириленко ваще не о чем....вон Биедринш не понтуется вышел и играет , и играет прилично несмотря на то что штрафные так не научился бить (господи какая техника идиотская)...

Опубликовано

Кириленко ваще не о чем....вон Биедринш не понтуется вышел и играет , и играет прилично несмотря на то что штрафные так не научился бить (господи какая техника идиотская)...

А Киря всегда за сборную не блестал, лично я не удивлён. :)

Биедринш - ломаем его нах :angry::angry:

Опубликовано

Если послушать комментатора, то сборная наша под нагрузкой и в тоже время "собралась совсем недавно после отдыха", все устали и при этом "недавно после болезни", выбор игроков у нас колоссальный и вообще придет Хвостов, не блиставший даже по юниорам, и мы все у всех выиграем.

Эх...

Опубликовано

Если послушать комментатора, то сборная наша под нагрузкой и в тоже время "собралась совсем недавно после отдыха", все устали и при этом "недавно после болезни", выбор игроков у нас колоссальный и вообще придет Хвостов, не блиставший даже по юниорам, и мы все у всех выиграем.

Эх...

Ага коментатор весеый , все ссылается что не сыгарлись еще...

А еще поннравились словами по Кириленко:

- Он такой атлет)))))))))))))

В НБА такое называют деревом или бревном...

Опубликовано

Ага коментатор весеый , все ссылается что не сыгарлись еще...

А еще поннравились словами по Кириленко:

- Он такой атлет)))))))))))))

В НБА такое называют деревом или бревном...

Не сыгрались и не сыграются ИМХО

Ну для европы то он атлет, поднакачаться бы ему.

Это дерево защищается неплохо, даже для НБА.

Опубликовано

Это дерево защищается неплохо, даже для НБА.

Секрет прост - длинные руки...седня кстате мы увидели что Андрис намного лучше Кири несмотря на разные амплуа , Кирюшенька кстате помоему раз в 10 больше получает чем Биедринш...

Опубликовано

Секрет прост - длинные руки...седня кстате мы увидели что Андрис намного лучше Кири несмотря на разные амплуа , Кирюшенька кстате помоему раз в 10 больше получает чем Биедринш...

Ну я и говорю Киря в сборной играет хреново, к сожалению..

Опубликовано

Рига (Латвия)

Контрольный матч

Латвия - Россия - 87:80 (21:16, 23:15, 20:21, 23:28)

В составе сборной России матч в стартовой пятерке начал форвард "Юты" Андрей Кириленко. В матче не принимал участия разыгрывающий ЦСКА Джон Роберт Холден.

Опубликовано

Рига (Латвия)

Контрольный матч

Латвия - Россия - 87:80 (21:16, 23:15, 20:21, 23:28)

В составе сборной России матч в стартовой пятерке начал форвард "Юты" Андрей Кириленко. В матче не принимал участия разыгрывающий ЦСКА Джон Роберт Холден.

Латышы Очень сильныЕ :D

Опубликовано

Россия как всегда проиграла Латышам в товарищеском матче! :angry: Мне признаюсь было очень стыдно смотреть на их безобразную игру. Я конечно патриот, но о каком ЧЕ может идти речь с такой игрой! <_< В очередной раз огорчил Киря, пытаясь в одиночку спасти Россию! Игра просто ужас, уж в товарищеском матче, да и ещё и с Латвией наши должны были сто процентно выигрывать!

Кто знает, что с Холденом, ещё из Штатов не вернулся или что? Первые номера у нас аццтой полный! Ещё и Киря Центра играл, так его там Бедринс задавил по полной. Эх......хочется верить в лучшее! :(:unsure:

Опубликовано

Толкового первого оч не хватает . Может , как всегда , выручит Иван Робертович Холден .

Да, с первыми номерами просто завал. Очень огорчил Понкрашов - после ЦСКА, похоже, он окончательно потерял остатки уверенности в себе. В общем, набор проблем по-моему остался стандартный - мы их каждый раз решаем. Вернее, НЕ решаем. Но хочется верить в лучшее.

Опубликовано

Ты думаешь помешал бы? :)

Не помог бы. По своему возрасту не сыграл толком, куда уж. Хотя говорят что он там заболел ( t), но ведь первые две игры еще был здоров...

А вообще я, следя за нашими сборными, тихо становлюсь абсолютным пессимистом в плане отечественного баскета.

Опубликовано

Да уж, Хвостову бы по младшим сборным сначала что-то показать достойное.

А то что наши проиграли, ну ничего страшного, первая игра, к томуж Латвия и у Литвы выиграла, а Литва в текущем составе куда как более сильная сборная, чем Россия. Плюс та же Греция в товарищеском матче 10 очков легла Словении.

Расстраивает только то, что у наших как не было, так и нет ни одного снайпера. В какой-то степени может Холден и решит вопрос...но так получается, что ни одного человека с действительно поставленным броском со всех дистанций.

Опубликовано

Осталось только проиграть какой нибудь Андорре или Кипру. А Андрюша Кирилнеко меня совсем разочаровывает. Кроме него, Вити Хряпы и Саврасенко нет ни одного игрока европейского уровня.

А что же мы хотели. Есть только один выход из ситации-побольше бы таких натурализованных россиян как Холден, иного выхода из ситуации я не вижу.

Опубликовано

Осталось только проиграть какой нибудь Андорре или Кипру. А Андрюша Кирилнеко меня совсем разочаровывает. Кроме него, Вити Хряпы и Саврасенко нет ни одного игрока европейского уровня.

А что же мы хотели. Есть только один выход из ситации-побольше бы таких натурализованных россиян как Холден, иного выхода из ситуации я не вижу.

У ФИБА лимит на натурализованных игроков в сборных) Не получится побольше)

Опубликовано

хм, а что за лимит такой ? не слышал...

ну вот такой лимит, по-моему на 1 игрока сейчас. а то бы был у нас чемпионат европы с половиной американцев в каждой сборной)

Опубликовано

Россия как всегда проиграла Латышам в товарищеском матче! :angry: Мне признаюсь было очень стыдно смотреть на их безобразную игру. Я конечно патриот, но о каком ЧЕ может идти речь с такой игрой! <_< В очередной раз огорчил Киря, пытаясь в одиночку спасти Россию! Игра просто ужас, уж в товарищеском матче, да и ещё и с Латвией наши должны были сто процентно выигрывать!

Кто знает, что с Холденом, ещё из Штатов не вернулся или что? Первые номера у нас аццтой полный! Ещё и Киря Центра играл, так его там Бедринс задавил по полной. Эх......хочется верить в лучшее! :(:unsure:

Ненадо отчаиватса. Это подготовка к чемпионату, спортивную форму игроки должны набрать постепенно. Тем более что и сыгранности ещё нету. Россия ещё победит и Вы это увидите.

Сегодня играют русские с литовцами. Думаю что выиграет Литва.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу