Спец Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Репортаж о встрече!http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=4574 0 Цитата
MJB Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Дело же не в том, что сборная России стала чемпионом Европы! А в том, что начинаются громкие заявления, что это теперь суперсильная команда и т.п. бред! Вот что бесит! Победили и победили – молодцы! Но не надо сейчас зазнаваться и делать громких заявлений! Американцам пофиг! Если у них все будут здоровы, то они должны всех побеждать. Должны! Но как получиться, это уже другой разговор. А кто на их фоне сборная России – да так, тренировочный матч. Американцы всё время борются за золото ОИ и ЧМ, а сборная России всё время борется только за путёвку на эти ОИ и ЧМ. Так что не надо здесь этих разговоров. Уважайте тех, кто играет в баскетбол лучше всех! А это американцы, и лучшая лига мира была, есть и будет NBA! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Deiner – полностью с тобой согласен! Более того – сам давно так думаю.Почему в России так не умеют играть? Да потому что им пофиг на NBA, все только и помнят Панова, Пашутина и т. д. Во всех школах и т. д. действуют по схемам – а нужно учиться у американцев! Чему учиться то? Играть тупо без мозгов? За счет мышц? Ну у кого чего больше, тот этим и играет. У нас СВОЯ ШКОЛА. 0 Цитата
MJB Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Международные правила. Американцам никто не мешает применять их у себя, но они пошли по своему пути. Это их право. Они расплачиваются за это уже неотднократно лишаясь золота. Они менят игру в угоду зрелищности (то же самое и в НХЛ), потому что им нужны деньги зрителей, которые платят за билет, им нужны деньги рекламодателей. НБА - это в первую очередь бизнес-проект.Начнём с того, что Баскетбол придумал канадец, а развился он в Америке. Они установили правила и это не их проблема! Я вообще поражаюсь! Родоначальники игры вынуждены играть по тупым европейским правилам… Бред! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 В финале Моня и Хряпа по разу пытались навесить Кириленко на кольцо – оба раза неудачно. Это вам не Винс Картер, который достанет этот мяч и вколотит сверху через игрока. Пошел ты в жопу со своими данками и аллейупами через игрока. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Deiner – полностью с тобой согласен! Более того – сам давно так думаю.Почему в России так не умеют играть? Да потому что им пофиг на NBA, все только и помнят Панова, Пашутина и т. д. Во всех школах и т. д. действуют по схемам – а нужно учиться у американцев! Когда в ответственные минуты Kobe получает мяч – все знают, что именно он будет бросать – но остановить… КАК?! Что же он будет делать?В финале Моня и Хряпа по разу пытались навесить Кириленко на кольцо – оба раза неудачно. Это вам не Винс Картер, который достанет этот мяч и вколотит сверху через игрока. Но Кириленко всё равно хорошо играл. Хоть здесь не опозорились. Российский игрок стал MVP. А прикинь те, если бы Холден не только забил победный мяч, но и стал MVP… JuMpeR – Кириленко защищается лучше Браянта?! Бред! Тогда скажи мне, почему Kobe попадает в 5 лучших по защите, а Кириленко нет?!И хватит сравнений! США – могут проиграть только сами себе, а Россия выиграла на 1 очко и то, потому что испанцы бросали с 20% попадания. Да и после броска Газоля мяч чудом не попал в кольцо. Bizone – может ты и модератор, но называть сборную США пендосами тебе права никто не давал!Куда я иду? Сами туда идите! Я сказал всё правильно! Выиграли благодаря Американцу! Да и дошли до этого финала благодаря АМЕРИКАНЦУ! Сколько раз ещё повторить? Смейтесь, хорошо, но я прав! Начинается – уже в новостях во всю говорят про Олимпиаду, и что к сборной России теперь будут относиться по-другому и т.д. всё это бред! Так же будут относиться. Ну чемпионы Европы, ну и что? А Американцам на это на….ть! Вынесут их +60 как минимум. Ещё насчёт Новидски хочу сказать – кто там говорил, что если у него будет такая же команда как у Kobe, то он по 50 очков будет набирать? Ну, и где же он их набирал? Браянт и с такой командой, как у Новидски разнёс бы всех в Европе и выиграл бы этот чемпионат. Ему бы даже легче было, чем с такой командой, как США, потому что он так привык играть и у него это получается.squirrel – Холден 2-й по значимости баскетболист в сборной! А не только то, что он победный мяч забил. Bizone – если бы не Кальдерон, если бы не Спанулись – они гражданины своих стран. Это их родные страны.Вообще, с таким отношением из сборной России можно сделать ЦСКА и кричать РОССИЯ!!!! А играть будут Американцы, Испанцы, Греки и т.д. И вообще, здесь нет смысла с вами спорить! Слепой патриотизм! Говорю же – ЦСКА побеждает и начинается – РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЙСКИЙ КЛУБ!!!!!!!!! Вот только играют иностранцы.Случайная победа! Вот и всё! Вот если бы они победили в матчах на вылет до 4-х побед…Вот тогда можно было бы признать, что они лучшие в Европе. А так… В одном матче может случиться всё что угодно.Здесь говорят не про ЦСКА, а про сборную России. Все игроки на этом турнире являются гражданинами своих стран и Холден для России не исключение и вообще если тебе нравится сборная США, болей за США и не принежай достоинство успехов сборной РоссииP.S. про +60 рановато еще говорить, ты так же говорил, что у нас нет шансов против Испании. Поживем увидим. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 JuMpeR – Кириленко защищается лучше Браянта?! Бред! Тогда скажи мне, почему Kobe попадает в 5 лучших по защите, а Кириленко нет?!А ты почитай американскую прессу про защиту Кириленко)А еще, мой маленький любитель американцев, объясни мне, раз уж Кириленко плохо защищается, почему же он был в НБА 1-м по блокшотам за весь сезон..а Коби почему-то не был..да и по перехватам в среднем за карьеру у КОби как-то нифига не больше? Ай, не спроста. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ещё насчёт Новидски хочу сказать – кто там говорил, что если у него будет такая же команда как у Kobe, то он по 50 очков будет набирать? Ну, и где же он их набирал? Браянт и с такой командой, как у Новидски разнёс бы всех в Европе и выиграл бы этот чемпионат. Ему бы даже легче было, чем с такой командой, как США, потому что он так привык играть и у него это получается.Свои "если бы кабы" оставь при себе. Вот когда выиграет, тогда и будет разговор. А пустой треп про +60 и Кобе здесь не уместен. Это всего лишь пока просто слова.squirrel – Холден 2-й по значимости баскетболист в сборной! А не только то, что он победный мяч забил. С чего ты решил, что он второй по значимости. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Сравнивать баскетбол НБА и Европы можно только с известной долей оговорок То что сборная США проигрывает на 5-ти по-моему последних чемпионатах разного толка не говорит о том в ней играют худшие баскетболисты чем в Европе. У европейцев на чм и олимпиадах известное преимущество. Европейские правила.Уважаемый,что значит Европейские правила? Правила есть правила,и если в НБА разрешено делать по 3 шага ради зрелищности,и т.п. ,то от этого только уже,получается,они-то как раз играют не совсем по правилам,солгласен? Пробежка простокак самый показательный пример.Deiner – полностью с тобой согласен! Более того – сам давно так думаю.Почему в России так не умеют играть? Да потому что им пофиг на NBA, все только и помнят Панова, Пашутина и т. д. Во всех школах и т. д. действуют по схемам – а нужно учиться у американцев! Когда в ответственные минуты Kobe получает мяч – все знают, что именно он будет бросать – но остановить… КАК?! Что же он будет делать?Биться жопой об забор))))Извини,не сдержался.Я тебя уверяю,что в Европе немало игроков,которые также способны взять игру на себя.За примерами далеко ходить не надо.JuMpeR – Кириленко защищается лучше Браянта?! Бред! Тогда скажи мне, почему Kobe попадает в 5 лучших по защите, а Кириленко нет?!Тут всё субъективно.И хватит сравнений! США – могут проиграть только сами себе, а Россия выиграла на 1 очко и то, потому что испанцы бросали с 20% попадания. Да и после броска Газоля мяч чудом не попал в кольцо. Умник,я тебе скажу по секрету,что такой %попаданий просто так не бывает,все,что дали бросить испанцам хоть чуть-чуть ослабляя защиту-они забили. Дальше думай сам,почему такой процент.Bizone – может ты и модератор, но называть сборную США пендосами тебе права никто не давал!Куда я иду? Сами туда идите! Я сказал всё правильно! Выиграли благодаря Американцу! Да и дошли до этого финала благодаря АМЕРИКАНЦУ! Сколько раз ещё повторить? Смейтесь, хорошо, но я прав! Начинается – уже в новостях во всю говорят про Олимпиаду, и что к сборной России теперь будут относиться по-другому и т.д. всё это бред! Так же будут относиться. Ну чемпионы Европы, ну и что? А Американцам на это на….ть! Вынесут их +60 как минимум. +60 в современном баскетболе не реально впринципе,если только не играет сборная ВДВ проти сборной 4А школы номер 55.+Я тебя уверяю,тем американцам,что поумнее(я имею ввиду и игроков)уже давно не плевать.Ещё насчёт Новидски хочу сказать – кто там говорил, что если у него будет такая же команда как у Kobe, то он по 50 очков будет набирать? Ну, и где же он их набирал? Браянт и с такой командой, как у Новидски разнёс бы всех в Европе и выиграл бы этот чемпионат. Ему бы даже легче было, чем с такой командой, как США, потому что он так привык играть и у него это получается.1 игрок,при европейской защите НИЧЕГО не смог бы сделать. Набрал бы свой тридцатник и проиграл.squirrel – Холден 2-й по значимости баскетболист в сборной! А не только то, что он победный мяч забил. Bizone – если бы не Кальдерон, если бы не Спанулись – они гражданины своих стран. Это их родные страны.Вообще, с таким отношением из сборной России можно сделать ЦСКА и кричать РОССИЯ!!!! А играть будут Американцы, Испанцы, Греки и т.д. Тут я согласен,но отчасти. Вот скажи,почему тогда Тим Данкан,уроженец Виргинийских острово,играет за США! ААА! УЖАС! КОШМАР! Т.е понимаешь,да? Такая практика,по сути,и в сборной США.И вообще, здесь нет смысла с вами спорить! Слепой патриотизм! Говорю же – ЦСКА побеждает и начинается – РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЙСКИЙ КЛУБ!!!!!!!!! Вот только играют иностранцы.Случайная победа! Вот и всё! Вот если бы они победили в матчах на вылет до 4-х побед…Вот тогда можно было бы признать, что они лучшие в Европе. А так… В одном матче может случиться всё что угодно.Сейчас я тебе напомню. Итак. Хорватия,Франция,Литва,Испания.Вот тебе и 4 матча с сильными соперниками,все повержены,что еще нужно?ПС. Да,и спорить с фанатом почти бессмысленно,тут и говорить нечего.Коби хорош,не спорю,но он далеко не супермэн..этот знзак застолбил себ О.Нил)))Шутка. 0 Цитата
MJB Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Чему учиться то? Играть тупо без мозгов? За счет мышц? Ну у кого чего больше, тот этим и играет. У нас СВОЯ ШКОЛА.Слушай блин! Тупо не тупо... Это красиво! Это тебе не шахматы, чтобы долго думать! Здесь нужно действовать как можно быстрее. А у Американцев это получается ещё и красиво и эффективно. На это смотреть интересно! А смотреть на счёт 60-59... Американская сборная в середине/в конце 2-й четверти уже набирает 60. Баскетбол это в первую очередь спорт. И да, мышцы здесь имеют большое значение.Восхищайся мозгами Саврасенко, который со своими данными не может нормально забивать сверху, а я буду смотреть на Картера, который забивает сверху через центрового, делает мельницу на 360 и т.д. и т. п. На J-Richa, который забивает с навеса из под ноги на 360. На Kobe, который в ПО забивает победные мячи с сиреной. А ты наслаждайся интеллектом Самойленко, Саврасенко и т.д. и т. п.Никто тебе не запрещает... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 И вообще, здесь нет смысла с вами спорить! Слепой патриотизм! Говорю же – ЦСКА побеждает и начинается – РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЙСКИЙ КЛУБ!!!!!!!!! Вот только играют иностранцы.Кто чемпион НБА 2007? А кто там в лидерах? Франция, Аргентина и Виргинские Острова. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Мля, как же достали эти несколько дебиов которые своим НБАшным спамом засоряют форум. Хоть читайте что пишите, а то по ходу полная голова опилокОк,ок.Короче лучший будет тот кто выйграет в ОИ =)Значит сам признаешь что США далеко не все время была сильнейшей, что же они не все Олимпиады выигрывают если они такие крутые ? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Слушай блин! Тупо не тупо... Это красиво! Это тебе не шахматы, чтобы долго думать! В шахматы профессионалы играют как раз очень быстро 0 Цитата
Pups Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Дело же не в том, что сборная России стала чемпионом Европы! А в том, что начинаются громкие заявления, что это теперь суперсильная команда и т.п. бред! Вот что бесит! Победили и победили – молодцы! Но не надо сейчас зазнаваться и делать громких заявлений! Американцам пофиг! Если у них все будут здоровы, то они должны всех побеждать. Должны! Но как получиться, это уже другой разговор. А кто на их фоне сборная России – да так, тренировочный матч. Американцы всё время борются за золото ОИ и ЧМ, а сборная России всё время борется только за путёвку на эти ОИ и ЧМ. Так что не надо здесь этих разговоров. Уважайте тех, кто играет в баскетбол лучше всех! А это американцы, и лучшая лига мира была, есть и будет NBA! Дело же не в том, что сборная Америки стала чемпионом Америки! А в том, что начинаются громкие заявления, что это теперь суперсильная команда и т.п. бред! Вот что бесит! Победили и победили – молодцы! Но не надо сейчас зазнаваться и делать громких заявлений! Русским пофиг! Если у нас все будут здоровы, то мы должны всех побеждать. Должны! Но как получиться, это уже другой разговор. А кто на их фоне сборная Америки – да так, тренировочный матч. Россияне всё время борются за золото ОИ и ЧМ, а сборная Америки всё время борется только за 3-5 места на этих ОИ и ЧМ. Так что не надо здесь этих разговоров. Уважайте тех, кто играет в баскетбол лучше всех! А это русские, и лучшая игра была, есть и будет в Европе! Городи, паренек, дальше. Главное всю твою писанину с равной долей правды можно перелать под Россию, Францию, Германию, Испанию, Индию и так далее. Даже забавно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Случайная победа! Вот и всё! Вот если бы они победили в матчах на вылет до 4-х побед…Вот тогда можно было бы признать, что они лучшие в Европе. А так… В одном матче может случиться всё что угодно.Ну вот это полный бред. Так можно и до 10 побед и по полгода рубиться, чтобы все стопроцентно законно было. Даже а НБА с сериями матчей очень много матчей решается одним/двумя бросками. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Надоело это слепое восхищение штатами, давно понятно что Европейский баскетбол совсем не хуже - давно пора провести матч всех звезд в формате США - Все остальные и надрать тупым оленям задницу по их же правилам. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Американская сборная в середине/в конце 2-й четверти уже набирает 60. Ну да, без нормальной защиты. А мне до сих пор вспоминаются полуфинальные матчи с Литвой и Грецией. Много же они тогда забили... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Случайная победа! Вот и всё! Вот если бы они победили в матчах на вылет до 4-х побед… Вот тогда можно было бы признать, что они лучшие в Европе. А так… В одном матче может случиться всё что угодно. Если бы Россия выиграла в матчах на вылет до 4-х побед, то ты придумал ещё какую-нибудь отмазку, типа:"..бабушка по отцовской линии главного массажиста сборной России из штатов, поэтому и выиграли.." - вся заслуга у американцев, опять. Вообщем ты пишешь какую-то глупость. Победа абсолютно заслуженная тут даже не о чём говорить. P.S Я в тебе окончательно разочаровался 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А ты почитай американскую прессу про защиту Кириленко)А еще, мой маленький любитель американцев, объясни мне, раз уж Кириленко плохо защищается, почему же он был в НБА 1-м по блокшотам за весь сезон..а Коби почему-то не был..да и по перехватам в среднем за карьеру у КОби как-то нифига не больше? Ай, не спроста.Да потому что все эти пятерки определяются своими же журналистами... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Россия молодец!Безусловно 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Международные правила. Американцам никто не мешает применять их у себя, но они пошли по своему пути. Это их право. Они расплачиваются за это уже неотднократно лишаясь золота. Они менят игру в угоду зрелищности (то же самое и в НХЛ), потому что им нужны деньги зрителей, которые платят за билет, им нужны деньги рекламодателей. НБА - это в первую очередь бизнес-проект.все вернооднако надо сказать что спорт должен быть прибыльным и приносить чистые деньги.иначе в один прекрасный момент все может закончиться. се ля ви.в европе же по-моему не окупает себя ни один клуб.согласись, это не способствует развитию баскетбола а скорее наобороти раз уж речь пошла о сравнении уровня НБА и Европы мы вынуждены брать некие усредненные правила иначе не выйдет 0 Цитата
MJB Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Здесь говорят не про ЦСКА, а про сборную России. Все игроки на этом турнире являются гражданинами своих стран и Холден для России не исключение и вообще если тебе нравится сборная США, болей за США и не принежай достоинство успехов сборной России P.S. про +60 рановато еще говорить, ты так же говорил, что у нас нет шансов против Испании. Поживем увидим. Блин, ты ещё скажи, что Американцы и рядом не стояли со сборной России! Что за бред?! Почитай пост #1001 А ты почитай американскую прессу про защиту Кириленко) А еще, мой маленький любитель американцев, объясни мне, раз уж Кириленко плохо защищается, почему же он был в НБА 1-м по блокшотам за весь сезон..а Коби почему-то не был..да и по перехватам в среднем за карьеру у КОби как-то нифига не больше? Ай, не спроста. Как-то да, поровну! И что? 1.5 перехвата у обоих. Посмотри на руки Kobe и посмотри на шпалы Кириленко - понятное дело, что у Кириленко больше блоков. Но где это я писал, что Кириленко хреновый защитник? Что вы постоянно всё придумываете? Я всё помню! Я сказал, что Кириленко не лучше Браянта в защите. Kobe в лучшей 5-ки по защите, а Кириленко нет. Так как же Kobe может хуже него защищаться? Вот что я писал. Читать научитесь! Всё время что-то пишу, так найдутся те, кто всё переделает и придаст совершенно другой смысл. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Слушай блин! Тупо не тупо... Это красиво! Это тебе не шахматы, чтобы долго думать! Здесь нужно действовать как можно быстрее. А у Американцев это получается ещё и красиво и эффективно. На это смотреть интересно! А смотреть на счёт 60-59... Американская сборная в середине/в конце 2-й четверти уже набирает 60. Баскетбол это в первую очередь спорт. И да, мышцы здесь имеют большое значение.Восхищайся мозгами Саврасенко, который со своими данными не может нормально забивать сверху, а я буду смотреть на Картера, который забивает сверху через центрового, делает мельницу на 360 и т.д. и т. п. На J-Richa, который забивает с навеса из под ноги на 360. На Kobe, который в ПО забивает победные мячи с сиреной. А ты наслаждайся интеллектом Самойленко, Саврасенко и т.д. и т. п.Никто тебе не запрещает...Их эффективность и красота особо не помогают добиться высоких результатов на крупных стартах... Если ты хочешь смотреть только на данки, тебе лучше смотреть клипы Slamnation или различные СДК, а не баскетбольные игры 0 Цитата
MJB Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Свои "если бы кабы" оставь при себе. Вот когда выиграет, тогда и будет разговор. А пустой треп про +60 и Кобе здесь не уместен. Это всего лишь пока просто слова. С чего ты решил, что он второй по значимости. Слушай, я же сказал – со слепым патриотизмом спорить бесполезно! Даже если бы Холден стал MVP этого турнира, то вы все говорили бы то же самое... Без него фиг бы они победили. Читай пост #1001 - я совсем не против этого! И вчера радовался за них. Но какого фига зазнаваться и делать такие громкие заявления – вот скоро Олимпиада, сыграют они с США. Американцам пипец как сложно будет обыграть сборную России....... Конечно!!!....... ПС. Да,и спорить с фанатом почти бессмысленно,тут и говорить нечего. Коби хорош,не спорю,но он далеко не супермэн.. этот знзак застолбил себ О.Нил))) Шутка. А где я хоть раз написал, что он сверхчеловек? Где? Причём здесь это? Тоже читай пост #1001 Значит сам признаешь что США далеко не все время была сильнейшей, что же они не все Олимпиады выигрывают если они такие крутые ? Леброны с Кармело отправляют на эти ОИ и ЧМ – вот в чём причина… Насчёт защиты, атаки и т.д. Говорю же – туда отправляли Леброна, Энтони, что ещё нужно сказать? Когда Картер, Гарнетт, Кидд, Айверсон участвовали, то всех громили. 2004 год не считаю… Их эффективность и красота особо не помогают добиться высоких результатов на крупных стартах... Если ты хочешь смотреть только на данки, тебе лучше смотреть клипы Slamnation или различные СДК, а не баскетбольные игры Да раньше всё время так было! Потом поехала реклама в лице Леброна и всё… Пипец… Нормальных игроков уже давно не приглашали. Может, Kobe и Кидд всё исправят… Надеюсь. Ладно, давайте по теме – сборная России. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.