Сборная России

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долболюбам посвящяется.

"Дяденьки,дяденьки, а вот НБА супер, Европа-лохи..а моля мечта,чтобы Ховард засадил мне в жопу,а О.Нил в рот...и оба с разбегу...вот где счасттье!! В вообще,поганит ьсвою страну модно,а вот в США я бы каждому баскетболисту вылизал жопу...ведь я такой,никчемный,среднестатестический рэперок-молокосос со слемданк ру...но ничего..Америка,это крутаааа,и я буду сидеть у себя в городе,и дрочить на ЛеБрона...а вы видели,какие они там накачаные...а сам я в зал не пойду...мя там лох..я лучше опять взрочну на ЛеБрона..и байки".

Занавес,долболюби-идите в жопу,езжайте в Америку свою.

А а МОЮ РОДНУЮ СТРАНУ,кстати говоря,хватит гнать. У%бки,только ноги об вас вытерать,бездарности.

Ничего не сделали толкого вообще,а все туда же. Впрочем у нас модно смотреть туда,где нас нет,с открытым ртом...

Жестко, но весьма точно.

Опубликовано

Поздравляю всех с победой. Несмотря на то, что на победу в чемпионате Европы в самом начале мало кто надеялся, я всегда был уверен, что оно случится. И действительно, захотели и выиграли. Молодцы ребята. Ну и, конечно же, Кириленко. О нём стоит сказать отдельно. Парень жёг как сварщик, настоящий лидер.

Опубликовано

НБАшный баскетбол отличается от европейского , как цирк от драматического театра . В первом - много трюков и визга , во втором - больше интелекта и души .

Опубликовано

1.Я не фанат сборной,я фанат своей страны. Конечно это ужасно,и не модно,но что уж тут теперь.

Николай Юрьевич, ты красавчегггг... :)

P.S. А мне как-то похер, даже если все наших будут дрючить, я все равно буду болеть за своих!!!

Опубликовано

Николай Юрьевич, ты красавчегггг... :)

P.S. А мне как-то похер, даже если все наших будут дрючить, я все равно буду болеть за своих!!!

Правильно. Мне может нравится как играют другие команды, некоторым могу симпатизировать, может нравится НБА, но в ЛЮБОМ случае я буду в первую очередь болеть за СВОЮ страну, с кем бы она не играла.

P.S. И хватит говорить что Холден американец. Он играет за Россию и точка.

Опубликовано

Правильно. Мне может нравится как играют другие команды, некоторым могу симпатизировать, может нравится НБА, но в ЛЮБОМ случае я буду в первую очередь болеть за СВОЮ страну, с кем бы она не играла.

+1. А то тут некоторые никак не могут этого понять.

Опубликовано

аналогично коллеги

Опубликовано

Тут, что то непоняливые какие-то. Никто не говорил, что они не болеют за Россию, и я в том числе. Я всего лишь произвёл сравнение европейского и заокеанского баскетбола (который мне по душе).

При чём здесь ганстареперы??????????

, Леброны, Кобе и т.д. Для меня приоритетом всегда была команда, и мне абсолютно по боку кто играет в Орландо Мэйджик. Но мне не всё равно кто играет в сборной России (это лицо страны), поэтому и пошла объективная на мой взгляд критика некоторых игроков сборной. А так, я радуюсь победе вместе в вами.

Люди высказывают свою точку зрения, а им в ответ быдлопосты. Возможно такого рода сообшения кому то кажутся забавным, но это издержки возраста.

Меня бесит, что поклонников НБА считают америкофилами. Допустим, если мне душе НБА, это не значит, что я тащусь от янки. В-общем, авторы оскорбительных сообщений по меньшей мере пустословы...

Опубликовано

Дело в восприятии и понимании баскетбола... то что Саврасенко и Ко. не бьёт сверху это не показатель ни разу... они победили, какая критика? Давай тренера покритикуем, что он взял Быкова и Шабалкина... Самойленко за то что через руки сумасшедшие трехи не шмаляет, Хряпу за то что в детстве его тренеры мячик водить не научили(а ведь мог бы играть как Новицки)... Баскетбол в Америке и Европе это две большие разницы и турниры последних лет показывают, что европейский баскетбол сильнее... И НИКАКИХ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ

Опубликовано

Если чесно народ то я тоже считал Савраса,Моргунова неважными игроками,НЕт скорости не слемят,но посмотрев этот чемпионат понимаешь что это не главное,они выкладывались на полную катушку чтоб победить,и только за это их стоит уважать.За волю к победе,за боевой дух :)

Опубликовано

Тут, что то непоняливые какие-то. Никто не говорил, что они не болеют за Россию, и я в том числе. Я всего лишь произвёл сравнение европейского и заокеанского баскетбола (который мне по душе).

При чём здесь ганстареперы??????????

, Леброны, Кобе и т.д. Для меня приоритетом всегда была команда, и мне абсолютно по боку кто играет в Орландо Мэйджик. Но мне не всё равно кто играет в сборной России (это лицо страны), поэтому и пошла объективная на мой взгляд критика некоторых игроков сборной. А так, я радуюсь победе вместе в вами.

Люди высказывают свою точку зрения, а им в ответ быдлопосты. Возможно такого рода сообшения кому то кажутся забавным, но это издержки возраста.

Меня бесит, что поклонников НБА считают америкофилами. Допустим, если мне душе НБА, это не значит, что я тащусь от янки. В-общем, авторы оскорбительных сообщений по меньшей мере пустословы...

Я тоже огромный фан НБА!!!Но РОССИЯ кто бы в ней не играл ЧЕМПИОН!!!!!А про какое лицо ты говоришь я вааще не понимаю!!!!

Опубликовано

Я всего лишь произвёл сравнение европейского и заокеанского баскетбола (который мне по душе).

Заочные сравнения не имеют смысла. А очные игры показывают, что сборная США пока не лучшая в мире.

Люди высказывают свою точку зрения, а им в ответ быдлопосты. Возможно такого рода сообшения

Быдло- и тупопосты пошли вовсе не отсюда. Россия выиграла, а в ответ идут посты типа "ни и че нам с этого", "вот сборная США это дрим-тим, команда". Да в момент победы своей родной сборной за такие слова не то, что быдлопосты... на радостях по рогам дать могут. Конечно тут большей частью эмоции, но тем не менее. Негативщикам в такие моменты лучше помалкивать в тряпочку.

Опубликовано

Я просто хочу спросить у некоторых личностей - А вы читать умеете?!

Я писал ещё до финала, что я на этом турнире за сборную России!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы же, наверное, только читаете, но не понимаете того, что читаете!

Я говорил, что у них почти нет шансов - вот и всё!

Но Испанцы сделали нашей сборной подарок – бросая с % - 20!!!!!!!!!!!!

И для тех, кто на меня гнал -

Американец J.R. Holden выбил мяч у Газоля, а потом забил победный мяч! Вот так вот... ;)

Опубликовано

Долболюбам посвящяется.

"Дяденьки,дяденьки, а вот НБА супер, Европа-лохи..а моля мечта,чтобы Ховард засадил мне в жопу,а О.Нил в рот...и оба с разбегу...вот где счасттье!! В вообще,поганит ьсвою страну модно,а вот в США я бы каждому баскетболисту вылизал жопу...ведь я такой,никчемный,среднестатестический рэперок-молокосос со слемданк ру...но ничего..Америка,это крутаааа,и я буду сидеть у себя в городе,и дрочить на ЛеБрона...а вы видели,какие они там накачаные...а сам я в зал не пойду...мя там лох..я лучше опять взрочну на ЛеБрона..и байки".

Занавес,долболюби-идите в жопу,езжайте в Америку свою.

А а МОЮ РОДНУЮ СТРАНУ,кстати говоря,хватит гнать. У%бки,только ноги об вас вытерать,бездарности.

Ничего не сделали толкого вообще,а все туда же. Впрочем у нас модно смотреть туда,где нас нет,с открытым ртом...

:lol::lol::lol:

Я не понимаю... когда сборная Россия проигрывает, на нее высыпается море критики, но даже и когда они выигрывают некоторые личности находят "аргументы" на то, что она победила не заслужено, американец забил победный мяч, испанцы сделали нам подарок и т.д. Бред все это, Россия красавчики. Абсолютно заслуженная победа!

Опубликовано

Ни фига вы тут полемику развели...нет бы просто от души радоваться победе наших) Кстати поздравляю всех, хоть и с запозданием, с этим событием.

Я лично рад за наших. И даже за Холдена. Хотя я нахожу не совсем правильным то что он играет за нас...но это уже другой вопрос

Короче молодцы ребята. Давно нас так не радовали.

Опубликовано

Сравнивать баскетбол НБА и Европы можно только с известной долей оговорок

В первую очередь из-за разницы в длине трехочковой .

Там горздо больше места для обыгрыша и "разбега" на кольцо

Европейская защита более кучная и поэтому команды вынуждены играть комбинационно с большим количеством пасов

И поэтому скажем Паркеру гораздо сложнее в рамках европейских правил

а великий комбинатор Ясикявичус становиться неэффективен В НБА.

Такой казалось бы незначительный ньюанс а так влияет на саму суть игры

То что сборная США проигрывает на 5-ти по-моему последних чемпионатах разного толка не говорит о том в ней играют худшие баскетболисты чем в Европе. У европейцев на чм и олимпиадах известное преимущество. Европейские правила.

В то же время нельзя не признать что лучшие игроки из Европы уезжают играть в НБА

И от этого уровень европейского баскетбола понятно не становится выше а американского наоборот.

В целом я склонен думать что уровень выше в НБА но то что выше он незначительно и уровень вообще мирового баскетбола подтягивается к американскому это несомненно.

я надеюсь мой пост не будет расценен как жутко непатриотичный

постарайтесь взглянуть на ситуацию без эмоций

Россия чемпион!

Опубликовано

Deiner – полностью с тобой согласен! Более того – сам давно так думаю.

Почему в России так не умеют играть? Да потому что им пофиг на NBA, все только и помнят Панова, Пашутина и т. д. Во всех школах и т. д. действуют по схемам – а нужно учиться у американцев! Когда в ответственные минуты Kobe получает мяч – все знают, что именно он будет бросать – но остановить… КАК?! Что же он будет делать?

В финале Моня и Хряпа по разу пытались навесить Кириленко на кольцо – оба раза неудачно. Это вам не Винс Картер, который достанет этот мяч и вколотит сверху через игрока. Но Кириленко всё равно хорошо играл. Хоть здесь не опозорились. Российский игрок стал MVP. А прикинь те, если бы Холден не только забил победный мяч, но и стал MVP…

JuMpeR – Кириленко защищается лучше Браянта?! Бред! Тогда скажи мне, почему Kobe попадает в 5 лучших по защите, а Кириленко нет?!

И хватит сравнений! США – могут проиграть только сами себе, а Россия выиграла на 1 очко и то, потому что испанцы бросали с 20% попадания. Да и после броска Газоля мяч чудом не попал в кольцо.

Bizone – может ты и модератор, но называть сборную США пендосами тебе права никто не давал!

Куда я иду? Сами туда идите! Я сказал всё правильно! Выиграли благодаря Американцу! Да и дошли до этого финала благодаря АМЕРИКАНЦУ! Сколько раз ещё повторить? Смейтесь, хорошо, но я прав! Начинается – уже в новостях во всю говорят про Олимпиаду, и что к сборной России теперь будут относиться по-другому и т.д. всё это бред! Так же будут относиться. Ну чемпионы Европы, ну и что? А Американцам на это на….ть! Вынесут их +60 как минимум.

Ещё насчёт Новидски хочу сказать – кто там говорил, что если у него будет такая же команда как у Kobe, то он по 50 очков будет набирать? Ну, и где же он их набирал? Браянт и с такой командой, как у Новидски разнёс бы всех в Европе и выиграл бы этот чемпионат. Ему бы даже легче было, чем с такой командой, как США, потому что он так привык играть и у него это получается.

squirrel – Холден 2-й по значимости баскетболист в сборной! А не только то, что он победный мяч забил.

Bizone – если бы не Кальдерон, если бы не Спанулись – они гражданины своих стран. Это их родные страны.

Вообще, с таким отношением из сборной России можно сделать ЦСКА и кричать РОССИЯ!!!! А играть будут Американцы, Испанцы, Греки и т.д.

И вообще, здесь нет смысла с вами спорить! Слепой патриотизм! Говорю же – ЦСКА побеждает и начинается – РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЙСКИЙ КЛУБ!!!!!!!!! Вот только играют иностранцы.

Случайная победа! Вот и всё! Вот если бы они победили в матчах на вылет до 4-х побед…

Вот тогда можно было бы признать, что они лучшие в Европе. А так… В одном матче может случиться всё что угодно.

Опубликовано

То что сборная США проигрывает на 5-ти по-моему последних чемпионатах разного толка не говорит о том в ней играют худшие баскетболисты чем в Европе. У европейцев на чм и олимпиадах известное преимущество. Европейские правила.

Международные правила. Американцам никто не мешает применять их у себя, но они пошли по своему пути. Это их право. Они расплачиваются за это уже неотднократно лишаясь золота. Они менят игру в угоду зрелищности (то же самое и в НХЛ), потому что им нужны деньги зрителей, которые платят за билет, им нужны деньги рекламодателей. НБА - это в первую очередь бизнес-проект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу