Pups Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Долболюбам посвящяется."Дяденьки,дяденьки, а вот НБА супер, Европа-лохи..а моля мечта,чтобы Ховард засадил мне в жопу,а О.Нил в рот...и оба с разбегу...вот где счасттье!! В вообще,поганит ьсвою страну модно,а вот в США я бы каждому баскетболисту вылизал жопу...ведь я такой,никчемный,среднестатестический рэперок-молокосос со слемданк ру...но ничего..Америка,это крутаааа,и я буду сидеть у себя в городе,и дрочить на ЛеБрона...а вы видели,какие они там накачаные...а сам я в зал не пойду...мя там лох..я лучше опять взрочну на ЛеБрона..и байки".Занавес,долболюби-идите в жопу,езжайте в Америку свою.А а МОЮ РОДНУЮ СТРАНУ,кстати говоря,хватит гнать. У%бки,только ноги об вас вытерать,бездарности.Ничего не сделали толкого вообще,а все туда же. Впрочем у нас модно смотреть туда,где нас нет,с открытым ртом...Жестко, но весьма точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю всех с победой. Несмотря на то, что на победу в чемпионате Европы в самом начале мало кто надеялся, я всегда был уверен, что оно случится. И действительно, захотели и выиграли. Молодцы ребята. Ну и, конечно же, Кириленко. О нём стоит сказать отдельно. Парень жёг как сварщик, настоящий лидер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 жёг как сварщик ... это ново... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 америке вашей скоро кирдык. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAN343 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 НБАшный баскетбол отличается от европейского , как цирк от драматического театра . В первом - много трюков и визга , во втором - больше интелекта и души . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 да, точно. а есчо в цырке абизьяны такие прыгают...макаки разные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 1.Я не фанат сборной,я фанат своей страны. Конечно это ужасно,и не модно,но что уж тут теперь. Николай Юрьевич, ты красавчегггг... P.S. А мне как-то похер, даже если все наших будут дрючить, я все равно буду болеть за своих!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Николай Юрьевич, ты красавчегггг... P.S. А мне как-то похер, даже если все наших будут дрючить, я все равно буду болеть за своих!!! Правильно. Мне может нравится как играют другие команды, некоторым могу симпатизировать, может нравится НБА, но в ЛЮБОМ случае я буду в первую очередь болеть за СВОЮ страну, с кем бы она не играла. P.S. И хватит говорить что Холден американец. Он играет за Россию и точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Правильно. Мне может нравится как играют другие команды, некоторым могу симпатизировать, может нравится НБА, но в ЛЮБОМ случае я буду в первую очередь болеть за СВОЮ страну, с кем бы она не играла.+1. А то тут некоторые никак не могут этого понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 P.S. А мне как-то похер, даже если все наших будут дрючить, я все равно буду болеть за своих!!!Правильно. Мне может нравится как играют другие команды, некоторым могу симпатизировать, может нравится НБА, но в ЛЮБОМ случае я буду в первую очередь болеть за СВОЮ страну, с кем бы она не играла.аналогично коллеги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Тут, что то непоняливые какие-то. Никто не говорил, что они не болеют за Россию, и я в том числе. Я всего лишь произвёл сравнение европейского и заокеанского баскетбола (который мне по душе). При чём здесь ганстареперы??????????, Леброны, Кобе и т.д. Для меня приоритетом всегда была команда, и мне абсолютно по боку кто играет в Орландо Мэйджик. Но мне не всё равно кто играет в сборной России (это лицо страны), поэтому и пошла объективная на мой взгляд критика некоторых игроков сборной. А так, я радуюсь победе вместе в вами.Люди высказывают свою точку зрения, а им в ответ быдлопосты. Возможно такого рода сообшения кому то кажутся забавным, но это издержки возраста.Меня бесит, что поклонников НБА считают америкофилами. Допустим, если мне душе НБА, это не значит, что я тащусь от янки. В-общем, авторы оскорбительных сообщений по меньшей мере пустословы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поговорим о сборной России.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Дело в восприятии и понимании баскетбола... то что Саврасенко и Ко. не бьёт сверху это не показатель ни разу... они победили, какая критика? Давай тренера покритикуем, что он взял Быкова и Шабалкина... Самойленко за то что через руки сумасшедшие трехи не шмаляет, Хряпу за то что в детстве его тренеры мячик водить не научили(а ведь мог бы играть как Новицки)... Баскетбол в Америке и Европе это две большие разницы и турниры последних лет показывают, что европейский баскетбол сильнее... И НИКАКИХ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Если чесно народ то я тоже считал Савраса,Моргунова неважными игроками,НЕт скорости не слемят,но посмотрев этот чемпионат понимаешь что это не главное,они выкладывались на полную катушку чтоб победить,и только за это их стоит уважать.За волю к победе,за боевой дух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Тут, что то непоняливые какие-то. Никто не говорил, что они не болеют за Россию, и я в том числе. Я всего лишь произвёл сравнение европейского и заокеанского баскетбола (который мне по душе). При чём здесь ганстареперы??????????, Леброны, Кобе и т.д. Для меня приоритетом всегда была команда, и мне абсолютно по боку кто играет в Орландо Мэйджик. Но мне не всё равно кто играет в сборной России (это лицо страны), поэтому и пошла объективная на мой взгляд критика некоторых игроков сборной. А так, я радуюсь победе вместе в вами.Люди высказывают свою точку зрения, а им в ответ быдлопосты. Возможно такого рода сообшения кому то кажутся забавным, но это издержки возраста.Меня бесит, что поклонников НБА считают америкофилами. Допустим, если мне душе НБА, это не значит, что я тащусь от янки. В-общем, авторы оскорбительных сообщений по меньшей мере пустословы...Я тоже огромный фан НБА!!!Но РОССИЯ кто бы в ней не играл ЧЕМПИОН!!!!!А про какое лицо ты говоришь я вааще не понимаю!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я всего лишь произвёл сравнение европейского и заокеанского баскетбола (который мне по душе).Заочные сравнения не имеют смысла. А очные игры показывают, что сборная США пока не лучшая в мире.Люди высказывают свою точку зрения, а им в ответ быдлопосты. Возможно такого рода сообшения Быдло- и тупопосты пошли вовсе не отсюда. Россия выиграла, а в ответ идут посты типа "ни и че нам с этого", "вот сборная США это дрим-тим, команда". Да в момент победы своей родной сборной за такие слова не то, что быдлопосты... на радостях по рогам дать могут. Конечно тут большей частью эмоции, но тем не менее. Негативщикам в такие моменты лучше помалкивать в тряпочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я просто хочу спросить у некоторых личностей - А вы читать умеете?! Я писал ещё до финала, что я на этом турнире за сборную России!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы же, наверное, только читаете, но не понимаете того, что читаете! Я говорил, что у них почти нет шансов - вот и всё! Но Испанцы сделали нашей сборной подарок – бросая с % - 20!!!!!!!!!!!! И для тех, кто на меня гнал - Американец J.R. Holden выбил мяч у Газоля, а потом забил победный мяч! Вот так вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Начнем с того, что не просто так у них такой %. Абсолютно заслуженная победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Долболюбам посвящяется. "Дяденьки,дяденьки, а вот НБА супер, Европа-лохи..а моля мечта,чтобы Ховард засадил мне в жопу,а О.Нил в рот...и оба с разбегу...вот где счасттье!! В вообще,поганит ьсвою страну модно,а вот в США я бы каждому баскетболисту вылизал жопу...ведь я такой,никчемный,среднестатестический рэперок-молокосос со слемданк ру...но ничего..Америка,это крутаааа,и я буду сидеть у себя в городе,и дрочить на ЛеБрона...а вы видели,какие они там накачаные...а сам я в зал не пойду...мя там лох..я лучше опять взрочну на ЛеБрона..и байки". Занавес,долболюби-идите в жопу,езжайте в Америку свою. А а МОЮ РОДНУЮ СТРАНУ,кстати говоря,хватит гнать. У%бки,только ноги об вас вытерать,бездарности. Ничего не сделали толкого вообще,а все туда же. Впрочем у нас модно смотреть туда,где нас нет,с открытым ртом... Я не понимаю... когда сборная Россия проигрывает, на нее высыпается море критики, но даже и когда они выигрывают некоторые личности находят "аргументы" на то, что она победила не заслужено, американец забил победный мяч, испанцы сделали нам подарок и т.д. Бред все это, Россия красавчики. Абсолютно заслуженная победа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ХВАТИТ!!!Холден русский по паспорту и он играет за нас и не епет!!!Главное что бы он так же играл!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ни фига вы тут полемику развели...нет бы просто от души радоваться победе наших) Кстати поздравляю всех, хоть и с запозданием, с этим событием.Я лично рад за наших. И даже за Холдена. Хотя я нахожу не совсем правильным то что он играет за нас...но это уже другой вопрос Короче молодцы ребята. Давно нас так не радовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Сравнивать баскетбол НБА и Европы можно только с известной долей оговорок В первую очередь из-за разницы в длине трехочковой .Там горздо больше места для обыгрыша и "разбега" на кольцоЕвропейская защита более кучная и поэтому команды вынуждены играть комбинационно с большим количеством пасовИ поэтому скажем Паркеру гораздо сложнее в рамках европейских правила великий комбинатор Ясикявичус становиться неэффективен В НБА.Такой казалось бы незначительный ньюанс а так влияет на саму суть игрыТо что сборная США проигрывает на 5-ти по-моему последних чемпионатах разного толка не говорит о том в ней играют худшие баскетболисты чем в Европе. У европейцев на чм и олимпиадах известное преимущество. Европейские правила.В то же время нельзя не признать что лучшие игроки из Европы уезжают играть в НБАИ от этого уровень европейского баскетбола понятно не становится выше а американского наоборот.В целом я склонен думать что уровень выше в НБА но то что выше он незначительно и уровень вообще мирового баскетбола подтягивается к американскому это несомненно.я надеюсь мой пост не будет расценен как жутко непатриотичный постарайтесь взглянуть на ситуацию без эмоцийРоссия чемпион! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Deiner – полностью с тобой согласен! Более того – сам давно так думаю.Почему в России так не умеют играть? Да потому что им пофиг на NBA, все только и помнят Панова, Пашутина и т. д. Во всех школах и т. д. действуют по схемам – а нужно учиться у американцев! Когда в ответственные минуты Kobe получает мяч – все знают, что именно он будет бросать – но остановить… КАК?! Что же он будет делать?В финале Моня и Хряпа по разу пытались навесить Кириленко на кольцо – оба раза неудачно. Это вам не Винс Картер, который достанет этот мяч и вколотит сверху через игрока. Но Кириленко всё равно хорошо играл. Хоть здесь не опозорились. Российский игрок стал MVP. А прикинь те, если бы Холден не только забил победный мяч, но и стал MVP… JuMpeR – Кириленко защищается лучше Браянта?! Бред! Тогда скажи мне, почему Kobe попадает в 5 лучших по защите, а Кириленко нет?!И хватит сравнений! США – могут проиграть только сами себе, а Россия выиграла на 1 очко и то, потому что испанцы бросали с 20% попадания. Да и после броска Газоля мяч чудом не попал в кольцо. Bizone – может ты и модератор, но называть сборную США пендосами тебе права никто не давал!Куда я иду? Сами туда идите! Я сказал всё правильно! Выиграли благодаря Американцу! Да и дошли до этого финала благодаря АМЕРИКАНЦУ! Сколько раз ещё повторить? Смейтесь, хорошо, но я прав! Начинается – уже в новостях во всю говорят про Олимпиаду, и что к сборной России теперь будут относиться по-другому и т.д. всё это бред! Так же будут относиться. Ну чемпионы Европы, ну и что? А Американцам на это на….ть! Вынесут их +60 как минимум. Ещё насчёт Новидски хочу сказать – кто там говорил, что если у него будет такая же команда как у Kobe, то он по 50 очков будет набирать? Ну, и где же он их набирал? Браянт и с такой командой, как у Новидски разнёс бы всех в Европе и выиграл бы этот чемпионат. Ему бы даже легче было, чем с такой командой, как США, потому что он так привык играть и у него это получается.squirrel – Холден 2-й по значимости баскетболист в сборной! А не только то, что он победный мяч забил. Bizone – если бы не Кальдерон, если бы не Спанулись – они гражданины своих стран. Это их родные страны.Вообще, с таким отношением из сборной России можно сделать ЦСКА и кричать РОССИЯ!!!! А играть будут Американцы, Испанцы, Греки и т.д. И вообще, здесь нет смысла с вами спорить! Слепой патриотизм! Говорю же – ЦСКА побеждает и начинается – РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЙСКИЙ КЛУБ!!!!!!!!! Вот только играют иностранцы.Случайная победа! Вот и всё! Вот если бы они победили в матчах на вылет до 4-х побед…Вот тогда можно было бы признать, что они лучшие в Европе. А так… В одном матче может случиться всё что угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Везет сильнейшим!Холден попал!газоль нет!А то что они бросили 20% с игры это наша заслуга!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 То что сборная США проигрывает на 5-ти по-моему последних чемпионатах разного толка не говорит о том в ней играют худшие баскетболисты чем в Европе. У европейцев на чм и олимпиадах известное преимущество. Европейские правила.Международные правила. Американцам никто не мешает применять их у себя, но они пошли по своему пути. Это их право. Они расплачиваются за это уже неотднократно лишаясь золота. Они менят игру в угоду зрелищности (то же самое и в НХЛ), потому что им нужны деньги зрителей, которые платят за билет, им нужны деньги рекламодателей. НБА - это в первую очередь бизнес-проект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.