SickShot Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я думаю надо уменьшить лимит иностранцев в старте. Из-за этого молодые РУССКИЕ игроки не развиваются, а ИНОСТРАНЦЫ и деньги зарабатывают и играют. Так сборная никогда ничего не выйграет. Было бы по-другому, может быть у нас бы не один Кириленко в Америке играл, а так...короче надо решать вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я думаю надо уменьшить лимит иностранцев в старте. Из-за этого молодые РУССКИЕ игроки не развиваются, а ИНОСТРАНЦЫ и деньги зарабатывают и играют. Так сборная никогда ничего не выйграет. Было бы по-другому, может быть у нас бы не один Кириленко в Америке играл, а так...короче надо решать вопрос.Да, конечно, а можно этих иностранцев вообще запретить - тогда мы точно всех равть будем....и будут у нас 100 человек Кириленко уже через пару лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Да, конечно, а можно этих иностранцев вообще запретить - тогда мы точно всех равть будем....и будут у нас 100 человек Кириленко уже через пару летПо чесноку, мне кажется что над нашим ЦСКА все смеются зарубежом.Русская команда без русских игроков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 По чесноку, мне кажется что над нашим ЦСКА все смеются зарубежом.Русская команда без русских игроков...Бред...В Евролиге в среднем в команде 5 отечественных игроковВ некоторых командах их 4 (ЦСКА входит в их число)Есть команды в которых 3 (!!!), например, Монтепаски. - Ну по твоей логике это конечно же очень смешная команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Забелин перешёл в ЦСКА. Судя по всему его попытаются раскрутить и продать в НБА. Прикольно если он по сложившейся традиции начнет там играть на позицию ниже - защитника. Ну это так, шутка. Вопрос в том, что если его действительно разыграют, то через пару сезонов у нас может сложится очень интересная команда высоких универсалов (сейчас Дрюн с Витком, потом прибавятся ЯК с Забелиным, да ещё кто-нить из высоких плеймейкеров все таки заиграет) которые по ходу игры могли б менять позиции и поноценно размениваться. Вот это былаб команда-мечта Блатта. Только его к тому времяни поди пнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 По чесноку, мне кажется что над нашим ЦСКА все смеются зарубежом.Русская команда без русских игроков...По-моему это над тобой все смеются...вот тебе пример немного из другой области - Арсенал, у них довольно часто бывают матчи когда английских игроков вообще нет ни на поле ни в запасе........а их не 12 как в баскете, а 18 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SickShot Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Бред...В Евролиге в среднем в команде 5 отечественных игроковВ некоторых командах их 4 (ЦСКА входит в их число)Есть команды в которых 3 (!!!), например, Монтепаски. - Ну по твоей логике это конечно же очень смешная командаЯ не о Евролиге сейчас говорю, а о влияние клубов на сборную.У испанцев много своих в командах и сборная играет хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 По чесноку, мне кажется что над нашим ЦСКА все смеются зарубежом.Русская команда без русских игроков... Нет, не смеются, а рассматривают наше ЦСКА как хороший полигон для наигрыша своих игроков для своих сборных за чужой ( а именно российский) счет. Чего тут смеяться? Европа ЦСКА любит... Зато пол-России уже своим этот клуб не считает...Бред...В Евролиге в среднем в команде 5 отечественных игроковВ некоторых командах их 4 (ЦСКА входит в их число)Есть команды в которых 3 (!!!), например, Монтепаски. - Ну по твоей логике это конечно же очень смешная командаАга... Только у тех же итальянцев, греков, французов или испанцев основные игроки наигрываются в ведущих клубах других стран. Когда основная масса наших игроков будет играть в ведущих зарубежных клубах, не грешно и легионеров начинать наигрывать. Рядом со своей молодежью. Но пока наши игроки никому не нужны, молодежи не дают прорваться легионеры, а РФБ занимается "укладкой асфальта" под ЦСКА вместо заботы о собственных сборных. Зато иностранную молодежь и пенсионеров мы в своих клубах наигрываем с удовольствием... Еще и платим им немало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Забелин перешёл в ЦСКА. Судя по всему его попытаются раскрутить и продать в НБА. Прикольно если он по сложившейся традиции начнет там играть на позицию ниже - защитника. Ну это так, шутка. Вопрос в том, что если его действительно разыграют, то через пару сезонов у нас может сложится очень интересная команда высоких универсалов (сейчас Дрюн с Витком, потом прибавятся ЯК с Забелиным, да ещё кто-нить из высоких плеймейкеров все таки заиграет) которые по ходу игры могли б менять позиции и поноценно размениваться. Вот это былаб команда-мечта Блатта. Только его к тому времяни поди пнут.Мечтать не вредно, конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 мой состав на первую игру с Латвией 10 августа. Холдена нет.C-Саврасенко/МоргуновPF-Кириленко/ШабалкинSF-Хряпа/МоняSG-Пашутин/Падиус/ФридзонPG-Самойленко/Понкрашев/Быков4 лишних-Флис, Дмитриев, Васильев, Вяльцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Нет, не смеются, а рассматривают наше ЦСКА как хороший полигон для наигрыша своих игроков для своих сборных за чужой ( а именно российский) счет. Чего тут смеяться? Европа ЦСКА любит... Зато пол-России уже своим этот клуб не считает...Ага... Только у тех же итальянцев, греков, французов или испанцев основные игроки наигрываются в ведущих клубах других стран. Когда основная масса наших игроков будет играть в ведущих зарубежных клубах, не грешно и легионеров начинать наигрывать. Рядом со своей молодежью. Но пока наши игроки никому не нужны, молодежи не дают прорваться легионеры, а РФБ занимается "укладкой асфальта" под ЦСКА вместо заботы о собственных сборных. Зато иностранную молодежь и пенсионеров мы в своих клубах наигрываем с удовольствием... Еще и платим им немало...Не знаю, когда будем молодежью нормально заниматься тогда все и будет, не в лимитах на легионеров дело. Да и говорить что кто-то ЦСКА рассматривает как полигон для своих игроков ИМХО глупо, не будет ЦСКА все легионеры разъедутся по ТОП клубам европы без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 мой состав на первую игру с Латвией 10 августа. Холдена нет.C-Саврасенко/МоргуновPF-Кириленко/ШабалкинSF-Хряпа/МоняSG-Пашутин/Падиус/ФридзонPG-Самойленко/Понкрашев/Быков4 лишних-Флис, Дмитриев, Васильев, Вяльцев.Ну когда ж АК в РF, а Хряпа SF переписался? Витек даже в НБА 4-го играет, по Европе даже 5-го может, Дрюн частенько разыгрывал в Юте, на кой ему под щит лезть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну да, надо Андрюху с Витькой местами поменять и нормально будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Спец Bizone без проблем ребята еще думаю что все 6 защитников Пашутин/Падиус/Фридзон/Самойленко/Понкрашев/Быков примерно поровну сыграют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHILIP Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 10 4isla kak tyt yze bilo skazano igra sbornoy ROSSII s Latviey .Igra prohodit v Rigi . Nikto nimozet pomo4 s voprosom gde immenno budet prohodit eta igra vo skoka i stoimmost bileta ???O4en NYZNO .nu ili hotjab kakuu nit info gde mozno eto yznat .Zaranee spasibo . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 10.08 в 20.00 по Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 интересные статейки про сборную...перед матчем с Латвией. советую почитать.http://www.d-pils.lv/news/2/272981http://sportsdaily.ru/issue.aspx/526/14470http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265904--- Виктор Хряпа и Сергей Моня занимали один двухместный номер, а вот Андрей Кириленко жил вместе с женой. Наставник сборной России Дэвид Блатт обитал в одноместных апартаментах.--- Сразу после игры с латышами Дэвид Блатт определит двух человек, которые не поедут на Евро. Их имена уже определены, но пока по этическим соображениям я не могу их назвать. Таким образом, у наставника в распоряжении останутся 14 человек.--- В команде был заведен определенный порядок: например, не только на тренировку, но и в столовую баскетболисты должны были ходить не поодиночке, а парами или группами.--- Самойленко — капитан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Почему баскетбол ещё не начался? Посмотреть охота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Молодцы эти ребята со "спорта". Кому нужны эти прыжки с шестом, когда играет сборная России... Я обожаю, блин, этот канал. О, заканчивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ого, оказывается Голден Стэйт и Юта в одном дивизионе играют, по мнению Семина . Молодец... А латвийцы-то крепкие орешки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Блин, и почему я думал, что жители Латвии -латыши))) Комментатор конечно крутой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А-а-а-а, хорошо Бедриньш через Понкрашова положил. Веселенькая игра, но у Блатта работы- непочатый край. Если хотим что-нибудь стоящее осенью получить, то Латвию надо шутя обыгрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Биедринш отжигает , видимо чему-то в Голден-Стейт научисля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Опа, только пришёл с площадки и ужё проигрывают нах, чё за дела??? хреново болеете чтоль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Что-то вообще ничего не клеится. Холдена нет, правда... Будем дальше смотреть. Наши бычки за латвийцами угнаться не могут, Бедриньш как с ребятами на улице играет. Непонятно мне пока, чем они в тренировочном лагере занимались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.