OCE Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вопросы конечно по составу имеются, но Моня за какие-то небаскетбольные заслуги в сборной...Почему за небаскетбольные??? Когда мы без Кириленко играли в квалификационном турнире у нашей команды была интересная статистика.Моня был на втором месте по результативности (12.0 за игру) и кидал с отличным процентом (26/52, 50%). При этом Хряпа, который на самом ЧЕ бьется как зверь, и, показывает игру в 10 раз лучшую чем у Мони, забивал и подбирал отскок хуже в этой квалификационке. И, мне кажется на тренировках Моня так же себя с хорошей стороны показывал, иначе Блатт бы его не выпускал так часто в начале ЧЕ. Так что заслуги то именно баскетбольные, вот только сейчас непруха...Статистика:http://www.eurobasket2007.org/en/cid_BqypG...teamID_381.htmlТолько смотрите вторую колонку статистики - ACCUMULATED STATS - QUALIFIERSЯ уже несколько раз высказывался. 8-9 лучший тоно призваны, а вот с остальными 4-5 есть вопросы. Даже не в том, что скажем Кейру однозначно лучше Мони. Моню взяли, как сменщика кого то из больших, так же как и Шабалкина. В результате, они просто сидят на скамейке или дурят, как с Испанией (0 из7 3-хи). Насчет Шабы ничего сказать не могу, но вот у Мони наверно психологические проблеммы... 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Ш. Ясикявичус говорит что Российская сборная демонстрирует самый лудший, красивый баскетбол. "Они играют похожий на наш баскетбол - быстрый и лёгким составом. отркровенно говоря я поражон. Они имеют преимущиство - отдыхают. Если мы хотим победить должны играть намного, намного лудше".http://www.krepsinis.net/spain2007/news.php?news_id=73173 0 Цитата
Bizone Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 У кого есть желане, то приходите в спорт-бар "олимпиада 80", который находится в СК "Олимпийский". Поболеем вместе)) 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 У кого есть желане, то приходите в спорт-бар "олимпиада 80", который находится в СК "Олимпийский". Поболеем вместе)) Я пойду. Кто ещё? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ого как Соврасенко с Шишкой там разбираются)))и как они вместе играть потом будут)) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вполне неплохо.Нашим главное не срываться на индивидуальные действия,и быть спокойнее. 0 Цитата
DREM Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 86:74-ДААААААААААА!НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!с победой тебя, РОССИЯ! 0 Цитата
P.A. Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Я не могу поверить ааааааааааааааааа мы в финале уууууу всех всех с победой Блат спасибо ребята спасибо......Россия самая лучшая.... 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 КТо ожидал финал? Наши лучшие! Блатт супер-тренер! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 86:74-ДААААААААААА! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!! с победой тебя, РОССИЯ! Почему не возможное. Я ещё неделю назад писал, что Литва для нас легче Франции. Так и получилось. Вот Испании... Это да, но, однако, можно заране сказать, что эта сборная без боя не сдастся. ого как Соврасенко с Шишкой там разбираются)))и как они вместе играть потом будут)) Шишка после первой тренеровки в ЦСКА беззаботно моется в душе... Вдруг дветяжелые мозолистые руки ложатся ему на плечи.... Ааааа!!!! Ужасы нашего ЦСКА. КТо ожидал финал? Наши лучшие! Блатт супер-тренер! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я и не однократно об это писал. Жаль не поставил 0 Цитата
Pups Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 КТо ожидал финал? Наши лучшие! Блатт супер-тренер! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!К этому, собственно, и добавить-то нечего. Кроме одного - есть чем гордиться. Самойленко, Моргунов, Падиус, Хряпа ( о Кире не говорю, от него ждали) оказывается умеют, могут и хотят играть. Для меня подобная игра этих людей стала просто открытием. И уж не знаю, что там говорит в тайм-аутах Блатт и какие слова он находит, но после тайм-аутов игра меняется кардинально "в плюс". Супер. Еще раз всех - с победой! P.S. А Холдену надо дать кличку "Ваня-валидол". Несколько раз меня чуть до инфаркта не довел... 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 P.S. А Холдену надо дать кличку "Ваня-валидол". Несколько раз меня чуть до инфаркта не довел... 0 Цитата
MJB Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Блин, как Хряпа промазал сверху?! Холден обнимался с Блатом Радовался как будто бы он тоже русский. Киреленко хорошо сыграл. Моня опять косячил весь матч, но в концовке, как и против Франции, забивал штрафные. Я думал, что литовцы победят, но ошибся. Но против Испанцев нет шансов! Газоль, Гарбахоса, Наваро, Кальдерон, Кабесас... О чём здесь говорить? Блин, каждый раз борются за попадание на олимпиаду... Ну да, всё-таки они уже гарантированно 2-е, и могут уступить (почти наверняка) только Испанцам. Но бороться каждый раз только за попадание на ОИ – это как-то не серьёзно. Американца разорвали всех. Просто как на тренировку выходили они на каждый матч Чемпионата Америки. И даже (просто предположим) если бы они не выиграли, или как-то не завоевали путёвки в Пикин, то их по любому бы пригласили. Почему в России так не умеют играть? Давно пора учиться всему у Американцев! 0 Цитата
Vitsin Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 а чо нормальный русский совет...ипануцца 0 Цитата
Beliy Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 нда мля... иди еще денег на испанию поставь... 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 в целом матч не плох, но хряпа конечно лоханулся. да и лёшка тоже не радовал бросками сверхукстати какой окончательный счет то?) 0 Цитата
Pups Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Давно пора учиться всему у Американцев! Что-то совсем не хочется. Судя по сегодняшнему дню мы и сами на ЧЕ не кукурузу охраняем... А в остальном, кроме баскета, пожалуй, американцам надо у нас учиться и учиться. 0 Цитата
NUTZ Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Да, наши молодцы =) были сомнения насчет их победы, но все же они одолели литовцев всет так радовалис х) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну что товарищи, с победой! И попаданием на Олимпиаду! 86-74! Теперь в финале ждет Испания...соперник грозный, но хорваты же их обыграли А мы хорватов P.S. Подскажите пожалуйста, когда финал, и во сколько по Москве? 0 Цитата
former_man Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 P.S. Подскажите пожалуйста, когда финал, и во сколько по Москве? В 23.30 по Москве, т.е. в 21.30 по средненевропейскому. PS C победой, нах Сегодня рвём испанцев....пусть Мадрид запомнит ребят из РФ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.