Сборная России

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы конечно по составу имеются, но Моня за какие-то небаскетбольные заслуги в сборной...

Почему за небаскетбольные??? Когда мы без Кириленко играли в квалификационном турнире у нашей команды была интересная статистика.

Моня был на втором месте по результативности (12.0 за игру) и кидал с отличным процентом (26/52, 50%). При этом Хряпа, который на самом ЧЕ бьется как зверь, и, показывает игру в 10 раз лучшую чем у Мони, забивал и подбирал отскок хуже в этой квалификационке. И, мне кажется на тренировках Моня так же себя с хорошей стороны показывал, иначе Блатт бы его не выпускал так часто в начале ЧЕ. Так что заслуги то именно баскетбольные, вот только сейчас непруха...

Статистика:

http://www.eurobasket2007.org/en/cid_BqypG...teamID_381.html

Только смотрите вторую колонку статистики - ACCUMULATED STATS - QUALIFIERS

Я уже несколько раз высказывался. 8-9 лучший тоно призваны, а вот с остальными 4-5 есть вопросы. Даже не в том, что скажем Кейру однозначно лучше Мони. Моню взяли, как сменщика кого то из больших, так же как и Шабалкина. В результате, они просто сидят на скамейке или дурят, как с Испанией (0 из7 3-хи).

Насчет Шабы ничего сказать не могу, но вот у Мони наверно психологические проблеммы...

Опубликовано

Ш. Ясикявичус говорит что Российская сборная демонстрирует самый лудший, красивый баскетбол. "Они играют похожий на наш баскетбол - быстрый и лёгким составом. отркровенно говоря я поражон. Они имеют преимущиство - отдыхают. Если мы хотим победить должны играть намного, намного лудше".

http://www.krepsinis.net/spain2007/news.php?news_id=73173

Опубликовано

У кого есть желане, то приходите в спорт-бар "олимпиада 80", который находится в СК "Олимпийский". Поболеем вместе))

Я пойду. ;) Кто ещё?

Опубликовано

Я не могу поверить ааааааааааааааааа мы в финале уууууу всех всех с победой Блат спасибо ребята спасибо......Россия самая лучшая....

Опубликовано

86:74-ДААААААААААА!

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!

с победой тебя, РОССИЯ!

Почему не возможное. Я ещё неделю назад писал, что Литва для нас легче Франции. Так и получилось. Вот Испании... Это да, но, однако, можно заране сказать, что эта сборная без боя не сдастся.

ого как Соврасенко с Шишкой там разбираются)))и как они вместе играть потом будут))

Шишка после первой тренеровки в ЦСКА беззаботно моется в душе... Вдруг дветяжелые мозолистые руки ложатся ему на плечи.... Ааааа!!!! Ужасы нашего ЦСКА.

КТо ожидал финал? Наши лучшие! Блатт супер-тренер!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я и не однократно об это писал. Жаль не поставил :(

Опубликовано

КТо ожидал финал? Наши лучшие! Блатт супер-тренер!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

К этому, собственно, и добавить-то нечего. Кроме одного - есть чем гордиться. Самойленко, Моргунов, Падиус, Хряпа ( о Кире не говорю, от него ждали) оказывается умеют, могут и хотят играть. Для меня подобная игра этих людей стала просто открытием. И уж не знаю, что там говорит в тайм-аутах Блатт и какие слова он находит, но после тайм-аутов игра меняется кардинально "в плюс". Супер. Еще раз всех - с победой!

P.S. А Холдену надо дать кличку "Ваня-валидол". Несколько раз меня чуть до инфаркта не довел...

Опубликовано

Блин, как Хряпа промазал сверху?!

Холден обнимался с Блатом :) Радовался как будто бы он тоже русский.

Киреленко хорошо сыграл.

Моня опять косячил весь матч, но в концовке, как и против Франции, забивал штрафные.

Я думал, что литовцы победят, но ошибся.

Но против Испанцев нет шансов!

Газоль, Гарбахоса, Наваро, Кальдерон, Кабесас... О чём здесь говорить?

Блин, каждый раз борются за попадание на олимпиаду...

Ну да, всё-таки они уже гарантированно 2-е, и могут уступить (почти наверняка) только Испанцам.

Но бороться каждый раз только за попадание на ОИ – это как-то не серьёзно.

Американца разорвали всех. Просто как на тренировку выходили они на каждый матч Чемпионата Америки.

И даже (просто предположим) если бы они не выиграли, или как-то не завоевали путёвки в Пикин, то их по любому бы пригласили.

Почему в России так не умеют играть? Давно пора учиться всему у Американцев!

Опубликовано

в целом матч не плох, но хряпа конечно лоханулся. да и лёшка тоже не радовал бросками сверху

кстати какой окончательный счет то?)

Опубликовано

Давно пора учиться всему у Американцев!

Что-то совсем не хочется. Судя по сегодняшнему дню мы и сами на ЧЕ не кукурузу охраняем...

А в остальном, кроме баскета, пожалуй, американцам надо у нас учиться и учиться.

Опубликовано

Ну что товарищи, с победой! И попаданием на Олимпиаду! Изображение 86-74!

Теперь в финале ждет Испания...соперник грозный, но хорваты же их обыграли :) А мы хорватов :D

P.S. Подскажите пожалуйста, когда финал, и во сколько по Москве? :unsure:

Опубликовано

P.S. Подскажите пожалуйста, когда финал, и во сколько по Москве? :unsure:

В 23.30 по Москве, т.е. в 21.30 по средненевропейскому.

PS C победой, нах ;) Сегодня рвём испанцев....пусть Мадрид запомнит ребят из РФ B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу