Димoн Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Моргунов разбушевался =) Его отрезок.Испанцы не дают оторваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 23 - 20 после первой!!!!Если наши будут так же играть дальше, то все будет ок!!!!Россия ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 23-20, Пириф после 1й четверти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Хряпа красавец, главно чтоб на потом патроны остались. Видно что поработал над собой парень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Моргунов разбушевался =) Его отрезок.Испанцы не дают оторваться.Хотелось бы но такой процент держать очень трудно,поочти нереально,надо в защите добавлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Что за начало второй четверти!!! =((((((((((((((((0-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ровно,молоЦЦы собрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 нормально все, испанцы хватают фолы на кире, 32-32коментатор прав... пока все не очень плохо))) хоть и 35 - 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я думаю 3 будет решающая четверть,сохранят более менее равны счет,поборяться за победу,отпустят ,думаю шансов доганть испанцев будет мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ниче. Немного проигрываем. Ща наши соберутся,и все будет классно! Моня заколебал кидать...ниче не забивает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Проиграли 81-69,хотя и был шанс.В общем неплохая была игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Проиграли 81-69,хотя и был шанс.В общем неплохая была играМнда, качество игры высокое, а это пожалуй даже важнее победы. Хорватов бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Было приятно посмотреть на то как наши бились... проигрыш не беда... есть почва для размышлений... в зашите пахали все, однако чего-то не хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTZ Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 наши могут лучше (с)но безусловно красиво :] особенно эти трешки у хряпы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimmI Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 обидно за наших,немного не доиграли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Да. Жаль что проиграли. В целом понравился матч. наши боролись. Хряпа очень полезно стал играть. В ЦСКА бы его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну что сказать... С португалией тут и говорить нечего... выйграли потому что должны были... С Испанией... Ну когда в первой четверти полетели такие трёшки у нас стало понятно что то тут не так Ну они соответственно и кончились... А у испанцев как назло начались... С 8 метров , через руки... Важные.... Испанцы добыли победу с помощью своих защитников... Кальдерон и Наварро обыгрывали пашутина по очереди... Да и Холдена тоже... Газоля в принципе удержали... Хотя того же Саврасенко он пару на скорости очень легко проходил... За команду мне не стыдно... есть все шансы убрать хорватов и... И что нас ждёт в полуфинале... В той группе всё весьма запутанно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну что сказать... С португалией тут и говорить нечего... выйграли потому что должны были... С Испанией... Ну когда в первой четверти полетели такие трёшки у нас стало понятно что то тут не так Ну они соответственно и кончились... А у испанцев как назло начались... С 8 метров , через руки... Важные.... Испанцы добыли победу с помощью своих защитников... Кальдерон и Наварро обыгрывали пашутина по очереди... Да и Холдена тоже... Газоля в принципе удержали... Хотя того же Саврасенко он пару на скорости очень легко проходил... За команду мне не стыдно... есть все шансы убрать хорватов и... И что нас ждёт в полуфинале... В той группе всё весьма запутанно... Проиграли, но это и должно было случится. Пока ничего страшного. Хуже то, что задние (кроме Холдена) совсем не помогают. Ну, Самойленко еще в защите бьется, а Пашутин вчера и в защите косячил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREM Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 83:70 поздравляю всех с победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1) Самое приятное: 23 передачи. Немыслемо круто. Если так сможем и дальше - всех порвем.2) Самое не приятно: теперь точно на Францию (французами их не назовешь) вышли. Не спокойно против них. В главном нашем козыре атлетизме они сильнее. Хватит ли остальных козырей (интелекта, самоодачи) не знаю.3) Прикол матча: больше всех передач (5) у КОЛИ ПАДИУСА! Блатту надо давать приз воспитателя года или в маркиза Карабаса переиминовывать, но заставить Колю пасавать, больше, чем бросать - уму не постижимо!4) Разочарование. Моня. Так всё хорошо начиналось, я уж думал он наконец от НБА отходить начинает, но уже второй матч НИ КАКОЙ!5)Не ожиданность, много сыграли наших сидячих блондинчика. Кстати, вполне, не плохо. Хорошо отзащищались, с хорошим процентом отбросались, отдали 8-мь передач на двоих. Видать Блатт совсем не хотел с Францией в 1\4 встречатся.6)Чуть не совсем приятная статистика: первый раз у нас ни одного дабла. Почему то был уверен в Вите, но фолы ему сократили игровое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Супер! Всех с победой! Франция...вот интересно-кто будет защищаться против Паркера... Думаю,Холден. Он побыстрее, чем Самойленко будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Slamdunk Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Супер! Всех с победой! Франция...вот интересно-кто будет защищаться против Паркера... Думаю,Холден. Он побыстрее, чем Самойленко будет...Однозначно Холден... Блатт из Самойленко итак последние соки выжимает, а Холдену я думаю это вполне по силам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всех с победой!!!Подскажите кто-нибудь где эти матчи качать? Кто-то давал ссылку, я ее не могу найти, качается вроде с евробаскета.орг, но и там тоже ничего не нашел((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Однозначно Холден... Блатт из Самойленко итак последние соки выжимает, а Холдену я думаю это вполне по силамА я думаю его поочереди будут, при чем Понкрашов удачнее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ой, парни это только у меня глючит, но по-моему на главной ошибка - там написано что Хорватия выиграла Россию со счётом 83-70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.