Сборная России

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моргунов разбушевался =) Его отрезок.

Испанцы не дают оторваться.

Хотелось бы но такой процент держать очень трудно,поочти нереально,надо в защите добавлять

Опубликовано

Ниче. Немного проигрываем. Ща наши соберутся,и все будет классно! Моня заколебал кидать...ниче не забивает(

Опубликовано

Проиграли 81-69,хотя и был шанс.В общем неплохая была игра

Мнда, качество игры высокое, а это пожалуй даже важнее победы. Хорватов бы...

Опубликовано

Было приятно посмотреть на то как наши бились... проигрыш не беда... есть почва для размышлений... в зашите пахали все, однако чего-то не хватило

Опубликовано

Ну что сказать...

С португалией тут и говорить нечего... выйграли потому что должны были...

С Испанией... Ну когда в первой четверти полетели такие трёшки у нас стало понятно что то тут не так :lol: Ну они соответственно и кончились... А у испанцев как назло начались... С 8 метров , через руки... Важные....

Испанцы добыли победу с помощью своих защитников... Кальдерон и Наварро обыгрывали пашутина по очереди... Да и Холдена тоже... Газоля в принципе удержали... Хотя того же Саврасенко он пару на скорости очень легко проходил...

За команду мне не стыдно... есть все шансы убрать хорватов и... И что нас ждёт в полуфинале... В той группе всё весьма запутанно...

Опубликовано

Ну что сказать...

С португалией тут и говорить нечего... выйграли потому что должны были...

С Испанией... Ну когда в первой четверти полетели такие трёшки у нас стало понятно что то тут не так :lol: Ну они соответственно и кончились... А у испанцев как назло начались... С 8 метров , через руки... Важные....

Испанцы добыли победу с помощью своих защитников... Кальдерон и Наварро обыгрывали пашутина по очереди... Да и Холдена тоже... Газоля в принципе удержали... Хотя того же Саврасенко он пару на скорости очень легко проходил...

За команду мне не стыдно... есть все шансы убрать хорватов и... И что нас ждёт в полуфинале... В той группе всё весьма запутанно...

Проиграли, но это и должно было случится. Пока ничего страшного. Хуже то, что задние (кроме Холдена) совсем не помогают. Ну, Самойленко еще в защите бьется, а Пашутин вчера и в защите косячил...

Опубликовано

1) Самое приятное: 23 передачи. Немыслемо круто. Если так сможем и дальше - всех порвем.

2) Самое не приятно: теперь точно на Францию (французами их не назовешь) вышли. Не спокойно против них. В главном нашем козыре атлетизме они сильнее. Хватит ли остальных козырей (интелекта, самоодачи) не знаю.

3) Прикол матча: больше всех передач (5) у КОЛИ ПАДИУСА! Блатту надо давать приз воспитателя года или в маркиза Карабаса переиминовывать, но заставить Колю пасавать, больше, чем бросать - уму не постижимо!

4) Разочарование. Моня. Так всё хорошо начиналось, я уж думал он наконец от НБА отходить начинает, но уже второй матч НИ КАКОЙ!

5)Не ожиданность, много сыграли наших сидячих блондинчика. Кстати, вполне, не плохо. Хорошо отзащищались, с хорошим процентом отбросались, отдали 8-мь передач на двоих. Видать Блатт совсем не хотел с Францией в 1\4 встречатся.

6)Чуть не совсем приятная статистика: первый раз у нас ни одного дабла. Почему то был уверен в Вите, но фолы ему сократили игровое время.

Опубликовано

Супер! Всех с победой! Франция...вот интересно-кто будет защищаться против Паркера... Думаю,Холден. Он побыстрее, чем Самойленко будет...

Опубликовано

Супер! Всех с победой! Франция...вот интересно-кто будет защищаться против Паркера... Думаю,Холден. Он побыстрее, чем Самойленко будет...

Однозначно Холден... Блатт из Самойленко итак последние соки выжимает, а Холдену я думаю это вполне по силам

Опубликовано

Всех с победой!!!

Подскажите кто-нибудь где эти матчи качать? Кто-то давал ссылку, я ее не могу найти, качается вроде с евробаскета.орг, но и там тоже ничего не нашел(((

Опубликовано

Однозначно Холден... Блатт из Самойленко итак последние соки выжимает, а Холдену я думаю это вполне по силам

А я думаю его поочереди будут, при чем Понкрашов удачнее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу