Air_Mangust Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ты бы еще Холдена предложил , никто не подскажет где можно найти он-лайн трансляцию матча? помотри тут http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry652030 После первой половины 44-30 в нашу пользу)) _____________________________________________________________ 76-57 за 5 мин до конца,думаю уже все ясно,главное сохранить преимущество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JK№5 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Видимо Блатт бережет Кириленко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Нормал победа! Украинских комментаторов на кол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol de Mar Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Поздравляю всех с очередной))))) победой!Смотрел текстовую на фиба.комВроде очень уверенно победили, давали поиграть молодым даже многоИграли тоже вроде ровно все, правда молодежь (ну да Блатт я думаю их накачает еще сегодня) как-то не очень - лишь отдельные проблески, ну да зато остальные оч. ровно. Хряпа здорово отработал - дабл-дабл) и куча перехватов. АК тоже вроде норм, хотя ИМХО сегодня сильно не рвал, думаю берег инстинктивно после небольшой травмы, но даже при этом умудрился стать лидером по очкам) Опять Захар порадовал - хорошо отжог). Вобщем нормально, я так понимаю выход в ПО мы себе гарантировали - дальше продолжать в том же духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кто смотрел, расскажите как Португалия? Нам с ними играть ещё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кто смотрел, расскажите как Португалия? Нам с ними играть ещё...Пока никто несмотрел (кроме тех, кто нашел трансляцию в интернете). Показывать будут в 0.50 по московскому времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кто смотрел, расскажите как Португалия? Нам с ними играть ещё...Вообщем не очень,обыграли легко.На подборах они существенно проигрывали нашим,есть правда пару неплохих игроков,порадовал там один хотел через Саврасенко мяч сверху занести,не удалось сфолили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The GAME23 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сборная России первой из команд-участниц пробилась в четвертьфинальную стадию чемпионата Европы-2007, в стартовом матче второго квалификационного этапа уверенно обыграв португальских баскетболистов. BRAVO Россия! Не останавливаться на достигнутом!Португалия-Россия: 65-78 (13-16, 17-28, 19-24, 16-10)Джон Роберт Холден – 32 мин: 7 оч + 4 пд + 1 гп + 2 пт + 3 ф;Захар Пашутин – 21 мин: 10 оч + 2 пд + 2 гп + 1 пт;Алексей Саврасенко – 11 мин: 8 оч + 2 пд + 2 гп + 1 бш + 1 ф.Сборная Греции не смогла взять реванш за поражение в финале мирового первенства от Испании.Испания-Греция: 76-58Теодорос Папалукас – 24 мин: 9 оч + 1 пд + 5 гп + 4 пт + 1 пх + 1 ф;Никос Зисис – 15 мин: 3 оч + 2 пд + 1 гп + 1 пт + 2 ф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdim Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сборная России первой из команд-участниц пробилась в четвертьфинальную стадию чемпионата Европы-2007, в стартовом матче второго квалификационного этапа уверенно обыграв португальских баскетболистов. BRAVO Россия! Не останавливаться на достигнутом!Португалия-Россия: 65-78 (13-16, 17-28, 19-24, 16-10)Джон Роберт Холден – 32 мин: 7 оч + 4 пд + 1 гп + 2 пт + 3 ф;Захар Пашутин – 21 мин: 10 оч + 2 пд + 2 гп + 1 пт;Алексей Саврасенко – 11 мин: 8 оч + 2 пд + 2 гп + 1 бш + 1 ф.Сборная Греции не смогла взять реванш за поражение в финале мирового первенства от Испании.Испания-Греция: 76-58Теодорос Папалукас – 24 мин: 9 оч + 1 пд + 5 гп + 4 пт + 1 пх + 1 ф;Никос Зисис – 15 мин: 3 оч + 2 пд + 1 гп + 1 пт + 2 ф. А если предположить, что в оставшихся играх Португалия проигрывает два раза, Россия проигрывает тоже обе игры, Греки обыгрывают Хорватию, а Испания проиграет Израилю - то в этом случае у пяти команд соотношение побед/поражений будет 3/2. Как тогда будут считать? Так что Россия пока еще никуда не вышла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Думаю, что будут считать разницу забиты/пропущенных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Израиль проходит дальше, если: 1. Побеждает Португалию - это без вопросов. 2. Хорваты проигрывают Греции, и России. Греки после вчера - думаю биться будут насмерть. Надеюсь, и Россия нам поможет, переиграв хорватов. 3. Я не сумашедший, Испанию победить мы не сможем - никак. Хотя... то же сказали и про Сербию, и про Хорватию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Сб.России уже на 100% в четвертьфинале. Вне зависимости от др. результатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREM Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Вот статистика всех наших с eurobasket2007.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young King Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ЛЮДИ!!!подскажите будут ли показывать сегодня матч? На слэмданке написано,что будет спорт транслировать в прямом эфире,но в программе ничего нет,а точней написано что футбол показывать будут! что такое???(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ЛЮДИ!!!подскажите будут ли показывать сегодня матч? На слэмданке написано,что будет спорт транслировать в прямом эфире,но в программе ничего нет,а точней написано что футбол показывать будут! что такое???((((Россия седня не играет,матч завтраА скока команд из группы выходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kD#21_sfb Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 если ещё и с Испанией не посморю матч ..то фсё!!! пойду повешусь :hang: (шутю) кто знает наверника когда точна и будут ли вооьще прям трансл показывать или как фчера ОБЛОМ!!!( :fuyou_2: СЦУКО!! УРОДЫ!!! :furious: :fuyou_2: :gun_rifle: убил бы того мудИня :bash: :chair: который поставил х*** футбол (тем более молодёжки) ВЫШЕ ЧЕМ баскет!! + ещё и гл. сборной!!)- сорвалось..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The GAME23 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 На нынешнем чемпионате Европы в составе сборной России выступают сразу четыре воспитанника питерской баскетбольной школы. И все они в разной степени вносят вклад в успехи сборной России. Один из питерцев – защитник подмосковных «Химок» Антон Понкрашов, которому в номер мадридского отеля дозвонился корреспондент «Спорта».Реклама – Антон, для многих специалистов выступление сборной России на чемпионате Европы стало неожиданностью. Четыре победы и ни одной осечки – фантастика…– Неожиданность? Если бы те, кто так говорит, посмотрели на наши тренировки во время «предсезонки», то подобных фраз было бы меньше. Дэвид Блатт настроил всех ребят на серьезную работу, и мы прониклись взглядами тренера. Плоды тех августовских усилий вы видите сейчас в Испании. – Но результаты контрольных матчей сборной, надо сказать, настораживали, да и игра сборной была далека от идеала...– Надо учитывать, что на момент тех встреч наши соперники уже провели несколько контрольных матчей, а мы находились под нагрузкой. Не бывает так, что команда собралась и сразу же заблистала. – В связи с удачным выступлением на предварительном этапе не подкорректированы ли планы сборной России в сторону более высокого результата?– Наша задача – побеждать в каждом матче. Необходимо выиграть все оставшиеся поединки и занять первое место. Баскетбол, который показывает наша сборная, – один из лучших на турнире. Думаю, что наша команда еще может прибавить. Доживем до четвертьфинала и посмотрим. Но я уверен, что все будет хорошо. – Охарактеризуйте двух ближайших соперников нашей команды по второму этапу – сборные Испании и Хорватии.– Испанцы – фавориты турнира, к тому же они играют у себя дома при поддержке болельщиков. Хосе Эрнандес имеет в распоряжении сразу девять-десять игроков стабильно высокого уровня и может варьировать состав в зависимости от соперника. Но над испанцами, проигравшими в группе хорватам, будет довлеть результат. Если хозяева уступят и сборной России, то их шансы на попадание в четвертьфинал существенно уменьшатся. Главное – навязать хозяевам быстрый баскетбол, тогда можно рассчитывать на победу. Хорваты – сильный, но очень нестабильный соперник. Почему бы нам не пойти по пути сборных Латвии и Израиля и не обыграть балканцев? – Давайте о вашей игре. На нынешнем чемпионате вы нечасто появляетесь на паркете…– Сколько времени каждый баскетболист должен играть на площадке, решает Дэвид Блатт, а мое дело – выполнять требования наставника. В то же время я недоволен своими действиями на площадке. Считаю, что могу играть намного лучше, и в ближайших матчах постараюсь это показать. – Для вас это второй чемпионат Европы в карьере. Чувствуете разницу по сравнению с турниром в Сербии в 2005 году?– На турнире в Сербии я был молодым игроком, сейчас стал опытнее. Перед началом чемпионата я приложил все усилия, чтобы попасть в состав, и поехал-таки в Испанию. Микроклимат в сборной мне нравился всегда – очень доброжелательный, помогает баскетболистам отвлечься от проблем и набраться сил. При Дэвиде Блатте в команде сейчас чудесная атмосфера. – С кем дружите в сборной?– С Дэвидом Блаттом (смеется). Если серьезно, то больше общаюсь с Никитой Шабалкиным, с которым живем в одном номере. А вообще дружу со всеми ребятами – может быть, с армейцами несколько больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demony Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Сегодня, думаю, нашим предстоит самый тяжелый матч на турнире. Испанцы монстры конечно, но все-таки надеюсь на наших. :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадян4ик Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 всей душой с нашей сборной и желаю им удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Давайте мужики порвите Испанцев. РоссиЯ ВПЕРЕД!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В 23:25 (кажется) всей душой будем за наших!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Сегодня, думаю, нашим предстоит самый тяжелый матч на турнире. Испанцы монстры конечно, но все-таки надеюсь на наших. :basketball:Многих удивлю, но совсем не факт, что нашим, нужно костьми ложится в этом матче. Лучше в финале, им же, должок вернуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTZ Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 чувствую, будет интересная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Хохо. Хряпа три трешки подряд.9 очков из 16 у Хряпы. А у Кири уже два фола =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Хряпа молоток,3 трехи и одна потрсная передача,жаль у Кирилекнко 2 фола уже ******************************************** Пока все не так уж плохо,главное держаться до выхода Киреленко,а там чуть полегче будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.