Сборная России

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши сделали то, что должны были сделать- 90:56- правда получился разгром

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой и выходом из группы B)

Опубликовано

Красивая и достойная командная игра, порадовали очень! Кириленко не переигрывает, защита в порядке, каждый знает, что нужно делать. Это здорово. Важно сохранить такой настрой, чтобы дойти до победы!

Завтра будет триллер!

Опубликовано

Может мне кто нибудь объяснит почему Саврасенко играет после того как в интервью сказал что "ноги его в сборной не будет"? :huh: Может я что то пропустил...?

Опубликовано

отличное начало ЕвроБаскета! не буду делать прогнозов на мачт с Греками, но очень жду хорошей игры. надо им отомстить за 1/4 финала 2005 года.

вообще Латвия и Хорватия на 2-ом этапе нам по зубам, и скорее всего мы их выграем. Испании проиграем. в той группе первые два места наверн достануться Литве и Франции. вот с ними играть не хоца в 1/4 финала. так что надо занимать второе место на втором групповом этапе и выходить на 3-е место той группы.

P.S. чет я далеко пошел. :)

Опубликовано

отличное начало ЕвроБаскета! не буду делать прогнозов на мачт с Греками, но очень жду хорошей игры. надо им отомстить за 1/4 финала 2005 года.

вообще Латвия и Хорватия на 2-ом этапе нам по зубам, и скорее всего мы их выграем. Испании проиграем. в той группе первые два места наверн достануться Литве и Франции. вот с ними играть не хоца в 1/4 финала. так что надо занимать второе место на втором групповом этапе и выходить на 3-е место той группы.

P.S. чет я далеко пошел. :)

А что все правильно разложил. Ещё б Литву в полуфинал. Они нам по проще, чем Франция будут. Ну и главное выграть и в финал с Испанией.

Опубликовано

И столица перезжает в Нью Васюки :lol:

Честно говоря я не ожидал что Израиль так ляжет под нас... Полное доминирование :lol:

Скажу может крамольную для кого то мысль, но мне кажется поражение от греков будет полезнее победы над ними... Опасаюсь я головокружения от успехов...

Опубликовано

И столица перезжает в Нью Васюки :lol:

Честно говоря я не ожидал что Израиль так ляжет под нас... Полное доминирование :lol:

Скажу может крамольную для кого то мысль, но мне кажется поражение от греков будет полезнее победы над ними... Опасаюсь я головокружения от успехов...

Может и так, но очки на второй этап перекидываются (вроде) и нам они там очень нужны, что б место не ни же второго занять.

Опубликовано

Франция щас слабая... Там Паркер и Диао только из основы... Ну и Пьетрус...

КАкой Пьетрус, их же вроде 2 брата.Флориан или Майкл?Франция-третий претендент на чемпионство после Испании и России.

По матчу с Грецией.Главное,чтобы Саврас справился с Пападопуло,а Моргунов не провалился.С Миличичем же справились, а он погразнее будет,чем Лазарь.Кириленко бы не набрать в начале фолов.

Опубликовано

КАкой Пьетрус, их же вроде 2 брата.Флориан или Майкл?Франция-третий претендент на чемпионство после Испании и России.

По матчу с Грецией.Главное,чтобы Саврас справился с Пападопуло,а Моргунов не провалился.С Миличичем же справились, а он погразнее будет,чем Лазарь.Кириленко бы не набрать в начале фолов.

Незнаю, незнаю... По вчерашней игре, так надо их трех основных (язык не поварачивается маленких) защитников опасаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу