steve07 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 66-41 - ХОЛДЕН просто красачик!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 66-41 - ХОЛДЕН просто красачик!!! Ну результат ясен. Надеюсь, в 4й четверти наши красиво поиграют на публику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Россия Израиль 66:41 (17:15, 23:13, 26:13) после 3 четверти!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 77:47 !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Бальзам на душу =)Кто там у нас жарит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 УРААА!!!!!!!!!!! Россия Израиль 90:55!!СУПЕР!!МоЛоДцЫ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Slamdunk Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 поправлю тебя 90:56, но все равно РОССИЯ ВПЕРЕД!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Бальзам на душу =)Кто там у нас жарит?Да все по не многу. В конце даже Шабалкин зажег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Отлично. Теперь зацепить бы Грецию и у нас будет море шансов на выход в четвертьфинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREM Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Наши сделали то, что должны были сделать- 90:56- правда получился разгром ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой и выходом из группы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трэйси Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 НАШИ красавцы!!! завтра с Греками будет очень интересная игра!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 маладцы ребята=))) дастойный игра=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Саврас попал метров с пяти с хвостом!!!! Ожидаем треху. Не понимаю, почему Падиус с Понкрашовым, так мандражат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREM Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А вот и статистика с eurobasket.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Теперь нужно настраиваться на завтрашнюю контрольную проверку.Россия вперёд!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Красивая и достойная командная игра, порадовали очень! Кириленко не переигрывает, защита в порядке, каждый знает, что нужно делать. Это здорово. Важно сохранить такой настрой, чтобы дойти до победы! Завтра будет триллер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Может мне кто нибудь объяснит почему Саврасенко играет после того как в интервью сказал что "ноги его в сборной не будет"? Может я что то пропустил...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 отличное начало ЕвроБаскета! не буду делать прогнозов на мачт с Греками, но очень жду хорошей игры. надо им отомстить за 1/4 финала 2005 года. вообще Латвия и Хорватия на 2-ом этапе нам по зубам, и скорее всего мы их выграем. Испании проиграем. в той группе первые два места наверн достануться Литве и Франции. вот с ними играть не хоца в 1/4 финала. так что надо занимать второе место на втором групповом этапе и выходить на 3-е место той группы. P.S. чет я далеко пошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 отличное начало ЕвроБаскета! не буду делать прогнозов на мачт с Греками, но очень жду хорошей игры. надо им отомстить за 1/4 финала 2005 года. вообще Латвия и Хорватия на 2-ом этапе нам по зубам, и скорее всего мы их выграем. Испании проиграем. в той группе первые два места наверн достануться Литве и Франции. вот с ними играть не хоца в 1/4 финала. так что надо занимать второе место на втором групповом этапе и выходить на 3-е место той группы. P.S. чет я далеко пошел. А что все правильно разложил. Ещё б Литву в полуфинал. Они нам по проще, чем Франция будут. Ну и главное выграть и в финал с Испанией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И столица перезжает в Нью Васюки Честно говоря я не ожидал что Израиль так ляжет под нас... Полное доминирование Скажу может крамольную для кого то мысль, но мне кажется поражение от греков будет полезнее победы над ними... Опасаюсь я головокружения от успехов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И столица перезжает в Нью Васюки Честно говоря я не ожидал что Израиль так ляжет под нас... Полное доминирование Скажу может крамольную для кого то мысль, но мне кажется поражение от греков будет полезнее победы над ними... Опасаюсь я головокружения от успехов... Может и так, но очки на второй этап перекидываются (вроде) и нам они там очень нужны, что б место не ни же второго занять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Франция щас слабая... Там Паркер и Диао только из основы... Ну и Пьетрус... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Франция щас слабая... Там Паркер и Диао только из основы... Ну и Пьетрус...ээм, а Диавара и Туриаф??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Франция щас слабая... Там Паркер и Диао только из основы... Ну и Пьетрус...КАкой Пьетрус, их же вроде 2 брата.Флориан или Майкл?Франция-третий претендент на чемпионство после Испании и России.По матчу с Грецией.Главное,чтобы Саврас справился с Пападопуло,а Моргунов не провалился.С Миличичем же справились, а он погразнее будет,чем Лазарь.Кириленко бы не набрать в начале фолов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 КАкой Пьетрус, их же вроде 2 брата.Флориан или Майкл?Франция-третий претендент на чемпионство после Испании и России.По матчу с Грецией.Главное,чтобы Саврас справился с Пападопуло,а Моргунов не провалился.С Миличичем же справились, а он погразнее будет,чем Лазарь.Кириленко бы не набрать в начале фолов.Незнаю, незнаю... По вчерашней игре, так надо их трех основных (язык не поварачивается маленких) защитников опасаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.