baller4life Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 МОРГУНОВ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQguaan Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Молодцы, блокшоты отпадные просто!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall_Dee Stanley Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Блоки и вправду неплохо сделали. Проценты попадании так скажем твердая четвертка с минусом, но это неважно главно что сыгарли к5расиво и выиграли матч. Кстати вы неподскажете немного о НОВИЧКЕ немного про БЫКОВА, а то я че то про него мало толк знаю инфо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Самойленко ужасно смотрелся, как его в сборную взяли?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Самойленко ужасно смотрелся, как его в сборную взяли?! зато сфолил красиво))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Присоединяюсь к подравлениям!Сразу видно - настроены были только на победу!Моргунов - везунчик!, сумашедшие банки клал. Кириленко как всегда на высоте, а вот Хряпа в атаке заставил переживать - вяз ногами на старте.Да - настрой был, причем сусасшедший. Как бы не играли - при таком настрое приятно болеть. Блат кудесник какой-то. Главное, чтобы все сразу не расплескали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Всех поздравляю! Игру тащили Хряпа, Кириленко и Саврасенко. Это видно и по статам, но и что не приятно - по игре. Садился кто-нить из троицы и мы плыли. Сели двое влетели на -13. Это не факт, что и дальше будет, так но сегодня вытянули именно они трое. Ну и конечно Моргунов, сегодня поймал шалунью-удачу за хвост. Засадил два таких дурака в конца обеих половин! А вообще больших не хватает. Шабалкин - не пришей кобыле хвост Моня не многим лучше. Жаль Васильев травму получил. Жаль Ершова не попробывали. Он бы по уму мог затыкать потолок, когда АК-47 одыхает. Может и Федю можно было б, но он похоже так бежать не смог, тормозил бы игру. Маленькие матч если не провалили, то уж первыми скрипками точно не были. Холден 3+ отыграл, а остальные на 3. Может стоило Кейру с Королевым позвать на сбор. Вся троица пыташаяся стучать мяч (Самойленко, Холден и Быков). ЗЫ Блок Хряпы загляденье! Интересно сколько блоков АК-47 отвесил. Кстати данк Витя тоже знатный отвесил. Я 6-ть насчитал, но не факт, что все зачли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Всех поздравляю! Игру тащили Хряпа, Кириленко и Саврасенко. Это видно и по статам, но и что не приятно - по игре. Садился кто-нить из троицы и мы плыли. Сели двое влетели на -13. Это не факт, что и дальше будет, так но сегодня вытянули именно они трое. Ну и конечно Моргунов, сегодня поймал шалунью-удачу за хвост. Засадил два таких дурака в конца обеих половин! А вообще больших не хватает. Шабалкин - не пришей кобыле хвост Моня не многим лучше. Жаль Васильев травму получил. Жаль Ершова не попробывали. Он бы по уму мог затыкать потолок, когда АК-47 одыхает. Может и Федю можно было б, но он похоже так бежать не смог, тормозил бы игру. Маленькие матч если не провалили, то уж первыми скрипками точно не были. Холден 3+ отыграл, а остальные на 3. Может стоило Кейру с Королевым позвать на сбор. Вся троица пыташаяся стучать мяч (Самойленко, Холден и Быков). ЗЫ Блок Хряпы загляденье! Интересно сколько блоков АК-47 отвесил. Кстати данк Витя тоже знатный отвесил. Я 6-ть насчитал, но не факт, что все зачли.Я особенно в свете последних разговоров за Саврасенку рад... Без него бы у нас сегодня могло все плачевно выйти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABR Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 По мне так Холден со своей работой более менее справился, что не скажешь об остальных защитниках! У Захара проход через всю площадку в концовке, у Быкова сомнительный спорный в центре, Самойленко - перехват, Падиус вообще без коментариев(его девкам на радость взяли?)... про глупые потери защитников говорить даже не стоит......и конечно бросается в глаза нехватка БОЛЬШИХ! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ТОж поздравляю всех с победой, но имхо с такой игрой далеко не уедешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Да - настрой был, причем сусасшедший. Как бы не играли - при таком настрое приятно болеть. Блат кудесник какой-то. Главное, чтобы все сразу не расплескали...Вот меня тоже это волнует. К концу лидеры просели. Если это был пик формы и дальше будем по снисходящей, то в 1/4 будет как всегда.ЗЫ на публику сумели поиграть. Местами весьма удачно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 К сожалению не видел игру....но.Вот самое заметное событие для меня, это не только победа, что здорово. Это защита сборной.У Ярича 4/9 с игры, Теодосич - 4/12..... отменно.Но самое интересное - Дарко Миличич! Саврас его поимел просто!! Вот что неожиданно! 2/13 его филдгол. Нонесенс. И этот парень хотел 10 миллионов в год от Орландо?Блестяще! Алексей отработал как следует. И сам забил 11 очков, что больше чем у Дарко при 67 процентах с игры! Молодец.Ну а Кириленко....Товарищеские матчи - это товарищеские матчи. 24 очка, 12 подборов, 3 горшка один из которых получил этот самый Миличич..... В этом матче все увидели настоящего АК-47....Конечно настораживает игра в атаке - много мазали из-под колечка пишут...это нехорошо. Это проблема. Однако защитные порядки заставляют меня верить в лучшее.что ж - обыграем Израель и дело в шляпе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 4 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сборная - молодцы! Очнь важная победа. игра интересная была, мы берем физикой, а сербы трехами догонять пытаются... понравилась игра Кириленко, тут без всяких вопросов.понравилась защита команды, мощная, в американской манере, куча блокшотов. удивил Моргунов. и треха, и на исходе 2-ой четверти с сиреной практически, и в конце матча дальнее победное попадание... а не понравилось: 5 фолов Савраса и Хряпы, 4 фола Моргунова... получил бы Моргунов 5-ый, и центрить остался бы Киря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 К сожалению не видел игру....но.Вот самое заметное событие для меня, это не только победа, что здорово. Это защита сборной.У Ярича 4/9 с игры, Теодосич - 4/12..... отменно.Но самое интересное - Дарко Миличич! Саврас его поимел просто!! Вот что неожиданно! 2/13 его филдгол. Нонесенс. И этот парень хотел 10 миллионов в год от Орландо?А я смотрел на Дарко и очередной раз думал, какой м..к Подколзин. Он ведь по данным во многом сильнее. И выше, и мощнее, и бросок мягче. Чё ему в НБА не сиделось. Щас бы после сезоне в Даласе, тоже 10 мультов треывал и 5-ть получил бы. А не думал куда из Н-ка с 10-ти косых в месяц дернуть.Блестяще! Алексей отработал как следует. И сам забил 11 очков, что больше чем у Дарко при 67 процентах с игры! Молодец.Ну а Кириленко....Товарищеские матчи - это товарищеские матчи. 24 очка, 12 подборов, 3 горшка один из которых получил этот самый Миличич..... В этом матче все увидели настоящего АК-47....Конечно настораживает игра в атаке - много мазали из-под колечка пишут...это нехорошо. Это проблема. Однако защитные порядки заставляют меня верить в лучшее.что ж - обыграем Израель и дело в шляпе))))И под кольца мазали во многом из волнения и выпендрежа. Моргунов там начал Рудольфа Нуриева изображать или Олега Попова - мячик на одном пальце раскрутив. Думаю, Блатт им продует и больее не повторится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну сербы, ну настоящие братья славяне, ну спасибо... Так бросать штрафные... ТАК ВООБЩЕ БРОСАТЬ... МОЛОДЦЫ!!! Сегодня надо прихлопнуть Израиль и из группы мы выходим... Моргунов был под коксом... Всем сербам в церковь, однозначно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden =) Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну сербы, ну настоящие братья славяне, ну спасибо... Так бросать штрафные... ТАК ВООБЩЕ БРОСАТЬ... МОЛОДЦЫ!!! Сегодня надо прихлопнуть Израиль и из группы мы выходим... Моргунов был под коксом... Всем сербам в церковь, однозначно...да, со штрафными у них был полный беспредел... а сколько же они их били... у нас было очень много фолов, и , возможно, в том числе и это нам помогло вчера... НО ВСЕ РАВНО наши вчера сыграли просто классно... для себя отметил Моргунова, KINEF, согласен полностью... конечно АК47 и Хряпа... блок-шот в концовке - классика, но как же красиво)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kD#21_sfb Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 гыгы!!)))) Россия проигрывала раньше просто по тому что я не смотрел трансляции и не болел за них!! ЗЫ я понял в чём секрет!!!!! ХолдЭн порадовал красиво забил..хоть и 6 очкоВ ......КИРЯ!!! ну тут я вообще молчу просто СУПАСТАР!!!!! всегдаб так!!! + защита нашей сборнойй оч понравилась!!! молоЦы парни!!! отдались игре!!! ну а ГОРШОК !!в исполнении ХРЯПЫ(вроде он был) это вообще КОНФЕТКА!!!! волейбол прям.....чем-то даж ЛиБроновский напомнил когда он в толпу мяч запулил....... ну...по меньше бы фолоФФ не нужных и нелепых ......и вообще мы все шансы имеем на 1ое место хотяб в группе..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxidrom81 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А я бы выделил Савраса, если бы он сначала игры не сдержал сербских "больших" то они могли бы раскидаться и там картина игры была ба иная ... именно он как рабочая лошадка был, нет очень запоминающихся моментов, но от него в защите по крайней мере очень много зависело !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну Саврасенко в очередной раз доказал, на сей раз в игре за сборную,что является одним из сильнейших центровых в Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREM Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кстати вы неподскажете немного о НОВИЧКЕ немного про БЫКОВА, а то я че то про него мало толк знаю инфо. Зайди на http://www.dynamobasket.com/persons.php?pI...amp;season=2007 Там краткая статистика и его последние интервью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Также всех с победой,наши молодцы-супер-защита (правда только при наличии на площадке Кири,Савраса и Хряпы,ну и Холдена).Сейчас бы улучшить нападение и не мазать так из под кольца и будет все еще лучше.Правда не верю в нашу победу над греками (их центры наших быстро на фолы насадят),но желательно,чтобы я ошибался...Ну,а Израиль сегодня должны обыграть,они не сильнее сербов.P.S.Блок Хряпы-это нечто + блок Кири Яричу! Хотя еще понравился данк Миличича,да простят меня все остальные болельщики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 зато сфолил красиво))))) Прив ) ну он конечно не так уж и смотрелся, но сфолил красиво )) ты права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну, что пока особых проблем ожидаемо не проглядывается. 40:28. Хочу отметить очень граммотное ведение игры Блаттом. Вчера он опаздывал с перерывами, всегда делал граммотные замены. Сегодня претензий нет. Правда и соперник.... Соперник пока ни чего не продемонстрировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Какой там счет? Не имею возможности игру смотреть, держи в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Какой там счет? Не имею возможности игру смотреть, держи в курсе.55:30 Догадаешься в чью пользу?Кстати, вот онлайн трансляция и ТВ трансляция: http://livetv.ru/eventinfo/4015/http://www.eurobasket2007.org/en/default.asp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.