Сборная России

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо есчо пару нигеров натурализовать...

Надо не Нигеров привлекать, а детский спорт поднимать и в него деньги вкладывать. Пока в России не будет должного финансирования и поддержки спортивным школам, хороших результатов от сборной не ждите!Изображение

Опубликовано

По мне Кейру не хуже как 2-й, но ещё и 3-го сыграть может не плохо. Его заместо Мони ещё бы можно было бы.

Полностью согласен с этим мнением.Не понимаю почему Кейру всегда в стороне.

Опубликовано

Васильев для быстой игры бы очень не плохо подошел как центровой... ИМХО

Честно говоря был уверен, что он будет основным центром Блаттной сборной. Видимо травма.

Опубликовано

Подумал немножко... А лёша то тоже не очень красиво поступает... Понимаю что накипело наверное у парня, но... Но уж если и делать такие заявления то после чемпионата мне кажется... не очень как то это по отношению ко всей команды... Им и так не сладко ,а тут только такого скандальчика только и не достаёт

Я лично очень рад тому, что наконец-то хоть кто-то из русских игроков поднял голову и не побоялся сказать все, что думает. Саврасенко отнюдь не первый, кто зарекся в будущем выступать за нашу сборную. Дима Домани в свое время очень категорично заявил, что никогда не будет играть за сборную. И не играет. Но тогда историю замяли и теперь старательно умалчивают. Сейчас с тем же заявлением выступил Саврасенко. Скоро нашей сборной будут нужны только Хвостовы, Вяльцевы и Самойленки. Многие полагают, что нельзя было все это высказывать до ЧЕ. Простите, а когда высказывать? Когда про-рем ЧЕ и все свалят на того же Саврасенко? Как раз говорить о проблеме "до", а "не после" - это профессионально. А вот "чайник" будет старательно ее умалчивать или оправдываться "после". Нет, ей-Богу, эта статья дает мне надежды на лучшее, поскольку если Саврасенко сумел "открыть рот", то следующее поколение, более молодое и наглое, не остановят ни страх перед "боссами" РФБ, ни угрозы, ни посулы. Есть надежда, что наконец-то вскроется не один гнойник, давно уже назревший в нашем баскете.

Опубликовано

:angry: Да хватит уже Блатта критиковать! :angry:

Забыли кто тренер сборной? А то этого надо брать-этого не надо.

Знатоки, блин. Он - трнер, он- в команде, ему лучше знать.

Вот када закончится ЧЕ и будем рассуждать кто че не так сделал.

А про Савраса - он правильно сделал, что все сказал

Опубликовано

:angry: Да хватит уже Блатта критиковать! :angry:

Забыли кто тренер сборной? А то этого надо брать-этого не надо.

Знатоки, блин. Он - трнер, он- в команде, ему лучше знать.

Вот када закончится ЧЕ и будем рассуждать кто че не так сделал.

А про Савраса - он правильно сделал, что все сказал

Так он сам во всех интервоью признавал, что ему Тараканов про игроков инфу давал...

Где Топоров? Где Кейру? А Лихолитов? Почему даже не посмотрели? А то, что он в плэй-офф показывал - это побоку? И кому там нужен Вяльцев? В качестве какого вообще номера? Серо-буро-малинового? Почему Фридзона отцепили? Не из той "кампании"? Савраса довели... Флис, понимаешь ли никакой в сильнейшем чемпе играет... Зато про дифицит больших - оченнь-но славно рассуждается...

Ох, как хочется верить в чудо. Но боюсь наших бегалок опять на 2 четверти хватит...

Дай Бог, сдуру полетит..

Опубликовано

Так он сам во всех интервоью признавал, что ему Тараканов про игроков инфу давал...

Где Топоров? Где Кейру? А Лихолитов? Почему даже не посмотрели? А то, что он в плэй-офф показывал - это побоку? И кому там нужен Вяльцев? В качестве какого вообще номера? Серо-буро-малинового? Почему Фридзона отцепили? Не из той "кампании"? Савраса довели... Флис, понимаешь ли никакой в сильнейшем чемпе играет... Зато про дифицит больших - оченнь-но славно рассуждается...

Ох, как хочется верить в чудо. Но боюсь наших бегалок опять на 2 четверти хватит...

Дай Бог, сдуру полетит..

Да!!!!и Ершова даже не пригласили!!!!!!!!!!!!!!!!!=((

Опубликовано

http://sportsdaily.ru/issue.aspx/547/15420

советую почитать. вроде Саврас успокоился и с ним все норм. играть будет на этом ЧЕ точно, а там посмотрим.

В общем-то у него особого выбора и не было. Пришлось успокаиваться и пытаться играть, как сможет, на ЧЕ. Если только в качестве наказания его не отцепят уже в Испании под каким-нибудь благовидным предлогом...

Травмированного Падиуса взяли в запасные, полуздорового и пропустившего часть подготовки Быкова взяли, а здорового Фридзона отцепили... Отцепили подающего надежды в самом сильном европейском чемпионате Испании Флиса... За 4 дня до старта наш основоной центровой делает заявление о том что не нужен сборной... Жесткач... Ох неспокойно мне ... Но верю и жду... Хочу на Олимпиаду :lol:

Вот такого странного выбора игроков я тоже не понимаю. Но на Олимпиаду тоже хочу! :rolleyes:

Опубликовано

Вроде же звучало в недавних интервью, что Фридзон тоже с какой-то травмой.

А удивление, что не взяли Флиса вообще не понимаю. Чем он заслужил, чтоб взяли? Только тем, что в чемпе Испании играет? Ладно бы он был центром,а так, играет на той позиции, на которой итак полно игроков, при том на данный момент точно более сильных, чем он.

Опубликовано

ееееееееее))выйграли)))молодцы!!!Хряпа-молоток!!!!забивал конечно не очень много,но как боролся)))везде успевал)))

Кириленко как обычно)тож хорошо)

А комментатор порадовал)))особенно когда Моргунов забил из угла в конце)он у мя на всю квартиру орал)))

Опубликовано

Наши молодцы, Киря нет слов, просто красавец какие банки!!!!! А ХРЯПА ну просто королевский блокшот забабахал, НУ А ПАШУТИНА ПОХОЖЕ взяли по БЛАТу :D:D:D НУ кто нить выложите видео этого матча............

МоргунOFF просто король баскетбола, особенно концовок :D:D:D:D

Опубликовано

Кириленко лучший безусловно, он и был им всегда в нашей сборной, Хряпа с Моргуновым отыграли замечательно....Поздравляю всех!!!!!!!!

Опубликовано

А ХРЯПА ну просто королевский блокшот забабахал

да..очень красивый)))прям так прыгнул...тоже так хочу)))

Я долго ржал после этого! :lol:

ой а я как))))у мя даже кошКа убежала)))

И Моргунооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооов)))))

Опубликовано

Молодцы, парни! Так держать!

/для тез, кто не знает РОССИЯ: Сербия-73:65/

Что делал Кириленко....горшки просто пальчики оближешь-Миличич ребенком выглядел

А Саврас и Моргунов-первый никого в трехсекундку почти не пускал, а второй-хуже был в защите

зато лучше в нападении.

B) Коментатору отдельное спасибо B)

Вот статистика наших четно взятая с fiba.com

Терь дружно ждем завтра- 19:55 СПОРТ

Опубликовано

Присоединяюсь к подравлениям!

Сразу видно - настроены были только на победу!

Моргунов - везунчик!, сумашедшие банки клал.

Кириленко как всегда на высоте, а вот Хряпа в атаке заставил переживать - вяз ногами на старте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602595-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу