Сборная России

Bizone
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ни Шабалкина, ни Васильева, ни Флиса, ни Падиуса на ЧЕ мы не увидим (90%) :(

и того у нас 11 (!!!) игроков. + Быков и Хвостов.

ох не нравится мне это. похоже Хвост лишний.

но сколько у нас защитников - это страх...

Холден, Самойленко, Пашутин, Фридзон, Понкрашев, Вяльцев и Быков. мда... куда их столько...

обидно что травмы у Васильева, Шабалкина и Дмитрива. а Флис вроде вообще уже уехал :(

Ща вызовут Флиса обратно... Ну чую будем бегать Киря, Хряпа, Моня, Холден и... пятый игрок в ротации ... Фридзон, Вяльцев, Самойленко иногда Саврасенко, моргунов...

Я ещё не очень понимаю почему мы должны "перебегать" греков... Чего Зисис с Папасом медленно бегают что ли... Фоцис медленне Хряпы... Поспорил бы... И кто вообще сказал что они позволят нам себя пребегать... Все уже поняли наш стиль бей беги и следовательно сразу начнут гасить наших... Навяжут медленный баскет с игрой на Попадопулоса и Фоциса... Саврас и Киря быстренько по 3 фола получат и присядут... И Папас поднасрёт нам поверьте...

вообщем решающая игра у нас будет с командой из квалификации... Надеюсь что ошибаюсь и мы кого - нибудь из пары Сербия , Греция надерём...

Ща вызовут Флиса обратно... Ну чую будем бегать Киря, Хряпа, Моня, Холден и... пятый игрок в ротации ... Фридзон, Вяльцев, Самойленко иногда Саврасенко, моргунов...

Я ещё не очень понимаю почему мы должны "перебегать" греков... Чего Зисис с Папасом медленно бегают что ли... Фоцис медленне Хряпы... Поспорил бы... И кто вообще сказал что они позволят нам себя пребегать... Все уже поняли наш стиль бей беги и следовательно сразу начнут гасить наших... Навяжут медленный баскет с игрой на Попадопулоса и Фоциса... Саврас и Киря быстренько по 3 фола получат и присядут... И Папас поднасрёт нам поверьте...

вообщем решающая игра у нас будет с командой из квалификации... Надеюсь что ошибаюсь и мы кого - нибудь из пары Сербия , Греция надерём...

да ты полон оптемизма.. :lol:

да ты полон оптемизма.. :lol:

Это просто реальная оценка ситуации.

Я тут на днях смотрел турнир по ТВ, где играли сборные Италии, Словении Литвы и Греции. Сразу скажу : Греция нам не по зубам и тут уже никто не поможет. Литва, скорее всего - тоже. Со Словенией при хорошем раскладе можем пободаться. А итальянцы слабоваты. Больших уних мало, а задние практически такие же чайники, как наши (Холден получше).

Я тут на днях смотрел турнир по ТВ, где играли сборные Италии, Словении Литвы и Греции. Сразу скажу : Греция нам не по зубам и тут уже никто не поможет. Литва, скорее всего - тоже. Со Словенией при хорошем раскладе можем пободаться. А итальянцы слабоваты. Больших уних мало, а задние практически такие же чайники, как наши (Холден получше).

да ладно вам хоронить сборную.. а ВДРУГ!!

интервью с аК-47.

"Я считаю, что все наши игроки - лидеры по духу. У нас нет никаких проблем внутри команды, особенно вне площадки. На ней же немного другая ситуация, потому что это сборная. Да и баскетболисты приехали в неё в разном состоянии. В связи с этим тяжело кому-то одному сказать "вот я лидер" и повести команду за собой. Это долгий процесс. Для этого мы и проводим товарищеские матчи, чтобы выяснить этот момент, а также наиграть какие-то связки", - рассказал баскетболист.

О поражениях от Латвии, Литвы и Франции, Андрей сказал следующее: "Поражения всегда неприятны, но они часть игры. Нельзя всё время выигрывать. Нет такой команды, которая бы всегда побеждала. Все команды когда-то оступаются, ошибаются. У всех бывают неприятные дни, которые служат уроком. Я считаю, что у нашей сборной наступил период испытаний. Однако у нас есть ещё время до чемпионата Европы, чтобы преодолеть эти проблемы".

Психолог сборной России Альберт Родионов: «Можем, как выиграть чемпионат Европы, так и сразу вылететь»

Психолог сборной России Альберт Родионов рассказал о подготовке национальной команды к чемпионату Европы и о ее перспективах.

«Мы можем вообще выиграть чемпионат, а можем проиграть три игры и сразу вылететь. Боюсь, Кириленко в сложной ситуации бросится «спасать Россию». А в этом случае он начинает бросать из любых позиций, играет от себя.Он лидер лишь по игре. Но в команде – нет. Ему не хватает многих качеств: уверенности при общении с ребятами, жесткости, направленности на командные действия, – заявил Родионов в интервью «Советскому Спорту» – Холден – это большой профессионал, но он не способен прибавить в трудную минуту. Он просто не захочет этого делать. По натуре лидер скорее Хряпа, но и он недотягивает… Вообще чаще всего лидерами становятся разыгрывающие. Самойленко мог бы им стать. Но у того хромают игровые показатели».

«Меня, как психолога, беспокоит, что эта команда никогда не побеждала. Она не знает, что такое крупный успех, не пробовала его на вкус. И никто не знает, как игроки поведут себя, если будут в шаге от триумфа. Порой именно последний штришок оказывается самым сложным для тех, кто его никогда не делал. Радует, что у спортсменов начал появляться патриотизм – они готовы к тому, чтобы сражаться за свою страну. Правда, при этом все равно четко осознают, что жизнь им обеспечивает клуб, и в сборной стараются обезопасить себя от травм», – добавил Родионов.

Психолог сборной России Альберт Родионов: «Можем, как выиграть чемпионат Европы, так и сразу вылететь»

Психолог сборной России Альберт Родионов рассказал о подготовке национальной команды к чемпионату Европы и о ее перспективах.

«Мы можем вообще выиграть чемпионат, а можем проиграть три игры и сразу вылететь. Боюсь, Кириленко в сложной ситуации бросится «спасать Россию». А в этом случае он начинает бросать из любых позиций, играет от себя.Он лидер лишь по игре. Но в команде – нет. Ему не хватает многих качеств: уверенности при общении с ребятами, жесткости, направленности на командные действия, – заявил Родионов в интервью «Советскому Спорту» – Холден – это большой профессионал, но он не способен прибавить в трудную минуту. Он просто не захочет этого делать. По натуре лидер скорее Хряпа, но и он недотягивает… Вообще чаще всего лидерами становятся разыгрывающие. Самойленко мог бы им стать. Но у того хромают игровые показатели».

«Меня, как психолога, беспокоит, что эта команда никогда не побеждала. Она не знает, что такое крупный успех, не пробовала его на вкус. И никто не знает, как игроки поведут себя, если будут в шаге от триумфа. Порой именно последний штришок оказывается самым сложным для тех, кто его никогда не делал. Радует, что у спортсменов начал появляться патриотизм – они готовы к тому, чтобы сражаться за свою страну. Правда, при этом все равно четко осознают, что жизнь им обеспечивает клуб, и в сборной стараются обезопасить себя от травм», – добавил Родионов.

А-а, писхологам лишь бы трепаться ни о чем с умным видом.

А-а, писхологам лишь бы трепаться ни о чем с умным видом.

мне кажется такой вывод можно сделать и не быть приэтом психологом

Больной либо жив либо мёртв... Пойду в психологи... :lol:

Больной либо жив либо мёртв... Пойду в психологи... :lol:

Да, психологом быть хорошо. Можно всякую фигню с умным видом нести. И никто ничего ведь не скажет. Психолог! А денюжки капают...

Возьмите меня. Я могу сделать следующие глубоко психологические замечания:

Возможно у нас пойдет трешка. А возможно - нет.

Вероятность того, что сборные Сербии и Греции испугаются и убегут равна нулю.

Оказывается Дэвид Блатт говорит по английски.

Пока не решил главный вопрос: нужно ли делать умное лицо уже после того как камеру выключили?

Кстати Холден тоже говорит только по английски... Следовательно у них с Блатом обособленная группа...

Завтра в Германии с Италией надо ИГРАТЬ а не ныть... Правила не те, подготовка игроков у нас у всех разная, трибуны против нас и прочую фигню пора уже забывать... Через 10 дней нам нужно начинать побеждать... А желательно уже завтра...

Кстати Холден тоже говорит только по английски... Следовательно у них с Блатом обособленная группа...

Завтра в Германии с Италией надо ИГРАТЬ а не ныть... Правила не те, подготовка игроков у нас у всех разная, трибуны против нас и прочую фигню пора уже забывать... Через 10 дней нам нужно начинать побеждать... А желательно уже завтра...

Вот, вот...

Россия прилетела в Германию. Сегодня играют с Италией.

http://www.tden.ru/articles/017658/

а с травмами дело то налаживается... =) Шабалкин точно в Испанию поедет..

Сборная России вылетела в Германию

Мужская сборная России вылетела в немецкий город Бабмерг, где в рамках подготовки к Евробаскету-2007 она примет участие в международном турнире. По сравнению с недавним турниром в Париже в составе команды произошли изменения. Из-за травм в Москве остались форвард Юрий Васильев и защитник Николай Падиус. Вместо них в Германию отправились защитники Сергей Быков и Дмитрий Хвостов, сообщает официальный сайт РФБ.

Расписание турнира в Бамберге.

24 августа. 22.15 - Италия – Россия, Германия – Португалия.

25 августа. 17.00 – Германия – Россия, Португалия – Италия.

26 августа. 15.30 – Россия – Португалия, Германия – Италия.

Лучший игрок в сборной Сергей Моня... :D

Блин, у меня складывается впечачатление, что на этом форуме за сборнубю США болеют сильнее, чем за Россию.

Если бы в сборной не было А.Кириленко, я бы вообще не смотрел бы матчи сбороной, расстраиваться неохото, когда смотришь на всяких Моргуновых и Шабалкиных. :(:(:(

Блин, у меня складывается впечачатление, что на этом форуме за сборнубю США болеют сильнее, чем за Россию.

да уж..... Леброн...Коби...А где же патриотизм??? :(:(

никто не в курсе сайтика, где можно онлайн посмотреть ближайшего товарищеского турнира?

Буду сегодня в 12 ночи смотреть по ТВ (по РАИСпорту) наших с Италией. Если мы не смуеем обыграть итальяшек, которые на совсем недавнем турнире Акрополиса выглядели очень слабо (проиграли всем), то я уж не знаю что в этой теме дальше обсуждать...

Р.S. На другом форуме нашел ссылку на он-лайн http://www.keyscout.eu/livestats/live.htm

Буду сегодня в 12 ночи смотреть по ТВ (по РАИСпорту) наших с Италией. Если мы не смуеем обыграть итальяшек, которые на совсем недавнем турнире Акрополиса выглядели очень слабо (проиграли всем), то я уж не знаю что в этой теме дальше обсуждать...

Р.S. На другом форуме нашел ссылку на он-лайн http://www.keyscout.eu/livestats/live.htm

пасибо за ссылку, Наши выиграли 59:77!!!!! :D

Блин, с трансляцией по РАИ надурили! Ладно, глянул по статсам, впечатлился нашей задней линией. Жуть...

Италия - Россия 59:77 (6:23,23:25,12:19,18:10)

Буллери 10, Манчинели 10, Джильи 8, Соранья 8, Белинелли 7

Моня 13, Кириленко 12+8подб, Саврасенко 12, Хряпа 10, Холден 10

ну что ж порадовали ребята, что и говорить..

что с составом? сейчас у нас 14 человек + неизвестно что с Падиусом и Васильевым. сегодня вообще не играл Фридзон... мало играли Хвост и Вяльцев.. вот их наверн и напнут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу