sixers4real Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ни Шабалкина, ни Васильева, ни Флиса, ни Падиуса на ЧЕ мы не увидим (90%) и того у нас 11 (!!!) игроков. + Быков и Хвостов. ох не нравится мне это. похоже Хвост лишний. но сколько у нас защитников - это страх... Холден, Самойленко, Пашутин, Фридзон, Понкрашев, Вяльцев и Быков. мда... куда их столько... обидно что травмы у Васильева, Шабалкина и Дмитрива. а Флис вроде вообще уже уехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ща вызовут Флиса обратно... Ну чую будем бегать Киря, Хряпа, Моня, Холден и... пятый игрок в ротации ... Фридзон, Вяльцев, Самойленко иногда Саврасенко, моргунов... Я ещё не очень понимаю почему мы должны "перебегать" греков... Чего Зисис с Папасом медленно бегают что ли... Фоцис медленне Хряпы... Поспорил бы... И кто вообще сказал что они позволят нам себя пребегать... Все уже поняли наш стиль бей беги и следовательно сразу начнут гасить наших... Навяжут медленный баскет с игрой на Попадопулоса и Фоциса... Саврас и Киря быстренько по 3 фола получат и присядут... И Папас поднасрёт нам поверьте... вообщем решающая игра у нас будет с командой из квалификации... Надеюсь что ошибаюсь и мы кого - нибудь из пары Сербия , Греция надерём... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ща вызовут Флиса обратно... Ну чую будем бегать Киря, Хряпа, Моня, Холден и... пятый игрок в ротации ... Фридзон, Вяльцев, Самойленко иногда Саврасенко, моргунов... Я ещё не очень понимаю почему мы должны "перебегать" греков... Чего Зисис с Папасом медленно бегают что ли... Фоцис медленне Хряпы... Поспорил бы... И кто вообще сказал что они позволят нам себя пребегать... Все уже поняли наш стиль бей беги и следовательно сразу начнут гасить наших... Навяжут медленный баскет с игрой на Попадопулоса и Фоциса... Саврас и Киря быстренько по 3 фола получат и присядут... И Папас поднасрёт нам поверьте... вообщем решающая игра у нас будет с командой из квалификации... Надеюсь что ошибаюсь и мы кого - нибудь из пары Сербия , Греция надерём... да ты полон оптемизма.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 да ты полон оптемизма.. Это просто реальная оценка ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ща вызовут Флиса обратно... Ну чую будем бегать Киря, Хряпа, Моня, Холден и... пятый игрок в ротации ... Фридзон, Вяльцев, Самойленко иногда Саврасенко, моргунов... Я ещё не очень понимаю почему мы должны "перебегать" греков... Чего Зисис с Папасом медленно бегают что ли... Фоцис медленне Хряпы... Поспорил бы... И кто вообще сказал что они позволят нам себя пребегать... Все уже поняли наш стиль бей беги и следовательно сразу начнут гасить наших... Навяжут медленный баскет с игрой на Попадопулоса и Фоциса... Саврас и Киря быстренько по 3 фола получат и присядут... И Папас поднасрёт нам поверьте... вообщем решающая игра у нас будет с командой из квалификации... Надеюсь что ошибаюсь и мы кого - нибудь из пары Сербия , Греция надерём...Я тут на днях смотрел турнир по ТВ, где играли сборные Италии, Словении Литвы и Греции. Сразу скажу : Греция нам не по зубам и тут уже никто не поможет. Литва, скорее всего - тоже. Со Словенией при хорошем раскладе можем пободаться. А итальянцы слабоваты. Больших уних мало, а задние практически такие же чайники, как наши (Холден получше). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я тут на днях смотрел турнир по ТВ, где играли сборные Италии, Словении Литвы и Греции. Сразу скажу : Греция нам не по зубам и тут уже никто не поможет. Литва, скорее всего - тоже. Со Словенией при хорошем раскладе можем пободаться. А итальянцы слабоваты. Больших уних мало, а задние практически такие же чайники, как наши (Холден получше).да ладно вам хоронить сборную.. а ВДРУГ!!интервью с аК-47."Я считаю, что все наши игроки - лидеры по духу. У нас нет никаких проблем внутри команды, особенно вне площадки. На ней же немного другая ситуация, потому что это сборная. Да и баскетболисты приехали в неё в разном состоянии. В связи с этим тяжело кому-то одному сказать "вот я лидер" и повести команду за собой. Это долгий процесс. Для этого мы и проводим товарищеские матчи, чтобы выяснить этот момент, а также наиграть какие-то связки", - рассказал баскетболист.О поражениях от Латвии, Литвы и Франции, Андрей сказал следующее: "Поражения всегда неприятны, но они часть игры. Нельзя всё время выигрывать. Нет такой команды, которая бы всегда побеждала. Все команды когда-то оступаются, ошибаются. У всех бывают неприятные дни, которые служат уроком. Я считаю, что у нашей сборной наступил период испытаний. Однако у нас есть ещё время до чемпионата Европы, чтобы преодолеть эти проблемы". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Психолог сборной России Альберт Родионов: «Можем, как выиграть чемпионат Европы, так и сразу вылететь»Психолог сборной России Альберт Родионов рассказал о подготовке национальной команды к чемпионату Европы и о ее перспективах.«Мы можем вообще выиграть чемпионат, а можем проиграть три игры и сразу вылететь. Боюсь, Кириленко в сложной ситуации бросится «спасать Россию». А в этом случае он начинает бросать из любых позиций, играет от себя.Он лидер лишь по игре. Но в команде – нет. Ему не хватает многих качеств: уверенности при общении с ребятами, жесткости, направленности на командные действия, – заявил Родионов в интервью «Советскому Спорту» – Холден – это большой профессионал, но он не способен прибавить в трудную минуту. Он просто не захочет этого делать. По натуре лидер скорее Хряпа, но и он недотягивает… Вообще чаще всего лидерами становятся разыгрывающие. Самойленко мог бы им стать. Но у того хромают игровые показатели».«Меня, как психолога, беспокоит, что эта команда никогда не побеждала. Она не знает, что такое крупный успех, не пробовала его на вкус. И никто не знает, как игроки поведут себя, если будут в шаге от триумфа. Порой именно последний штришок оказывается самым сложным для тех, кто его никогда не делал. Радует, что у спортсменов начал появляться патриотизм – они готовы к тому, чтобы сражаться за свою страну. Правда, при этом все равно четко осознают, что жизнь им обеспечивает клуб, и в сборной стараются обезопасить себя от травм», – добавил Родионов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Психолог сборной России Альберт Родионов: «Можем, как выиграть чемпионат Европы, так и сразу вылететь»Психолог сборной России Альберт Родионов рассказал о подготовке национальной команды к чемпионату Европы и о ее перспективах.«Мы можем вообще выиграть чемпионат, а можем проиграть три игры и сразу вылететь. Боюсь, Кириленко в сложной ситуации бросится «спасать Россию». А в этом случае он начинает бросать из любых позиций, играет от себя.Он лидер лишь по игре. Но в команде – нет. Ему не хватает многих качеств: уверенности при общении с ребятами, жесткости, направленности на командные действия, – заявил Родионов в интервью «Советскому Спорту» – Холден – это большой профессионал, но он не способен прибавить в трудную минуту. Он просто не захочет этого делать. По натуре лидер скорее Хряпа, но и он недотягивает… Вообще чаще всего лидерами становятся разыгрывающие. Самойленко мог бы им стать. Но у того хромают игровые показатели».«Меня, как психолога, беспокоит, что эта команда никогда не побеждала. Она не знает, что такое крупный успех, не пробовала его на вкус. И никто не знает, как игроки поведут себя, если будут в шаге от триумфа. Порой именно последний штришок оказывается самым сложным для тех, кто его никогда не делал. Радует, что у спортсменов начал появляться патриотизм – они готовы к тому, чтобы сражаться за свою страну. Правда, при этом все равно четко осознают, что жизнь им обеспечивает клуб, и в сборной стараются обезопасить себя от травм», – добавил Родионов.А-а, писхологам лишь бы трепаться ни о чем с умным видом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А-а, писхологам лишь бы трепаться ни о чем с умным видом.мне кажется такой вывод можно сделать и не быть приэтом психологом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Больной либо жив либо мёртв... Пойду в психологи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Больной либо жив либо мёртв... Пойду в психологи... Да, психологом быть хорошо. Можно всякую фигню с умным видом нести. И никто ничего ведь не скажет. Психолог! А денюжки капают... Возьмите меня. Я могу сделать следующие глубоко психологические замечания: Возможно у нас пойдет трешка. А возможно - нет. Вероятность того, что сборные Сербии и Греции испугаются и убегут равна нулю. Оказывается Дэвид Блатт говорит по английски. Пока не решил главный вопрос: нужно ли делать умное лицо уже после того как камеру выключили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Кстати Холден тоже говорит только по английски... Следовательно у них с Блатом обособленная группа... Завтра в Германии с Италией надо ИГРАТЬ а не ныть... Правила не те, подготовка игроков у нас у всех разная, трибуны против нас и прочую фигню пора уже забывать... Через 10 дней нам нужно начинать побеждать... А желательно уже завтра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Кстати Холден тоже говорит только по английски... Следовательно у них с Блатом обособленная группа... Завтра в Германии с Италией надо ИГРАТЬ а не ныть... Правила не те, подготовка игроков у нас у всех разная, трибуны против нас и прочую фигню пора уже забывать... Через 10 дней нам нужно начинать побеждать... А желательно уже завтра...Вот, вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Россия прилетела в Германию. Сегодня играют с Италией.http://www.tden.ru/articles/017658/а с травмами дело то налаживается... =) Шабалкин точно в Испанию поедет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Сборная России вылетела в ГерманиюМужская сборная России вылетела в немецкий город Бабмерг, где в рамках подготовки к Евробаскету-2007 она примет участие в международном турнире. По сравнению с недавним турниром в Париже в составе команды произошли изменения. Из-за травм в Москве остались форвард Юрий Васильев и защитник Николай Падиус. Вместо них в Германию отправились защитники Сергей Быков и Дмитрий Хвостов, сообщает официальный сайт РФБ.Расписание турнира в Бамберге.24 августа. 22.15 - Италия – Россия, Германия – Португалия.25 августа. 17.00 – Германия – Россия, Португалия – Италия.26 августа. 15.30 – Россия – Португалия, Германия – Италия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLАМ Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Лучший игрок в сборной Сергей Моня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Блин, у меня складывается впечачатление, что на этом форуме за сборнубю США болеют сильнее, чем за Россию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Если бы в сборной не было А.Кириленко, я бы вообще не смотрел бы матчи сбороной, расстраиваться неохото, когда смотришь на всяких Моргуновых и Шабалкиных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Slamdunk Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Блин, у меня складывается впечачатление, что на этом форуме за сборнубю США болеют сильнее, чем за Россию. да уж..... Леброн...Коби...А где же патриотизм??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 никто не в курсе сайтика, где можно онлайн посмотреть ближайшего товарищеского турнира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Буду сегодня в 12 ночи смотреть по ТВ (по РАИСпорту) наших с Италией. Если мы не смуеем обыграть итальяшек, которые на совсем недавнем турнире Акрополиса выглядели очень слабо (проиграли всем), то я уж не знаю что в этой теме дальше обсуждать... Р.S. На другом форуме нашел ссылку на он-лайн http://www.keyscout.eu/livestats/live.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young King Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 28-6))))наши кассно начали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Slamdunk Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Буду сегодня в 12 ночи смотреть по ТВ (по РАИСпорту) наших с Италией. Если мы не смуеем обыграть итальяшек, которые на совсем недавнем турнире Акрополиса выглядели очень слабо (проиграли всем), то я уж не знаю что в этой теме дальше обсуждать... Р.S. На другом форуме нашел ссылку на он-лайн http://www.keyscout.eu/livestats/live.htm пасибо за ссылку, Наши выиграли 59:77!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Блин, с трансляцией по РАИ надурили! Ладно, глянул по статсам, впечатлился нашей задней линией. Жуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Италия - Россия 59:77 (6:23,23:25,12:19,18:10)Буллери 10, Манчинели 10, Джильи 8, Соранья 8, Белинелли 7Моня 13, Кириленко 12+8подб, Саврасенко 12, Хряпа 10, Холден 10 ну что ж порадовали ребята, что и говорить..что с составом? сейчас у нас 14 человек + неизвестно что с Падиусом и Васильевым. сегодня вообще не играл Фридзон... мало играли Хвост и Вяльцев.. вот их наверн и напнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.