KINEF Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ладно посыпать голову пеплом , не дай бог, будем после чемпа... Если команда не выйдет из группы то Чернов должен просто как миниму уйти в отставку, а как максимум застрелиться, потому что то что мы имеем сейчас это работа всей федерации на протяжении последних 10 лет... На смену Михайлову, Панову,Кисурину, Фетисову, бабкову , Карасёву к сожалению пришли игроки хуже... И мы должны понять что игроки у нас хуже чем у Франции, Испании, Греции, Сербии, Италии, Литвы... вопрос в другом ... Почему сербия получив ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТКАЗОВ собрала очень боеспособную как мне кажется команду( это я о огромном запасе прочности по игрокам так сказать)... Почему несмотря на то, как скажет господин Кущенко, слабый клубный чемпионат Сербии, у них куча молодёжи они выйграли чуть ли не все молодёжные соревнования, куча их игроков играет в НБА и почти в любой стране мира... Почему у Испанцев есть РУбио, у итальянцев Барньяни - НАСТОЯЩИКЕ МОЛОДЫЕ ЗВЁЗДЫ... А наша молодая звезда Понкрашёв по ходу дела превращаетсяв очередного Вяльцева... Я не хочу никого из них обидеть... Я даже как они играть уже никогда не буду...ОНИ ХОРОШИЕ, среднего уровня игроки... НО команда составленная из средних игроков покажет средний результат... Если конечно у неё тренер не гений... ВОТ ЧТО ПОКАЖЕТ БЛАТТ...вот в чём вопрос.... Но что то что я видел...Эхх... Но тем не менее на первой странице я оставил положительный прогноз о том как наша команда на диком кураже вырывает победу в четвертьфинале... И мы в полуфинале... всё я доволен... Буду надеяться и верить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я бы сказал, будет очень тяжело Про победу можно сразу же забыть, но побороться стоит не сказал бы, что про победу можно забыть... да и вообще ребят, не хороните вы все сборную.. да, проиграли... да, сильно... да, обидно и страшно...НО!! это Франция и MVP Тони Паркер, и это ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ! такое впечатление что опять четвертьфинал слили... спокойно ребят, спокойно... рано снимать шляпы и пить молча не чекаясь... Ой с Грецией как тяжело то будет!!! Да и с итальянцами то будет непросто. Кстати за Италию Барьяни играет??? да, играет. http://cache.gettyimages.com/xc/76174375.j...5E51253DF926E62 http://cache.gettyimages.com/xc/76175032.j...656F39EF86ECFFF http://cache.gettyimages.com/xc/76175027.j...4FC5A90EF0B319C http://cache.gettyimages.com/xc/76174872.j...A25D0B3231BA1AC http://cache.gettyimages.com/xc/76174867.j...0D4A72EE497EC26 http://cache.gettyimages.com/xc/76174362.j...0E726697C8DEE38 фотки с игры Франция - Россия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 не сказал бы, что про победу можно забыть... да и вообще ребят, не хороните вы все сборную.. да, проиграли... да, сильно... да, обидно и страшно...НО!! это Франция и MVP Тони Паркер, и это ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ! такое впечатление что опять четвертьфинал слили... спокойно ребят, спокойно... рано снимать шляпы и пить молча не чекаясь... ну ты же сам понимаешь, что Греция - зверь, а итальянцы попросту закидают нас трюльниками пофиг, верю в наших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ладно посыпать голову пеплом , не дай бог, будем после чемпа... Если команда не выйдет из группы то Чернов должен просто как миниму уйти в отставку, а как максимум застрелиться, потому что то что мы имеем сейчас это работа всей федерации на протяжении последних 10 лет... На смену Михайлову, Панову,Кисурину, Фетисову, бабкову , Карасёву к сожалению пришли игроки хуже... И мы должны понять что игроки у нас хуже чем у Франции, Испании, Греции, Сербии, Италии, Литвы... вопрос в другом ... Почему сербия получив ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТКАЗОВ собрала очень боеспособную как мне кажется команду( это я о огромном запасе прочности по игрокам так сказать)... Почему несмотря на то, как скажет господин Кущенко, слабый клубный чемпионат Сербии, у них куча молодёжи они выйграли чуть ли не все молодёжные соревнования, куча их игроков играет в НБА и почти в любой стране мира... Почему у Испанцев есть РУбио, у итальянцев Барньяни - НАСТОЯЩИКЕ МОЛОДЫЕ ЗВЁЗДЫ... А наша молодая звезда Понкрашёв по ходу дела превращаетсяв очередного Вяльцева... Я не хочу никого из них обидеть... Я даже как они играть уже никогда не буду...ОНИ ХОРОШИЕ, среднего уровня игроки... НО команда составленная из средних игроков покажет средний результат... Если конечно у неё тренер не гений... ВОТ ЧТО ПОКАЖЕТ БЛАТТ...вот в чём вопрос.... Но что то что я видел...Эхх... Но тем не менее на первой странице я оставил положительный прогноз о том как наша команда на диком кураже вырывает победу в четвертьфинале... И мы в полуфинале... всё я доволен... Буду надеяться и верить... Хорошо сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kD#21_sfb Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 смотрел сейчас интервью с Сергеем Пановым .....в общем ....игру нашей сборной могут предугадать до 90% понимающих людей в Европе ...короче...менять чёт нуна..дальше такая игра вообще не покатит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Почему сербия получив ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТКАЗОВ собрала очень боеспособную как мне кажется команду( это я о огромном запасе прочности по игрокам так сказать)... Почему несмотря на то, как скажет господин Кущенко, слабый клубный чемпионат Сербии, у них куча молодёжи они выйграли чуть ли не все молодёжные соревнования, куча их игроков играет в НБА и почти в любой стране мира... Ну потому, что они растят игроков.Почему у Испанцев есть РУбио, у итальянцев Барньяни - НАСТОЯЩИКЕ МОЛОДЫЕ ЗВЁЗДЫ... А наша молодая звезда Понкрашёв по ходу дела превращаетсяв очередного Вяльцева... Я не хочу никого из них обидеть... Да потому же самому. Потому, что под Рубио целая (при чем весьма приличная) команда заточина. Ну что б его вырастить. Итальянца тоже холили и лилеяли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну потому, что они растят игроков.Да потому же самому. Потому, что под Рубио целая (при чем весьма приличная) команда заточина. Ну что б его вырастить. Итальянца тоже холили и лилеяли...Они еще и в не самых плохих турнирах не на лавочке сидят. И стимул есть, и опыта набираются, и ошибки сразу как на ладони. А у нас Панкрашова в ЦСКА за один сезон из подающего надежды черте во что превратили, красавцы-воспитатели. Парень скоро сам себя на поляне бояться будет. Вот на хрена покупали? Он после Спа СПб и то на игрока сборной был больше прохож... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Просто выскажу своё мнение о сборной.Лучший игрок – Холден.Лучший российский игрок – Хряпа.Почему так плохо играют?Что они о себе возомнили? «Звёзды» блин…Нет у них желания побеждать!Они надеются на то, что у их соперника будет травма и т.п.А чуть что не так, так сразу у них кто-то виноват.Или такая отговорка, что – ну, та же сборная сильнее…Да кто им это сказал? Нужно выходить на площадку и думать, что именно ты самый сильный!Нужно думать только о победе и выкладываться на все 100%. Пока этого не будет, и все игроки сборной будут считать себя звёздами, результата не будет, а точнее он будет ужасный! Как так, лучший игрок сборной россии – американец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Психолог сборной России: «Александр Гомельский знал, когда дать команде встряску»Психолог сборной России по баскетболу Альберт Родионов рассказал о работе и дружбе с легендарным тренером Александром Гомельским.«Я любил работать с Александром Яковлевичем. Он всегда просил совета… Я говорю абсолютно серьезно. Был случай: сижу я вместе с ним на скамейке запасных. Сборная СССР проигрывает. Александр Яковлевич мечется вдоль лавки и бормочет: «Кого выпускать?» – «Пусть Сережка Тараканов сыграет. Он сейчас в хорошей форме», – говорю я. Гомельский бросается на меня: «Ты еще мне советовать будешь!» Но, выдержав филигранную паузу, приказывает: «Тараканов, раздевайся и выходи!» И все пошло как по маслу.Вообще же Гомельский все время просил его самого настроить на игру: «Давай, — говорил, – ты меня, а я — ребят». Гомельский сам был при этом тонким психологом. Всегда четко знал, когда надо дать команде встряску. И вот, чтобы всех встряхнуть — он доходил до того, что сталкивал ребят друг с другом, провоцировал скандалы, сам орал на всех. А после этого сам же улаживал все конфликты, работал «миротворцем». Главное было не нагнетать обстановку. Всегда говорил ему, мол, проиграем рядовой матч – и ладно, а вот на следующий год у нас чемпионат мира, уж тогда мы им…Я придумывал девизы на игру, что становилось для всех своего рода заклинанием. На финал с югославами на Олимпиаде в Сеуле таким заклинанием было: «Хватит уже!» Слишком уж часто мы этой сборной проигрывали. Также я старался оградить тренера от каких-то внешних факторов. Был один такой председатель Всесоюзной федерации баскетбола, не буду называть фамилии, которого Александр Яковлевич на дух не переносил. Тот постоянно лез с идиотскими советами, кого поставить, кого отчислить. Гомельский все горячился по этому поводу, и это ему сильно мешало. Я посоветовал ему смеяться над недостатками этого председателя, так сказать, наслаждаться его идиотством. Через некоторое время Александр Яковлевич подошел ко мне и сказал: «Ты знаешь, помогло!» – рассказал Родионов в интервью «Советскому спорту». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ну ты же сам понимаешь, что Греция - зверь, а итальянцы попросту закидают нас трюльниками пофиг, верю в наших почему ты говоришь о Греции и Италии? наша группа на ЧЕ: Сербия, Греция и Квалифаер. или ты просто считаешь Италию и Грецию самыми сильными? Кстати Блатт полон оптемизма. ну на самом деле Французы показали такую игру, что они врятли будут играть на ЧЕ. так, как они играли с нами невожможно играть всегда. у ребят просто пошло. да и вообще по моему хватит обсуждать нашу федерацию... (для этого кстати есть тема новая) да, и ежу понятно, что это ситуация с легионерами уже просто всех бесит... да понятно, что наш о великий ЦСКА (да и не только ЦСКА) встает сборной боком.. да, проблемы у нас с молодыми, им просто не дают играть... НО!! что есть, то есть. и ПОКА (до 16 сентября то точно) мы довольствуемся тем, что есть. вот если из группы не выйдем - тогда уже Чернова в отставку точно. и тогда то мы и будем обсуждать проблемы российской федерации баскетбола. а пока!! настраиваемся на позитив и болеем за ту НАШУ сборную, что у нас есть на данный момент.. да, за тех игроков, которые почти не играют по ходу сезона. ну а что делать. ну нет у нас выбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 мне смешно..инкто его не увлоит...мы уже столько лет в жопе по части баскета и сборных....и нкито его пока не уволил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 мне смешно..инкто его не увлоит...мы уже столько лет в жопе по части баскета и сборных....и нкито его пока не уволил вот это как раз надо обсуждать в теме "проблемы российского баскетбола".. а на счет сборной-шансы Падиуса падают на попадание в заявку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 вот это как раз надо обсуждать в теме "проблемы российского баскетбола".. а на счет сборной-шансы Падиуса падают на попадание в заявку. ага так же как и у Понкрашева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ага так же как и у Понкрашевамда... судя по всему Вялый поедет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 мда... судя по всему Вялый поедет...С Италией он точно лучше смотрелся, а с Латвией Барыш выглядел достойней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У России нет ни доминирующего центра, ни добротных снайперов, а откровенно говоря их вообще нет.Единственный шанся для сборной-дать насколько возможную свободу Андрюше Кириленко, и больше заигрывать россиянина ближе к кольцу, ведь там один на один АК-47 обыграет почти каждого.Такой вопрос: Российский Газоль Флис поедет на чемпионат Европы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Такой вопрос: Российский Газоль Флис поедет на чемпионат Европы?нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кириленко трудно вспоминать европейские правилаЛидер сборной России, нападающий клуба НБА «Юта Джаз» Андрей Кириленко в интервью газете «Известия» признался, что ему очень трудно перестраиваться с заокеанского баскетбола на европейский.— Безумно трудно! Все другое: мячи, кольца, разметка, трактовка правил судьями, — констатировал Кириленко. — В отличие от НБА я не могу жестко сыграть в защите против нападающего. Вот пример: в Америке категорически запрещено делать заслон в движении. Встречающий игрок должен твердо стоять на месте. Еще когда в США отсекаешь игрока и у тебя за спиной подбирают мяч, немедленно следует свисток. А в России это не считается нарушением. И подобных нюансов много. Приходится перестраиваться буквально на ходу.раньше то Андрюша не ныл..а час по любому поподу нюни распускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кириленко трудно вспоминать европейские правилаЛидер сборной России, нападающий клуба НБА «Юта Джаз» Андрей Кириленко в интервью газете «Известия» признался, что ему очень трудно перестраиваться с заокеанского баскетбола на европейский.— Безумно трудно! Все другое: мячи, кольца, разметка, трактовка правил судьями, — констатировал Кириленко. — В отличие от НБА я не могу жестко сыграть в защите против нападающего. Вот пример: в Америке категорически запрещено делать заслон в движении. Встречающий игрок должен твердо стоять на месте. Еще когда в США отсекаешь игрока и у тебя за спиной подбирают мяч, немедленно следует свисток. А в России это не считается нарушением. И подобных нюансов много. Приходится перестраиваться буквально на ходу.раньше то Андрюша не ныл..а час по любому поподу нюни распускаетда не говори. это ему не так, то ему не так.. эх.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У России нет ни доминирующего центра, ни добротных снайперов, а откровенно говоря их вообще нет.Единственный шанся для сборной-дать насколько возможную свободу Андрюше Кириленко, и больше заигрывать россиянина ближе к кольцу, ведь там один на один АК-47 обыграет почти каждого.Такой вопрос: Российский Газоль Флис поедет на чемпионат Европы?да сравнение проста бесподобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 да сравнение проста бесподобноеНу внешне он на него похож очень даже,я бы даже сказал двойник, только параметры разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormY Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ага так же как и у ПонкрашеваАга, чё то он вообще вялый какой-то, впрочем как и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кстати, сегодня смотрел как раз матч Италия-Греция по "Раиспорт". Греки нас уделают, у меня в этом никаких сомнений. Достаточно того, что в сборной Греции играют практически все ведущие игроки наших ведущих клубов последних лет: Папандопуло, Фоцис, Папалукас, Хацивретас. Плюс дарование ( которое мы собираемся понаигрывать в будущем в ЦСКА) Зизис и очень серъезный "первый" Спанулис. Я посмотрел, как они играют, вспомнил, как играли наши с Литвой и Латвией и вывод для себя сделал однозначный. И, по крупному счету, тут уже без разницы поедет у нас Вяльцев, Понкрашов или Самойленко... А вот, что Флиса не взяли - идиотизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати, сегодня смотрел как раз матч Италия-Греция по "Раиспорт". Греки нас уделают, у меня в этом никаких сомнений. Достаточно того, что в сборной Греции играют практически все ведущие игроки наших ведущих клубов последних лет: Папандопуло, Фоцис, Папалукас, Хацивретас. Плюс дарование ( которое мы собираемся понаигрывать в будущем в ЦСКА) Зизис и очень серъезный "первый" Спанулис. Я посмотрел, как они играют, вспомнил, как играли наши с Литвой и Латвией и вывод для себя сделал однозначный. И, по крупному счету, тут уже без разницы поедет у нас Вяльцев, Понкрашов или Самойленко... А вот, что Флиса не взяли - идиотизм.ой, ну не скажи... Греки деды, пусть жестоко, но верно... их можно перебегать... тем более Греки, сегодня играли дома... а все мы знаем что такое Греки дома. конечно, шансов выграть мало, но они есть!!.. вот у нас появились еще проблемыНападающий БК «Динамо» Юрий Васильев не полетит со сборной России на турнир в Германию, который состоится 24 - 26 августа и станет последней проверкой перед чемпионатом Европы, стартующим 3 сентября в Испании. Как сообщает «СЭ», процесс восстановления Васильева после травмы колена идет не очень быстро. Существует значительная вероятность, что на турнир в Бамберг не поедет еще один нападающий сборной - Никита Шабалкин («Химки»). Причина - небольшое обострение хронической травмы голеностопа. Динамовские защитники Сергей Быков и Дмитрий Хвостов постепенно набирают форму и в Германию полетят.Окончательную заявку на ЧЕ-2007 главный тренер сборной России Дэвид Блатт объявит 29 августа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Станислав Еремин: «Набирать за первую четверть девять очков – это просто ужас»Главный тренер подмосковного «Триумфа» Станислав Еремин попытался отыскать причины унизительного поражения сборной России от французов в товарищеском матче (56:92).«Надо находиться внутри коллектива, чтобы досконально знать ситуацию. Может, Блатт продолжает экспериментировать с тактическими вариантами ведения игры. Или игроки просто не набрали необходимых кондицийБезусловно, сборная Франции – сильная команда, которая должна претендовать на медали. Но не проигрывать же ей 36 очков. Набирать за первую четверть девять очков – это просто ужас. С другой стороны, понимаю всю тяжесть положения Блатта. Очень сложно работать, когда игроки начинают подготовку к турниру в разные сроки. Позже остальных прибыли Кириленко и Хряпа, а Холден и вовсе спустя неделю после них. Вмешались и травмы. Имею в виду повреждения Дмитриева и Падиуса, болезни Быкова и Васильева», – рассказал Еремин «Спорт день за днем».Станислав Еремин: «Если Кириленко будет действовать хотя бы на 80 процентов от своих возможностей, у сборной России все получится»Главный тренер подмосковного «Триумфа» Станислав Еремин объяснил причины неубедительной игры Андрея Кириленко за сборную России в товарищеском матче против французов (56:92).«Свои лучшие матчи за Россию Андрей сыграл в 2000–2001 годах. Возможно, тогда он был не настолько опытен, как сейчас, зато сильно мотивирован. Вы не представляете, как у него тогда горели глаза. Сейчас же ситуация иная. Он уже многого достиг в баскетболе, у него появилась семья, какие-то другие интересы. Но в то же время Кириленко не может не понимать, что от его игры целиком и полностью зависит успех сборной в Испании. Если баскетболист будет действовать хотя бы на 80 процентов от своих истинных возможностей, у нашей сборной все получится», – приводит слова Еремина «Спорт день за днем». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.