ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
евролига , это уже бонусные договора с игроками )) ведь контракт заключается в начале сезона и не на один год , вся команда с долгосрочными конктрактами ))) ЦСКА - в СЛА занимает последнее место ,и вообще в Европу не проходит --- сезон получается чисто в России ,но ведь контракты уже на руках и по ним по всем выплачиваться будут зарплаты )) а участие в евролиге это уже прописано как бонусы ))) в любом случае даже без этих бонусов --- базовый контракт игрока (без премиальных , за евролигу,за победы )) крупный --- и платежка всего клуба (без всех бонусов )) очень большая ,вполне сравнимая с богатейшими клубами НБА ...

смиритесь, математика не ваш конек

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
смиритесь, математика не ваш конек

да лана куда там ,если я устроюсь на работу на месяц --то я и буду получать 1/12 зарплаты годовой )) если год проработаю то за весь год и заработаю ))) ..аналог этих месяцев в баскете игры -- одно дело 16 матчей играть ,другое 82 --- )) вот вы директор клуба ,платите игрокам по контракту -- с какой стати вам , платить за мизерное кол-во матчей ,полную годовую зарплату ))) уже игроки получаются как наняты на -- НЕПОЛНАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ :D

тоесть чемпионат так усох --что вполне уже возможна -- апертура ,клаусура --сразу два равноценных чемпионата в год проводить :) если половинчатый чемпионат --то и зарплаты вполне половинчатые B) ..... но если прикинуть пропорционально скока платежка в расчете на один матч -- то платежки вполне сопоставимы с лучшими нбашными B)

Опубликовано

А я утверждаю, что нельзя напрямую сравнивать НБА и Российский чемпионат тупо по зарплате. Какие доходы в НБА от билетов, атрибутики, продажи телевизионных прав....

И посмотрите на родное отечество.

Плюс расходную и доходную части клуба России и клуба НБА, плюс черная бухгалтерия в России....

Вот если б ЦСКА играл в НБА, 16 матчей, все условия соблюдены, то можно пытаться и сравнить.

Опубликовано
одно дело 16 матчей играть ,другое 82 --- ))

У ЦСКА в прошедшем сезоне сыграна 71 игра. Это вместе с товарищескими - но в них во всех играли основные игроки.

хз где там 16, а всякие предположения читать о том что ЦСКА ото всюду вылетает и сливает ну странно как-то читать. В результате получаем платежку в 2.5 раза меньше, ч.т.д.

З.Ы. копаться и искать лень, но кто-то например из наших хоккеистов уехавший еще ДО КХЛ сказал что гораздо легче ему играть в НХЛ чем в Суперлиге. При таком же соотношении игр какое у нас в баскетболе сейчас.

А вообще я конечно за расширение Суперлиги и за увеличение соответственно количества игр.

Опубликовано

Даже если цска и достиг уровня беднейших( а уж никак не богатейших, Madg, не смеши) команд нба по тратам, гордиться тут во первых, совершенно нечем, поскольку деньги на цска свалились буквально с неба,

а во вторых, честно говоря сомневаюсь, что цска действительно достиг уровня хотя бы самых бедных команд нба

уверен, часть денег у нас просто уходит в никуда :D

Да, ватутин конечно трепло, где 3 иностранца там и 4, о, шестого подвезли, русификатор блин

Опубликовано
а во вторых, честно говоря сомневаюсь, что цска действительно достиг уровня хотя бы самых бедных команд нба

уверен, часть денег у нас просто уходит в никуда :D

Ну кстати да, как-то не затронул этот момент ) наверняка из условных 27 лямов до игроков не все доходят ) есть еще агенты и прочая шушера )

Опубликовано
У ЦСКА в прошедшем сезоне сыграна 71 игра. Это вместе с товарищескими - но в них во всех играли основные игроки.

хз где там 16, а всякие предположения читать о том что ЦСКА ото всюду вылетает и сливает ну странно как-то читать. В результате получаем платежку в 2.5 раза меньше, ч.т.д.

О том и речь. Я не смог преодолеть

лень, чтобы это написать))

Опубликовано
Ты о ком?

холден иностранцем то быть в любом случае не перестал, а с ним у нас 6 иностранцев на все позиции :D

просто я вроде как уж прощался с Ним, а тут такое

наверняка из условных 27 лямов до игроков не все доходят ) есть еще агенты и прочая шушера )

у большинства денежных российских клубов наблюдается несоответствие бюджета и состава

даже чемпионский состав того же Зенита вряд ли сравним с заявленным бюджетом аж в 100 млн,( хотя он оправдался.....) не говоря уж о составе нынешнем

ещё более велико несоответствие в ФК локо, где играет состав лямов на 25, а бюджет 70

так что сами по себе эти цифры условны <_<

Опубликовано
А я утверждаю, что нельзя напрямую сравнивать НБА и Российский чемпионат тупо по зарплате. Какие доходы в НБА от билетов, атрибутики, продажи телевизионных прав....

И посмотрите на родное отечество.

Плюс расходную и доходную части клуба России и клуба НБА, плюс черная бухгалтерия в России....

Вот если б ЦСКА играл в НБА, 16 матчей, все условия соблюдены, то можно пытаться и сравнить.

Неее ну куда , все подряд в одну кучу валить ))) я так тока по одному параметру сравнил тока )))

доходная часть -- щас не рассматривается -- и вообще по ней что можно сравнить ?)) продажа теле прав --- у нас ноль у клуба нба Сумма --и что ? --да у них популярнее баскет в стране ,да они раскручивают этот вид спорта ,зарабатывают много на этом -- в этом плане круче )))

доходная часть -- при всем при этом -- ( доходы в НБА от билетов, атрибутики, продажи телевизионных прав,титульных спонсоров ,)-- в минусе у части клубов , там Индиана с 200 млн долгами и подряд сколько-то лет в минусе живущая --и др. клубы .....тоесть сами по себе огромные доходы не означают ,что с клубом все идеально и все у них в порядке )))

я сравниваю только по расходной части --и только по платежке ))) так как этот параметр на прямую имеет отношение к спорту (а не бизнесу ) .... и все что мне написали ни одного аргумента нету который был--бы убедительным сколько--нить )))

конечно слабое место о чем пишу --это Евролига --и именно я не знаю на сколько растет платежка если напр.-- в финал 4 выходят )))и вообще доля в платежке от выступлений в европе --))) но все-же это бонусы --- вот контракт Васи 100 рублей -- за весь год (и еще указывается в евролиге -- успехи если будут , тогда могут добавить 20 или 50 или 100 рублей ))) .....

так вот эти бонусные я вообще не беру в расчет я имею ввиду Платежку клуба перед началом сезона базовую )))по ней нужно выплатить -- базовую сумму всем))) ---- и вот из расчета этой платежки обычной (без бонусов евролиги ))) я и сравниваю клубы --- у нас 16 игр с 82 --- и получается у нас в пересчете на одну игру ,платежки как у богатейших клубов нба :pardon:

Опубликовано
Неее ну куда , все подряд в одну кучу валить ))) я так тока по одному параметру сравнил тока )))

доходная часть -- щас не рассматривается -- и вообще по ней что можно сравнить ?)) продажа теле прав --- у нас ноль у клуба нба Сумма --и что ? --да у них популярнее баскет в стране ,да они раскручивают этот вид спорта ,зарабатывают много на этом -- в этом плане круче )))

доходная часть -- при всем при этом -- ( доходы в НБА от билетов, атрибутики, продажи телевизионных прав,титульных спонсоров ,)-- в минусе у части клубов , там Индиана с 200 млн долгами и подряд сколько-то лет в минусе живущая --и др. клубы .....тоесть сами по себе огромные доходы не означают ,что с клубом все идеально и все у них в порядке )))

я сравниваю только по расходной части --и только по платежке ))) так как этот параметр на прямую имеет отношение к спорту (а не бизнесу ) .... и все что мне написали ни одного аргумента нету который был--бы убедительным сколько--нить )))

конечно слабое место о чем пишу --это Евролига --и именно я не знаю на сколько растет платежка если напр.-- в финал 4 выходят )))и вообще доля в платежке от выступлений в европе --))) но все-же это бонусы --- вот контракт Васи 100 рублей -- за весь год (и еще указывается в евролиге -- успехи если будут , тогда могут добавить 20 или 50 или 100 рублей ))) .....

так вот эти бонусные я вообще не беру в расчет я имею ввиду Платежку клуба перед началом сезона базовую )))по ней нужно выплатить -- базовую сумму всем))) ---- и вот из расчета этой платежки обычной (без бонусов евролиги ))) я и сравниваю клубы --- у нас 16 игр с 82 --- и получается у нас в пересчете на одну игру ,платежки как у богатейших клубов нба :pardon:

Господа, по-моему вы сейчас пытаетесь сделать невозможное, а именно сравнить божий дар с яичницей. Ну как можно сравнивать профессиональную серьезную лигу (и какой-либо клуб из нее) с российским полуфабрикатным-полусовковым цирком, под названием СЛА (и клубом с этом цирке участвующим)?

Опубликовано
холден иностранцем то быть в любом случае не перестал, а с ним у нас 6 иностранцев на все позиции :D

просто я вроде как уж прощался с Ним, а тут такое

Тебе уже и JR не родной :D

Опубликовано
и все что мне написали ни одного аргумента нету который был--бы убедительным сколько--нить )))

А оно так надо серьезно это сравнивать ? Ну 2 команда есть допустим ЦСКА и Химки богатые, причем не самые богатые в Европе. А остальные у нас с бюджетами которые очевидно несравнимы с НБА, и чего огород городить спрашивается ?

Опубликовано
вот вы директор клуба ,платите игрокам по контракту -- с какой стати вам , платить за мизерное кол-во матчей ,полную годовую зарплату ))) уже игроки получаются как наняты на -- НЕПОЛНАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ :D

Это издавна называется "северная надбавка" если УСЛОВНО предложить Леброну такой же контракт как в НБА - где он будет играть ? Это строго к вопросу о директоре и какой-то там зарплате

Опубликовано
Это издавна называется "северная надбавка" если УСЛОВНО предложить Леброну такой же контракт как в НБА - где он будет играть ? Это строго к вопросу о директоре и какой-то там зарплате

вот это да согласен -- об этом и пишу )))

Опубликовано

Приехали. ДАвайте сравнивать автомобили...по радиусу колес. Комфорт, уровень оснащения, качество - нах. Ведь у всех колеса стоят и на них ездят. Так вот исходя из этого, ставим на восьмерку жигулей катки 17 радиуса и будем ее сравнивать с мерседесом с катками 17-з радиуса. Тоже похоже...А остальное пох.

Негоже сравнивать лишь по какому-то критерию одному. Только в комплексе. А это капитальный труд.

Если Вы хотите сказать, что з/п игроков СЛА за одну игру сравнима с НБА-шной, то пример ЦСКА, Химок...богатых клбов. Берите команду, котороя только в ЧР играет. Берите 16 игр. Сравнивайте.

А если нет у вас инфо по выходу в ЕЛ и другим турнирам - явно Ваша недоработка.

Если это для Вас не аргумент, то я умываю руки))

Опубликовано

Ещё один момент важный есть: тренировочный процесс.

Это важнейшее звено в работе спортсмена. Сколько игр

не играй, а пахать надо весь сезон. :bb:

Здесь лично я бы химикам з/п урезал. Их Скариоло только

один раз в день разминает. :angel_hypocrite:

Опубликовано

Берите команду, котороя только в ЧР играет. Берите 16 игр. Сравнивайте.

вообще это идея B) ,такую методику вывести ,по которой Енисей самый богатый клуб в мире :good:

Енисей вполне богатый клуб ,мало играет ,нуууу а скока нераскрывшихся талантов , не мало и Ховардов в Енисее , со временем их продадут :yahoo:

тренировочный процесс в Енисее , не большой -- в пересчете на одну тренировку , побогаче и нбашных клубов будут :good:

по поводу автомобилей и дисков ))) я сравнивал только платежку ,с авто если сравнивать --то это водитель ,, сравнивать двигатель ,комфорт салона , диски ---с водителем и его классом --и все это вместе считать в комплексе смотреть не обязательно ... :)

Опубликовано

Я бы все-таки для начала с АСБ испанской сравнил:

Итого 34 игры в регулярке. + все те же Евротурниры, что и у нас.

34 против 16 - разница огромная...

Да еще в Европу мы по сравнению с ними налегке въезжаем...

Вот и все сравнения...

Опубликовано
Я бы все-таки для начала с АСБ испанской сравнил:

Итого 34 игры в регулярке. + все те же Евротурниры, что и у нас.

34 против 16 - разница огромная...

Да еще в Европу мы по сравнению с ними налегке въезжаем...

Вот и все сравнения...

да вот мне тоже испанская лига нравится , и вот Чернов не делает такой лиги :angry:

Опубликовано
и вот Чернов не делает такой лиги :angry:

ай-яй-яй какой плохой мужчина, как же он так !!! А если без сарказма то мыслишка далеко не свежая - вам никто и не отвечает и не спорит с вами потому что тема давно по 30 раз обсосана. Всем понятно что нашей стране надо минимум 15-16 команд в СЛА, и всем понятно что Чернов не делает. Да и плей-офф надо подлиннее делать, тогда и будет все ок.

Кубок имхо вообще надо отменять, бесполезное соревнование.

Опубликовано
ай-яй-яй какой плохой мужчина, как же он так !!! А если без сарказма то мыслишка далеко не свежая - вам никто и не отвечает и не спорит с вами потому что тема давно по 30 раз обсосана. Всем понятно что нашей стране надо минимум 15-16 команд в СЛА, и всем понятно что Чернов не делает. Да и плей-офф надо подлиннее делать, тогда и будет все ок.

Кубок имхо вообще надо отменять, бесполезное соревнование.

обсуждали и еще будут обсуждать ,не меньше 1000 раз :D команды в России из 8 городов ,а всего городов 1000 , так что можно создавать и 1000 команд :) и потом все их обсуждать :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Андрей Ватутин: «Действительно ведем переговоры о переходе Лорбека в «Барселону»

Президент ЦСКА Андрей Ватутин признал факт переговоров о переходе словенского центрового Эразема Лорбека в испанскую «Барселону» и выделил сокращение бюджета как причину, подтолкнувшую клуб к этому.

«Переговоры о переходе Лорбека в «Барселону» действительно идут. У Эразема действующий контракт с клубом еще на один сезон, но сокращение бюджета вынуждает нас рассматривать возможность расторжения контракта. Все как-то позабыли об уменьшении бюджета и видят ситуацию в радужных тонах. Для нас это будет сложное решение. Со спортивной точки зрения я, конечно, предпочел бы, чтобы Лорбек остался. Но, учитывая сокращение бюджета, нам будет тяжело его удержать. Трансферная политика уместна. А Лорбек является наиболее востребованным игроком ЦСКА на европейском рынке. Так что не исключено, что соглашение о его переходе может быть подписано. Пока не следует забегать далеко и говорить о том, кого ЦСКА будет искать на его место. Пока есть два факта: во-первых, есть дефицит бюджета, во-вторых, переговоры ведутся. Пока это все», – сказал Андрей Ватутин в интервью корреспонденту Sports.ru.

http://www.sports.ru/basketball/24574950.html

Это не есть хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу