С.В. Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 за сборную да многие не хотят выступать --- есть такой в Литве Илгаускас :rofl: так он вообще никогда не приезжает за сборную -- все что можно пропускает - еще вот не будет Шишки , Ясика - Сонгайлы - Саленга .. -- в России в этом плане лучше --- почти вообще таких случаев не бывает когда не приезжают --- в этом году тока 2 игрока ито можно сказать , что вполне нормально что их нету ))) Нам особо не о ком сожалеть, потому что, кроме Кири, и приезжать-то некому. А ежели кто из домашних откажется, так чернов на этих отказников закон о легионерах изобрёл. Так что все счастливы и мечтают только о победе. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 есть такой в Литве Илгаускас :rofl:Я если честно в проблемах Литвы не сильно шарю, но я думаю что Илгаускас отчасти не едет потому, что игрок он к травмам предрасположенный в силу своих габаритов как минимум, а страховать его довольно приличный контракт нужны хорошие деньги )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А ежели кто из домашних откажется, так чернов на этих отказников закон о легионерах изобрёл.Изобрести-то изобрел, только штой-та применять не торопиццо )) 0 Цитата
Ass Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Вернулиhttp://cskabasket.com/news/?a=news&id=6944Значит кто-то минус?Зачем? Про запас посидят, так сказать "на всякий случай". 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Зачем? Про запас посидят, так сказать "на всякий случай".Да, арендаторов нынче днем с огнем. 0 Цитата
Madg Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 мне у ЦСКА нравится ,пусть там и баночники -- один молодой перспективный заиграет в новом сезоне ,и уже не плохо ...правда куда остальных девать как-то писали , самый лучший вариант купить команду в сербии или хорватии ---и туда отправить всю молодеж --там сделают из них звездунов 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ...правда куда остальных девать как-то писали , самый лучший вариант купить команду в сербии или хорватии ---и туда отправить всю молодеж --там сделают из них звездунов Сделают как? Без игровой практики? У них тоже легионеры ограничены: 4 штуки допускают. 0 Цитата
Madg Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Сделают как? Без игровой практики? У них тоже легионеры ограничены: 4 штуки допускают. а кому щас легко дааааа разные есть варианты , вопрос финансирования тока встает 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А еще придет Спец и расскажет про регресс Злые вы Придёт Спец и раскажет какую хорошую команду сейчас имеет ЦСКА, жаль только Мессины нехватает. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Самое главное Шишкаускас остается жаль на ЕВРО его не будет .. :pardon: Видиш какие нехорошие хозяева ЦСКА - непослушали Спеца, надо было оставить Мессину, а Шишку продать. Но, решили наоборот. От того который приносил победы исбавились, а шишочку оставили... Шишку в Ритас, шишку в Ритас ! 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Старый он, гонять где попало. Как понимать, обьяснитесь сударь ? 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ктож спорит-то Внушает оптимизм. Хороший ход, посдравляю ЦСКА. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 мне у ЦСКА нравится ,пусть там и баночники -- один молодой перспективный заиграет в новом сезоне ,и уже не плохо ...правда куда остальных девать как-то писали , самый лучший вариант купить команду в сербии или хорватии ---и туда отправить всю молодеж --там сделают из них звездунов Звездунов надо делать из своих. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Как понимать, обьяснитесь сударь ? Шутка это была. 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Придёт Спец и раскажет какую хорошую команду сейчас имеет ЦСКА, жаль только Мессины нехватает. аха а где Спец в Египте чтоли ныряет так бы правда пришел ,рассказал про новые таланты в ЦСКА про какого нить Наботова ,может это новый нереальный талант , даже гораздо лучше Забелина 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 аха а где Спец в Египте чтоли ныряет так бы правда пришел ,рассказал про новые таланты в ЦСКА про какого нить Наботова ,может это новый нереальный талант , даже гораздо лучше Забелина Я уж испугался, думал, в ростере юниоров чего просмотрел. Полез на сайт ФИБА. Ничего не просмотрел. Рост у Наботова 200 см, так что с Забелиным его пока сравнивать не стоит 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Я уж испугался, думал, в ростере юниоров чего просмотрел. Полез на сайт ФИБА. Ничего не просмотрел. Рост у Наботова 200 см, так что с Забелиным его пока сравнивать не стоит да я знаю , Забелин неприкасаемый он наше фсееее :good: он тааааакой как рок -звезда певец -- ему не нужно петь , просто достаточно выйти на сцену и помохать рукой фанам 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 до меня тока что дошло а ведь реально у ЦСКА в прошлом сезоне ,был бюджет больше чем у всех команд НБА -- ну или наравне в самыми богатыми ))) так то номинально ,поменьше было чем у самых богатых --- но ведь в НБА сезон регуляр - 82 матча -а у нас 22 матча ))) как-бы с какой стати платить за меньше матчей , сопостовимые зарплаты ) если о участие в евролиге , но там свои бонусы ......... ))) ,как-бы если ЦСКА туда не попадет займет последнее место в СЛА -- все равно ведь будет выплачивать всем зарплаты ))) .... получается уже круче нбашного клуба имеется клуб у нас 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-03/13_1/ Вот об этом я и говорил. Пожалились, новых спонсоров хапнули, а кризиса для ЦСКА вовсе и нет. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 до меня тока что дошло а ведь реально у ЦСКА в прошлом сезоне ,был бюджет больше чем у всех команд НБА -- ну или наравне в самыми богатыми ))) так то номинально ,поменьше было чем у самых богатых --- но ведь в НБА сезон регуляр - 82 матча -а у нас 22 матча ))) как-бы с какой стати платить за меньше матчей , сопостовимые зарплаты ) если о участие в евролиге , но там свои бонусы ......... ))) ,как-бы если ЦСКА туда не попадет займет последнее место в СЛА -- все равно ведь будет выплачивать всем зарплаты ))) .... получается уже круче нбашного клуба имеется клуб у нас Что-то не то до тебя дошло. 0 Цитата
Madg Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Что-то не то до тебя дошло. почему нето - платежка клуба ЦСКА - 30 млн -- в НБА у самых богатых 70 млн ))) но не корректно сравнивать -- так как в штатах -- 82 игры ---а у нас в чемпионате 16 всего ))) так что пропорционально играм у ЦСКА выше платежка ,чем у самых богатых клубов мира -- самый богатый клуб ЦСКА ... нуууу а если так не считать ,то что получается щас вылетит из СЛА Динамо --будет в сезоне 14 матчей , потом может 10 матчей в сезоне будет и что за такой мизер игр , должны получать игроки ,как в других лигах ))) как раз нет пропорционально играм и платят -- у нас чемпионат 1/5 всего чемп нба и должны зарплаты быть -- 1/5 ))) так что довольно корректное сравнение 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 почему нето - платежка клуба ЦСКА - 30 млн -- в НБА у самых богатых 70 млн ))) но не корректно сравнивать -- так как в штатах -- 82 игры ---а у нас в чемпионате 16 всего ))) так что пропорционально играм у ЦСКА выше платежка ,чем у самых богатых клубов мира -- самый богатый клуб ЦСКА ... нуууу а если так не считать ,то что получается щас вылетит из СЛА Динамо --будет в сезоне 14 матчей , потом может 10 матчей в сезоне будет и что за такой мизер игр , должны получать игроки ,как в других лигах ))) как раз нет пропорционально играм и платят -- у нас чемпионат 1/5 всего чемп нба и должны зарплаты быть -- 1/5 ))) так что довольно корректное сравнение А если посчитать еще игры кубка и евролиги? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Считаю сравнение некорректным. 0 Цитата
Madg Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А если посчитать еще игры кубка и евролиги?евролига , это уже бонусные договора с игроками )) ведь контракт заключается в начале сезона и не на один год , вся команда с долгосрочными конктрактами ))) ЦСКА - в СЛА занимает последнее место ,и вообще в Европу не проходит --- сезон получается чисто в России ,но ведь контракты уже на руках и по ним по всем выплачиваться будут зарплаты )) а участие в евролиге это уже прописано как бонусы ))) в любом случае даже без этих бонусов --- базовый контракт игрока (без премиальных , за евролигу,за победы )) крупный --- и платежка всего клуба (без всех бонусов )) очень большая ,вполне сравнимая с богатейшими клубами НБА ... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 евролига , это уже бонусные договора с игроками )) ведь контракт заключается в начале сезона и не на один год , вся команда с долгосрочными конктрактами ))) ЦСКА - в СЛА занимает последнее место ,и вообще в Европу не проходит --- сезон получается чисто в России ,но ведь контракты уже на руках и по ним по всем выплачиваться будут зарплаты )) а участие в евролиге это уже прописано как бонусы ))) в любом случае даже без этих бонусов --- базовый контракт игрока (без премиальных , за евролигу,за победы )) крупный --- и платежка всего клуба (без всех бонусов )) очень большая ,вполне сравнимая с богатейшими клубами НБА ...Если не ошибаюсь, то все этоуже обсуждалось (на основеоткрытого бюджета). И как заметил АГУ : Считаю сравнение некорректным. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.