ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за сборную да многие не хотят выступать --- есть такой в Литве Илгаускас :rofl: так он вообще никогда не приезжает за сборную -- все что можно пропускает :D - еще вот не будет Шишки , Ясика - Сонгайлы - Саленга .. -- в России в этом плане лучше --- почти вообще таких случаев не бывает когда не приезжают --- в этом году тока 2 игрока ито можно сказать , что вполне нормально что их нету )))

Нам особо не о ком сожалеть, потому что,

кроме Кири, и приезжать-то некому. А

ежели кто из домашних откажется, так

чернов на этих отказников закон о

легионерах изобрёл. Так что все счастливы

и мечтают только о победе. :lol:

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
есть такой в Литве Илгаускас :rofl:

Я если честно в проблемах Литвы не сильно шарю, но я думаю что Илгаускас отчасти не едет потому, что игрок он к травмам предрасположенный в силу своих габаритов как минимум, а страховать его довольно приличный контракт нужны хорошие деньги ))

Опубликовано
А ежели кто из домашних откажется, так

чернов на этих отказников закон о

легионерах изобрёл.

Изобрести-то изобрел, только штой-та применять не торопиццо ))

Опубликовано

мне у ЦСКА нравится ,пусть там и баночники -- один молодой перспективный заиграет в новом сезоне ,и уже не плохо B) ...правда куда остальных девать :D как-то писали , самый лучший вариант купить команду в сербии или хорватии ---и туда отправить всю молодеж --там сделают из них звездунов :)

Опубликовано
...правда куда остальных девать :D как-то писали , самый лучший вариант купить команду в сербии или хорватии ---и туда отправить всю молодеж --там сделают из них звездунов :)

Сделают как? Без игровой практики? У них

тоже легионеры ограничены: 4 штуки допускают. :lol:

Опубликовано
Сделают как? Без игровой практики? У них

тоже легионеры ограничены: 4 штуки допускают. :lol:

а кому щас легко :D дааааа разные есть варианты , вопрос финансирования тока встает :D

Опубликовано
А еще придет Спец и расскажет про регресс :D

Злые вы :D

Придёт Спец и раскажет какую хорошую команду сейчас имеет ЦСКА, жаль только Мессины нехватает. :D

Опубликовано
Самое главное Шишкаускас остается B) жаль на ЕВРО его не будет .. :pardon:

Видиш какие нехорошие хозяева ЦСКА - непослушали Спеца, надо было оставить Мессину, а Шишку продать. Но, решили наоборот. От того который приносил победы исбавились, а шишочку оставили... :lol:

Шишку в Ритас, шишку в Ритас !

Опубликовано
мне у ЦСКА нравится ,пусть там и баночники -- один молодой перспективный заиграет в новом сезоне ,и уже не плохо B) ...правда куда остальных девать :D как-то писали , самый лучший вариант купить команду в сербии или хорватии ---и туда отправить всю молодеж --там сделают из них звездунов :)

Звездунов надо делать из своих. :mellow:

Опубликовано
Придёт Спец и раскажет какую хорошую команду сейчас имеет ЦСКА, жаль только Мессины нехватает. :D

аха а где Спец :blink: в Египте чтоли ныряет B)

так бы правда пришел ,рассказал про новые таланты в ЦСКА :) про какого нить Наботова ,может это новый нереальный талант , даже гораздо лучше Забелина :D

Опубликовано
аха а где Спец :blink: в Египте чтоли ныряет B)

так бы правда пришел ,рассказал про новые таланты в ЦСКА :) про какого нить Наботова ,может это новый нереальный талант , даже гораздо лучше Забелина :D

Я уж испугался, думал, в ростере юниоров чего

просмотрел. Полез на сайт ФИБА. :D Ничего не

просмотрел. Рост у Наботова 200 см, так что с

Забелиным его пока сравнивать не стоит :lol:

Опубликовано
Я уж испугался, думал, в ростере юниоров чего

просмотрел. Полез на сайт ФИБА. :D Ничего не

просмотрел. Рост у Наботова 200 см, так что с

Забелиным его пока сравнивать не стоит :lol:

да я знаю , Забелин неприкасаемый B) он наше фсееее :good:

он тааааакой как рок -звезда певец -- ему не нужно петь , просто достаточно выйти на сцену и помохать рукой фанам B)

Опубликовано

до меня тока что дошло :blink: а ведь реально у ЦСКА в прошлом сезоне ,был бюджет больше чем у всех команд НБА -- ну или наравне в самыми богатыми ))) так то номинально ,поменьше было чем у самых богатых --- но ведь в НБА сезон регуляр - 82 матча -а у нас 22 матча ))) как-бы с какой стати платить за меньше матчей , сопостовимые зарплаты ) если о участие в евролиге , но там свои бонусы ......... ))) ,как-бы если ЦСКА туда не попадет займет последнее место в СЛА -- все равно ведь будет выплачивать всем зарплаты ))) .... получается уже круче нбашного клуба имеется клуб у нас :D

Опубликовано
до меня тока что дошло :blink: а ведь реально у ЦСКА в прошлом сезоне ,был бюджет больше чем у всех команд НБА -- ну или наравне в самыми богатыми ))) так то номинально ,поменьше было чем у самых богатых --- но ведь в НБА сезон регуляр - 82 матча -а у нас 22 матча ))) как-бы с какой стати платить за меньше матчей , сопостовимые зарплаты ) если о участие в евролиге , но там свои бонусы ......... ))) ,как-бы если ЦСКА туда не попадет займет последнее место в СЛА -- все равно ведь будет выплачивать всем зарплаты ))) .... получается уже круче нбашного клуба имеется клуб у нас :D

Что-то не то до тебя дошло.

Опубликовано
Что-то не то до тебя дошло.

почему нето - платежка клуба ЦСКА - 30 млн -- в НБА у самых богатых 70 млн ))) но не корректно сравнивать -- так как в штатах -- 82 игры ---а у нас в чемпионате 16 всего ))) так что пропорционально играм у ЦСКА выше платежка ,чем у самых богатых клубов мира -- самый богатый клуб ЦСКА ...

нуууу а если так не считать ,то что получается щас вылетит из СЛА Динамо --будет в сезоне 14 матчей , потом может 10 матчей в сезоне будет :D и что за такой мизер игр , должны получать игроки ,как в других лигах ))) как раз нет пропорционально играм и платят -- у нас чемпионат 1/5 всего чемп нба и должны зарплаты быть -- 1/5 )))

так что довольно корректное сравнение ;)

Опубликовано
почему нето - платежка клуба ЦСКА - 30 млн -- в НБА у самых богатых 70 млн ))) но не корректно сравнивать -- так как в штатах -- 82 игры ---а у нас в чемпионате 16 всего ))) так что пропорционально играм у ЦСКА выше платежка ,чем у самых богатых клубов мира -- самый богатый клуб ЦСКА ...

нуууу а если так не считать ,то что получается щас вылетит из СЛА Динамо --будет в сезоне 14 матчей , потом может 10 матчей в сезоне будет :D и что за такой мизер игр , должны получать игроки ,как в других лигах ))) как раз нет пропорционально играм и платят -- у нас чемпионат 1/5 всего чемп нба и должны зарплаты быть -- 1/5 )))

так что довольно корректное сравнение ;)

А если посчитать еще игры кубка и евролиги?

Опубликовано
А если посчитать еще игры кубка и евролиги?

евролига , это уже бонусные договора с игроками )) ведь контракт заключается в начале сезона и не на один год , вся команда с долгосрочными конктрактами ))) ЦСКА - в СЛА занимает последнее место ,и вообще в Европу не проходит --- сезон получается чисто в России ,но ведь контракты уже на руках и по ним по всем выплачиваться будут зарплаты )) а участие в евролиге это уже прописано как бонусы ))) в любом случае даже без этих бонусов --- базовый контракт игрока (без премиальных , за евролигу,за победы )) крупный --- и платежка всего клуба (без всех бонусов )) очень большая ,вполне сравнимая с богатейшими клубами НБА ...

Опубликовано
евролига , это уже бонусные договора с игроками )) ведь контракт заключается в начале сезона и не на один год , вся команда с долгосрочными конктрактами ))) ЦСКА - в СЛА занимает последнее место ,и вообще в Европу не проходит --- сезон получается чисто в России ,но ведь контракты уже на руках и по ним по всем выплачиваться будут зарплаты )) а участие в евролиге это уже прописано как бонусы ))) в любом случае даже без этих бонусов --- базовый контракт игрока (без премиальных , за евролигу,за победы )) крупный --- и платежка всего клуба (без всех бонусов )) очень большая ,вполне сравнимая с богатейшими клубами НБА ...

Если не ошибаюсь, то все это

уже обсуждалось (на основе

открытого бюджета).

И как заметил АГУ :

Считаю сравнение некорректным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу