ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, подозревал я , что Ватутин в баскетболе

случайный человек, но такого бреда не ожидал...

Даже если он откуда-то вынет и засунет в сборную

8-10 армейцев, то как можно ставить знак равенства

между подготовкой клуба к сезону и подготовкой

сборной к сиюминутному успеху??? :wacko::blink:

Ну так, Смодиш как-минимум, тоже в сборных будет... Плюс ходит слушок о Фридзоне в конюшне...

Опубликовано

А так ли принципиальны эти 2-3 недели, ну пробьют себе кони календарь полегче на первое время, игр у нас немного все равно, сколько там будет ? 4-5 игр ? Ну попыхтят против Локо или Триумфа например а за это время форму подгонят. Имхо Ватутин своими такими выступлениями базу себе и готовит чтобы на РФБ надавить )) Я вам Пашутина - вы мне удобный календарь ))

Опубликовано

Наконец-то пошёл слух, что Антон возвращается в стан армейцев.

Надеюсь, что это будет действительно так.

Опубликовано
Наконец-то пошёл слух, что Антон возвращается в стан армейцев.

Надеюсь, что это будет действительно так.

В Неделе Спорта в понедельник сказали, что его уже вернули, а Морриса отправили искать новую команду.

Опубликовано

на самом деле после подписания Пашутина уже понятно было что Этторе в Реал перейдёт.

да и с Понкрашовым тоже..

Опубликовано

Вернули-таки

Понкрашов возвращается в ЦСКА

После двух сезонов, проведенных в «Химках» на правах аренды, защитник Антон Понкрашов (23 года, 200 см) вновь наденет форму нашей команды в предстоящем сезоне.

Евгений Пашутин, главный тренер ЦСКА:

- Очень рад, что Антон возвращается в ЦСКА. Считаю его одним из самых перспективных игроков в российском баскетболе. За два года, проведенных в аренде, Понкрашов повзрослел, возмужал, набрался опыта. Теперь у него есть возможность доказать, что он вырос как игрок, проявить себя на европейской арене вместе с нашей командой. Хочу пожелать ему удачи и, уверен, он поможет ЦСКА.

Антон Понкрашов:

- Мне очень хотелось вернуться в ЦСКА. Прежде всего, потому что главным тренером стал Евгений Пашутин, под руководством которого я выиграл чемпионат Европы с молодежной сборной. Здесь создается интересная команда, мне любопытно попробовать себя в ней, помочь выигрывать – ведь других задач не ставится. Лестно снова стать частью ЦСКА. Думаю, на этот раз я готов гораздо лучше, набрался опыта и стал умнее как баскетболист.

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=6736

Опубликовано

Мне вот что интересно. Бюджет ЦСКА и после сокращения остаётся одним из самых высоких в Европе. Как известно, бюджет был предоставлен при условии, что в команде будут 8 российских игроков + местный тренер. Мессина ушёл, и слух о том, что вместе с ним уйдут ведущие игроки, крепчает. На что ЦСКА собирается тратить эти громадные деньги?

Опубликовано
Мне вот что интересно. Бюджет ЦСКА и после сокращения остаётся одним из самых высоких в Европе. Как известно, бюджет был предоставлен при условии, что в команде будут 8 российских игроков + местный тренер. Мессина ушёл, и слух о том, что вместе с ним уйдут ведущие игроки, крепчает. На что ЦСКА собирается тратить эти громадные деньги?

Будут копить... :lol::D

Опубликовано

На зряплату Ватутину???

Опубликовано

Можно вас кредитовать,а

вы конкурентов ослаблять.

Спартак, Химки, к чему бы это? :D

Опубликовано
«Ростелеком» - генеральный партнер ПБК ЦСКА

Сегодня в УСК ЦСКА состоялась пресс-конференция, посвященная спонсорскому договору между нашим клубом и ОАО «Ростелеком». В сезоне-2009/2010 «Ростелеком» станет генеральным партнером ЦСКА.

Андрей Ватутин, генеральный директор ПБК ЦСКА:

- ЦСКА твердо стоит на ногах, как и прежде, вынашивает амбициозные планы и не стоит на месте. В клубе царит рабочая обстановка. «Ростелеком» - серьезнейший партнер, соглашение с которым здорово добавляет уверенности. Партнерство с «Ростелекомом» является беспрецедентным для отечественного баскетбола по своим масштабам. При этом приятно осознавать, что наш новый партнер не просто вкладывает средства, но и рассчитывает на серьезную рекламную отдачу, позволяющую поддерживать имидж компании как успешной, удерживающей лидирующие позиции не только в России, но и в мире. Уверен, наше сотрудничество принесет выгоду обеим сторонам

Антон Колпаков, генеральный директор ОАО «Ростелеком»:

- Наша компания рассматривает эту сделку как сотрудничество чемпионов: «Ростелекома» - на рынке коммуникаций, ЦСКА - на рынке баскетбола. Обеим сторонам ничего не надо доказывать. Речь идет о взаимовыгодном партнерстве, поскольку ведущий оператор связи страны получает уникальные рекламные возможности на федеральном уровне, благодаря сотрудничеству с самым титулованным баскетбольным клубом России. Отмечу также, что соглашение неслучайно. «Ростелеком» поддерживает большой спорт, являясь, в частности, спонсором Олимпийских игр в Сочи.

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=6781

Интересно, генеральный партнер-это сколько?

зы заодно тема в надлежайший вид пришла

Опубликовано

Московский ЦСКА намерен приобрести разыгрывающего "ТАУ Керамики" 32-летнего Пабло Приджиони, аргентинца с итальянским паспортом.

Приджиони уже шесть лет играет в клубе из Витории и хочет сменить команду, сообщает Noticias de Alava. В то же время стан армейцев может покинуть своего основного разыгрывающего Джона Роберта Холдена, которым заинтересовались мадридский "Реал", "Барселона" и "Олимпиакос".

Приджиони в составе сборной Аргентины был бронзовым призером Олимпиады в Пекине, дважды входил во вторую команду Евролиги. В минувшем сезоне в составе ТАУ Пабло провел 21 матч в Евролиге, в среднем набирая по 6,4 очка, отдавая по 4,3 передачи.

Опубликовано

Да уж, лично мне жаль что Джонни уйдет. Привык я к нему. 5 лет все таки с ЦСКА. Да и потом думаю он чуть ли не лучший разыгрывающий из ныне существующих в Европе и потеря такового - большая потеря, сорри за тавтологию. Хотя Приджиони тоже конечно не лыком шит.

Опубликовано

Есть такое

Как сообщает израильский интернет-портал ynet, ЦСКА удалось удержать разыгрывающего Джона Роберта Холдена в своем составе еще на один сезон, который станет для него седьмым в армейском клубе. К Холдену проявляли интерес "Олимпиакос", "Барселона" и "Реал", напоминает корреспондент "СЭ" Эли Швидлер.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl309036.html

и такое

...

— Информация о возможном приходе в ЦСКА защитника испанской «ТАУ Керамики» Пабло Приджиони всего лишь очередной слух?

— Картина, когда летом хороших игроков сватают в многочисленные клубы, наблюдалась всегда. Сейчас же этот виток сильнее из-за изменений в нашей команде. Я бы не хотел ни опровергать, ни подтверждать данные относительно Приджиони. В любом случае, сейчас приоритетной видится мне задача сохранить в ЦСКА Холдена.

— Есть подвижки в этом вопросе? Каковы шансы Джона Роберта остаться в Москве?

— С игроком ведутся ежедневные переговоры. Когда все прояснится? Наверное, об этом знает лишь Господь Бог. Мы будем стараться делать все возможное и убеждать игрока до последнего. Холден — очень важное звено в командной структуре ЦСКА...

http://www.sportsdaily.ru/articles/general...-slozhnoe-29450

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу