сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем хочется Забелина, давайте не забывать что парень больше чем пол-года лечился, а вы удивляетесь почему он не играет, до травмы выходил на поляну вполне регулярно хоть и не помногу Хы..... ну как этот сезон забелин ведь с молодёжкой начинал, прошлый сезон в вышкеи там и там статы весьма средненькие, хуже нелюбова дажеа с главной командой артёмка конечно отличился пару раз, но его скромные 14 минут и 8 очей не идут ни в какое сравнение с Ураганом кауном против того же Енисеяплюс ко всему забелин наверное слишком молод - всё таки при наличии более опытного Соколова не вижу смысла в этом году делать ставку на забелина..... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Хы..... ну как этот сезон забелин ведь с молодёжкой начиналХз, на сайте ЦСКА написано что у Артема в этом сезоне первая игра 13 мая 2009 года, если это "начинал сезон", то очень круто звучит. Особенно про статы.прошлый сезон в вышкеи там и там статы весьма средненькие, хуже нелюбова дажеПрошлый сезон в вышке это 2 игры имеются в виду ? Ну по 2-м играм конечно можно серьезных выводов замутить, бравоа с главной командой артёмка конечно отличился пару раз, но его скромные 14 минут и 8 очей не идут ни в какое сравнение с Ураганом кауном против того же Енисеявообще не понял про какие 14 минут речь идет, в этом сезоне он только форму набрал к полуфиналу ЧР, в прошлом явно не 14 минут у негоплюс ко всему забелин наверное слишком молод - всё таки при наличии более опытного Соколова не вижу смысла в этом году делать ставку на забелина.....Еще раз повторюсь, Забелин просто год пропустил, а сравнивать его с Соколовым вообще глупо, скорее надо с Кауном.З.Ы. в общем ты как обычно свободно читаешь по-русски и очень осведомлен, видимо даже сильнее чем о немецком чемпионате. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 вообще не понял про какие 14 минут речь идет это было еще 2 сезона назадhttp://www.cskabasket.com/gm/?a=boxscore&id=691Конечно нельзя сравнивать его с кауном, но я думаю ты согласишься, что соколов в любом случае лучше, тем более это чуть ли не единственный вариантНу по 2-м играм конечно можно серьезных выводов замутить, бравоНу дык я никаких выводов и не делал..... просто вряд ли игрок, который до этого разве что в вышке отметился сможет играть в евролиге 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 просто вряд ли игрок, который до этого разве что в вышке отметился сможет играть в евролигеСипец, это-то здесь причем ? С тобой все в порядке ? Человек спросил:А Забелина - его губяд тихонько. Дайте парню шанс себя проявить! Он же не играет нифига!Я ответил:Всем хочется Забелина, давайте не забывать что парень больше чем пол-года лечилсяУ тебя все в порядке ? Никуда звонить не надо ? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Считаю разговор о Забелине слишком преждевременным. Пусть со-шведовское банку отполирует, а там видно будет. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 pars3k, спокойствие, только спокойствие. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Забелин 4-ый номер. За время болезни, как это не странно звучит, он очнь сильно прибавил в физике. Артемьев старался . Перестал сутлиться, набрал мясца, ускорился... Однако, даже в СЛ Б, где он играл по более чем СЛ А, статы не ах, что идет в разрез с утверждениями всех его хозяев от ВЕР до Ватутина о хорошем броске. Вообще б его с большим центром в паре пробывать. Не знаю, что из него выдет, но пока перспективы есть. Соколов, конечно самый дееспособный центр в России, НО имеет много недосстатков. Главный: хорошие результаты он демонстрировал только с Петровичем, когда тактика была заточена конкретно под него. Каун, наряду с Мозгом самый перспективный. Американская школа (не то, что самая хорошая, но школа) и что важно желание (хотя это есть у всех троих наших центров). Честно сказать не совсем понимаю на кой ЦСКА Соколов, но точно могу сказать, что центр сильный и пользу какую то приносить будет. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Забелин 4-ый номер. За время болезни, как это не странно звучит, он очнь сильно прибавил в физике. Артемьев старался . Перестал сутлиться, набрал мясца, ускорился... Однако, даже в СЛ Б, где он играл по более чем СЛ А, статы не ах, что идет в разрез с утверждениями всех его хозяев от ВЕР до Ватутина о хорошем броске. Вообще б его с большим центром в паре пробывать. Не знаю, что из него выдет, но пока перспективы есть. А кто то советывал взять его в этом году в сборную, парня после долгой болезни, у которого и в СЛБ, как говорите не ах, Но зато теперь Пашутин может его просматривать сколько угодно в ЦСКА. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 У тебя все в порядке ? Никуда звонить не надо ? да я не спорю ни с кем, успокойся...... что причем, свои мысли высказываюСоколов, конечно самый дееспособный центр в России, Ну вот и всё..... Если это так( а это так) игровой время его будет 30+ скорее всего...... Ватутин нам обещал 3 легионеров только в командеЧестно сказать не совсем понимаю на кой ЦСКА Соколов дык вроде как центры то в цска только российские намечаютсяа что, разве савр возвращается? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Соколов, конечно самый дееспособный центр в России, НО имеет много недосстатков. Главный: хорошие результаты он демонстрировал только с Петровичем, когда тактика была заточена конкретно под него.Кстати по поводу тренера - Пашутин является еще одним тренером, при котором Дима хорошо играл(за молодежку вполне нормально играл, хоть и был единственным центром в сборной). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 - В концовке сезона Соколов произвел на нас очень приятное впечатление - здорово защищается, подбирает, стал больше забивать, -сказал Ватутин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. - Конечно, ему нужно еще прибавлять, но при должном отношении, этот баскетболист уже очень скоро может стать игроком стартовой пятерки.- Пригласить его было решением нового наставника команды Евгения Пашутина?- Я бы сказал, решением руководства. Мы обсуждали этот шаг совместно, тот же Этторе Мессина принимал участие в обсуждении. В свете запланированных перемен в клубе, так называемой русификации, мы пытаемся искать перспективных баскетболистов, способных прогрессировать с пользой для нашей команды. Я уже говорил, что у нас в этом сезоне должно быть не менее восьми русских игроков и четыре иностранца. Это рискованный шаг, но время денежного бума прошли, и те методы уже не работают.- Кто еще из игроков входит в сферу ваших интересов?- В ЦСКА принято разговаривать на эту тему, когда переход стал свершившимся фактом. Могу лишь заметить, что мы ищем хорошего первого номера. Не стану распространяться и на тему лишних трех из семи иностранцев, которые сейчас есть в нашем коллективе. Многое будет зависеть от самих легионеров.- Не боитесь, что кто-то из российских клубов вновь попробует набрать авторитетных иностранцев и отобрать у ЦСКА звание чемпиона страны?- Не боюсь. Не забывайте, который год многие пытаются с нами соперничать, а результат пока не в их пользу. Обеспокоенность болельщиков сейчас понятна, но не стоит драматизировать ситуацию http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basket...rspektivnih-igr 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Не забывайте, который год многие пытаются с нами соперничать, а результат пока не в их пользу. Знаете, от этих слов уже начинает подташнивать. При этом, как представишь упитанную физиономию Ватутина, с вечно бегающими от камеры глазками... Конечно, если надёргать у соперников ролевых игроков, то бояться особо нечего. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Хоть бы Джон остался. Я за то чтоб оставить - Холдена, Ленгдна, Шишку - ну и Смодишь сам сказал что останется....так как Холден русский - еще одного даже можно. Зисиса с Планиничем и Моррисом - прогнать) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Видимо приход Соколова означает что Саврсасенко не будет в команде, или зачем тогда 3 одноплановых центра.Так же интересно неужели не оставят Антона у себя теперь без Мессины, и проблема первого номера будет решена, особенно если останется Холден. Про иностранцев, их хотят оставить 4 если оставлять Смодиша то будет 3.5. Так что не исключаю скорее 4.5 останутся Ленгдон Шишкаускас Лорбек и Смодиш.Спец а 214 это высокий центр по твоим меркам??? что бы с ним пробовать Забелина? или нужен кто-то под 220. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Знаете, от этих слов уже начинает подташнивать. При этом, как представишь упитанную физиономию Ватутина, с вечно бегающими от камеры глазками... Конечно, если надёргать у соперников ролевых игроков, то бояться особо нечего. Ну, дело ведь не только в деньгах, а ещё в умении ими распоряжаться. Химки - вон, тоже с баблом. Ноничего подобного у них не наблюдается... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Видимо приход Соколова означает что Саврсасенко не будет в команде, чисто в теории может быть - савр в старте-дима на заменеразве 3 хороших центра - это много? Конечно, если надёргать у соперников ролевых игроков,то бояться особо нечего. да ладно всё клубы евролиги у соперников сильных игроков забираютОткровенно говоря немножко стрёмно за позицию защитников в клубе - вроде как целых 2 наших защитника от ныне будут на замену выходить 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 чисто в теории может быть - савр в старте-дима на заменеразве 3 хороших центра - это много?три одноплановых центра много.Чисто по рос. меркам хороших с разной долей скепсиса и оговорок.А есть же еще и Лорбек. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 лорбек я думаю команду всё таки покинет...... если в цска будет 4 иностранца, то на мой взгляд защитники то уж точно иностранные будутибо российский центр при хороших защитниках результат всяко выдаст....... а с российскими защитниками я думаю нечего особо д=елать в евролиге... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 лорбек я думаю команду всё таки покинет...... если в цска будет 4 иностранца, то на мой взгляд защитники то уж точно иностранные будутhttp://www.sports.ru/basketball/12628213.html– А останется ли в команде Эразем Лорбек? – У Лорбека действующий контракт с ЦСКА, не предусматривающий ухода. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Мессина на следующей неделе подпишет контракт с "Реалом".Бывший главный тренер ЦСКА Этторе Мессина уже на следующей неделе подпишет контракт с "Реалом". Как сообщает Marca, условия сделки уже согласованы, теперь сторонам осталось поставить подпись под контрактом сроком на 3 года.13 июня 2009 года, суббота. 0:02Источник: "Чемпионат.ру 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Спец а 214 это высокий центр по твоим меркам??? что бы с ним пробовать Забелина? или нужен кто-то под 220.Ну все таки, хотелось бы, хоть чуть чуть выше... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Что думаете по поводу Зисиса ? Мне кажется можно было бы уже с уходом Мессины ему ручкой махать )) Или я что-то упустил и выгнали уже ? )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Что думаете по поводу Зисиса ? Мне кажется можно было бы уже с уходом Мессины ему ручкой махать )) Или я что-то упустил и выгнали уже ? ))да вроде как ходят слухи о греции, но конкретики пока нет. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 ну и правильно, надо отпускать его. а оставлять Лэнгдона (ну он точно вроде остаётся), Холдена (под вопросом), Шишку и Смодиша (его сливать вроде хотят). 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Сборные / Россия. Суперлига Ватутин: ситуация с Пашутиным и сборной достаточно непростая Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о том, останется ли новый главный тренер клуба Евгений Пашутин в штабе национальной сборной России. "Ситуация достаточно непростая. Два тренера ЦСКА, Пашутин и Дмитрий Шакулин, призваны в тренерский штаб национальной сборной. Игры Евробаскета завершаются в 20-х числах сентября, и на подготовку к новому сезону времени практически не остаётся. Очень важно понять, каким будет состав армейской команды в новом сезоне. Если из обоймы основного состава человек 8-10 будут играть в Польше, причём большинство в составе российской сборной, препятствий к работе наших тренеров в национальной команде я не вижу. Два легионера могут начать подготовку к сезону самостоятельно", — заявил Ватутин в интервью изданию "Спорт уик-энд". 15 июня 2009 года, понедельник. 19:55 Источник: Спорт Уик-Энд Да, подозревал я , что Ватутин в баскетболе случайный человек, но такого бреда не ожидал... Даже если он откуда-то вынет и засунет в сборную 8-10 армейцев, то как можно ставить знак равенства между подготовкой клуба к сезону и подготовкой сборной к сиюминутному успеху??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.