ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт ЦСКА интересные вещи пишет, что Мессину к Пашутину консультантом назначат.

Странно Мессина то не старый ещё, чтоб консультантом.

Если будут на русских ставку делать, я за.

Только честно говоря, я был бы больше рад, если бы Пашутин, возглавляя Спартак,

русским составом навел бы шороху в ЕК, а Мессина оставался бы в ЦСКА.

Мало того я был бы очень рад, если бы какой то наш клуб выиграл с одним легионером ЕЧ.

А тут сразу играть русскими в Евролиге.

Боюсь наберут русских в ЦСКА, а играть они не будут.

Но бюджет ЦСКА сократили наверняка не на 10-15%.

Хотя Пашутинский Спартак неплохую игру показывал. А кто же интересно теперь будет тренером Спартака?

Вобщем рано или поздно это должно было случиться. Нельзя вечно увеличивать бюджет команд, ясно, что это тупик всё равно. ЦСКА готовило Пашутина, теперь Пашутин - главный тренер ЦСКА.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Новый главный тренер ПБК ЦСКА.

Лично для меня неожиданно - думал Блатта возьмут.

Вопрос - кто теперь в Питер главным? Шакулин?

http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=6662

Думаю, как вариант - Шакулин очень даже ничего...

Ну или Блатт :rolleyes:

Опубликовано
очень рад что цска возглавил не Блатт, а то слава у него дурная в последнее время.

ну что может в связи с кризисом и заявлениями наших руководителей, больше россиян будут играть как в евролиге так и в чемпионате.

Как ни странно, мне этот ход мысли понравился. Ход мысли. А на ход дел "будем еще посмотреть"...

Опубликовано
Как ни странно, мне этот ход мысли понравился. Ход мысли. А на ход дел "будем еще посмотреть"...

да да мне тоже.

интересно посмотреть как долго химкинсикй мыльный пызурь продержится.

Опубликовано

Кстати, слазал на ЦСКА, почитал ради любопытсва комментарии. Боже! Как они бояться проиграть! Офигеваю...

Во сила привычки, черт побери, во болельщика воспитали...

Опубликовано
Во сила привычки, черт побери, во болельщика воспитали...

ну, я тоже почти на грани истерики если что, правда боюсь скорее за самару, Динамо ну и показ чемпионата по тв

Всё таки у нас щас непонятного много мягко говоря

Опубликовано
Многим "приятно и удобно" болеть за победителей!

вот я хоть и уверен в наших парнях, и тренера русского в цска хотел давно, а всё равно как то стрёмно

всё таки одно дело, когда хряпа играет по 30 минут вместе с лучшими играками евролиги, и совсем другое если цска распродаст всех звезд

к тому же в клубе на этот случай просто нет скамейки - допустим продвинем воронцевича в старт, а кто на скамейке?

Опубликовано

Как же так, теперь Хымкы внесут "Чемпионский взнос" и будут драть ЦСКА? То есть так называемая смена ролей, или ролевые игры))))))))))))))

Опубликовано
Мы хотим видеть ЦСКА под руководством Евгения Пашутина молодой и амбициозной командой, как минимум на две трети состоящей из россиян. Уверен, это правильный путь, который полностью соответствует интересам нашего баскетбола.

...

Убежден, делая акцент на россиян, ЦСКА закладывает новый камень в фундамент нашего баскетбола. Мы должны доверять российским игрокам и тренерам, сделать продукт привлекательным для инвесторов.

Однако, быстро изменилась риторика Ватутина

в свете сокращения бюджета. Даже интересно

стало про инвесторов и привлекательность.

По-моему, Пашутин не самый плохой вариант,

будем посмотреть.

зы Сокол не надо истерик, Красно-Синий-самый сильный! :D

Опубликовано
про инвесторов
Если брать частных инвесторов, то практически никто( ну за исключение отдельных супербогатых персонажей) не будет давать на баскет десятков миллионов $

я прям в шоке был вот от такого

“Банк Москвы” стал официальным спонсором мужского баскетбольного клуба “Динамо”, выделив команде более 1 млн. долларов.

сложно сказать, кого тут в условиях кризиса можно привлечь, когда даже крупнейшие банки выделяют такие колоссальные суммы

Опубликовано
сложно сказать, кого тут в условиях кризиса можно привлечь, когда даже крупнейшие банки выделяют такие колоссальные суммы

Миллион лишним не бывает

(мечта идиота :D ), тем более

когда это "еноты".

Опубликовано
Инфо про Зисиса не первый день гуляет,

Может, даже к лучшему, если Оли выкупит

контракт.

Я думаю, в ЦСКА только счастливы будут. Полагаю соотношение цена-качество там ужасающее...

Опубликовано
В российских СМИ наткнулся на инфо, что Зисис может уйти в Олимпиакос...

Лично я буду этому несказанно рад! Ничего он не показал за это время...

Кстати, если пойдёт в ОЛИ, то будет там баночку греть. Непонятный парень он какой-то! В 25 лет надо рвать и метать.

Опубликовано

Очень рад, что не Блатт. Блатта в Питер, на

самую российскую команду, пусть там сборную

лепит. :D

Консультации Мессины, если и будут происходить,

то на очень значительном расстоянии от клуба. :D

Опубликовано

Этторе Мессина:

- Ситуация в клубе требовала перемен, и я счастлив за Евгения Пашутина, который получил такую блестящую возможность. Тем не менее, с удовольствием думаю о проведенном в Москве времени, о наших невероятных достижениях. Кроме того, Андрей Ватутин оказал мне честь, предложив работать в клубе на другой должности, но мне надо хорошо это обдумать. - воспринимаеться как издевательство. В лучшем случае:

Консультации Мессины, если и будут происходить,

то на очень значительном расстоянии от клуба. :D

Что до Евгения, то думаю рановато ему... Более того. Боюсь и наши игроки перестанут прогрессировать, про победы вообще придеться забыть.

Опубликовано
Что до Евгения, то думаю рановато ему... Более того. Боюсь и наши игроки про победы вообще придеться забыть.

вот и увидим..... мне кажется справятся

перестанут прогрессировать,
а мне кажется наоборот, начнут

ну чем наши лучшие тренеры хуже каких нибудь середнячков израитян, литовцев итдд

Я ещё1 понимаю, на зубров европейского тренерского цеха им не ровняться, а так то?

Опубликовано
Что до Евгения, то думаю рановато ему... Более того. Боюсь и наши игроки перестанут прогрессировать, про победы вообще придеться забыть.

Поздно думать уже :D

С другой стороны, когда,

если не сейчас, заодно

опыта поднаберется, а, там

глядишь :D

Опубликовано

я рад если честно_ попросираем пару лет для профилактики - болеть за команду станет интереснее. Ну пока в цска еще монго старых игроков забугорных с действующими контрактами следующий год еще них отъездим, а вот потом уже интеренсо будет, хотя потом могут и бюджет увеличить когда кризис стихнет.

Опубликовано

Думаю, что может и хотели Блатта, но не срослось. Может даже из-за финансов. Плюс всегда можно будет "отмазаться" за не очень результаты, что мы "решили строить российскую команду с российским тренером" в такое непростое для всех время.

А вот наняли б Блатта - стали бы требовать результаты, а Блатт молчать не будет - скажет прямо, что мол с таким составом и на том скажем спасибо.

Ведь, как мне кажется, что ЦСКА, как женщине, очень важно сохранить хорошую мину при плохой игре. Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА, лучшая инфраструктура, лучший менеджмент. А теперь в таких реалиях будет очень сложно. Тем более, что есть Химки.

К сожалению кризис мировой вынуждает идти на такие шаги. Но что-то мне подсказывает, что все равно кто кормился от рос.баскета, так и будет кормиться. Кто играл за сборную, тот и будет играть. Просвета не вижу вообще.

А если ЦСКА не будет хватать денег на легионерв хороших, то могут даже под шумок пробить изменение регламента со звуком " мол надо поменьше легионеров, чтоб свои росли". А на самом деле если не себе, то и никому.

Вы уж простите меня за свои фантазии и отход от темы, но почему-то я в это склонен верить(((((

Опубликовано
ну чем наши лучшие тренеры хуже каких нибудь середнячков израитян, литовцев итдд

Я ещё1 понимаю, на зубров европейского тренерского цеха им не ровняться, а так то?

Ну так и хотелось бы гранта. Того же Пешича на худой конец...

У нас тренеров не так много:

1) Тихоненко + хорошо выученый, опытный (при чем в том же ЦСКА), умеет со звездами.

- не шибко умен, последнии годы был на обочене баскетбола, не умеет с молодежью...

2) Пашутин + много работал с опытными наставниками, амбициозен, хорошо готовит команду, в любую ж..у пролезает без мыла (и в эту тоже влез :D )

- плохо читает игру, медленно перестраиваеться, тактически не безгрешен, игроки не прогрессируют...

3) Бабков + имеет свой стиль, при чем вполне эффективный, упертый, умеет работать с 2-ми и 3-ми номерами и через них строить игру.

- туп, неумеет общаться с игроками и руководством.

4) Базаревич + умный, интелегентный, умеет ладить и с игроками и руководством, достаточно тонкий тактик

- не хватает харизмы...

5) Шакулин тоже, что и Базаревич....

Опубликовано

Спец,исходя из твоих характеристик, российские тренеры тупы,глупы,нехоризматичны.Я добавлю: зависимы от руководства,а отсюда то о чем изложено выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу