Baskervil Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Сайт ЦСКА интересные вещи пишет, что Мессину к Пашутину консультантом назначат.Странно Мессина то не старый ещё, чтоб консультантом. Если будут на русских ставку делать, я за. Только честно говоря, я был бы больше рад, если бы Пашутин, возглавляя Спартак, русским составом навел бы шороху в ЕК, а Мессина оставался бы в ЦСКА.Мало того я был бы очень рад, если бы какой то наш клуб выиграл с одним легионером ЕЧ.А тут сразу играть русскими в Евролиге.Боюсь наберут русских в ЦСКА, а играть они не будут.Но бюджет ЦСКА сократили наверняка не на 10-15%.Хотя Пашутинский Спартак неплохую игру показывал. А кто же интересно теперь будет тренером Спартака?Вобщем рано или поздно это должно было случиться. Нельзя вечно увеличивать бюджет команд, ясно, что это тупик всё равно. ЦСКА готовило Пашутина, теперь Пашутин - главный тренер ЦСКА. 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Новый главный тренер ПБК ЦСКА.Лично для меня неожиданно - думал Блатта возьмут. Вопрос - кто теперь в Питер главным? Шакулин? http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=6662 Думаю, как вариант - Шакулин очень даже ничего... Ну или Блатт 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 очень рад что цска возглавил не Блатт, а то слава у него дурная в последнее время.ну что может в связи с кризисом и заявлениями наших руководителей, больше россиян будут играть как в евролиге так и в чемпионате.Как ни странно, мне этот ход мысли понравился. Ход мысли. А на ход дел "будем еще посмотреть"... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Как ни странно, мне этот ход мысли понравился. Ход мысли. А на ход дел "будем еще посмотреть"...да да мне тоже.интересно посмотреть как долго химкинсикй мыльный пызурь продержится. 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Кстати, слазал на ЦСКА, почитал ради любопытсва комментарии. Боже! Как они бояться проиграть! Офигеваю...Во сила привычки, черт побери, во болельщика воспитали... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Во сила привычки, черт побери, во болельщика воспитали...ну, я тоже почти на грани истерики если что, правда боюсь скорее за самару, Динамо ну и показ чемпионата по твВсё таки у нас щас непонятного много мягко говоря 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Многим "приятно и удобно" болеть за победителей! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Многим "приятно и удобно" болеть за победителей!вот я хоть и уверен в наших парнях, и тренера русского в цска хотел давно, а всё равно как то стрёмновсё таки одно дело, когда хряпа играет по 30 минут вместе с лучшими играками евролиги, и совсем другое если цска распродаст всех звездк тому же в клубе на этот случай просто нет скамейки - допустим продвинем воронцевича в старт, а кто на скамейке? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Как же так, теперь Хымкы внесут "Чемпионский взнос" и будут драть ЦСКА? То есть так называемая смена ролей, или ролевые игры)))))))))))))) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Мы хотим видеть ЦСКА под руководством Евгения Пашутина молодой и амбициозной командой, как минимум на две трети состоящей из россиян. Уверен, это правильный путь, который полностью соответствует интересам нашего баскетбола.... Убежден, делая акцент на россиян, ЦСКА закладывает новый камень в фундамент нашего баскетбола. Мы должны доверять российским игрокам и тренерам, сделать продукт привлекательным для инвесторов. Однако, быстро изменилась риторика Ватутина в свете сокращения бюджета. Даже интересно стало про инвесторов и привлекательность. По-моему, Пашутин не самый плохой вариант, будем посмотреть. зы Сокол не надо истерик, Красно-Синий-самый сильный! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 про инвесторов Если брать частных инвесторов, то практически никто( ну за исключение отдельных супербогатых персонажей) не будет давать на баскет десятков миллионов $я прям в шоке был вот от такого “Банк Москвы” стал официальным спонсором мужского баскетбольного клуба “Динамо”, выделив команде более 1 млн. долларов.сложно сказать, кого тут в условиях кризиса можно привлечь, когда даже крупнейшие банки выделяют такие колоссальные суммы 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 В российских СМИ наткнулся на инфо, что Зисис может уйти в Олимпиакос... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 сложно сказать, кого тут в условиях кризиса можно привлечь, когда даже крупнейшие банки выделяют такие колоссальные суммы Миллион лишним не бывает (мечта идиота ), тем более когда это "еноты". 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Инфо про Зисиса не первый день гуляет,Может, даже к лучшему, если Оли выкупитконтракт. 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Инфо про Зисиса не первый день гуляет,Может, даже к лучшему, если Оли выкупитконтракт.Я думаю, в ЦСКА только счастливы будут. Полагаю соотношение цена-качество там ужасающее... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 В российских СМИ наткнулся на инфо, что Зисис может уйти в Олимпиакос...Лично я буду этому несказанно рад! Ничего он не показал за это время...Кстати, если пойдёт в ОЛИ, то будет там баночку греть. Непонятный парень он какой-то! В 25 лет надо рвать и метать. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Очень рад, что не Блатт. Блатта в Питер, на самую российскую команду, пусть там сборную лепит. Консультации Мессины, если и будут происходить, то на очень значительном расстоянии от клуба. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Этторе Мессина: - Ситуация в клубе требовала перемен, и я счастлив за Евгения Пашутина, который получил такую блестящую возможность. Тем не менее, с удовольствием думаю о проведенном в Москве времени, о наших невероятных достижениях. Кроме того, Андрей Ватутин оказал мне честь, предложив работать в клубе на другой должности, но мне надо хорошо это обдумать. - воспринимаеться как издевательство. В лучшем случае: Консультации Мессины, если и будут происходить, то на очень значительном расстоянии от клуба. Что до Евгения, то думаю рановато ему... Более того. Боюсь и наши игроки перестанут прогрессировать, про победы вообще придеться забыть. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Что до Евгения, то думаю рановато ему... Более того. Боюсь и наши игроки про победы вообще придеться забыть.вот и увидим..... мне кажется справятсяперестанут прогрессировать, а мне кажется наоборот, начнутну чем наши лучшие тренеры хуже каких нибудь середнячков израитян, литовцев итддЯ ещё1 понимаю, на зубров европейского тренерского цеха им не ровняться, а так то? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Что до Евгения, то думаю рановато ему... Более того. Боюсь и наши игроки перестанут прогрессировать, про победы вообще придеться забыть. Поздно думать уже С другой стороны, когда, если не сейчас, заодно опыта поднаберется, а, там глядишь 0 Цитата
Shmel Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 я рад если честно_ попросираем пару лет для профилактики - болеть за команду станет интереснее. Ну пока в цска еще монго старых игроков забугорных с действующими контрактами следующий год еще них отъездим, а вот потом уже интеренсо будет, хотя потом могут и бюджет увеличить когда кризис стихнет. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Думаю, что может и хотели Блатта, но не срослось. Может даже из-за финансов. Плюс всегда можно будет "отмазаться" за не очень результаты, что мы "решили строить российскую команду с российским тренером" в такое непростое для всех время.А вот наняли б Блатта - стали бы требовать результаты, а Блатт молчать не будет - скажет прямо, что мол с таким составом и на том скажем спасибо.Ведь, как мне кажется, что ЦСКА, как женщине, очень важно сохранить хорошую мину при плохой игре. Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА, лучшая инфраструктура, лучший менеджмент. А теперь в таких реалиях будет очень сложно. Тем более, что есть Химки.К сожалению кризис мировой вынуждает идти на такие шаги. Но что-то мне подсказывает, что все равно кто кормился от рос.баскета, так и будет кормиться. Кто играл за сборную, тот и будет играть. Просвета не вижу вообще.А если ЦСКА не будет хватать денег на легионерв хороших, то могут даже под шумок пробить изменение регламента со звуком " мол надо поменьше легионеров, чтоб свои росли". А на самом деле если не себе, то и никому.Вы уж простите меня за свои фантазии и отход от темы, но почему-то я в это склонен верить((((( 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ну чем наши лучшие тренеры хуже каких нибудь середнячков израитян, литовцев итддЯ ещё1 понимаю, на зубров европейского тренерского цеха им не ровняться, а так то? Ну так и хотелось бы гранта. Того же Пешича на худой конец... У нас тренеров не так много: 1) Тихоненко + хорошо выученый, опытный (при чем в том же ЦСКА), умеет со звездами. - не шибко умен, последнии годы был на обочене баскетбола, не умеет с молодежью... 2) Пашутин + много работал с опытными наставниками, амбициозен, хорошо готовит команду, в любую ж..у пролезает без мыла (и в эту тоже влез ) - плохо читает игру, медленно перестраиваеться, тактически не безгрешен, игроки не прогрессируют... 3) Бабков + имеет свой стиль, при чем вполне эффективный, упертый, умеет работать с 2-ми и 3-ми номерами и через них строить игру. - туп, неумеет общаться с игроками и руководством. 4) Базаревич + умный, интелегентный, умеет ладить и с игроками и руководством, достаточно тонкий тактик - не хватает харизмы... 5) Шакулин тоже, что и Базаревич.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ну так и хотелось бы гранта. Того же Пешича на худой конец... К слову, Пешич остаётся на следующий сезон в Ц.З. 0 Цитата
григ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Спец,исходя из твоих характеристик, российские тренеры тупы,глупы,нехоризматичны.Я добавлю: зависимы от руководства,а отсюда то о чем изложено выше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.