Olgerd Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 очередной бред, наверняка агенты спекулируют чтобы контракт посолиднее выбитьВсё может быть. А что если насамом деле, но вместо кого ? Как там у Лорбека с контрактом никто не в курсе ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А что если насамом деле, но вместо кого ?Да кому этот пенсионер нужен, он в кубке Улеб себя показать не может, куда ему в Евролигу соваться, броска нет, силушки не хватает уже, не катит он в ЦСКА 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Да кому этот пенсионер нужен, он в кубке Улеб себя показать не может, куда ему в Евролигу соваться, броска нет, силушки не хватает уже, не катит он в ЦСКАВ свете сокращения бюджета минимум (это, что клуб просит) на 30% всякое может быть. Хотя вря ли все равно. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Да кому этот пенсионер нужен, он в кубке Улеб себя показать не может, куда ему в Евролигу соваться, броска нет, силушки не хватает уже, не катит он в ЦСКА http://www.slamdunk.ru/russia/dynamo/index.html?Id=40286 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 http://www.slamdunk.ru/russia/dynamo/index.html?Id=40286 Не тупи Ольгерд, включи мозг, перепечатка слухов на баскетбольном портале далеко не факт который о чем-то говорит, хотя куда тебе.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 На гесте ЦСКА пишут, что Холден уходит. Само по себе круто. Хотя конечно ему прилично переплачивали и за россиянство и за имедж. Однако ЦСКА без натурала (если они Хансена не возмут) будет весьма тяжело. Хотя тут как Маккаби будет. Такая машина большую имеет инерцию и может ещё долго катать противников, пока подойдет к уровню ТОПа среди середняков. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Никельный воздушный шарик сдувается... Грустно для болельщиков клуба, но такова судьба воздушных шаров. Контракт Холдена оценивается в $1,850,000. Я бы в первую очередь урезал Смодиша (у него и зарплата повыше), но похоже он священная корова клуба. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 На гесте ЦСКА пишут, что Холден уходит. Само по себе круто. Хотя конечно ему прилично переплачивали и за россиянство и за имедж.Он этих денег стоит, и никто не может упрекнуть его заотсутствие профессионализмаи самоотдачи. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Никельный воздушный шарик сдувается... Грустно для болельщиков клуба, но такова судьба воздушных шаров. Контракт Холдена оценивается в $1,850,000. Я бы в первую очередь урезал Смодиша (у него и зарплата повыше), но похоже он священная корова клуба. Пока еще ничего не сдулось, не вижу повода для грусти, давай без этого пафоса, электро-бытовой ты наш 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Никельный воздушный шарик сдувается... Грустно для болельщиков клуба, но такова судьба воздушных шаров.Ну так нет худа без добра. Легионеров вряд ли будет более 5-ти. Больше наши играть будут. Многие подошли к уровню рабочих лошадок ЕЛ. Ни в коем случае нихочу тебя поддеть или спровоцировать не нужный спор (все таки ты ни так часто видешь ЦСКА, а я Маккаби), просто выскажу своё мнение - Воронцевич по уровню игры выше примерно аналогичного по стилю и возможностям Элияху - достаточно успешно играющего в этом турнире. Не так раскручен, в разы меньше играет, но класс выше. Теперь, вполне возможно, у него будет шанс, этот класс реализовать. Забелин - игрок по одаренности не уступает партизанским звездам. В условиях изобилия шансов на его раскрытие было бы совсем не много. Теперь, он хотя бы появиться. У Кейру тоже шикарные данные (даже учитывая его афророссийские корни) да и возраст предпологающий начало игры на высоком уровне. Тоже шанс. Считаю серьезным и прогресс Кауна. Тренер бы хороший был. Главное в этой части не экономилиб.Контракт Холдена оценивается в $1,850,000.Кстати, по поводу контракта есть и другие данные 2 200 000 еврика. Подтверждения ни того, ни другого нет, но все же.Я бы в первую очередь урезал Смодиша (у него и зарплата повыше), но похоже он священная корова клуба.И я схожего мнения. Все таки держать игрока хоть и очень высокого класса, но биллютенющего пол сезона... Хотя по любому. Команда держалась на пятерке Холден, Лэнгдон, Шишкаускас, Хряпа, Смодиш. Они дают результат. Даже если , к примеру, Лорбек набирает больше всех очков. Если касаються костяка, хоть и в одном звене - всё не очень хорошо. Что до логики, то думаю, все примерно так:Холдену к началу следующего сезона будет 33-ри. У него кончаеться контрак. Вряд ли он захочет его продлевать на один сезон. Подписывать такого возрастного игрока на более время, во время кризиса расточительно. Этак логически. Ведь ходят слухи, что он вообще собрался на пенсию. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну так нет худа без добра. Легионеров вряд ли будет более 5-ти. Больше наши играть будут. Многие подошли к уровню рабочих лошадок ЕЛ. Ни в коем случае нихочу тебя поддеть или спровоцировать не нужный спор (все таки ты ни так часто видешь ЦСКА, а я Маккаби), просто выскажу своё мнение - Воронцевич по уровню игры выше примерно аналогичного по стилю и возможностям Элияху - достаточно успешно играющего в этом турнире. Не так раскручен, в разы меньше играет, но класс выше. Теперь, вполне возможно, у него будет шанс, этот класс реализовать. Забелин - игрок по одаренности не уступает партизанским звездам. В условиях изобилия шансов на его раскрытие было бы совсем не много. Теперь, он хотя бы появиться. У Кейру тоже шикарные данные (даже учитывая его афророссийские корни) да и возраст предпологающий начало игры на высоком уровне. Тоже шанс. Считаю серьезным и прогресс Кауна. Нет проблем, возможно все эти ребята заткнут за пояс Каспияху. Но решающая проверка - проверка делом. Вот достигнут они уровня стартёров в Евролиге, да покажут при этом результаты схожие с Каспияху, тогда скажем: да, это игроки одного уровня, а может и выше, как ты говоришь. До тех пор... Пока еще ничего не сдулось, не вижуповода для грусти, давай без этого пафоса, электро-бытовой ты наш Без пафоса. Посмотрим, что с Мессиной будет. Если он не останется, тогда можно и с пафосом. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Нет проблем, возможно все эти ребята заткнут за пояс Каспияху. Но решающая проверка - проверка делом. Вот достигнут они уровня стартёров в Евролиге, да покажут при этом результаты схожие с Каспияху, тогда скажем: да, это игроки одного уровня, а может и выше, как ты говоришь. Выше это только в отношении конкретно Воронцевича. Он, кстати, даже в звездном перезвездном ЦСКА место если не в старте, то на поляне вообще выгрыз. Кстати, обратное думаю и в отношении Элияху и Маккаби. Во многом Лиору повезло. Будь Маккаби полноценным с Бастоном, Паркером, Вуйчичем + ещё парой прикупленных звезд (вслучае избытка средств) - сомниваюсь, что он заиграл бы на таком уровне. До тех пор... Да, я и пишу, не заиграют (в смысле обязательно), а появляется шанс. Как они это используют зависеть и от них, да и от многих, на первый взгляд не существенных, факторов... Без пафоса. Посмотрим, что с Мессиной будет. Если он не останется, тогда можно и с пафосом. Может тебя и удивлю, но не имею четкого мнения хорошо ли, если Мессина останиться. Тренер высочайшего класса, спору нет. Однако возможно обновление (естественно на толкого) будет и напользу. Опять таки, не ратую за уход маэстро, но не так, что б говорит, что без него кердык... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Может тебя и удивлю, но не имею четкого мнения хорошо ли, если Мессина останиться. Тренер высочайшего класса, спору нет. Однако возможно обновление (естественно на толкого) будет и напользу. Опять таки, не ратую за уход маэстро, но не так, что б говорит, что без него кердык... А я и не говорил, что без него кердык. Но с его уходом можно будет чётко сказать: "Закончилась эпоха". А кто после него? Думаю, если Блатт - то тогда вероятность кердыка повысится. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А я и не говорил, что без него кердык. Но с его уходом можно будет чётко сказать: "Закончилась эпоха". А кто после него? Думаю, если Блатт - то тогда вероятность кердыка повысится. При чем даже не от уровня, а от кармы - куда не приходил, все клубя разорялись... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Не тупи Ольгерд, включи мозг, перепечатка слухов на баскетбольном портале далеко не факт который о чем-то говорит, хотя куда тебе....Что ты мне хочиш доказать ? Может быть и некупят Явтокаса, может купят Пятравичуса, а может некупят ни одного ни другого, но то что этот слушок в начале проскользнул на форуме по моему желанию а только потом оказался в строке новостей сламуднк.ру говорит о том что слушок сам по себе интересный и может быть имеет почву серьёзней чем ты думаеш ( иначе зачем постить ). Зачем паритса, скоро увидим. Старьё, не старьё... я думаю не старьё. Робкэ один из лудших центров Европы, мощный, играющий в обороне очень жостко и эфективно а в нападении эфектно. В своё время ( Летувос Ритас ) становился победителем КУЛЕБ и МВП этого турнира. Ну чтож, несложилась у него с Обрадовичем, несложилось в Динамо потому что бардак в этом клубе понейший... посмотрим.Robertas Javtokas World Record Dunk (365cm(12ft))http://www.youtube.com/watch?v=kvYgYijGCtY...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=ZNwkeNIOkOo...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=6yRE-xd62ac...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=GqkzJCISC4o...feature=related 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Без пафоса. Посмотрим, что с Мессиной будет. Если он не останется, тогда можно и с пафосом. Если только так 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 На гесте ЦСКА пишут, что Холден уходит. Само по себе круто. Хотя конечно ему прилично переплачивали и за россиянство и за имедж. Однако ЦСКА без натурала (если они Хансена не возмут) будет весьма тяжело. Хотя тут как Маккаби будет. Такая машина большую имеет инерцию и может ещё долго катать противников, пока подойдет к уровню ТОПа среди середняков.Постарел человечiк, не тот Холден. Планинич сейчас намного лудше и актуальней для ЦСКА которой нужен нормальный центр. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Никельный воздушный шарик сдувается... Грустно для болельщиков клуба, но такова судьба воздушных шаров. Контракт Холдена оценивается в $1,850,000. Я бы в первую очередь урезал Смодиша (у него и зарплата повыше), но похоже он священная корова клуба. ...Мессины 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Он этих денег стоит, и никто не может упрекнуть его за отсутствие профессионализма и самоотдачи. Но баскетболисты иногда стареют. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 По мне так зря Холденова сбагривают . К примеру, Зисис - за три года ничё никогда не показывал... Сейчас все скажут, что он молод и ещё спрогрессирует. Да вот нифига, на уровень Холдена он не выйдет никогда! Планичич - мёртвый сезон - тут вообще комментарии излишни . На мой взгляд, оптимальный вариант - Холден ещё спокойно бегает два года + возвращаем Антона. Мне лично страшно, если на позиции разыгрывающего останутся только Зисис и Планинич... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 С Холденом прощаться рано, 33 самый расцвет. Скорее всего мы увидим его в ... химках. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Конечно рано. Понкрашов останется в Химках, J.R. в ЦСКА-оптимальный вариант 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Конечно рано.Понкрашов останется в Химках, J.R. в ЦСКА-оптимальный вариант С Понкрашом химки уже попрощались. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 С Понкрашом химки уже попрощались. Ну да. Скорее всегов Спартак, ну или если бабло кончиться то и Мессина сбежит, то в родные пинаты... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Блок баскетбольного журналиста крепшинис.нет Томаса Тумаловичуса. Смотрите видео о баскетболе в Маскве ЦСКА - Монтепасхи и Москве...http://www.youtube.com/watch?v=QoWhsHhFv98...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=ZbUpKgb3a3k...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=PiZvLehppLs...feature=related 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.