ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да еще пару - тройку лет Д лиги было бы кстати ему.
Даже если и так (в чём сомниваюсь), то все лучше чем в СЛБ.

ЗЫ посмотрел наконец финал Ф4. Ну, что вполне достойно играли. Хряпа, кстати, очень достойно смотрелся. Пожалуй с Холденом лучшие в ЦСКА. Конечно последняя атака - косяк Мессины. Нужно было под щит играть. Ну, что уж тут.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
чем?! у хряпы как минимум нет броска......

Извини, по глупости своей подумал что когда ты написал что у Хряпы нет броска ты имел в виду что у Хряпы нет броска, а на самом деле когда ты написал что у Хряпы броска нет, на самом деле ты имел в виду что у Хряпы есть трёха и не очень крутой средний бросок........вот я лох........надо же было так невнимательно прочитать

Опубликовано
Ну почему, может удивлю? :D

Величкович, Фотсис, Андерсон - достаточно?

Извини, по глупости своей подумал что когда ты написал что у Хряпы нет броска
Когда я говорил, что у хряпы нет броска, я сравнивал его с бросок с бросками Андерсена и Фоциса..... на их фоне бросок у хряпы я думаю, не котируется

а по сравнению например с другими нашими игроками, конечно у хряпы один из лучших бросков

Опубликовано
Ну почему, может удивлю? :D

Величкович, Фотсис, Андерсон - достаточно?

Это все 4-е и даже 4-5 номера. Среди них он, на мой взгляд, в 10-ке (выше писалл). А вот 3-х лучше сколько?

Опубликовано
Похоже я был прав насчёт Морриса. Литовская и израилькая пресса сообщают, что Моррис не продолжит в ЦСКА.

Моррис блекло смотрелся на протяжении сезона. Однако в Ф4 с Барсой сыграл не плохо (к примеру, Лорбек главный старт сезона провалил). Так, что несколько жалко. Хотя тот же Хряпа лучше, играть вмести им не очень удобно. Оба мягковатые 4-е.

Опубликовано
Моррис блекло смотрелся на протяжении сезона. Однако в Ф4 с Барсой сыграл не плохо (к примеру, Лорбек главный старт сезона провалил). Так, что несколько жалко. Хотя тот же Хряпа лучше, играть вмести им не очень удобно. Оба мягковатые 4-е.

Блекло говришь?

Спец, посмотри его

статы в ЕЛ и сравни со статами

Смодиша, причем, учитывая то,

что Моррис полсезона просидел

на лавке и не его беда, что он не

попал в заявку на ЧР.

Опубликовано
Похоже я был прав насчёт Морриса. Литовская и израилькая пресса сообщают, что Моррис не продолжит в ЦСКА.

Поживем увидим.

Опубликовано
Шишкаускас в ЦСКА ещё на 2 года? Сообщают Литовские СМИ.
Мнда. Римас один из основных игроков на которых держиться результат. При чем в отличии, от возможно и более важного Смодиша, здоровый и играющий большую часть сезона. + Хорошо подходит под Мессину (кстати, переподписания первый признак, что и Эттори останиться), четко выполняет его указания. Не переподписать было бы глупо. Так же как уверен "не отпустят" и Холдена.

Опубликовано
Блекло говришь?

Спец, посмотри его

статы в ЕЛ и сравни со статами

Смодиша, причем, учитывая то,

что Моррис полсезона просидел

на лавке и не его беда, что он не

попал в заявку на ЧР.

Смодиш пол сезона (как впрочем и обычно) проболел. В главных матчах он дал результат. Моррис собственно тоже. Не попал в завку ЧР тоже не спроста. Знать не выдержал конкуренции. Другое дело если останиться Смодиш его нужно кем то страховать (что Тренс и не плохо сделал). Эта телега хороша пока едет, а как в ремонте у коней проблемы... Я б лучше Планинича с Зизисом пнул. Взял одного хорошего разыгрывающего + Барыша вернул (или Хансена взял), Моррис пускай играет... Хотя Ворона?!...

Опубликовано
Смодиш пол сезона (как впрочем и обычно) проболел. В главных матчах он дал результат. Моррис собственно тоже. Не попал в завку ЧР тоже не спроста. Знать не выдержал конкуренции. Другое дело если останиться Смодиш его нужно кем то страховать (что Тренс и не плохо сделал). Эта телега хороша пока едет, а как в ремонте у коней проблемы... Я б лучше Планинича с Зизисом пнул. Взял одного хорошего разыгрывающего + Барыша вернул, Моррис пускай играет... Хотя Ворона?!...

Вот и я к тому, что может

на следующий сезон вместо

Смодиша на ЧР заявить Морриса,

при условии, что Мессина останется

(это в качестве прогноза :D).

Кстати, думаю, что не в конкуренции

тут дело(кризис и оптимизация расходов),

можно поинтересоваться у про_пл,

но, думаю, он не ответит. :)

Пнул, как-то грубо :), но частично согласен,

Зисиса можно отпустить и Барыша не возвращать,

лучше ему в Питер.

Опубликовано

Я думаю Зисиса надо отпустить , а на его место вернуть Понкрашова.

Так же не стоит держать в команде Морриса , а на его место можно подписать Лихолитова если это возможно)Ведь Кущенко сам 3 года назад говорил что скоро главную роль в команде ЦСКА будут исполнять российские игоки.

Опубликовано

SkunzZ, а про что отвечать?)

Там теперь экономят на отелях (Intercontinental в Берлине был выбран только потому, что в Берлине все отели дешёвые), на перелётах и, кажется, не оплачивают бензин для машин игроков.

Т.е. нет первоочередной задачи убрать игроков, чтобы сэкономить. Хотя конечно есть желание получить хотя бы то же самое, что есть, но за меньшие деньги. Ну так у кого этого нет?)

Опубликовано
SkunzZ, а про что отвечать?)

Там теперь экономят на отелях (Intercontinental в Берлине был выбран только потому, что в Берлине все отели дешёвые), на перелётах и, кажется, не оплачивают бензин для машин игроков.

Т.е. нет первоочередной задачи убрать игроков, чтобы сэкономить. Хотя конечно есть желание получить хотя бы то же самое, что есть, но за меньшие деньги. Ну так у кого этого нет?)

Я в том плане, что заявка-отзаявка

игрока достаточно дорогое удовольствие.

Опубликовано

В подборке лучшех моментов ЕЛ 2008-2009 http://www.youtube.com/watch?v=HaUBdwsrO6o...player_embedded данк Хряпы (тот самый переломный, когда который надломил Барсу) признан самым красивым моментом СЕЗОНА!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так как матч закончился? Не было продолжения после 67-66?

ты сразу после матча переигровку хотел? :D

матч закончился 67-66, но ЦСКА подал на переигровку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу