сокол7380 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да много косяков. самый большой косяк - из клуба ушло сразу 4 человека- классных больших парнейЭто гори, шпигель, андерсен, саврас; отпустить их всех было большой ошибкой;вместо этого была придумана какая то в меру безумная для такого клуба схема каун-лорбек, которая осталась в задумкеРазные схемы работы Мессины и Обрадовича. 2-ой покупает всех звёзд, и делает из них отточенные детальки для своей машины. Мессина покупает только тех, кто идеально подходит к его схеме. Обточкой - не занимается. Ну вот взять наприме единственного россиянина, стабильно получающего время - хряпуДа, берёт подборы, борется; Заслуга мессины в этом 100%, хряпа меньше совершает ошибок, явноно при этом игрок в одном из матчей с партизаном ваще, ни разу не попал с игры; Конечно, понимаю я что того требует генеральная линия партии ;но сказать что хряпа идеален лично я не могу - по прежнему получает глупые фолы на пустом месте, хотя глупости в последнее время вроде меньше,может и технический получить, итда раз так, в любой момент может выйти Вот Тутин и сказать, мол не нужен нам такой игрок, берём другогоа гомельский, володя, который щас на каждое успешное действие вити орёт, что тот король, имхо просто пиаром занимается и всё..... другое слово на языке конечно......Хряпа конечно классный парень, хороший игрок, и всё такое, но король - какой король, непонятноОбычный российский игрок, с тем же успехом можно Д домани королём назвать 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 самый большой косяк - из клуба ушло сразу 4 человека- классных больших парнейЭто гори, шпигель, андерсен, саврас; отпустить их всех было большой ошибкой; Да, их нужно было связать и не отпускать, а Савраскин пусть локти кусает вместо этого была придумана какая то в меру безумная для такого клуба схема каун-лорбек, которая осталась в задумке Что в этой связке безумного? Ну вот взять наприме единственного россиянина, стабильно получающего время - хряпуДа, берёт подборы, борется; Заслуга мессины в этом 100%, хряпа меньше совершает ошибок, явно но при этом игрок в одном из матчей с партизаном ваще, ни разу не попал с игры; Конечно, понимаю я что того требует генеральная линия партии ; но сказать что хряпа идеален лично я не могу - по прежнему получает глупые фолы на пустом месте, хотя глупости в последнее время вроде меньше, может и технический получить, итд а раз так, в любой момент может выйти Вот Тутин и сказать, мол не нужен нам такой игрок, берём другого а гомельский, володя, который щас на каждое успешное действие вити орёт, что тот король, имхо просто пиаром занимается и всё..... другое слово на языке конечно...... Хряпа конечно классный парень, хороший игрок, и всё такое, но король - какой король, непонятно Обычный российский игрок, с тем же успехом можно Д домани королём назвать Какие глупые фолы на пустом месте? (только не пиши о матче с Цибоной, каждый может сорваться, бывает). Каким пиаром? Хряпе пиар от Гомельского? Обычный российский игрок? Может, мы о разных игроках? По-моему, лучший пиар-это игра Виктора. зы не перестаешь удивлять 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Хочу всем напомнить, чтокоманда в 7й раз вышла в ффи 4й раз играла в финале, несмотряна обновленный состав, травмы по ходу сезона, финансовые неурядицы-это, как минимум,достойно уважения. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Какие глупые фолы на пустом месте?(только не пиши о матче с Цибоной, было ещё 5 фолов в матче с монтепаски......Каким пиаром? Хряпе пиар от Гомельского? да, не хряпе, цска 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 было ещё 5 фолов в матче с монтепаски......И все были глупые?да, не хряпе, цскаДля кого и зачем?Может, он просто болел и переживал за команду,не допускаешь такой мысли? 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 самый большой косяк - из клуба ушло сразу 4 человека- классных больших парнейЭто гори, шпигель, андерсен, саврас; отпустить их всех было большой ошибкой;Гори НИ КАК себя не проявил. Выход один - гнать. Шпигель? Ну конечно парень с горящими глазами, Но паспорт... Андерсе - так во-певых сам не хотел, во-вторых не без недостатков. Саврас? а что было делать? Отпускать Мессину? Да и в середине сезона... Другое дело, что на их место пришли только Моррис и Лорбек + Каун. Считаю как мальчик на перспективу лучше бы ИМЕННО для ЦСКА был бы Подколзин. Не все понятно, но он и в этом сезоне мог бы что то давать. Саша вряд ли и в следующем сможет.вместо этого была придумана какая то в меру безумная для такого клуба схема каун-лорбек, которая осталась в задумкеПредполагалось, что связка Саврасенко - Лорбек и Каун на обучении... Если б Леша не дурканул, может и работалоб. Хряпа конечно классный парень, хороший игрок, и всё такое, но король - какой король, непонятноОбычный российский игрок, с тем же успехом можно Д домани королём назватьХм?! Ну это уже в стиле нашего литовского товарища. Хряпа в пятерке лучших евро 3-х (если не в тройке). В 10-ке лучших евро 4-х. Домани? Вот домани - просто крепкий россиянин. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Хм?! Ну это уже в стиле нашего литовского товарища. Хряпа в пятерке лучших евро 3-х (если не в тройке). В 10-ке лучших евро 4-х. во первых, где это написано; во вторых вы меня не поняли; вопрос в другом - разве это помешает клубу взять его и выкинуть? понкраш тоже перед отправкой в химки очень на неплохой уровень вышел, и что? помогло? Можете сказать что я в этом смысле параноик, но тем не менее 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 во первых, где это написано; во вторых вы меня не поняли; вопрос в другом - разве это помешает клубу взять его и выкинуть? понкраш тоже перед отправкой в химки очень на неплохой уровень вышел, и что? помогло? Можете сказать что я в этом смысле параноик, но тем не менееС Понкрашом не совсем всё понятно. Действительно в свой сезон в ЦСКА он играл весьма прилично (хоть и обосрался в Ф4). Так и не могу понять кто решил "уйти". Сам Барыш настоял или Мессина его пнул. Однако, факт на лицо. Сезон у Кемзуры - псу под хвост.Что до Вити, то в рейтенге россиян. Он (я думаю) на 3-м месте после нереально дорогого Кириленко, и так ЦСКАшного Холдена. Все таки и Маккарти и Хансен классом по ниже. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну вот взять наприме единственного россиянина, стабильно получающего время - хряпуДа, берёт подборы, борется; Заслуга мессины в этом 100%, хряпа меньше совершает ошибок, явноно при этом игрок в одном из матчей с партизаном ваще, ни разу не попал с игры; ......Хряпа конечно классный парень, хороший игрок, и всё такое, но король - какой король, непонятноОбычный российский игрок, с тем же успехом можно Д домани королём назватьНу и правильно, подтверждает мою точку зрения. Хряпа подходит под схему Мессины, хотя не является лучшим в своей позиции. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Саша вряд ли и в следующем сможет. Это еще почему? 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну и правильно, подтверждает мою точку зрения. Хряпа подходит под схему Мессины, хотя не является лучшим в своей позиции.И да и нет. Хряпа для ВСЕХ своих тренеров делал, то, что те хотели. Даже центра в Портленде играл, когда понадобилось... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну и правильно, подтверждает мою точку зрения. Хряпа подходит под схему Мессины, хотя не является лучшим в своей позиции. А, кто является лучшим в этой позиции, если учесть, что Хряпа играл 1,3,4, хотя, можешь не отвечать 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А, кто является лучшим в этой позиции,если учесть, что Хряпа играл 1,3,4, хотя, можешь не отвечать Ну почему, может удивлю? Величкович, Фотсис, Андерсон - достаточно? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Величкович, Фотсис, Андерсон - достаточно?ну Хряпа как минимум более разносторонний игрок )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ну Хряпа как минимум более разносторонний игрок )) чем?! у хряпы как минимум нет броска...... 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 чем?! у хряпы как минимум нет броска......Ну все относительно. Относительно Шишки или Лэнгдона, то скорее не права на бросок, а вообще. Вспомни ЧЕ 2007... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну все относительно. Относительно Шишки или Лэнгдона, то скорее не права на бросок, а вообще. Вспомни ЧЕ 2007... Да, атакующий потенциал у хряпы есть; проблема в том что в этом смысле цска погубит Хряпу....... школа армейского броска - это ваще своего рода марка ох витя, почему ты не остался в Чикаго.... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну почему, может удивлю? Величкович, Фотсис, Андерсон - достаточно? Соглашусь с Фотсисом и то только потому, что из ПАО 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну все относительно. Относительно Шишки или Лэнгдона, то скорее не права на бросок, а вообще. Вспомни ЧЕ 2007... Как всегда по делу 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Да, атакующий потенциал у хряпы есть; проблема в том что в этом смысле цска погубит Хряпу....... школа армейского броска - это ваще своего рода марка ох витя, почему ты не остался в Чикаго.... Сокол, что с тобой? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Да, атакующий потенциал у хряпы есть; проблема в том что в этом смысле цска погубит Хряпу....... школа армейского броска - это ваще своего рода марка ох витя, почему ты не остался в Чикаго.... Витя, в отличии от Мони, до последнего царапался. Чего поделаешь, когда пендаля дают. У меня есть ощущение, что Витя туда вернётся... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Витя, в отличии от Мони, до последнего царапался. Чего поделаешь, когда пендаля дают. У меня есть ощущение, что Витя туда вернётся... а я не думаю.Не того он калибра игрок,такие там скамейки протирают.У него нету как выше было сказано "его" позиции,он может сыграть почти везде тока везде он играет средне,не более того! 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Витя, в отличии от Мони, до последнего царапался. Чего поделаешь, когда пендаля дают. Вообщем то, да. В Чикаге Вите только было обмена дожидаться. Дурканул уйдя из НБА только Подколзин. Так дуркануть, это надо бы...У меня есть ощущение, что Витя туда вернётся... Вполне возможно. Особенно в свете кризиса и качества его игры. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Вообщем то, да. В Чикаге Вите только было обмена дожидаться. Дурканул уйдя из НБА только Подколзин. Так дуркануть, это надо бы...ну да еще пару - тройку лет Д лиги было бы кстати ему. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ну да еще пару - тройку лет Д лиги было бы кстати ему.Даже если и так (в чём сомниваюсь), то все лучше чем в СЛБ.ЗЫ посмотрел наконец финал Ф4. Ну, что вполне достойно играли. Хряпа, кстати, очень достойно смотрелся. Пожалуй с Холденом лучшие в ЦСКА. Конечно последняя атака - косяк Мессины. Нужно было под щит играть. Ну, что уж тут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.