ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да много косяков.
самый большой косяк - из клуба ушло сразу 4 человека- классных больших парней

Это гори, шпигель, андерсен, саврас; отпустить их всех было большой ошибкой;

вместо этого была придумана какая то в меру безумная для такого клуба схема каун-лорбек, которая осталась в задумке

Разные схемы работы Мессины и Обрадовича. 2-ой покупает всех звёзд, и делает из них отточенные детальки для своей машины. Мессина покупает только тех, кто идеально подходит к его схеме. Обточкой - не занимается.
Ну вот взять наприме единственного россиянина, стабильно получающего время - хряпу

Да, берёт подборы, борется; Заслуга мессины в этом 100%, хряпа меньше совершает ошибок, явно

но при этом игрок в одном из матчей с партизаном ваще, ни разу не попал с игры; Конечно, понимаю я что того требует генеральная линия партии ;

но сказать что хряпа идеален лично я не могу - по прежнему получает глупые фолы на пустом месте, хотя глупости в последнее время вроде меньше,

может и технический получить, итд

а раз так, в любой момент может выйти Вот Тутин и сказать, мол не нужен нам такой игрок, берём другого

а гомельский, володя, который щас на каждое успешное действие вити орёт, что тот король,

имхо просто пиаром занимается и всё..... другое слово на языке конечно......

Хряпа конечно классный парень, хороший игрок, и всё такое, но король - какой король, непонятно

Обычный российский игрок, с тем же успехом можно Д домани королём назвать

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, их нужно было связать и не отпускать,

а Савраскин пусть локти кусает

вместо этого была придумана какая то в меру безумная для такого клуба схема каун-лорбек, которая осталась в задумке

Что в этой связке безумного?

Ну вот взять наприме единственного россиянина, стабильно получающего время - хряпу

Да, берёт подборы, борется; Заслуга мессины в этом 100%, хряпа меньше совершает ошибок, явно

но при этом игрок в одном из матчей с партизаном ваще, ни разу не попал с игры; Конечно, понимаю я что того требует генеральная линия партии ;

но сказать что хряпа идеален лично я не могу - по прежнему получает глупые фолы на пустом месте, хотя глупости в последнее время вроде меньше,

может и технический получить, итд

а раз так, в любой момент может выйти Вот Тутин и сказать, мол не нужен нам такой игрок, берём другого

а гомельский, володя, который щас на каждое успешное действие вити орёт, что тот король,

имхо просто пиаром занимается и всё..... другое слово на языке конечно......

Хряпа конечно классный парень, хороший игрок, и всё такое, но король - какой король, непонятно

Какие глупые фолы на пустом месте?

(только не пиши о матче с Цибоной,

каждый может сорваться, бывает).

Каким пиаром? Хряпе пиар от Гомельского?

Обычный российский игрок? Может, мы о разных игроках?

По-моему, лучший пиар-это игра Виктора.

зы не перестаешь удивлять :D

Опубликовано

Хочу всем напомнить, что

команда в 7й раз вышла в фф

и 4й раз играла в финале, несмотря

на обновленный состав, травмы по ходу сезона,

финансовые неурядицы-это, как минимум,

достойно уважения.

Опубликовано
Какие глупые фолы на пустом месте?

(только не пиши о матче с Цибоной,

было ещё 5 фолов в матче с монтепаски......
Каким пиаром? Хряпе пиар от Гомельского?
да, не хряпе, цска
Опубликовано
было ещё 5 фолов в матче с монтепаски......

И все были глупые?

да, не хряпе, цска

Для кого и зачем?

Может, он просто болел и переживал за команду,

не допускаешь такой мысли?

Опубликовано

Гори НИ КАК себя не проявил. Выход один - гнать. Шпигель? Ну конечно парень с горящими глазами, Но паспорт... Андерсе - так во-певых сам не хотел, во-вторых не без недостатков. Саврас? а что было делать? Отпускать Мессину? Да и в середине сезона... Другое дело, что на их место пришли только Моррис и Лорбек + Каун. Считаю как мальчик на перспективу лучше бы ИМЕННО для ЦСКА был бы Подколзин. Не все понятно, но он и в этом сезоне мог бы что то давать. Саша вряд ли и в следующем сможет.
Предполагалось, что связка Саврасенко - Лорбек и Каун на обучении... Если б Леша не дурканул, может и работалоб.

Хм?! Ну это уже в стиле нашего литовского товарища. Хряпа в пятерке лучших евро 3-х (если не в тройке). В 10-ке лучших евро 4-х. Домани? Вот домани - просто крепкий россиянин.

Опубликовано
Хм?! Ну это уже в стиле нашего литовского товарища. Хряпа в пятерке лучших евро 3-х (если не в тройке). В 10-ке лучших евро 4-х.
во первых, где это написано; во вторых вы меня не поняли; вопрос в другом - разве это помешает клубу взять его и выкинуть? понкраш тоже перед отправкой в химки очень на неплохой уровень вышел, и что? помогло? Можете сказать что я в этом смысле параноик, но тем не менее
Опубликовано
во первых, где это написано; во вторых вы меня не поняли; вопрос в другом - разве это помешает клубу взять его и выкинуть? понкраш тоже перед отправкой в химки очень на неплохой уровень вышел, и что? помогло? Можете сказать что я в этом смысле параноик, но тем не менее
С Понкрашом не совсем всё понятно. Действительно в свой сезон в ЦСКА он играл весьма прилично (хоть и обосрался в Ф4). Так и не могу понять кто решил "уйти". Сам Барыш настоял или Мессина его пнул. Однако, факт на лицо. Сезон у Кемзуры - псу под хвост.

Что до Вити, то в рейтенге россиян. Он (я думаю) на 3-м месте после нереально дорогого Кириленко, и так ЦСКАшного Холдена. Все таки и Маккарти и Хансен классом по ниже.

Опубликовано

но при этом игрок в одном из матчей с партизаном ваще, ни разу не попал с игры; ......

Ну и правильно, подтверждает мою точку зрения. Хряпа подходит под схему Мессины, хотя не является лучшим в своей позиции.

Опубликовано
Ну и правильно, подтверждает мою точку зрения. Хряпа подходит под схему Мессины, хотя не является лучшим в своей позиции.
И да и нет. Хряпа для ВСЕХ своих тренеров делал, то, что те хотели. Даже центра в Портленде играл, когда понадобилось...

Опубликовано

А, кто является лучшим в этой позиции,

если учесть, что Хряпа играл 1,3,4, хотя,

можешь не отвечать :D

Опубликовано
А, кто является лучшим в этой позиции,

если учесть, что Хряпа играл 1,3,4, хотя,

можешь не отвечать :D

Ну почему, может удивлю? :D

Величкович, Фотсис, Андерсон - достаточно?

Опубликовано
чем?! у хряпы как минимум нет броска......

Ну все относительно. Относительно Шишки или Лэнгдона, то скорее не права на бросок, а вообще. Вспомни ЧЕ 2007...

Опубликовано
Ну все относительно. Относительно Шишки или Лэнгдона, то скорее не права на бросок, а вообще. Вспомни ЧЕ 2007...
Да, атакующий потенциал у хряпы есть; проблема в том что в этом смысле цска погубит Хряпу....... школа армейского броска - это ваще своего рода марка :D ох витя, почему ты не остался в Чикаго....
Опубликовано
Ну почему, может удивлю? :D

Величкович, Фотсис, Андерсон - достаточно?

Соглашусь с Фотсисом и то

только потому, что из ПАО :D

Опубликовано

Как всегда по делу :)

Опубликовано
Да, атакующий потенциал у хряпы есть; проблема в том что в этом смысле цска погубит Хряпу....... школа армейского броска - это ваще своего рода марка :D ох витя, почему ты не остался в Чикаго....

Сокол, что с тобой?

Опубликовано

Витя, в отличии от Мони, до последнего царапался.

Чего поделаешь, когда пендаля дают.

У меня есть ощущение, что Витя туда вернётся... :)

Опубликовано

а я не думаю.Не того он калибра игрок,такие там скамейки протирают.У него нету как выше было сказано "его" позиции,он может сыграть почти везде тока везде он играет средне,не более того!

Опубликовано

Вообщем то, да. В Чикаге Вите только было обмена дожидаться. Дурканул уйдя из НБА только Подколзин. Так дуркануть, это надо бы...

Вполне возможно. Особенно в свете кризиса и качества его игры.

Опубликовано
Вообщем то, да. В Чикаге Вите только было обмена дожидаться. Дурканул уйдя из НБА только Подколзин. Так дуркануть, это надо бы...

ну да еще пару - тройку лет Д лиги было бы кстати ему.

Опубликовано
ну да еще пару - тройку лет Д лиги было бы кстати ему.
Даже если и так (в чём сомниваюсь), то все лучше чем в СЛБ.

ЗЫ посмотрел наконец финал Ф4. Ну, что вполне достойно играли. Хряпа, кстати, очень достойно смотрелся. Пожалуй с Холденом лучшие в ЦСКА. Конечно последняя атака - косяк Мессины. Нужно было под щит играть. Ну, что уж тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу