SkunzZ Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 + мода на Европу в то время была.Банально, денег платили больше или просто платили. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Воронцевич написал книгу о днях пребывания в армииФорвард московского ЦСКА Андрей Воронцевич, которому месяц назад пришлось провести несколько дней в военной части в Тёплом Стане, заключил соглашение с одним из московских издательств и "Домом военной книги" об обладании правами на готовящийся к изданию роман, посвящённый пребыванию баскетболиста в рядах доблестных Вооружённых сил Российской Федерации. Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" из источников, близких к автору будущего бестселлера, книга будет называться "Трипл-даблом по плацу".http://www.championat.ru/basketball/news-201020.htmlПравильно, чем еще заниматься. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Усилил???это перебор.Может с банки выходил бы, да и то таких команд одна две где он будет хоть как-то востребован.Хотя я тоже не очень высокого мнения о классе наших игроков, совсем прибедняться не надо. Хряпа в НБА выходил не с банки, а играл в стартовой пятерке, пусть и в слабом Портленде. Да и на ЧЕ они втроем с Кирей и Холденом нашу сборную тянули. Единственное достижение российского игрока, кроме Кириленко.Может он, конечно, сдал сейчас.Забелину и Яковенко я НБАшного будущего пока не предрекаю. Уже хорошо, если они смогут стать чем то типа Топорова, т.е. достаточно стабильно набирающими очки игроками СЛА, притом, что уровень нашей лиги не упадет.У них пока эта задача, но до неё пока им вроде далеко. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 В каком столетии, интересно, звездящие россияне нарисуются? чего нам в этом смысле прибедняться? Даже в сербии вон стоякович ветеран уже, и ничего такого пока не получается, да даже им о таком игроке как АК 47 мечтать можно как никак сборная сербии уж какой год в бухом кризисе, а наша чемпион Европы 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 как никак сборная сербии уж какой год в бухом кризисе, а наша чемпион Европы я бы так все-таки не стал прямо говорить смело, тут скорее все-таки дело в том что сербы заявили своей целью резко и сильно омолодить сборную и отказаться от большинства ветеранов, посмотрим что из этого получится 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 МЕССИНА УЙДЕТ В "НЬЮ-ДЖЕРСИ"? По сообщениям американских СМИ, нынешний наставник московских армейцев является одним из кандидатов на пост главного тренера "Нью-Джерси Нетс". Напомним, что контракт итальянского специалиста с ЦСКА заканчивается летом и, согласно ряду источников, продлевать его Мессина не собирается. Впрочем, руководство действующих чемпионов России и Евролиги эту информацию вчера не подтвердило.Андрей ВАТУТИН, генеральный директор ЦСКА: - О том, что нашего тренера сватают в НБА, впервые услышал только что от вас. Видимо, вы информированы лучше гендиректора ЦСКА. А если серьезно, то, зная Этторе, предположу, что переговоры с "Нью-Джерси" - не более чем "утка". Ситуация очень напоминает прошлый сезон. Как только приближается "Финал четырех" Евролиги, слухи начинают активно "сплавлять" Мессину из ЦСКА. Скажу так: лично я уже знаю, где Этторе проведет следующий сезон. Но уточнений пока, извините, дать не могу.http://www.sport-express.ru/art.shtml?177022Мессина остается? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 лично я уже знаю, где Этторе проведет следующий сезон. Но уточнений пока, извините, дать не могу.В Торонто )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 В Торонто )) Не, в ЦСКА - Кстати, в одном из клубов НБА генменеджером является европеец. И при этом ваш близкий друг. Молва сватает вас в эту команду уже не первый год. - Да, Маурицио Герардини из "Торонто Рэпторс" действительно мой друг. Но именно поэтому они никогда меня не позовут. - Довольно неожиданное заявление... - И тем не менее это так. http://www.sport-express.ru/art.shtml?177566 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Судя по всему у кауна бросочек то плоховат, явно+ тому, кто в цска прыжками занимается 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 http://www.sport-express.ru/art.shtml?177022Мессина остается?Может и остаться. Вчера он сказал, что сначала будет говорить с ЦСКА. А по слухам, его сватают в Барселону. Другая опция - Армани Милан, которые собираются серьёзно усилиться, и попытаться пробиться в Евротоп. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Думаю уход Мессины и перестройка команды неизбежна после данного проигрыша...Кстати у Джона контракт истекает, оч интересно его решение, я был бы рад его видеть в красно синей форме в след сезоне) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Может и остаться. Вчера он сказал, что сначала будет говорить с ЦСКА. А по слухам, его сватают в Барселону. Другая опция - Армани Милан, которые собираются серьёзно усилиться, и попытаться пробиться в Евротоп.Забавно, второй год подряд в Барсу.Думаю, маловероятно Паскуаль вполненеплохо себя зарекомендовал, да ещеи каталонец, если не ошибаюсь.Вот Милан уже интереснее, будем ждатьразвития событий. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 После такого поражения, думаю яма будет ниже нижнего. Как бы у нас и ЧР новый чемпион не определился... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 После такого поражения, думаю яма будет ниже нижнего. Как бы у нас и ЧР новый чемпион не определился...ооо даже так??? Хотя 1/2 будет для цска очень тяжелым.А Мессина если Италию возглавит вполне может тоже уйти. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Политика ЦСКАовского руководства вполне понятна и грамотна. Лучше платить одному суперспецу, чем держать за бешеные бабки кучу звёзд, которые по ходу сезона ещё и травмируются. Не хочу обидеть болел данного клуба, но 2-ое место в ЕЛ для такого состава это большой успех. Поэтому ЦСКА будет хвататься за Мессину двумя руками. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Политика ЦСКАовского руководства вполне понятна и грамотна. Лучше платить одному суперспецу, чем держать за бешеные бабки кучу звёзд, Гы.... я бы посмотрел на мессину в Ел без звезд в чем вы видите заслугу мессины? так вот, конкретно? в победе над барселоной?! ну я бы не сказал, что у неё состав намного сильнее.... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Гы.... я бы посмотрел на мессину в Ел без звезд в чем вы видите заслугу мессины? так вот, конкретно? в победе над барселоной?! ну я бы не сказал, что у неё состав намного сильнее.... Знакомые все речи. Где-то это уже было 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Гы.... я бы посмотрел на мессину в Ел без звезд в чем вы видите заслугу мессины? так вот, конкретно? в победе над барселоной?! ну я бы не сказал, что у неё состав намного сильнее.... Я вижу, что все команды финала четырёх (жаль, что ТАУ не присоединились) по набору игроков сильнее ЦСКА. А поэтому отношу успехи в реанимации исключительно к заслугам итальянца. Как он это делает, одному богу известно. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я вижу, что все команды финала четырёх (жаль, что ТАУне присоединились) по набору игроков сильнее ЦСКАна основании чего сделан такой вывод, лично мне непонятновсе игроки цска имеют опыт участия в финале 4 в составе других команд; ну, кроме зисиса, лорбека, и каунану зисис почти не играл, каун запасной, а про талант лорбека почти все =тут говорили, что просто мега 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я вижу, что все команды финала четырёх (жаль, что ТАУ не присоединились) по набору игроков сильнее ЦСКА. А поэтому отношу успехи в реанимации исключительно к заслугам итальянца. Как он это делает, одному богу известно. Двоякое чувство. С одной стороны это так. Ну нет игроков класса Батиста, Сантьяго, Пековича (имееться ввиду центров), нет разыгрывающего класса Папалукаса. Да и скамешников класса Фоциса, Андерсена, Васкиса, Базиле, Грира, Бурбулиса или Диамантидис в ЦСКА нет. С другой - не могу понять почему!? Почему у БОГАТЕЙШЕГО клуба ЕЛ не сильнейший состав. При чем откровенных ошибок то мало. Ну Зизиса не хер было оставлять. Ну Планинич ни к чему (хотя до сезона это я не утверждал). Ну Кауна зря купили (хотя в свете "живого" Саврасе, что то лучшее с паспортом и не особо было нужно). Все не РЕШАЮЩЕЕ, на первый взгляд, а состав слабее. Как тут правильно кто-то писал. 6-ть игроков основы. При этом один (Лорбек) из них в Ф4 откровенно проволился! Какое то раздвоение получаеться. Кто виноват в ошибках комплектации??? В ЭТО межсезонье можно было прикупить хоть Коби (при чем бюджета ЦСКА хватилобы, если несколько проредить состав). Однако купили Морриса (не заявив на ЧР), Планинича и Лорбека. Толи, я чего не знаю (ну типа из 55 Мега$ 25-ть идут в откат) или явный косяк селекции. Плюс ещё ни как не пойму. ДА и это факт. Игроки с ним прибовляют, НО факт и то, что кроме Савраса ни кто из наших на высокий уровень не вышел (Хряпа и так играл на высоком). Объяснения, что у наших игроков не мотивации (силу лимита), лично меня не устраивают. Бред это. Однако, и ответа у меня нет... Везде, где работал Мессина люди уезжали звездитьв НБА - исключение ЦСКА... ПОЧЕМУ??? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 . При этом один (Лорбек) из них в Ф4 откровенно проволился! А что тут непонятного?! Лорбека не зря отправили из монтепасок в лоттоматику, такие вещи просто так не делаются..... к игре в старте цска он не готов, это ясно как божий день? В ЭТО межсезонье можно было прикупить хоть Коби (при чем бюджета ЦСКА хватилобы, если несколько проредить состав). да ну, вы что, какой коби; Даже игрок старта топ клуба нба в европу не поедет, тут ясно и скамешников класса Фоциса, Андерсена, Васкиса, Базиле, Грира, Бурбулиса или Диамантидис в ЦСКА нет нет разыгрывающего класса ПапалукасаНу, это уже на удивление странно слышать; Вы же говорили что папас стареющий, а Андерсен, не уровень; а я уверен что команда избавилась от этих игроков именно с целью экономии(ну типа из 55 Мега$ на эту цифру я смотрю с некоторым сомнением; всё таки норникель цска больше 25 млн никогда не давал, так что остальное - вполне возможно бухие расходыа чемпионскую команду можно собрать и за 25 млн спокойно; ну не верю, что переплаты уходили именно игрокамВезде, где работал Мессина люди уезжали звездитьв НБА - исключение ЦСКА... ПОЧЕМУ??? да ну..... что значит везде, где работал; он и работал то всего в 2 клубах до цскаКстати планинич явно как разыгрывающий не топ; Он собственно и ваще не является разыгрывающим - намного более эффективен как атакующий - то есть планинича надо выводить на бросок, а уж никак не наоборотВ этом явный косяк вижу, уж не знаю, чей 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 . А что тут непонятного?! Лорбека не зря отправили из монтепасок в лоттоматику, такие вещи просто так не делаются..... к игре в старте цска он не готов, это ясно как божий день). да ну, вы что, какой коби; Даже игрок старта топ клуба нба в европу не поедет, тут ясно Ну про Коби, это я скорее образно, хотя мультов за 30-ть... Все равно сильного НБАшника дернуть можно было.Ну, это уже на удивление странно слышать; Вы же говорили что папас стареющий, а Андерсен, не уровень; а я уверен что команда избавилась от этих игроков именно с целью экономииЯ же про скамеку говорю. Про людей выходящих на замену. Тут преимущество Папаса и Саказачника не оспоримо (хотя, что касаеться их, конкретно, то замены не адекватны совершенно точно). на эту цифру я смотрю с некоторым сомнением; всё таки норникель цска больше 25 млн никогда не давал, так что остальное - вполне возможно бухие расходыа чемпионскую команду можно собрать и за 25 млн спокойно; ну не верю, что переплаты уходили именно игрокам А куда? Ватутину? Иванову? Чернову? Горшкову?да ну..... что значит везде, где работал; он и работал то всего в 2 клубах до цскаКстати планинич явно как разыгрывающий не топ; Он собственно и ваще не является разыгрывающим - намного более эффективен как атакующий - то есть планинича надо выводить на бросок, а уж никак не наоборот В этом явный косяк вижу, уж не знаю, чей Да много косяков. Все вроде не сильные, но вмести дали результат. Я, к примеру, считаю, что Папаса надо было менять не на Планинича, а на Понкраша. Не то, что последний сильнее, а из-за паспорта (перебор легионеров - явный косяк) и большего соответсвия по стилю. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Вы же говорили что папас стареющийПо поводу Папаса до сих пор уверен что уровень его игры сейчас на 50% как минимум объясняется тем что он дома играет, он парень горячий, не верю что он смог бы перед своими болелами играть в пол-ноги, а в ЦСКА боюсь мы бы реально увидели стареющего Папаса 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Двоякое чувство. С одной стороны это так. Ну нет игроков класса Батиста, Сантьяго, Пековича (имееться ввиду центров), нет разыгрывающего класса Папалукаса. Да и скамешников класса Фоциса, Андерсена, Васкиса, Базиле, Грира, Бурбулиса или Диамантидис в ЦСКА нет. С другой - не могу понять почему!? Почему у БОГАТЕЙШЕГО клуба ЕЛ не сильнейший состав.Разные схемы работы Мессины и Обрадовича. 2-ой покупает всех звёзд, и делает из них отточенные детальки для своей машины. Мессина покупает только тех, кто идеально подходит к его схеме. Обточкой - не занимается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.