ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Воронцевич написал книгу о днях пребывания в армии

Форвард московского ЦСКА Андрей Воронцевич, которому месяц назад пришлось провести несколько дней в военной части в Тёплом Стане, заключил соглашение с одним из московских издательств и "Домом военной книги" об обладании правами на готовящийся к изданию роман, посвящённый пребыванию баскетболиста в рядах доблестных Вооружённых сил Российской Федерации.

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" из источников, близких к автору будущего бестселлера, книга будет называться "Трипл-даблом по плацу".

http://www.championat.ru/basketball/news-201020.html

Правильно, чем еще заниматься.

Опубликовано
Усилил???это перебор.

Может с банки выходил бы, да и то таких команд одна две где он будет хоть как-то востребован.

Хотя я тоже не очень высокого мнения о классе наших игроков, совсем прибедняться не надо. Хряпа в НБА выходил не с банки, а играл в стартовой пятерке, пусть и в слабом Портленде. Да и на ЧЕ они втроем с Кирей и Холденом нашу сборную тянули. Единственное достижение российского игрока, кроме Кириленко.

Может он, конечно, сдал сейчас.

Забелину и Яковенко я НБАшного будущего пока не предрекаю. Уже хорошо, если они смогут стать чем то типа Топорова, т.е. достаточно стабильно набирающими очки игроками СЛА, притом, что уровень нашей лиги не упадет.

У них пока эта задача, но до неё пока им вроде далеко.

Опубликовано
В каком столетии, интересно, звездящие россияне нарисуются? :D
чего нам в этом смысле прибедняться? Даже в сербии вон стоякович ветеран уже, и ничего такого пока не получается, да даже им о таком игроке как АК 47 мечтать можно :D

как никак сборная сербии уж какой год в бухом кризисе, а наша чемпион Европы :D

Опубликовано
как никак сборная сербии уж какой год в бухом кризисе, а наша чемпион Европы :D

я бы так все-таки не стал прямо говорить смело, тут скорее все-таки дело в том что сербы заявили своей целью резко и сильно омолодить сборную и отказаться от большинства ветеранов, посмотрим что из этого получится

• 2 недели спустя...
Опубликовано
МЕССИНА УЙДЕТ В "НЬЮ-ДЖЕРСИ"?

По сообщениям американских СМИ, нынешний наставник московских армейцев является одним из кандидатов на пост главного тренера "Нью-Джерси Нетс". Напомним, что контракт итальянского специалиста с ЦСКА заканчивается летом и, согласно ряду источников, продлевать его Мессина не собирается. Впрочем, руководство действующих чемпионов России и Евролиги эту информацию вчера не подтвердило.

Андрей ВАТУТИН, генеральный директор ЦСКА:

- О том, что нашего тренера сватают в НБА, впервые услышал только что от вас. Видимо, вы информированы лучше гендиректора ЦСКА. А если серьезно, то, зная Этторе, предположу, что переговоры с "Нью-Джерси" - не более чем "утка". Ситуация очень напоминает прошлый сезон. Как только приближается "Финал четырех" Евролиги, слухи начинают активно "сплавлять" Мессину из ЦСКА. Скажу так: лично я уже знаю, где Этторе проведет следующий сезон. Но уточнений пока, извините, дать не могу.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?177022

Мессина остается?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В Торонто ))

Не, в ЦСКА :D

- Кстати, в одном из клубов НБА генменеджером является европеец. И при этом ваш близкий друг. Молва сватает вас в эту команду уже не первый год.

- Да, Маурицио Герардини из "Торонто Рэпторс" действительно мой друг. Но именно поэтому они никогда меня не позовут.

- Довольно неожиданное заявление...

- И тем не менее это так.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?177566

• 2 недели спустя...
Опубликовано
http://www.sport-express.ru/art.shtml?177022

Мессина остается?

Может и остаться. Вчера он сказал, что сначала будет говорить с ЦСКА. А по слухам, его сватают в Барселону. Другая опция - Армани Милан, которые собираются серьёзно усилиться, и попытаться пробиться в Евротоп.

Опубликовано

Думаю уход Мессины и перестройка команды неизбежна после данного проигрыша...Кстати у Джона контракт истекает, оч интересно его решение, я был бы рад его видеть в красно синей форме в след сезоне)

Опубликовано
Может и остаться. Вчера он сказал, что сначала будет говорить с ЦСКА. А по слухам, его сватают в Барселону. Другая опция - Армани Милан, которые собираются серьёзно усилиться, и попытаться пробиться в Евротоп.

Забавно, второй год подряд в Барсу.

Думаю, маловероятно Паскуаль вполне

неплохо себя зарекомендовал, да еще

и каталонец, если не ошибаюсь.

Вот Милан уже интереснее, будем ждать

развития событий.

Опубликовано
После такого поражения, думаю яма будет ниже нижнего. Как бы у нас и ЧР новый чемпион не определился...

ооо даже так???

Хотя 1/2 будет для цска очень тяжелым.

А Мессина если Италию возглавит вполне может тоже уйти.

Опубликовано

Политика ЦСКАовского руководства вполне

понятна и грамотна. Лучше платить одному

суперспецу, чем держать за бешеные бабки

кучу звёзд, которые по ходу сезона ещё и

травмируются. Не хочу обидеть болел данного

клуба, но 2-ое место в ЕЛ для такого состава

это большой успех. Поэтому ЦСКА будет хвататься

за Мессину двумя руками.

Опубликовано
Политика ЦСКАовского руководства вполне

понятна и грамотна. Лучше платить одному

суперспецу, чем держать за бешеные бабки

кучу звёзд,

Гы.... я бы посмотрел на мессину в Ел без звезд :D в чем вы видите заслугу мессины? так вот, конкретно? в победе над барселоной?! ну я бы не сказал, что у неё состав намного сильнее....

Опубликовано
Гы.... я бы посмотрел на мессину в Ел без звезд :D в чем вы видите заслугу мессины? так вот, конкретно? в победе над барселоной?! ну я бы не сказал, что у неё состав намного сильнее....

Знакомые все речи.

Где-то это уже было :D

Опубликовано

Я вижу, что все команды финала четырёх (жаль, что ТАУ

не присоединились) по набору игроков сильнее ЦСКА.

А поэтому отношу успехи в реанимации исключительно к

заслугам итальянца. Как он это делает, одному богу известно. :D

Опубликовано

не присоединились) по набору игроков сильнее ЦСКА

на основании чего сделан такой вывод, лично мне непонятно

все игроки цска имеют опыт участия в финале 4 в составе других команд; ну, кроме зисиса, лорбека, и кауна

ну зисис почти не играл, каун запасной, а про талант лорбека почти все =тут говорили, что просто мега

Опубликовано

не присоединились) по набору игроков сильнее ЦСКА.

А поэтому отношу успехи в реанимации исключительно к

заслугам итальянца. Как он это делает, одному богу известно. :D

Двоякое чувство. С одной стороны это так. Ну нет игроков класса Батиста, Сантьяго, Пековича (имееться ввиду центров), нет разыгрывающего класса Папалукаса. Да и скамешников класса Фоциса, Андерсена, Васкиса, Базиле, Грира, Бурбулиса или Диамантидис в ЦСКА нет. С другой - не могу понять почему!? Почему у БОГАТЕЙШЕГО клуба ЕЛ не сильнейший состав. При чем откровенных ошибок то мало. Ну Зизиса не хер было оставлять. Ну Планинич ни к чему (хотя до сезона это я не утверждал). Ну Кауна зря купили (хотя в свете "живого" Саврасе, что то лучшее с паспортом и не особо было нужно). Все не РЕШАЮЩЕЕ, на первый взгляд, а состав слабее. Как тут правильно кто-то писал. 6-ть игроков основы. При этом один (Лорбек) из них в Ф4 откровенно проволился!

Какое то раздвоение получаеться. Кто виноват в ошибках комплектации??? В ЭТО межсезонье можно было прикупить хоть Коби (при чем бюджета ЦСКА хватилобы, если несколько проредить состав). Однако купили Морриса (не заявив на ЧР), Планинича и Лорбека. Толи, я чего не знаю (ну типа из 55 Мега$ 25-ть идут в откат) или явный косяк селекции.

Плюс ещё ни как не пойму. ДА и это факт. Игроки с ним прибовляют, НО факт и то, что кроме Савраса ни кто из наших на высокий уровень не вышел (Хряпа и так играл на высоком). Объяснения, что у наших игроков не мотивации (силу лимита), лично меня не устраивают. Бред это. Однако, и ответа у меня нет... Везде, где работал Мессина люди уезжали звездитьв НБА - исключение ЦСКА... ПОЧЕМУ???

Опубликовано

.

При этом один (Лорбек) из них в Ф4 откровенно проволился!
А что тут непонятного?! Лорбека не зря отправили из монтепасок в лоттоматику, такие вещи просто так не делаются..... к игре в старте цска он не готов, это ясно как божий день
? В ЭТО межсезонье можно было прикупить хоть Коби (при чем бюджета ЦСКА хватилобы, если несколько проредить состав
). да ну, вы что, какой коби; Даже игрок старта топ клуба нба в европу не поедет, тут ясно
и скамешников класса Фоциса, Андерсена, Васкиса, Базиле, Грира, Бурбулиса или Диамантидис в ЦСКА нет
нет разыгрывающего класса Папалукаса

Ну, это уже на удивление странно слышать; Вы же говорили что папас стареющий, а Андерсен, не уровень; а я уверен что команда избавилась от этих игроков именно с целью экономии

(ну типа из 55 Мега$
на эту цифру я смотрю с некоторым сомнением; всё таки норникель цска больше 25 млн никогда не давал, так что остальное - вполне возможно бухие расходы

а чемпионскую команду можно собрать и за 25 млн спокойно; ну не верю, что переплаты уходили именно игрокам

Везде, где работал Мессина люди уезжали звездитьв НБА - исключение ЦСКА... ПОЧЕМУ???
да ну..... что значит везде, где работал; он и работал то всего в 2 клубах до цска

Кстати планинич явно как разыгрывающий не топ; Он собственно и ваще не является разыгрывающим - намного более эффективен как атакующий - то есть планинича надо выводить на бросок, а уж никак не наоборот

В этом явный косяк вижу, уж не знаю, чей

Опубликовано
. А что тут непонятного?! Лорбека не зря отправили из монтепасок в лоттоматику, такие вещи просто так не делаются..... к игре в старте цска он не готов, это ясно как божий день

). да ну, вы что, какой коби; Даже игрок старта топ клуба нба в европу не поедет, тут ясно

Ну про Коби, это я скорее образно, хотя мультов за 30-ть... Все равно сильного НБАшника дернуть можно было.
Ну, это уже на удивление странно слышать; Вы же говорили что папас стареющий, а Андерсен, не уровень; а я уверен что команда избавилась от этих игроков именно с целью экономии
Я же про скамеку говорю. Про людей выходящих на замену. Тут преимущество Папаса и Саказачника не оспоримо (хотя, что касаеться их, конкретно, то замены не адекватны :( совершенно точно).
на эту цифру я смотрю с некоторым сомнением; всё таки норникель цска больше 25 млн никогда не давал, так что остальное - вполне возможно бухие расходы

а чемпионскую команду можно собрать и за 25 млн спокойно; ну не верю, что переплаты уходили именно игрокам

А куда? Ватутину? Иванову? Чернову? Горшкову?
да ну..... что значит везде, где работал; он и работал то всего в 2 клубах до цска

Кстати планинич явно как разыгрывающий не топ; Он собственно и ваще не является разыгрывающим - намного более эффективен как атакующий - то есть планинича надо выводить на бросок, а уж никак не наоборот

В этом явный косяк вижу, уж не знаю, чей

Да много косяков. Все вроде не сильные, но вмести дали результат. Я, к примеру, считаю, что Папаса надо было менять не на Планинича, а на Понкраша. Не то, что последний сильнее, а из-за паспорта (перебор легионеров - явный косяк) и большего соответсвия по стилю.

Опубликовано
Вы же говорили что папас стареющий

По поводу Папаса до сих пор уверен что уровень его игры сейчас на 50% как минимум объясняется тем что он дома играет, он парень горячий, не верю что он смог бы перед своими болелами играть в пол-ноги, а в ЦСКА боюсь мы бы реально увидели стареющего Папаса

Опубликовано
Двоякое чувство. С одной стороны это так. Ну нет игроков класса Батиста, Сантьяго, Пековича (имееться ввиду центров), нет разыгрывающего класса Папалукаса. Да и скамешников класса Фоциса, Андерсена, Васкиса, Базиле, Грира, Бурбулиса или Диамантидис в ЦСКА нет. С другой - не могу понять почему!? Почему у БОГАТЕЙШЕГО клуба ЕЛ не сильнейший состав.

Разные схемы работы Мессины и Обрадовича. 2-ой покупает всех звёзд, и делает из них отточенные детальки для своей машины. Мессина покупает только тех, кто идеально подходит к его схеме. Обточкой - не занимается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу