SkunzZ Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Кто бы сомневался.Нерезултативный.Торжество оборонительного баскета. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Вторая есть!Лорбек хорош, по-моему, достойная замена Сказочнику. 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Мне кажется Дэвид был более стабилен чем Лорбек. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Мне кажется Дэвид был более стабилен чем Лорбек.Если только стабильнее слабее. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Если только стабильнее слабее. Да, в отличии от Лорбека, прогресса у Сказочника в Барсе не наблюдается, как и стабильности. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Да, в отличии от Лорбека, прогресса у Сказочника в Барсе не наблюдается, как и стабильности. Вот вроде Дэвид выше, бросок просто супер, лучшим центром Ф4 признавался.... Однако, почти по всем параметрам оказыветься слабее: под щитом хлипок, броск, когда тебя на открытую не выводят - не такой уж и хороший, подборы, когда Саврас не отерает остальных не так и здорово подбирает... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Да, в отличии от Лорбека, прогресса у Сказочника в Барсе не наблюдается, как и стабильности. Всё таки я бы сделал скидку на то, что передняя линия того же партизана состоит из парня 18 (!!) лет, большого столба, и парня из африки уровня д лиги американской Да, вся эти ребята вошли в элиту, спору нет....... но 4 для них была бы явным перебором а теперь у меня к тебе вопрос - сколько бы мы слили партизану, имея в составе хотя бы пару 18 летних парней?! своих естественно 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Всё таки я бы сделал скидку на то, что передняя линия того же партизана состоит из парня 18 (!!) лет, большого столба, и парня из африки уровня д лиги американской Имел в виду на протяжении сезона. Передняя линия, если ты успел заметить, у Партизана вариативна. зы любишь ты на игроков ярлыки навешивать. а теперь у меня к тебе вопрос - сколько бы мы слили партизану, имея в составе хотя бы пару 18 летних парней?! своих естественно Если ты успел заметить, опять же , то у Партизина стабильно из 18 летних на площадке время проводил только Веселы. Странный вопрос в контексте игр ПО Евролиги, тем более, зная, что в ротации у Мессины 7-8игроков. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 а теперь у меня к тебе вопрос - сколько бы мы слили партизану, имея в составе хотя бы пару 18 летних парней?! своих естественно если это упрек Мессине, то надо сначала сравнить тех 18-ти летних которые попадают к главным тренерам Партизана и ЦСКА и уровень их подготовки 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 если это упрек Мессине, то надо сначала сравнить тех 18-ти летних которые попадают к главным тренерам Партизана и ЦСКА и уровень их подготовки даже не знаю где ты про мессину увидел..... это я ваще то к тому, что не надо пока лорбека переоцениватьзы любишь ты на игроков ярлыки навешивать. уж и пошутить нельзя 0 Цитата
pars3k Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 даже не знаю где ты про мессину увидел..... это я ваще то к тому, что не надо пока лорбека переоцениватьну ты просто постоянно недоволен тем что наших как-то затирают и не ставят в ЦСКА, а тут так написал двусмысленно, наверное показалось, тьфу-тьфу )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ну все понятно. Жаль с судьми вмести... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 сколько бы мы слили партизану, имея в составе хотя бы пару 18 летних парней?! своих естественно Веселы в Партизане-легионер, так что не свой. Другой вопрос, что Вуйошевич доверяет молодёжи, а Мессина боготворит ветеранов. :pardon: Хотя у сербов денег на весь клуб столько, сколько один Дельфин стоит (просто не знаю, есть ли в ЦСКА игроки по 3 лимона). Хочешь, не хочешь, приходится работать на перспективу. 0 Цитата
Федр Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Веселы в Партизане-легионер, так что не свой. Другой вопрос, что Вуйошевич доверяет молодёжи, а Мессина бототворит ветеранов. :pardon:Ну, это уже ЦСК-овская хронь. А может быть даже и российская... 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, это уже ЦСК-овская хронь. А может быть даже и российская...Ну почему? У Скариолы Мозгов и в какой то мере Понкрашов играю важную, если не сказать очень важную роль. Другое дело им не по 18-ть. Но все же. Вчера и Хряпа был испуган и не разу по кольцу не кинул. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну все понятно. Жаль с судьми вмести...На Берлин! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, это уже ЦСК-овская хронь. А может быть даже и российская... ну да, ну да..... Вот тут я уже и обиделся немного..... партизан ваще единственный Клуб ел, который в таком масштабе делает ставку на свою молодёжь; причём здесь в этом смысле какая то хронь? тогда надо отметить что и другие то клубы тоже в этом смысле не идеальны 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Безобидное на первый взгляд сравнение Лорбека и Андерсена. 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 При чем ведь самое обидное, что тот же Забелин ни как не менее одарен чем Веселы. Однако, Артем, как мне кажеться утонит в каком-нить очередном Сургуте, а Ян через год другой будет в НБА. Эх как же все через... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 При чем ведь самое обидное, что тот же Забелин ни как не менее одарен чем Веселы. Однако, Артем, как мне кажеться утонит в каком-нить очередном Сургуте, а Ян через год другой будет в НБА. Эх как же все через...Здесь разница имеется между одарённостью и школой. У Зябы со вторым явный пробел, не считая его дистанционного броска. Как впрочем и у большинства нашей молодёжи. :sorry: 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне с Забелиным вот что интересно. Забелин и Яковенко. Обоим Родинов прочил большое будущее. Один оказался в ЦСКА, другой - в низшей лиге. Кто из них добьется большего. Хотелось бы чтобы оба добились, но как бы по нашей традиции не оказалось, что ни один. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне с Забелиным вот что интересно. Забелин и Яковенко. Обоим Родинов прочил большое будущее. Один оказался в ЦСКА, другой - в низшей лиге. Кто из них добьется большего. Хотелось бы чтобы оба добились, но как бы по нашей традиции не оказалось, что ни один. Большого будущего в НБА не светит ни одному из россиян. Киря- исключение, его физические данные и однобокая игра в защите пришлись по вкусу. Такое случается редко, личная симпатия тренера. Повезло, доверили, обучили, натаскали. В Европу наши орлы особо не стремятся, там они легионеры. Остаётся большое будущее в России... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Большого будущего в НБА не светит ни одному из россиян. Киря- исключение, его физические данные и однобокая игра в защите пришлись по вкусу. Такое случается редко, личная симпатия тренера. Повезло, доверили, обучили, натаскали. В Европу наши орлы особо не стремятся, там они легионеры. Остаётся большое будущее в России... ну ну СВ, вы што??? совершенно несогласен; хорошие европейские мешки ( в хорошем смысле) сейчас очень востребованны..... тот же хряпа усилил бы любую команду нба, не входящую в ПО.... другое дело что без особых условий, это да, а так то.... а якровенко пока даже в б лигу не тянет, это бред вера 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Большого будущего в НБА не светит ни одному из россиян. Киря- исключение, его физические данные и однобокая игра в защите пришлись по вкусу. Такое случается редко, личная симпатия тренера. Повезло, доверили, обучили, натаскали. + мода на Европу в то время была. ну ну СВ, вы што??? совершенно несогласен; хорошие европейские мешки ( в хорошем смысле) сейчас очень востребованны..... тот же хряпа усилил бы любую команду нба, не входящую в ПО.... другое дело что без особых условий, это да, а так то.... Усилил???это перебор. Может с банки выходил бы, да и то таких команд одна две где он будет хоть как-то востребован. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.