Спец Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Так лучше или не факт, ты бы определился, ибонепонятно, что ты имел в виду.5+ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Моня ОСНОВНОЙ 4-й номер выходит в старте. Иногда подменяет Нахбара на 3-й позиции. В ЦСКА основной 3-й Шишкаускас, основной 4-й Смодиш, а есть ещё и Моррис и тоже получающий время Воронцевич. Чуствуешь на сколько выше конкуренция? Плюс ещё и, как ты правильно заметил, чуть что - банка. Согласись, Хряпа отвоевывает свое время в куда большей конкуренции. Ну хорошо, не убедило европейское время, давайте сравним российское.......моня в среднем в ЧР - 24 мин, хряпа - 27; при этом почти всегда с лидерами Хряпа играет больше мони в ЧРто есть у хряпы зато меньше российская конкуренция, как ни странноА по подборам думаю равенство у них..... А если бы Мессина единственного российского игрока в европе на 10 минут выпускакл это была бы катастрофа 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну хорошо, не убедило европейское время, давайте сравним российское.......моня в среднем в ЧР - 24 мин, хряпа - 27; при этом почти всегда с лидерами Хряпа играет больше мони в ЧРто есть у хряпы зато меньше российская конкуренция, как ни странноА по подборам думаю равенство у них.....Таже самая конкуренция.По подборам 8 против 5 в пользу Хряпы,Хряпа лидер СЛА по этому показателю.зы Сокол спор ради спора? По-моему, ты запутался 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Таже самая конкуренция.По подборам 8 против 5 в пользу Хряпы, Хряпа лидер СЛА по этому показателю. зы Сокол спор ради спора? По-моему, ты запутался подборы я сравнивал Европейские 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 зато меньше российская конкуренция, как ни странностранно наверное только тебе, ты наверное просто не слышал про лимит на легионеров и в тысячный раз повторю - Мессина не является сторонником того чтобы давать молодым время просто так, поэтому и больше времени у Хряпы, очевидно же 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 подборы я сравнивал Европейские Тебя не поймешь 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 странно наверное только тебе, ты наверное просто не слышал про лимит на легионеров и в тысячный раз повторю - Мессина не является сторонником того чтобы давать молодым время просто так, поэтому и больше времени у Хряпы, очевидно же странно в данном случае было вводное слово.....Чего ты привязываешься ко мне..... а для Динамо лимит тоже действует кстати...... 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Вижу только один аргумент, который может разрешить наш спор - роль этих игроков в одной команде. Покуда это только сборная (в которой, к слову тренер - тот же, что и у Мони в клубе), аргумент откладывается до конца лета. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 а для Динамо лимит тоже действует кстати......да, точно, как это я не подумал об этом 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 да, точно, как это я не подумал об этом Матчасть не учишь! Ведь у Мони сумашедшая конкуренция: Васильев - это раз, Королев - это два (это кто хоть как-то на 4-й сыграть может). Учитывая, что он ещё и играет 3-го номера время от времяни - это супер конкуренция на место. Если серьезно, Моню сгоняют с места, только два литовских центра, когда они в паре играют, что бывает не часто. Во всех остальных случаях, он игрок СТАРТА! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Если серьезно, Моню сгоняют с места, только два литовских центра, когда они в паре играют, что бывает не часто. Во всех остальных случаях, он игрок СТАРТА!Ну и что? это ж не футбол с тремя заменами за матч..... в баскете выходить в старте если тебе дают минут 20 наоборот плохо - играешь вначале, в конце убирают..... а если бы хряпу выпускали с тем же временем, только в старте всегда - вы бы сказали основной?! 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну и что? это ж не футбол с тремя заменами за матч..... в баскете выходить в старте если тебе дают минут 20 наоборот плохо - играешь вначале, в конце убирают..... а если бы хряпу выпускали с тем же временем, только в старте всегда - вы бы сказали основной?!Если в ЕЛ то да, хотя с оговоркой - у Мессины Саврасенко выходил в старте Папалукас со скамейки, так, что некоторая условность остается. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Если в ЕЛ то да, хотя с оговоркой - у Мессины Саврасенко выходил в старте Папалукас со скамейки, так, что некоторая условность остается. а имхо всё элементарно..... тот время которого увеличивается в решающих матчах - тот и основнойматч в котором хряпа сыграл больше нормы с реалом был проигран, с монтепаски тоже..... не храпа конечно в этом виноват но тем не менее.... Моню тоже думаю в финале восьми на меньшее время выпустят...... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Обошлось.Хряпа предупрежден Евролигой 16.03.2009Дисциплинарный судья Евролиги Патрик Гранжан вынес предупреждение форварду нашей команды Виктору Хряпе за инцидент, произошедший во время матча шестого тура Топ-16 «Цибона» - ЦСКА.После окончания встречи главный арбитр внес в протокол запись следующего содержания: «2-я четверть, 1.57 до конца. Технический фол игроку N 31 Хряпе: после зафиксированной у него пробежки он направился от лицевой к центральной линии, грубо протестуя по отношению к рефери Гарсии. После технического фола игрок двумя руками слегка оттолкнул рефери Гарсию и был незамедлительно наказан дисквалифицирующим фолом». Ниже в протоколе Виктор Хряпа написал: «Я сожалею о своем поведении».Кроме того, наш клуб направил письмо руководству Евролиги с просьбой при рассмотрении инцидента учесть смягчающие обстоятельства, указанные в параграфе 23 дисциплинарного регламента турнира:- игрок не наказывался прежде;- игрок был спровоцирован непосредственно перед нарушением- нарушитель выразил немедленное сожаление, постарался устранить или уменьшить эффект от нарушения, чтобы удовлетворить пострадавшую сторону, или признал себя виновным перед дисциплинарным органом непосредственно после нарушения.В решении дисциплинарного арбитра со ссылкой на параграфы 34 и 35 дисциплинарного регламента отмечено: «Учитывая обстоятельства, согласно которым инцидент не получил продолжения, что господин Виктор Хряпа был удален, что он незамедлительно покинул игровую площадку без дальнейших дискуссий, что он выразил сожаление, что его команда осталась без его помощи на ранней стадии матча, что господин Хряпа и ЦСКА ранее не наказывались, дисциплинарный судья считает справедливым вынести игроку предупреждение».http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=6304 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 а имхо всё элементарно..... тот время которого увеличивается в решающих матчах - тот и основнойматч в котором хряпа сыграл больше нормы с реалом был проигран, с монтепаски тоже..... не храпа конечно в этом виноват но тем не менее.... Моню тоже думаю в финале восьми на меньшее время выпустят......И какая у Хряпы норма синьор Сокол и чем она(норма), на твой взгляд, обусловлена? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Нормально так«Партизан» и ЦСКА сыграют на белградском 20-тысячникеПо сведениям Sports.ru, третий и четвертый (если необходимо) матчи четвертьфинала плей-офф Евролиги 31 марта и 2 апреля между «Партизаном» и ЦСКА состоятся на 20-тысячной «Белградской арене».Напомним, что в последнем туре Топ-16 белградцы установили рекорд посещаемости Евролиги для закрытых залов, собрав на встрече с греческим «Панатинаикосом» 22567 зрителей . 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 И какая у Хряпы норма синьор Сокол и чем она(норма), на твой взгляд, обусловлена? я имел ввиду среднее время за игру..... у хряпы норма почти стандартная - поллитра(матча)...... обусловлена только решением Мессины, у которого бутылка( время) часто недоливает Мессина однако.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Обошлось.http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=6304Интересно, что бы этот арбитраж придумал,если бы, выходя из зала, Хряпа чего-нибудь пробурчал? Тошнит от таких решений: бабло в очередной раз смело рулит. :sm130: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Мда.... а говорили у савра типо с дисциплиной плохо 0 Цитата
С.В. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мда.... а говорили у савра типо с дисциплиной плохо Утилизировали за ненадобностью. Было бы желание, а повод всегда найдётся. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Интересно, что бы этот арбитраж придумал,если бы, выходя из зала, Хряпа чего-нибудь пробурчал? Тошнит от таких решений: бабло в очередной раз смело рулит. :sm130:По-моему, вполне нормальная практика,любой клуб приложит все усилия, чтобы отстоятьсвоего игрока. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мда.... а говорили у савра типо с дисциплиной плохо Савраскин-рецидивист. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 я имел ввиду среднее время за игру..... у хряпы норма почти стандартная - поллитра(матча)...... обусловлена только решением Мессины, у которого бутылка( время) часто недоливает Мессина однако.... Какие факторы влияют на решение Мессины? зы закусывать не забываем. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 По-моему, вполне нормальная практика,любой клуб приложит все усилия, чтобы отстоять своего игрока. А по-моему, это создаёт прецеденты для других игроков. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 А по-моему, это создаёт прецеденты для других игроков. Не исключено. Неоднозначная ситуация, судья тоже хорош. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.