ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дмитрий Матеранский

Хряпа повзрослел до какого-то уже неприличного уровня, и в принятии решений почти не ошибается
http://www.sports.ru/blog/dt/7246110.html

Пожалуй даже не знаю что сказать...... Откровенно говоря хряпа меньше всего производит впечатление повзрослевшего игрока.... В Я Гомельский на мой взгляд перехваливает его ;)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пожалуй даже не знаю что сказать...... Откровенно говоря хряпа меньше всего производит впечатление повзрослевшего игрока.... В Я Гомельский на мой взгляд перехваливает его ;)

Что тут гадать? Подставил Витя свою команду перед

важнейшим матчем с Партизаном. Плохо это, не думать

о команде. Вот вам и ничего незначащая игра. ;)

Опубликовано

Если хряпа кого и подводит, то только себя и нас, фанов, которые в него верят..... а у команды без проблем готов вариант игры и без Хряпы..... Мессина слёзы лить по этому поводу не будет.....

Опубликовано
Дмитрий Матеранский http://www.sports.ru/blog/dt/7246110.html

По мне-так производит. И на щитах борется, и передачи раздает,

играет с желанием.

Опубликовано

Подождем решения дисциплинарного комитета :)

Опубликовано
Дмитрий Матеранский http://www.sports.ru/blog/dt/7246110.html

А по мойму, Хряпа лучший чернорабочий в УЛЕБ. Может все.

Опубликовано
Подождем решения дисциплинарного комитета :)

Вроде как решение было принято не в пользу Вити.

В этой ситуации есть один неприятный для Вити

момент, судьи будут теперь смотреть за ним с

двойным усердием. И эта слежка сыграет не за Хряпу. :nono:

Опубликовано
Вроде как решение было принято не в пользу Вити.

В этой ситуации есть один неприятный для Вити

момент, судьи будут теперь смотреть за ним с

двойным усердием. И эта слежка сыграет не за Хряпу. :nono:

Вопрос будет рассматриваться на следующей неделе

(так, по крайней мере, пишут), есть шанс :)

Да и куда уж усерднее, чем в этом матче :D

Опубликовано
:D спорить не буду, но имхо у нас чернорабочих которые могли бы играть как виктор много, если не учитывать национальность :D

Да и потом все у нас чернорабочие, забивать то в сборной кто то должен :D

Опубликовано
:D спорить не буду, но имхо у нас чернорабочих которые могли бы играть как виктор много, если не учитывать национальность :D

Кто они эти герои без учета национальности?

Опубликовано
Мнда? Лучше только Кириленко. Реально игроков, которые на высоком уровне на 5-ти позициях (ну пускай на 4-х, защитник из него не ах), могут играть раз два и обсчелся. Уникум он в этом отношении. Ну и на своей законной 3-й он один из лучших в Европе. Шишкаускас мало чем его превосходит, а во многом и уступает.
Да и потом все у нас чернорабочие, забивать то в сборной кто то должен :D

Это да. Придется пропускать ещё меньше :p

Опубликовано
Мнда? Лучше только Кириленко. Реально игроков, которые на высоком уровне на 5-ти позициях (ну пускай на 4-х, защитник из него не ах), могут играть раз два и обсчелся. Уникум он в этом отношении. Ну и на своей законной 3-й он один из лучших в Европе. Шишкаускас мало чем его превосходит, а во многом и уступает
. :D^_^ Ну ладно, спорить не хочу
Опубликовано
13.03.2009

Сергей Кущенко написал заявление об увольнении с должности начальника ЦСКА

Начальник Федерального государственного учреждения Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии» Сергей Кущенко (на фото) написал заявление об увольнении с занимаемой должности. Эту информацию Агентству спортивной информации «Весь спорт» подтвердили не менее пяти источников в ЦСКА, Министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ и Министерстве обороны РФ.

Заявление об увольнении с занимаемой должности Сергей Кущенко написал еще на прошлой неделе. Причиной этого шага, очевидно, стало проведение так называемой армейской реформы, в рамках которой ЦСКА должен фактически прекратить свое существование в нынешнем формате. Активные попытки найти компромисс пока успехом не завершились (см. http://www.allsport.ru/index.php?id=25296). Вместе с тем, в Министерстве обороны РФ заявление Кущенко до сих пор не подписали. Более того, действующего начальника ЦСКА уговаривают забрать заявление и продолжить работу. Но это будет зависеть исключительно от разрешения ситуации вокруг ЦСКА. Сам Сергей Кущенко в настоящее время недоступен для комментариев.

Напомним, что Сергей Кущенко занимает должность начальника ЦСКА почти три года - с 21 апреля 2006 года.

http://allsport.ru/index.php?id=25360

Дела...

Опубликовано
Воронцевич, похоже, отслужил экстерном. Играет уже. :D
Да он ваще после этой истории прославился И мутко о нем спрашивали, и Иванов обещал разобраться, и на эхе был репортаж, и на ТК спорт и ТК звезда :blink: когда уже наши парни начнут игрой себя прославлять, а не такими вот историями :clapping:
Опубликовано
Да он ваще после этой истории прославился И мутко о нем спрашивали, и Иванов обещал разобраться, и на эхе был репортаж, и на ТК спорт и ТК звезда :blink: когда уже наши парни начнут игрой себя прославлять, а не такими вот историями :clapping:

Здесь поинтересуйся.

Опубликовано

Вот такой у меня вопрос..... а хряпа лучше мони, надёжнее?! потому что все мы знаем как костерили Моню когда у него не шла игра....... особенно фаны на форумах; в цска же не костерят особо, просто убирают с площадки и всё..... на мой взгляд сейчас, когда у Динамо более-менее пошла игра, моня выглядит относительно неплохо......

Опубликовано
Вот такой у меня вопрос..... а хряпа лучше мони, надёжнее?! потому что все мы знаем как костерили Моню когда у него не шла игра....... особенно фаны на форумах; в цска же не костерят особо, просто убирают с площадки и всё..... на мой взгляд сейчас, когда у Динамо более-менее пошла игра, моня выглядит относительно неплохо......

1) Сергей может играть лишь на двух позициях - минимум на 4-х.

2) Хряпа меньше промахиваеться и вообще совршает ошибок.

3) Моне в Динамо отводиться роль ведущего игрока, Хряпа же лишь страхует звезд. Второе психологически сложнее, но Виктор тянет это ношу блестяще.

4) Однозначно, Моня при Ивковиче стал оживать, а сейчас смотриться прилично. Если два года назад я не понимал,что он делает в сборной, то сейчас признаю - он один из основных игроков, за Кириленко, Хряпой и кем-нить из "натуралов".

Опубликовано
2) Хряпа меньше промахиваеться и вообще совршает ошибок.
Разница мягко говоря в плане атаки невелика..... по двушкам уж точно, их моня на мой взгляд бросает даже лучше.... серьёзно говорю...... Разница в процентах у них невелика( 60% у мони и 70% у хряпы..... однако..... более хороший процент двушек у хряпы - результат только, лишь того что его двухочковый бросок, как правило единственный у него в матче.... а моня как правило бросает все же по 2-3 двушки в матче...... Далее трёха..... тут преимущество Хряпы заметное, трёха у него явно лучше

Подборы.... хлеб обоих игроков..... и моня на данный момент взял их больше в еврокубке.... Естественно за Хряпу говорит то что ту него турнир сильнее..... и по надбавке за качество будем считать что Хряпа берёт подборы лучше.... Однако имхо - не факт, хотя в ЧР у хряпы подборов больше...... есть куда хряпе в этом плане прогрессировать

3) Моне в Динамо отводиться роль ведущего игрока, Хряпа же лишь страхует звезд. Второе психологически сложнее, но Виктор тянет это ношу блестяще.
Хряпа играет всего на 5 минут меньше мони..... Так что показатели вполне можно сравнивать..... моне точно так же как и хряпе уразают время, а то что он чаще играет в старте - не показатель

При этом моня играет в команде с большими игровыми провалами, так что сложнее скорее Моне

При этом обоим не доверяют броски, так что с чего бы это считать Моню основным?!

Опубликовано
Хряпа играет всего на 5 минут меньше мони..... Так что показатели вполне можно сравнивать..... моне точно так же как и хряпе уразают время, а то что он чаще играет в старте - не показатель

При этом моня играет в команде с большими игровыми провалами, так что сложнее скорее Моне

При этом обоим не доверяют броски, так что с чего бы это считать Моню основным?!

Моня ОСНОВНОЙ 4-й номер выходит в старте. Иногда подменяет Нахбара на 3-й позиции. В ЦСКА основной 3-й Шишкаускас, основной 4-й Смодиш, а есть ещё и Моррис и тоже получающий время Воронцевич. Чуствуешь на сколько выше конкуренция? Плюс ещё и, как ты правильно заметил, чуть что - банка. Согласись, Хряпа отвоевывает свое время в куда большей конкуренции.

Опубликовано

Моня ОСНОВНОЙ 4-й номер выходит в старте. Иногда подменяет Нахбара на 3-й позиции. В ЦСКА основной 3-й Шишкаускас, основной 4-й Смодиш, а есть ещё и Моррис и тоже получающий время Воронцевич. Чуствуешь на сколько выше конкуренция? Плюс ещё и, как ты правильно заметил, чуть что - банка. Согласись, Хряпа отвоевывает свое время в куда большей конкуренции.

Опубликовано
...будем считать что Хряпа берёт подборы лучше.... Однако имхо - не факт, хотя в ЧР у хряпы подборов больше...... есть куда хряпе в этом плане прогрессировать

Так лучше или не факт, ты бы определился, ибо

непонятно, что ты имел в виду.

Опубликовано

Конкуренция один из основных факторов на который

стоит обратить внимание в данном контексте.

Спец, как всегда, в точку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу