SkunzZ Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Лорбека не трогать.Это не центр. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 ЦСКА опять пока горит 34-19 Триумфу Вопрос-как у Цска дела сейчас в Евролиге? Сгорел Триумф. Все будет хорошо. 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Мессина говорил что только после нового года цска находит свою игру и начинает прогрессировать . Пока ни какого прогресса не видно, даже хуже цска стал играть после нового года. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 отвратная игра и за счет чего они будут добавлять не очень понятно. 0 Цитата
Миледи Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Забавная тенденция вначале давать так называемую фору,а потом реализовывать себя на последних четвертях....Как-то не айс.Мне так не нравится.Просто стыдно,что ЦСКА взяли третье место.Кстати,относительно Саврасенко - стебут его по-страшному теперь :p .Не уверена,что ЦСКА сливает из-за него.С Триумфом игра была....ну ведя +17 и так слить,это ж особый талант нужен.Эх,нет у нас баскетбола в стране.......... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Забавная тенденция вначале давать так называемую фору,а потом реализовывать себя на последних четвертях....Как-то не айс.Мне так не нравится.Просто стыдно,что ЦСКА взяли третье место.Кстати,относительно Саврасенко - стебут его по-страшному теперь :p .Не уверена,что ЦСКА сливает из-за него.С Триумфом игра была....ну ведя +17 и так слить,это ж особый талант нужен.Эх,нет у нас баскетбола в стране..........на тему Савраса не говорил только ленивый,и думаю любой понимает,что Саврас хорошо смотрелся в ЦСКА именно потому,что выполнял четко и определенно установку Мессины,именно тренер использовал те схемы,которые наиболее грамотно задействовали положительные игровые качества игрока. Никто же и не утверждает,что армейцы сливают "именно из-за ухода Саврасенко",но тем не менее,тот фактор что ЦСКА стало смотреться хуже о чем-то говорит. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Игра,конечно,просто ужасная.Первая половина-просто жопа.На мой взгляд нормально отыграли только Шишка и Лэнгдон.Остаьные,что-то прям фигово,несмотря на 13 очков Лорбека и 7 + 9 Хряпы.С такой игрой не будет не Евролиги,не чемпионства в России.Надеюсь Мессина,что-нибудь придумает,но в ЦСКА он наврятли останется на будущий год. 0 Цитата
Миледи Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 на тему Савраса не говорил только ленивый,и думаю любой понимает,что Саврас хорошо смотрелся в ЦСКА именно потому,что выполнял четко и определенно установку Мессины,именно тренер использовал те схемы,которые наиболее грамотно задействовали положительные игровые качества игрока. Никто же и не утверждает,что армейцы сливают "именно из-за ухода Саврасенко",но тем не менее,тот фактор что ЦСКА стало смотреться хуже о чем-то говорит.Говорит.О чем?На мой взгляд ,команда да и Мессина слегка расслабились.А зря.Это не есть путь чемпионов 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Говорит.О чем?На мой взгляд ,команда да и Мессина слегка расслабились.А зря.Это не есть путь чемпионовПричем здесь "расслабились" ? находится все время на топовом(читайте показывать прекраснейшую игру) невозможно,опять же,Каун не оправдывает ожиданий,с уходом Савраса в команде точно не стало лучше,хуже стало,и спорить с этим смысла особого нету. Мессина,по-моему,ничуть не находится в рассблабленном состоянии,т.к тренер все-таки не среднего уровня. Просто на мой скромный взгляд,в позиционке ЦСКА стало действовать почему-то неуверенно,надо решать эту проблему тренеру 0 Цитата
Миледи Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Просто на мой скромный взгляд,в позиционке ЦСКА стало действовать почему-то неуверенно,надо решать эту проблему тренерувот с этим согласна целиком и полностью.Расслабились - возможно,я не совсем правильно выразилась.Но игра только после первой половины..напоминает затяжной старт 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 вот с этим согласна целиком и полностью.Расслабились - возможно,я не совсем правильно выразилась.Но игра только после первой половины..напоминает затяжной стартПервая половина выглядела очень плохо,в защите теряли игроков на дуге.хотя на мой взгляд особых сдваиваний к большим триумфа не было...также хочтся сказать о Хряпе,на мой взгляд сегодня он защищался не лучшим образом. Просто Мессина вовремя указал на ошибки игроков,и игра стала смотреться несколько по-другому,Шишка раскидался,потому как в нападении армейцы стали смотреться получше. А в первой половине не было движения мяча,тому же Шишке чтобы идти в проход надо растягивать больших соперника,и тогда рамунас начнет показывать отличную игру. Потом иногда мяч наоборот задерживался в руках у ЦСКА,когда надо было бросать,шла передача которая не имела практического смысла,был немного удивлен увидедв по-моему такую передачу от Лэнгдона,снайпера команды,который может способен забивать такие мячи 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Причем здесь "расслабились" ? находится все время на топовом(читайте показывать прекраснейшую игру) невозможно, Да это так! согласен, готов подписаться только вот триумф например играл с нами без бремера Да и ашкрабич сыграл всего 22 минуты А вот цска играл всеми своими иностранцами...... и даже если не было должной мотивации....... всё равно мне вот например всё же довольно сложно понять почему цска так фигово выглядел..... ведь ерёмин даже Карасёвы времени дал почти столько же сколько у нас играл ворона 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да это так! согласен, готов подписаться только вот триумф например играл с нами без бремера Да и ашкрабич сыграл всего 22 минутыА вот цска играл всеми своими иностранцами...... Справедливости ради, без Морриса и что ещё важнее без Смодиша. Матьяж в этом сезоне (без Сказачника и Савраски) половина команды. Он здоров - всем кердык. Словенец болен всё сыпется. Странно, но очевидное решение проблемы парой Лорбек-Планинич, Мессина пользуется крайне редко. и даже если не было должной мотивации....... всё равно мне вот например всё же довольно сложно понять почему цска так фигово выглядел..... ведь ерёмин даже Карасёвы времени дал почти столько же сколько у нас играл ворона Да тут слепой увидит - в ЦСКА серьёзные проблемы. Воронцевича в частности. Получил он 23 минуты с Униксом. Ну и что? Показал, что пока не готов к самым ответсвенным матчам. Надеюсь, что это пока кратковременно.С праздником! Вот это к теме. Вех зачинщиков и примазвающихся с праздником. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Справедливости ради, без Морриса и что ещё важнее без Смодиша. Матьяж в этом сезоне (без Сказачника и Савраски) половина команды. Он здоров - всем кердык. Словенец болен всё сыпется. Странно, но очевидное решение проблемы парой Лорбек-Планинич, Мессина пользуется крайне редко.Здоров и в форме-это да, половина команды.Да тут слепой увидит - в ЦСКА серьёзные проблемы. Воронцевича в частности. Получил он 23 минуты с Униксом. Ну и что? Показал, что пока не готов к самым ответсвенным матчам. Надеюсь, что это пока кратковременно.Проблемы есть, тоже надеюсь, что временно.Ждем 25 го? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Планинич, Мессина пользуется крайне редко. Ну лорбек то играет постоянно и пока в важнейших матчах ещё ни разу не оправдал возложенных на него надежд..... я связываю это прежде всего с тем что он ещё слишком молод чтоб быть лидером такой команды как цска..... особенно в разобранном видеА вот на тему хорвата я думаю.... он всё же не так полезен пока как хотелось бы..... увы..... тоже часто смущается....Получил он 23 минуты с Униксом. Ну и что? Показал, что пока не готов к самым ответсвенным матчам. Надеюсь, что это пока кратковременно. а вот собственно именнго это я и имел ввиду, когда говорил о сомнениях в уровне воронцевича......в сущности что нужно для хорошей игры в важных матчах?Доверие тренера + опыт А Андрей привык что его помощь в важных матчах не требуется....... вот и лажанулся чутокА то что Мессина всех опытных игроков российских убрал - это безумие.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну лорбек то играет постоянно и пока в важнейших матчах ещё ни разу не оправдал возложенных на него надежд..... я связываю это прежде всего с тем что он ещё слишком молод чтоб быть лидером такой команды как цска..... особенно в разобранном видеА вот на тему хорвата я думаю.... он всё же не так полезен пока как хотелось бы..... увы..... тоже часто смущается....Я имел ввиду ИМЕННО пару Лорбек-Каун. Тобишь их одновременное появление на площадке. Это единственный в отсутствие Смдиша способ не проигрывать щит.а вот собственно именнго это я и имел ввиду, когда говорил о сомнениях в уровне воронцевича......в сущности что нужно для хорошей игры в важных матчах?Доверие тренера + опыт А Андрей привык что его помощь в важных матчах не требуется....... вот и лажанулся чутокА то что Мессина всех опытных игроков российских убрал - это безумие....Да, но бывали и хорошие матчи. Этот (когда Андрей совсем обосрался) скорее исключение. Думаю, он как и все не ожидал травмы Смодиша и психологически не выдержал ответсвенности. Травмируйся Матьяж до матча, может все и лучше пошло. Ведь реально опятный Хряпа ,тоже дурил не по детски. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Получил он 23 минуты с Униксом. Ну и что?Вороне как-то бог послал кусочек сыра.Пардон, не удержался. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я имел ввиду ИМЕННО пару Лорбек-Каун. Тобишь их одновременное появление на площадке. Это единственный в отсутствие Смдиша способ не проигрывать щит.Временами это сочетание смотрится весьма неплохо. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Аскер Барчоhttp://www.infox.ru/sport/basketball/2009/...skerbarco.phtml 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я имел ввиду ИМЕННО пару Лорбек-Каун. Тобишь их одновременное появление на площадке. Это единственный в отсутствие Смдиша способ не проигрывать щит. осталось только мессину в этом убедить пока слишком уж мало каун играл, не могу делать выводы элиту кауну пока не доверяли даже в ЧР.....Воронцевич уже существенно больше провел.... Ведь реально опятный Хряпа Угу 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да Мессина Кауну точно сильно не доверяет...но обстоятельства в этот промежуток времени заставляют действовать тренера иначе 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 осталось только мессину в этом убедить Ну с Триумфом он так и сделал после перерыва. Результат дало. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну с Триумфом он так и сделал после перерыва. Результат дало. один матч не показатель.... :nea: да и соперник не лидер.... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 один матч не показатель.... :nea: да и соперник не лидер....да и наверное это чуть ли не единственное что оставалось не испробованным. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.