ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мессина говорил что только после нового года цска находит свою игру и начинает прогрессировать . Пока ни какого прогресса не видно, даже хуже цска стал играть после нового года.

Опубликовано

Забавная тенденция вначале давать так называемую фору,а потом реализовывать себя на последних четвертях....Как-то не айс.Мне так не нравится.

Просто стыдно,что ЦСКА взяли третье место.

Кстати,относительно Саврасенко - стебут его по-страшному теперь :p .Не уверена,что ЦСКА сливает из-за него.

С Триумфом игра была....ну ведя +17 и так слить,это ж особый талант нужен.

Эх,нет у нас баскетбола в стране..........

Опубликовано
Забавная тенденция вначале давать так называемую фору,а потом реализовывать себя на последних четвертях....Как-то не айс.Мне так не нравится.

Просто стыдно,что ЦСКА взяли третье место.

Кстати,относительно Саврасенко - стебут его по-страшному теперь :p .Не уверена,что ЦСКА сливает из-за него.

С Триумфом игра была....ну ведя +17 и так слить,это ж особый талант нужен.

Эх,нет у нас баскетбола в стране..........

на тему Савраса не говорил только ленивый,и думаю любой понимает,что Саврас хорошо смотрелся в ЦСКА именно потому,что выполнял четко и определенно установку Мессины,именно тренер использовал те схемы,которые наиболее грамотно задействовали положительные игровые качества игрока. Никто же и не утверждает,что армейцы сливают "именно из-за ухода Саврасенко",но тем не менее,тот фактор что ЦСКА стало смотреться хуже о чем-то говорит.

Опубликовано

Игра,конечно,просто ужасная.Первая половина-просто жопа.На мой взгляд нормально отыграли только Шишка и Лэнгдон.Остаьные,что-то прям фигово,несмотря на 13 очков Лорбека и 7 + 9 Хряпы.С такой игрой не будет не Евролиги,не чемпионства в России.Надеюсь Мессина,что-нибудь придумает,но в ЦСКА он наврятли останется на будущий год.

Опубликовано
на тему Савраса не говорил только ленивый,и думаю любой понимает,что Саврас хорошо смотрелся в ЦСКА именно потому,что выполнял четко и определенно установку Мессины,именно тренер использовал те схемы,которые наиболее грамотно задействовали положительные игровые качества игрока. Никто же и не утверждает,что армейцы сливают "именно из-за ухода Саврасенко",но тем не менее,тот фактор что ЦСКА стало смотреться хуже о чем-то говорит.

Говорит.О чем?

На мой взгляд ,команда да и Мессина слегка расслабились.А зря.Это не есть путь чемпионов

Опубликовано
Говорит.О чем?

На мой взгляд ,команда да и Мессина слегка расслабились.А зря.Это не есть путь чемпионов

Причем здесь "расслабились" ? находится все время на топовом(читайте показывать прекраснейшую игру) невозможно,опять же,Каун не оправдывает ожиданий,с уходом Савраса в команде точно не стало лучше,хуже стало,и спорить с этим смысла особого нету. Мессина,по-моему,ничуть не находится в рассблабленном состоянии,т.к тренер все-таки не среднего уровня. Просто на мой скромный взгляд,в позиционке ЦСКА стало действовать почему-то неуверенно,надо решать эту проблему тренеру

Опубликовано
Просто на мой скромный взгляд,в позиционке ЦСКА стало действовать почему-то неуверенно,надо решать эту проблему тренеру

вот с этим согласна целиком и полностью.

Расслабились - возможно,я не совсем правильно выразилась.

Но игра только после первой половины..напоминает затяжной старт

Опубликовано
вот с этим согласна целиком и полностью.

Расслабились - возможно,я не совсем правильно выразилась.

Но игра только после первой половины..напоминает затяжной старт

Первая половина выглядела очень плохо,в защите теряли игроков на дуге.хотя на мой взгляд особых сдваиваний к большим триумфа не было...также хочтся сказать о Хряпе,на мой взгляд сегодня он защищался не лучшим образом. Просто Мессина вовремя указал на ошибки игроков,и игра стала смотреться несколько по-другому,Шишка раскидался,потому как в нападении армейцы стали смотреться получше. А в первой половине не было движения мяча,тому же Шишке чтобы идти в проход надо растягивать больших соперника,и тогда рамунас начнет показывать отличную игру. Потом иногда мяч наоборот задерживался в руках у ЦСКА,когда надо было бросать,шла передача которая не имела практического смысла,был немного удивлен увидедв по-моему такую передачу от Лэнгдона,снайпера команды,который может способен забивать такие мячи

Опубликовано
Причем здесь "расслабились" ? находится все время на топовом(читайте показывать прекраснейшую игру) невозможно,

Да это так! согласен, готов подписаться :D только вот триумф например играл с нами без бремера :D Да и ашкрабич сыграл всего 22 минуты

А вот цска играл всеми своими иностранцами...... и даже если не было должной мотивации....... всё равно мне вот например всё же довольно сложно понять почему цска так фигово выглядел..... ведь ерёмин даже Карасёвы времени дал почти столько же сколько у нас играл ворона :angry:

Опубликовано
Да это так! согласен, готов подписаться :D только вот триумф например играл с нами без бремера :D Да и ашкрабич сыграл всего 22 минуты

А вот цска играл всеми своими иностранцами......

Справедливости ради, без Морриса и что ещё важнее без Смодиша. Матьяж в этом сезоне (без Сказачника и Савраски) половина команды. Он здоров - всем кердык. Словенец болен всё сыпется. Странно, но очевидное решение проблемы парой Лорбек-Планинич, Мессина пользуется крайне редко.
и даже если не было должной мотивации....... всё равно мне вот например всё же довольно сложно понять почему цска так фигово выглядел..... ведь ерёмин даже Карасёвы времени дал почти столько же сколько у нас играл ворона :angry:
Да тут слепой увидит - в ЦСКА серьёзные проблемы. Воронцевича в частности. Получил он 23 минуты с Униксом. Ну и что? Показал, что пока не готов к самым ответсвенным матчам. Надеюсь, что это пока кратковременно.
С праздником!

Вот это к теме. Вех зачинщиков и примазвающихся с праздником.

Опубликовано
Справедливости ради, без Морриса и что ещё важнее без Смодиша. Матьяж в этом сезоне (без Сказачника и Савраски) половина команды. Он здоров - всем кердык. Словенец болен всё сыпется. Странно, но очевидное решение проблемы парой Лорбек-Планинич, Мессина пользуется крайне редко.

Здоров и в форме-это да, половина команды.

Да тут слепой увидит - в ЦСКА серьёзные проблемы. Воронцевича в частности. Получил он 23 минуты с Униксом. Ну и что? Показал, что пока не готов к самым ответсвенным матчам. Надеюсь, что это пока кратковременно.

Проблемы есть, тоже надеюсь, что временно.

Ждем 25 го?

Опубликовано
Планинич, Мессина пользуется крайне редко.
Ну лорбек то играет постоянно и пока в важнейших матчах ещё ни разу не оправдал возложенных на него надежд..... я связываю это прежде всего с тем что он ещё слишком молод чтоб быть лидером такой команды как цска..... особенно в разобранном виде

А вот на тему хорвата я думаю.... он всё же не так полезен пока как хотелось бы..... увы..... тоже часто смущается....

Получил он 23 минуты с Униксом. Ну и что? Показал, что пока не готов к самым ответсвенным матчам. Надеюсь, что это пока кратковременно.
а вот собственно именнго это я и имел ввиду, когда говорил о сомнениях в уровне воронцевича......

в сущности что нужно для хорошей игры в важных матчах?

Доверие тренера + опыт

А Андрей привык что его помощь в важных матчах не требуется....... вот и лажанулся чуток

А то что Мессина всех опытных игроков российских убрал - это безумие....

Опубликовано
Ну лорбек то играет постоянно и пока в важнейших матчах ещё ни разу не оправдал возложенных на него надежд..... я связываю это прежде всего с тем что он ещё слишком молод чтоб быть лидером такой команды как цска..... особенно в разобранном виде

А вот на тему хорвата я думаю.... он всё же не так полезен пока как хотелось бы..... увы..... тоже часто смущается....

Я имел ввиду ИМЕННО пару Лорбек-Каун. Тобишь их одновременное появление на площадке. Это единственный в отсутствие Смдиша способ не проигрывать щит.
а вот собственно именнго это я и имел ввиду, когда говорил о сомнениях в уровне воронцевича......

в сущности что нужно для хорошей игры в важных матчах?

Доверие тренера + опыт

А Андрей привык что его помощь в важных матчах не требуется....... вот и лажанулся чуток

А то что Мессина всех опытных игроков российских убрал - это безумие....

Да, но бывали и хорошие матчи. Этот (когда Андрей совсем обосрался) скорее исключение. Думаю, он как и все не ожидал травмы Смодиша и психологически не выдержал ответсвенности. Травмируйся Матьяж до матча, может все и лучше пошло. Ведь реально опятный Хряпа ,тоже дурил не по детски.

Опубликовано
Я имел ввиду ИМЕННО пару Лорбек-Каун. Тобишь их одновременное появление на площадке. Это единственный в отсутствие Смдиша способ не проигрывать щит.

Временами это сочетание смотрится весьма неплохо.

Опубликовано
осталось только мессину в этом убедить :D пока слишком уж мало каун играл, не могу делать выводы элиту кауну пока не доверяли даже в ЧР.....

Воронцевич уже существенно больше провел....

Ведь реально опятный Хряпа
Угу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу